Мажор 3. Дождёмся?;)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7642017-08-15 20:14:18
Вот точно такое же чувство у меня
Его ж никто не щупал)))
Ну мож тогда и из Стаса обычные пульки доктор-потрошитель, который резал и шил обратно, вынет и снова заштопает А Стасян будет серебряных дожидаться в М3
Поделиться7652017-10-11 20:33:22
Девочки, может вы видели, простите, если повторяюсь..
ВЛАДИМИР КИРДЯШОВ
Корреспондент «Комсомольской правды», выпускающий редактор сайта KP.RU
В Санкт-Петербурге в августе 2017 наконец-то стартовали съемки сериала Мажор 3 сезон. Съемки и содержание новых серий держится в строжайшем секрете.
Конечно, вчерашний паренек, гуляка и оторва Игорь Соколовский, сегодня уже не тот мажор, которого вынужденно сослали отрабатывать "косяки" в отдел полиции, и он своим присутствием лишь портит жизнь окружающим.
К загадке смерти матери, произошедшей в детстве, добавилось недавнее убийство отца... В том, чтобы восстановить справедливость и наказать виновных, всех до одного, Соколовский сегодня видит цель жизни. Но чтобы добиться своего, ему нужна помощь отдела, в котором он работает, а значит, ему во что бы то ни стало надо остаться там и служить, как положено.
Возможно, все складывается так, что Мажор вдруг, как ни странно, оказывается на своем месте именно в отделе полиции. Он становится действительно ценным сотрудником, помогает коллегам, но ни на минуту не забывает и о своей главной цели - найти и покарать виновников смерти родителей.
В прошлом сезоне сериал потерял ключевых персонажей - Стаса, Даню и Игнатьева, а новым главгадом неожиданно для всех стал... начальник Соколовского. Постепенно Игорь выясняет, что Андрей Васильевич Пряников, подполковник, начальник отдела полиции, просто еще одна пешка в этой игре. Петрушка, которого за ниточки дергает неизвестный кукловод. Найти его - главная задача Мажора.
В будущих сериях сохранится и любовная линия Кати, дочери Игнатьева, и Игоря Соколовского. Актриса Любовь Аксенова (Катя) сообщила, что сезон, скорее всего, начнется с ее истории, с ее переживаний за отца.
Создателями сериала было принято решение увеличить количество эпизодов до 16!
Все актеры сериала Мажор 3 сезон: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Любовь Аксёнова, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Черневич, Игорь Жижикин и др.
Премьера новых серий Мажор 3 сезон в ноябре на Первом канале.
Меня возмутило про любовную линию Кати и Игоря.. надеюсь, что это домыслы журналиста.
Отредактировано Maria (2017-10-11 20:34:01)
Поделиться7662017-10-11 21:18:59
Маша не переживай, журналист налил воды как смог нового ничего не сообщил, только два сезона своими словами пересказал таких горе-Нострадамусов вагон и маленькая тележка
Поделиться7672017-10-11 21:30:11
Маша не переживай, журналист налил воды как смог нового ничего не сообщил, только два сезона своими словами пересказал таких горе-Нострадамусов вагон и маленькая тележка
А я уши развесила:))₽
Поделиться7682017-10-11 21:32:18
Да уж, я тоже так могу
Съемки и содержание новых серий держится в строжайшем секрете.
И тут же выдает всю правду-матку
Поделиться7692017-10-11 22:15:08
В будущих сериях сохранится и любовная линия Кати, дочери Игнатьева, и Игоря Соколовского. Актриса Любовь Аксенова (Катя) сообщила, что сезон, скорее всего, начнется с ее истории, с ее переживаний за отца.
А чего, за него переживать?? живее всех живых))) Деньжата потерял?? Тогда Катя переживает за отцовские деньги))) Гнилая интрига -Вика, или Катя? останется с Игорем, сразу говорила, будет)) А для этого, и любовную линию надо сохранять))) Но не любовную, а просто отношений, и они будут явно не простые))) Это ж как надо, себя не уважать Кате, чтобы забыть, финал М2)))
Поделиться7702017-10-12 08:36:30
Elena V написал(а):
А я уши развесила:))₽
Это старая информация я ее читала еще до того, как мы узнали.что Игнатьев жив.А теперь, конечно не понятно за что она будет переживать?Роль ее не понятна-только липнуть к Игорю.Отношения будут, т к папа жив,а насчет ее гордости, так ее у нее и в М2 не было.......Только вот одна загвоздка Игорек-то теперь без денег......Катька-то богатеньких любит
Поделиться7712017-10-12 08:57:39
... Игорек-то теперь без денег......Катька-то богатеньких любит
Инна, справедливости ради надо сказать, нам не показали, что Катрин с Игорем замутила только из-за денег Это наши предположения, как и то, что Катя-квест была связана со Стасом)))) или с Фишером...))))
Эти мастеручие мастера такого нам ещё наворотят, что все наши логические умозаключения окажутся детским лепетом по сравнению с их упоротой фантазией))))
Поделиться7722017-10-12 09:43:54
Инна написал(а):
... Игорек-то теперь без денег......Катька-то богатеньких любит
Инна, справедливости ради надо сказать, нам не показали, что Катрин с Игорем замутила только из-за денег Это наши предположения, как и то, что Катя-квест была связана со Стасом)))) или с Фишером...))))
Эти мастеручие мастера такого нам ещё наворотят, что все наши логические умозаключения окажутся детским лепетом по сравнению с их упоротой фантазией))))
Согласна, их знакомство, то ли подстроено, то-ли стечение обстоятельств-нам в м2 это не объяснили.....А то,что в М3- все могут перевернуть с ног на голову-это меня очень пугает....
Поделиться7732017-10-13 10:23:47
Девчонки, подскажите,а Аксенова вообще присутствует на съмках? Что-то про нее вообще мало инфы.Или ее совсем засекретили....
Поделиться7742017-10-13 10:29:57
Девчонки, подскажите,а Аксенова вообще присутствует на съмках? Что-то про нее вообще мало инфы.Или ее совсем засекретили....
Я вообще перестала следить за съемками))) И даже не хочу снова начинать...)))
Поделиться7752017-10-13 10:51:25
Инна написал(а):
Я вообще перестала следить за съемками))) И даже не хочу снова начинать...)))
Информации про съемки почти нет,только всякие глупые прогнозы.Я стараюсь думать,только о хорошем!
Карина выкладывает иногда фото,там все есть,кроме Аксеновой....
Поделиться7762017-10-13 11:27:08
Информации про съемки почти нет,только всякие глупые прогнозы.Я стараюсь думать,только о хорошем!
Карина выкладывает иногда фото,там все есть,кроме Аксеновой....
ЛюбАнька, я так понимаю, очень занята на других съемках.
Не знаю закончились ли эти съемки.
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/8-8/12635/
А у Плетнева только начались
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro … 156/annot/
В списках актеров Люба на первых позициях, что не может не радовать , потому как тут не до Мажора , что тоже не может не радовать
Поделиться7772017-10-13 11:58:12
ЛюбАнька, я так понимаю, очень занята на других съемках.
Не знаю закончились ли эти съемки.
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/8-8/12635/
А у Плетнева только начались
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro … 156/annot/
В списках актеров Люба на первых позициях, что не может не радовать , потому как тут не до Мажора , что тоже не может не радовать
Спасибо,очень рада за Любаньку......
Поделиться7782017-10-14 16:43:09
На безрыбье...мы можем полюбоваться на Павла , прогуливающегося в компании какой -то дамы
https://www.instagram.com/p/BaKUoCDBcLJ … ficial_fan
Отметить цветущий вид воскресшего Игната, а также наблюдать картину под названием "Бой в Крыму-Крым в дыму" Ничего не видно...
https://www.instagram.com/p/BaJtLoKH9oJ … major_fan_
Ну и просто посмотреть на вагончики
А что еще остается.
Поделиться7792017-10-14 19:48:58
На безрыбье...мы можем полюбоваться на Павла
А также, на "шикарный" пуховик))) Помните писала -бедность, Лада Калина и цветастый пуховик - бедность угадала) Лада- Калина, за рекламу, денег зажабила..или Ц, гонорар, - дублера, в шлеме, можно полфильма снимать)) И пуховик - вот он))) Ну не цветастый.. - пожалели парня, но джинсы страшнючие, на месте))))
также наблюдать картину под названием "Бой в Крыму-Крым в дыму"
Поделиться7802017-10-27 13:10:07
Вот что бывает когда вдруг заходишь в мажорную группу *знатоки, фото было или новое?*
https://vk.com/major1tv?z=photo-83391544_456256138/album-83391544_00/rev
И вопрос из вопросов: беременна Катя или нет. Фото наверняка специально такое - чтобы задавались вопросом. Потому как она может и не быть беременной, просто одежда вписывается в ее стиль.