На остатки, былой роскоши)) Наскреб по сусекам)))) Не пешком же ему ходить)))
Не пешком конечно
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)
Не пешком конечно
Ну это смотря какой мотоцикл! Иные стоят как вполне приличная машинка,а для нашего климата,машинка она лучше,все-таки с крышей.
Или думаете всего чего наскреб только на б/ушный Урал хватило?
Ну это смотря какой мотоцикл! Иные стоят как вполне приличная машинка,а для нашего климата,машинка она лучше,все-таки с крышей.
Или думаете всего чего наскреб только на б/ушный Урал хватило?
Урал)))) ржу))) Но нет)))) Надо же делать Мачо)))) Паша в косухе, и в кожаных штанах в обтяжку, и шлеме)))
Полфильма, дублера можно снимать))) через шлем, не видно..И мотик тоже норм, будет, у нас ведь олигархические остатки и сусеки)))) И вооще))) Это будет с скоростью и мобильностью связано))) Экстрим, Экшен))))
Катя, ты сегодня жжош
-
Отредактировано Кет 86 (2017-08-08 13:05:32)
Энжи, муррр
Что-то мне кажется, с соображалкой Соколовского, бедность ему точно не грозит... предприимчивости ему не занимать...
Да и Обласов красавчик тут
Почему только, они стоят, на фоне, где фоткают преступников)))) с полосками, обозначающие, см роста?))))))
Очень хороши, оба))))
У меня на днях прям чесались руки, чтобы выложить фотки с Анной... ну очень хороша... причём вне съёмочной площадки...
Да, оформление оригинальное.
А Люба хоть и приступила, мне все же хочется надеяться, что её будет по минимуму. Потому что http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/8-8/12635/. Я так поняла у неё главная роль. Так что удачи, как говорится))
Если так смотреть, то и Паши будет маловато... параллельно "Жёлтый глаз тигра", в котором тоже главная роль и съёмкам пока не видно конца, да и гастроли постоянные с Авантюристами...
Не, ну ЖГТ все -таки давно уже снимают, а тут одновременно..
Ну, ладно, ладно... мне просто так хочется))))))
Просто я сама удивлялась, что мало смен у него выходит... Может М3 не по декабрь, а дольше снимать будут... Вот у ЖГТ явно больше, чем 4 месяца на съёмки, а ведь столько же - 16 серий.
Да, Танюш, я тоже об этом думала)
В Германии целая неделя)
А вообще, сейчас не вспомню, кажется ВК встречала информацию, что с'емки продлятся и после Нового года.
Ну тогда достаточно будет времени:) тем более, подготовка к съёмкам началась уже весной... надеюсь, это будет заметно на качестве готового материала...
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)