На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)


Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 701 страница 720 из 821

701

Ничем, слава богу, не накрывало)))
Уже ж писала - не верю я им просто после М2. Не ве-рю! :no:

702

Для ощущения атмосферы съёмок

703

Arkadia06 написал(а):

Для ощущения атмосферы съёмок

Я погуглила адрес, который давали для массовки: проф. Попова, 37 - там бизнес центр находится - современное здание, и старинный район вокруг. Но не то, в котором снимали офис Соколовского и не то, в котором снимали офис Игнатьева

704

Кет 86 написал(а):

и коричневую, кожаную куртку, может тоже будет носить

Вот почему ты, Кать, именно сейчас про куртку вспомнила? Моя подруга-компаньёнка в Лиссабоне в нашу поездку купила сыну коричневую кожаную куртку. Может Карине надо адрес магазина сообщить?

Отредактировано Nataliya (2017-08-06 17:46:10)

705

Arkadia06 написал(а):

Но никуда не деться, он действительно культовый.. под персонажей делали стрижки массово, а это один из признаков.

Тань, ну правда,какой культовый? Какие стрижки? В Питере -я не заметила. Среди моих знакомых-я одна на голову долбанутая , или может я чего пропустила,а вы все уже со стрижками культовыми?

706

Вот ещё не хватало ссориться из-за понятия культовый. Каждый остаётся при своём мнении...

707

Nataliya написал(а):

Вот почему ты, Кать, именно сейчас про куртку вспомнила?

Я вспоминала, как одета, в М1, )))

708

Кет 86 написал(а):

Я вспоминала, как одета, в М1, )))

Да, Катюш, я же так и поняла. Когда в мае покупали курточку, я ещё подумала: «Почти как у Родионовой!». Меня же мажоромания уже и в одежде настигает. Недавно супругу джинсы поехали покупать. А «мы» такие капризные, так сложно подобрать всегда что-либо. Вдруг прохожу мимо отдела с одеждой «BRAX» (в которую Игорь после Карасёва одевался и платье для Вики купил).  И чтобы вы думали? Подошли даже 2 пары джинс. (а некоторые говорят, что сериал некультовый  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif )

709

Nataliya написал(а):

Вдруг прохожу мимо отдела с одеждой «BRAX» (в которую Игорь после Карасёва одевался и платье для Вики купил).  И чтобы вы думали? Подошли даже 2 пары джинс. (а некоторые говорят, что сериал некультовый   )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кет 86 (2017-08-07 11:59:46)

710

Я бы тоже не назвала Мажор культовым, даже первый, по крайней мере пока. Мне кажется, это вообще в несколько другой плоскости, не о прическах и одежде. Катя дала классический пример культовости для музыки. Для фильмов, мне кажется, несколько другие критерии. Российского не вспомнится сейчас, разве что Бригаду я бы отнесла к культовым. С американскими понятнее. Там есть Звездные войны, самый известный пример. Светлячок, старый сериал закрытый после двух сезонов, его поклонники до сих пор мечтают о продолжении, а ведь столько лет прошло. Или тоже американский Вероника Марс, чьи поклонники за сутки собрали 5 миллионов краудфандингом для продолжения (создатели были в шоке что так быстро). Или Сверхъестественное, первые сезоны. Культовость такое понятие что его трудно объяснить, прощупать, просчитать, предугадать. Это что-то изнутри. Часто это фильмы или сериалы, не имевшие больших рейтингов, но завоевавшие любовь довольной узкой аудитории. И даже спустя годы о них помнят, любят. Время покажет что будет с Мажором. По сути время это и есть проверка на культовость, с Мажором слишком мало времени прошло. Первый вполне может оказаться культовым. Второй, несмотря на успех - не верю.
Мне кажется еще что культовость относится к тем фильмам и сериалам, которые хоть и коммерческие, но сделаны настолько человечно, с душой, не механически, исключительно просчитывая результат для высоких рейтингов. Как ни крути, но это чувствуется. И зрителя не обмануть. Есть какое-то стечение обстоятельств, удача, звезды сошлись ...... то что делает какой-то фильм исключительным. Какие-то фильмы могут быть технически безупречны, но к ним остаешься равнодушным, да, восхитился во время просмотра, но потом забыл.

711

Альма1 написал(а):

Первый вполне может оказаться культовым. Второй, несмотря на успех - не верю.

Энжи,ну если Мажор и станет культовым,то весь,включая М1,М2 и М3 (это как Терминаторы,Чужие,Матрица).Таких эстетов (в хорошем смысле,если что  :yep: ),делящих героев на Игорь1 и Игорь2 не так много,а те кто готов сделать это кино культовым не будут заморачиваться на тему дерьмового сценария,некачественной режиссуры - они примут всё,потому что это Мажор (или ПП  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif )

712

Знаешь, Оль, парочка моих знакомых, бросила смотреть М2, на середине, (я очень удивилась), им даже не был интересен конец)))) сказали, не то, неинтересно, вооще все по другому, и сказали, М3, тоже не будут смотреть)))..это так, к слову, хотя М1, им очень понравится, и М2, они ждали))))

713

Кет 86 написал(а):

Знаешь, Оль, парочка моих знакомых, бросила смотреть М2, на середине, (я очень удивилась), им даже не был интересен конец))))

Кать, значит для них и  М1 не был культом. Просто хорошее кино.

714

Olga14 написал(а):

Кать, значит для них и  М1 не был культом. Просто хорошее кино.

Конечно, не спорю, для них, просто хорошее кино)))

715

Со съёмок в банке... пока без главных героев
http://s7.uploads.ru/t/7pP4r.jpg
http://s0.uploads.ru/t/begNH.jpg

716

Olga14 написал(а):

Энжи,ну если Мажор и станет культовым,то весь,включая М1,М2 и М3 (это как Терминаторы,Чужие,Матрица).Таких эстетов (в хорошем смысле,если что   ),делящих героев на Игорь1 и Игорь2 не так много,а те кто готов сделать это кино культовым не будут заморачиваться на тему дерьмового сценария,некачественной режиссуры - они примут всё,потому что это Мажор (или ПП   )

Оль, я невольно опять задела больную тему  :D Вот что значит когда язык бежит впереди мыслей  :D
Наверное ты права, в этом смысле для меня Мажор тем более не будет культовым, а просто хорошим фильмом. Кстати первые два Терминатора хороши (вот их бы назвала культовыми), все что дальше - молчу. Люблю Миссия невыполнима 2 (первая как-то не зацепила), но то что дальше - тоже молчу  :crazyfun:  Но многим нравятся и они.
Если не ошибаюсь, скоро будут показывать в кинотеатрах Терминатор 2. Не уверена что такая же судьба будет у третьего и четвертого.

717

Кет 86 написал(а):

Колись, сколько Викуськино платье, могло стоить?

А вот с этим ОБЛОМС! В Стокмане на дамском этаже нет "BRAX"а. Даже поинтересовались, где есть в городе такой магазин? Видимо не случайно мне первый раз попался. Брэнд знают, а магазины нет. Где же Игорёк Викусю будет теперь одевать?

718

Nataliya написал(а):

А вот с этим ОБЛОМС! В Стокмане на дамском этаже нет "BRAX"а. Даже поинтересовались, где есть в городе такой магазин? Видимо не случайно мне первый раз попался. Брэнд знают, а магазины нет. Где же Игорёк Викусю будет теперь одевать?

Нигде))) Ему же не на что))) :D

719

а мотоцикл на на что купил? :D

720

Альма1 написал(а):

а мотоцикл на на что купил?

На остатки, былой роскоши))  :D Наскреб по сусекам)))) :D Не пешком же ему ходить)))


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)