Из группы Карины
А девочка копия папы)))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)
Из группы Карины
А девочка копия папы)))
Карины, как минимум неделю, не будет. В своём последнем интервью в прямом эфире она говорила, что отдыхать с мужем улетят https://www.instagram.com/p/BXXPWx8jdxJ/
а вообще не хочу больше сложно анализировать поведение героев,потому что слишком все запущено в М2,в плане облико морале (опять я о своем
Не хочу и я)))
А девочка копия папы)))
Может вооще девочка, левая)))) Рано назначать пап))))
Снимали 5-ю серию... Почти начало...
Тань, генрепетиция, даром не прошла))) Теперь, будем знать все))))) То есть, умножать печали
Может вооще девочка, левая)))) Рано назначать пап))))
Может и левая,но на Мию уж больно похожая)))
Может и левая,но на Мию уж больно похожая)))
Наверно рыжиной)))) Мия темненькая))))Но обе, походу кареглазые))) Знают, про слежку, путают следы))) Надо агентов под прикрытием посылать, Намек понят? Натали отслеживает, обе готовитесь)))
Из группы Карины
Это что,... прошло пару лет?
Может вооще девочка, левая))))
Знают, про слежку, путают следы)))
Почему -то я на 99 уверена в этом. Не знаю, интуиция, наверное подсказывает.
Почему -то я на 99 уверена в этом. Не знаю, интуиция, наверное подсказывает.
очень может быть)
Надо агентов под прикрытием посылать, Намек понят?
Да,понят! только боюсь придется спецаппаратурой пользоваться,поди заставят сдать телефоны,чтоб инфу не сливали.
Тань, генрепетиция, даром не прошла))) Теперь, будем знать все))))) То есть, умножать печали
Да, появился небольшой опыт:) Но здесь режиссёр и оператор ничего не будут подавать на тарелочке с голубой каёмочкой....
Отредактировано Arkadia06 (2017-08-04 16:22:16)
Это что,... прошло пару лет?
Очень может быть)))
Да,понят! только боюсь придется спецаппаратурой пользоваться,поди заставят сдать телефоны,чтоб инфу не сливали.
Оля, вы в первый раз, как спецагенты работали А уж с опытом)))) Один отдаешь, второй с собой)))
Прекрасная Кариночка Разумовская😍 Невероятно светлый и жизнерадостный человечек, талантливая актриса и просто очень красивая девушка
https://www.instagram.com/p/BXZx57Xhs__/
Судя по комменту ниже, в 5-й серии она ещё беременная
... Вы бы видели Её, особенно - танцующей с животиком👼🏼🙏🏼...
Кстати, я обратила внимание, что на той фотографии, где Карина держит девочку на руках, крой рубашки для беременной...
танцующей с животиком
Интересно, это по сюжету её наконец-то радостью накрыло?)
Мне подумается, что это между кадрами.
Так лучше, а то из крайности в крайность негоже бросаться)
Бармалейка написал(а):
Конечно между кадрами. А ещё думаю, что небольшая, но установочка была - зрителя путать и интриговать.
Образ Вики по появляющимся фото мне очень нравится. Другой вопрос на сколько продумано, чтобы это монтировалось с созданной историей? Но здесь какие-либо предположения делать - очень рано. Кстати, сюда кажется не переносили, но видели ли вы пару месяцев назад в сети было фото Карины в клинике "Версаль" (резиденции красоты)? Значит всё-таки не просто стандартные процедуры и реклама клинике. К "Мажору" готовилась! [взломанный сайт]
Смущает нарядная Вика? Надо обратно, клетчатые рубашки М1? Кстати, сине-голубые костюмчики М1, с майками, в обтяжку, были красивыми и секси)) При том не вызывающие, просто грудь, если есть, то ее, никуда не девать))) Прическа простую, просто хвост, и коричневую, кожаную куртку, может тоже будет носить. Без паники, в гламур, Родионова, не ударилась)))))
Немножко пропустила. Это уже повторное объявление:
сегодня в 0:39 Проект Первого канала МАЖОР 3
Продолжение культового сериала
Завтра, 6 августа, в проект требуются;
- сотрудники офиса, мужчины и женщины до 35 лет, со своими деловыми костюмами;
- две стройные сотрудницы, "модели"
Занятость с 8.00-20.00 Запись в лс, с фото.
А с мужчинами, как обычно, напряжёнка. И это в выходной-то день!!! На моих никакие уговоры не действуют.
29 минут назад Проект Первого канала МАЖОР
СЕГОДНЯ, 6 августа, мужчины, кто готов подъехать в ближайшее время на петроградку, ул. Профессора Попова, 37. В деловой одежде. Пожалуйста, пишиле в лс.
PS. Мы тут размышляем, профессионально ли так в открытый доступ "сливать" инфо о ролях для массовки, а, оказывается, и место съёмок можно афишировать. Или они ещё не понимают, какое "нашествие фанатов" их ждёт?
И ещё интересненькое, хотя, возможно, к делу не относится. Но поскольку это тоже об одном из "Героев" сериала и от Анастасии Сычёвой - решила опубликовать:
29 минут назад
Куплю айфон 6 в идеальном состоянии, сегодня! Предложения в лс
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)