Вы не рассматриваете, что это Карина за кадром кричит или Вы стебётесь?)
Мажор 3. Дождёмся?;)
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422017-08-03 19:52:12
Не, не стебутся...
а вариант, что Карина дурачилась, я бы не отметала...
Отредактировано Arkadia06 (2017-08-03 20:15:38)
Поделиться6432017-08-03 20:05:39
Оль, не надо похищать ребенка, плиз😁
Поделиться6442017-08-03 20:11:44
Конечно не надо))) Но в погоне, за зрелищностью, возможно все))))
Поделиться6452017-08-03 20:16:23
Катюш, тогда это будет не зрелищность, а мыльная опера😂
Но вообще возможных вариантов так много что почти невозможно угадать. Вполне возможно что сценаристы прошерстили и КТ😁 и постараются удивить тем что там не упоминалось.
Поделиться6462017-08-03 20:25:14
Катюш, тогда это будет не зрелищность, а мыльная опера😂
Мы в шутку, в версиях, назвали мыльные сюжетные ходы для М2 ))) Все сбылось))) Родные, чужие дети, только остались))) Таки, еще не вечер))))
А зачем качество? главный показатель, - рейтинг))))
На Вике - держатель для камеры, ( на среде, в обсуждениях, предположили) мож, для крупного плана))) Тогда, снимают какую-то важную эмоцию)))
А действительно - плащик чудный, красоточка)))
Поделиться6472017-08-03 21:11:51
Энжи,да я вообще против ребенка,но похоже он все-таки будет
Поделиться6482017-08-03 21:15:18
Но вообще возможных вариантов так много что почти невозможно угадать. Вполне возможно что сценаристы прошерстили и КТ😁 и постараются удивить тем что там не упоминалось.
Это нереально)))
Поделиться6492017-08-03 21:19:10
Мы в шутку, в версиях, назвали мыльные сюжетные ходы для М2 ))) Все сбылось))) Родные, чужие дети, только остались))) Таки, еще не вечер))))
А зачем качество? главный показатель, - рейтинг))))На Вике - держатель для камеры, ( на среде, в обсуждениях, предположили) мож, для крупного плана))) Тогда, снимают какую-то важную эмоцию)))
А действительно - плащик чудный, красоточка)))
а под плащиком не та самая белая блузочка?)
Поделиться6502017-08-03 21:26:42
Энжи,да я вообще против ребенка,но похоже он все-таки будет
Мне кажется, он и должен быть, иначе в чем смысл интриги из М2, обесценятся страдания героев после новости о беременности.
Да, знаю что маловероятно уже чем-то удивить после мозгового штурма на КТ, но вдруг:) но я бы на их месте ставила на логику, а не на стремление удивить любой ценой.
Поделиться6532017-08-04 03:40:00
Это же пальтецо?
Угу..)))А если, товарищ капитан Родионова, (хоть немного) будет так улыбаться..))))))) Кто там еще с ней, смотреться,(не смотреться) будет?
Поделиться6542017-08-04 09:49:42
Мне кажется, он и должен быть, иначе в чем смысл интриги из М2, обесценятся страдания героев после новости о беременности
Энжи,так интрига переместится в плоскость от кого,хотя для меня несколько пошловато выглядит.
Угу..)))А если, товарищ капитан Родионова, (хоть немного) будет так улыбаться..))))))) Кто там еще с ней, смотреться,(не смотреться) будет?
Да,вот что значит освободиться от опостылого мужчины! Даже цвета в одежде радуют глаз,не говоря уже про улыбку и взгляд
Поделиться6552017-08-04 10:04:31
Энжи,так интрига переместится в плоскость от кого,хотя для меня несколько пошловато выглядит.
Согласна, Оль, насчет пошловатости, и как-то по мыльнооперному что ли. Не знаю как эти сценаристы видят, но для меня тут нет интриги - ребенок от Дани и от этого и надо исходить. Но в друг ошибаюсь и сценаристы видят иначе.
Вообще насколько поняла, Калужанов - сценарист посильнее супругов трудившихся над М2 (именно он исправлял их огрехи), поэтому вполне вероятно что сценарий М3 будет сильнее.
Поделиться6562017-08-04 11:03:04
"Салам Масква", очень крепкий, и реалистичный сериал))) Настолько, что смотреть тяжело, очень серьезный))) Так что надежды прибавилось)))Так где будет Игорь? В отделе? или в каком-то несвойственном себе, окружении..?
Отредактировано Кет 86 (2017-08-04 11:03:51)
Поделиться6572017-08-04 13:45:09
Из группы Карины
https://vk.com/club47291190
Поделиться6582017-08-04 13:45:48
Оль, меньше всего хочу спорить, особенно теперь, спустя столько времени. Но наверное это одна из причин почему я не поняла и не приняла М2 - представить Вику первосезонную вот такой, ложащейся в постель с с настолько опостылевшим мужчиной что беременность от него воспринимается ею как трагедия всей жизни для меня это нонсенс. У сериала слишком короткий формат чтобы герои ходили по кругу два сезона.Мне кажется, в М1 было достаточно четно определены характеры героев, и то что Вика с Даней уже ни-ни тоже показано вполне четко. А возвращение к тому с чего начинали означает то что сериал сюжетно остановился. Но это мое мнение, которое никому не навязываю. Я усвоила урок - никому нельзя насильно навязать свою позицию..... Но для меня неприемлимо объяснять реалистичностью то что изначально не очень имеет смысл (тоже для меня. для других смысл имеет). Но потому и жаркие дискуссии были - все видят по-разному.
Альма, позволю себе встрять в дискуссию поскольку фишку о реалистичности, вроде как, я запустила.. Реализм в М2, на мой взгляд, в том и состоит, что многое в нем смысла (логики) не имеет... Парадокс конечно, то ведь это так... Мы в реалити разве всегда безупречно логично поступаем, действуем осмысленно?... Я не предмет для спора предлагаю, просто чуть-чуть пытаюсь прояснить как я рассуждаю...
Далее по героям... Вот Ваша фраза "настолько опостылевшим мужчиной что беременность от него воспринимается ею как трагедия всей жизни" - Вам не кажется, что это зрительское восприятие событий, а не Викино? Это нам (и мне в том числе) Даня опостылел до чертиков, а не Вике, она-то как раз относится к нему на протяжении всего сезона достаточно нежно, и это кстати очень хорошо укладывается по характеру в ту Вику1, которую мы все любим (умную, добрую, снисходительную, понимающую Данины слабости, благодарную ему за верность и преданность...) А беременность? Где Вы увидели трагедию восприятия Викой беременности? Это НАШЕ восприятие, а не ее! Это нам нафиг не нужна ее беременность, т.к. нам надо отношения с Игорем увидеть... А ей??? Сколько ей лет? Вы думаете в ее возрасте женщина не рада беременности...? А в реальной жизни женщины всегда беременеют исключительно от любимых мужчин? Вопросы - риторические...
Поделиться6592017-08-04 13:46:33
а вообще не хочу больше сложно анализировать поведение героев,потому что слишком все запущено в М2,в плане облико морале (опять я о своем ) и при повторном просмотре некоторые эпизоды меня сильно резанули и с Игорем,и с Викой.