А вообще интересно какой должна быть Вика в М3 после того как ее искусственно состарили в М2. Резкая смена образа тоже будет неестественной. Хотя можно отбрехаться - счастье молодит. Но пока никакого счастья вроде не ожидается - от смерти Дани надо отойти, с ситуацией освоиться - непонятно может она быть с ИС или нет. И она будет с ним только потому что Даня мертв или даже не будет потому что их разделяет Данин ребенок? Ничего пока не понятно, а понятно только что проблем у нее не уменьшилось и выглядеть лучше чем в М2 вроде бы неоткуда. Разве что беременность Вику изменит к лучшему.
Мажор 3. Дождёмся?;)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222017-08-03 13:26:45
Кать, а Баба Яга опять ПРОТИВ!))) Макияж отличный, согласна! И выглядит свежо. Но это не Вика!! имхо. Это какая-то незнакомая женщина за 30 с "мальвинкой" на голове. Я понимаю, если она будет ходить так по дому, но Если это будет образом на весь сезон - я так не играю. Конечно это лучше пучка, но снова не то. Перемудрили в погоне за моложавостью. Имхо. Карина такая красавица сама по себе, без всех этих ХАЛ на голове в стиле Тимошенко, все эти букли не расчесанные совершенно лишние, они всю красоту перебивают. Ну неужели нельзя сделать что-то попроще и постильнее? Минимализм. Ну просто легкую небрежность с этими локонами, как у Карины в жизни. Или вообще выпрямить волосы. Ну на худой конец просто "зализать", чтобы прекрасное лицо открыть. Снова у меня ощущение, что Вику обабили. Такую Вику я вообще рядом с ИС на моцике и с пестелем в руках -не вижу. Все-же надеюсь что волосы распустят. Может это просто подготовка была к съемкам.
100% поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6232017-08-03 13:33:44
Лен, не в восторге от косичек, написала же..))))..Но! лучше чем пучок!! У Карины красивое лицо, - просто - правильный пробор и хвост- и все!!!
К макияжу, тоже вопросы есть - Ну чо они ее, так румянят?!!Брови тоже - не восторг..)))..Но все равно же лучше!! чем в М2....И рубашка! - зачет- свежо, и стильно, и сдержанно.
И фото с съемок, в какой-то группе, подписано))Отредактировано Кет 86 (Сегодня 11:44:12)
Мне пучок в М2 понравился. Ей он шел.. Зима, высокий воротник, теплый пиджак. Куда тут распущенные волосы, даже хвост не к месту... Лицо получилось открытое, мягкое, милое, сосредоточенное, грустное, прелестное личико...
А здесь на фотке... ну я не знаю... Не вижу Вику, девушка из офиса... В таких кофточках в Сбербанке ходят.. (еще зеленый платочек ...)
А сейчас будет ужаааас.. А если это Вика -работает в офисе, беременная с бумажками, в таком образе ?... Игорь точно разлюбит (паразит!)... Придет ДРУГОЙ!!!! , который..., пока ИС на мотике с пестелем.... !!!... ужааааааааас!!!! !!!!
Отредактировано Helena (2017-08-03 13:55:12)
Поделиться6242017-08-03 15:12:00
Мне пучок в М2 понравился. Ей он шел.. Зима, высокий воротник, теплый пиджак.
Вика, ходила, в последних сериях, с хвостом)))прекрасно)))
Пучок мы (почти все) назвали -"на 5(а кто и 10) лет старше)))
А здесь на фотке... ну я не знаю... Не вижу Вику, девушка из офиса... В таких кофточках в Сбербанке ходят.. (еще зеленый платочек ...)
Может, вы не далеки от правды, и Вика ушла в банк работать))))
Если он, уродских шмоткахМ2, не разлюбил, почему, в белой рубашечке, должен))
Отредактировано Кет 86 (2017-08-03 15:17:26)
Поделиться6252017-08-03 15:14:32
https://vk.com/sredaproduction
Кадры пошли..
Что это Вику довело до крика, интересно
Поделиться6262017-08-03 15:31:12
Вот изверги)) Женщине, волноваться нельзя)) опять какие-то приключения))) Из-за Игоря, из-за кого же еще))))
Выглядит прекрасно))
Поделиться6272017-08-03 15:32:59
А Игорь тут при чём? его даже близко нет на съёмочной площадке...) как в том анекдоте про невестку...
Поделиться6282017-08-03 15:41:36
А Игорь тут при чём? его даже близко нет на съёмочной площадке...) как в том анекдоте про невестку...
Ну и что, что нет)) Быть его дорогим человеком, очень опасно))))
Поделиться6292017-08-03 16:26:30
Вика, ходила, в последних сериях, с хвостом)))прекрасно)))
Пучок мы (почти все) назвали -"на 5(а кто и 10) лет старше)))
Ну у меня ж ВСЕ НАОБОРОТ!!! Внешний образ Вики2 мне лично понравился... Почему я объяснила... Ну м.б. в сцене в такси около кинотеатра, там да, что-то возрастное проявилось. Но с другой стороны, так передано психологическое состояние героини в тот момент, молодеть от беды еще никому не удавалось...
Может, вы не далеки от правды, и Вика ушла в банк работать))))
Если он, уродских шмоткахМ2, не разлюбил, почему, в белой рубашечке, должен)) Отредактировано Кет 86 (Сегодня 15:17:26)
Надеюсь, что ушла работать под прикрытием в структуры Фишера... Только так соглашусь на такой банальный образ Вики3... .
Насчет разлюбит... Конечно, это будет крах всего и вся... Не дай Бог... Но м.б. в этом сермяжная правда Ц.? А там Катькино счастье не за горами... С Ц. в роли шафера... Я ж говорю, ууууууууужас!!! Надо коньячку за успокоение невров...
Отредактировано Helena (2017-08-03 16:31:15)
Поделиться6302017-08-03 16:41:53
Нууу, вообще- то могут и потом доснять, разве нет?
Поделиться6312017-08-03 17:00:00
Нууу, вообще- то могут и потом доснять, разве нет?
Нет, в таких сценах не угадаешь с погодой... вообще не рентабельно для кинопроизводства - в натурных сценах собирать кучу народа и тоннами техники, чтобы с такой же кучей потом собираться снимать ту же сцену. Наоборот, как можно больше сцен снимают в одном и том же месте за один день..
Другое дело в павильонах. Это же не пробы, где можно скомпоновать, как угодно.
Отредактировано Arkadia06 (2017-08-03 17:03:17)
Поделиться6322017-08-03 17:07:38
В событиях, которые происходят, из-за Игоря, он может и не присутствовать)) Можно воздействовать на него, таким образом, угрожая, похищая, покушаясь? на Вику))) Как еще сказать?
Поделиться6332017-08-03 18:08:23
Если там будут какие-то истории про детей.. ну дела какие-то, которые они будут расследовать, то это для Вики самая животрепещущая тема. Не на одном Игоре у нее свет клином сошёлся ...
Поделиться6342017-08-03 18:16:18
https://vk.com/sredaproduction
Кадры пошли..
Что это Вику довело до крика, интересно
А мне интересно, что это за ремни на ней или создания для какого эффекта они используются. Как думаете?
Поделиться6352017-08-03 18:36:38
Скорее всего эффект падения... Или наклона в замедленном темпе...такое впечатление, что она кого-то пытается поймать... Кого-то падающего...
Поделиться6362017-08-03 18:38:41
Мне начинает казаться,что из Игоря таки Джеймса Бонда делают. Непреклонный. Несгибаемый. Несдающийся. Универсальный солдат. Гениальный бизнесмен. Миллиардер, плейбой, филлантроп. И гарем при нём.
Только где за всем этим прослеживается его эволюция как героя? Где обещанная драма?
Маш, ты это решила по синопсису или по М2? Если по М2 то наверное это вопрос с какой стороны посмотреть. Кто-то видит эволюцию и драму, а кто-то не видит. Наверное это и хорошо, каждое кино находит своего зрителя.
Поделиться6372017-08-03 18:39:25
А мне интересно, что это за ремни на ней или создания для какого эффекта они используются. Как думаете?
Только разглядела..))) Думала сумка))) Как-то не понятно)))
Поделиться6382017-08-03 18:43:29
Мне начинает казаться,что из Игоря таки Джеймса Бонда делают. Непреклонный. Несгибаемый. Несдающийся. Универсальный солдат. Гениальный бизнесмен. Миллиардер, плейбой, филлантроп. И гарем при нём.
Только где за всем этим прослеживается его эволюция как героя? Где обещанная драма?
Так говорили же, Игорь потеряет все..(в плане денег) Значится, с гаремом пролетает))))
Есть другой синопсис, видно он сливал много, его убрали))) там говорится, что Игорю, будет мстить мама Стаса, и Катя..)))
Поделиться6392017-08-03 18:45:13
Скорее всего эффект падения... Или наклона в замедленном темпе
Тоже кажется, что снимают, какой-то спецэффект )))
Поделиться6402017-08-03 19:01:53
Вот изверги)) Женщине, волноваться нельзя)) опять какие-то приключения))) Из-за Игоря, из-за кого же еще))))
Выглядит прекрасно))
Согласна. С тем как выглядит. Помолодела сразу)
Ну и что, что нет)) Быть его дорогим человеком, очень опасно))))
И тут согласна) так орать Вика может, только увидев что-то страшное. Дело летом происходит,т.есть уже родила -либо ребенка похитили,либо из-за Игоря.