Меня пока вообще ничего не впечатляет, только укрепляется уверенность в том, что М3 тоже не будет моим фильмом.
Абсолютно ничего не жду, т к моя фантазия "бедна" по сравнению с их фантазиями, но смотреть собираюсь
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)
Меня пока вообще ничего не впечатляет, только укрепляется уверенность в том, что М3 тоже не будет моим фильмом.
Абсолютно ничего не жду, т к моя фантазия "бедна" по сравнению с их фантазиями, но смотреть собираюсь
Да все мы ждем чего-то хорошего,где-то подсознательно.
600
Танюш, они там какой- то конкурс вроде проводили в Среде зимой. Может оттуда кто?)
Тем более он даже не Константин, а Костя)
Молодой наверное очень)))
Современные любовные сцены будет прописывать может?))))))
Согласна с Леной, синопсис не вдохновляет, подождём фото)
Булыгин ,Полинский- два креативщика- это креативненько!))))
600
Танюш, они там какой- то конкурс вроде проводили в Среде зимой. Может оттуда кто?)
Ага, я первым делом заглянула в тот список:) ни среди трёх фамилий, ни среди других нет этой... Проекты "Среды"
Всё-таки не правильно я его фамилию на тарелке прочла - Константин Галдаев
не знаю, что он там может про любовные сцены прописать... скорее про криминал, судя по его предыдущим работам... а про любовные сцены Калюжанов придумывал, как раньше:))
Посмотрела все 6 фильмов, где он был сценаристом, везде в соавторстве, нигде, как самостоятельная единица... в некоторых сериалах количество за 10 человек достигает.. как можно что-то толковое придумать с такой оравой людей?
Пожалуй, первая обнадёживающая весточка (я про образ)
Из группы Карины.Ссылка
сегодня в 11:27 На завтра, 3 августа, проект Первого канала МАЖОР 3
- сотрудники офиса в своей деловой одежде
Занятость с 8.00
Писать в лс, с фото.
сегодня в 15:57 На завтра, 3 августа, проект Первого канала МАЖОР
- 2 стервозные сотрудницы банка
Запись с фото, в лс
два часа назад На завтра, 3 августа, проект Первого канала МАЖОР
- мужчины, рост от 175, сотрудники и прохожие у отдела, с зонтиками!
Запись в лс. С фото. Занятость с 8.00-20.00
И самое крутое:
два часа назад Друзья!
У кого есть режиссёрская хлопушка в аренду?
мда...
И съёмки сегодня уже закончились
Может быть кастинг-приглашения стоят отдельной темы? тем более что это только начало. Просто как доска объявлений), а обсуждение здесь.
?
Это я поначалу только так маньячу. Скоро "сдуюсь"
не знаю, что за прикол с хлопушкой, но у группы она есть... вот такая нарядненькая даже https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=3
Жизненная
На завтра, 3 августа, проект Первого канала МАЖОР
- 2 стервозные сотрудницы банка
А вот интересно, на стервозность будут проверять чисто внешне или в тестовой форме..
Красоточка.
Надеюсь , волосы в пучок опять не уберут
Всё-таки не правильно я его фамилию на тарелке прочла - Константин Галдаев
не знаю, что он там может про любовные сцены прописать... скорее про криминал, судя по его предыдущим работам... а про любовные сцены Калюжанов придумывал, как раньше:))
Беру свои предположения про любоффф обратно
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2017/8-2/12592/
Сценарий написали Сергей Калужанов, работавший над вторым «Мажором», и Константин Галдаев («Побег» и «Салам Масква»).
Красоточка.
Надеюсь , волосы в пучок опять не уберут
Неплохо..))) Пучка нет зато, это уже хорошо..но сверху косички, какие-то наплели))))) И макияж неплохой, почти незаметный)
Неплохо..))) Пучка нет зато, это уже хорошо..но сверху косички, какие-то наплели))))) И макияж неплохой, почти незаметный)
Кать, а Баба Яга опять ПРОТИВ!))) Макияж отличный, согласна! И выглядит свежо. Но это не Вика!! имхо. Это какая-то незнакомая женщина за 30 с "мальвинкой" на голове. Я понимаю, если она будет ходить так по дому, но Если это будет образом на весь сезон - я так не играю. Конечно это лучше пучка, но снова не то. Перемудрили в погоне за моложавостью. Имхо. Карина такая красавица сама по себе, без всех этих ХАЛ на голове в стиле Тимошенко, все эти букли не расчесанные совершенно лишние, они всю красоту перебивают. Ну неужели нельзя сделать что-то попроще и постильнее? Минимализм. Ну просто легкую небрежность с этими локонами, как у Карины в жизни. Или вообще выпрямить волосы. Ну на худой конец просто "зализать", чтобы прекрасное лицо открыть. Снова у меня ощущение, что Вику обабили. Такую Вику я вообще рядом с ИС на моцике и с пестелем в руках -не вижу. Все-же надеюсь что волосы распустят. Может это просто подготовка была к съемкам.
Но это не Вика!!
А почему вообще все решили, что это образ Вики для М3? Как я понимаю, это просто фотография Карины.
А почему вообще все решили, что это образ Вики для М3? Как я понимаю, это просто фотография Карины.
Карины?) Я что-то с трудом Карину представляю с такой прической). Всегда считала и считаю что у нее есть вкус. Ириш, а кто решил то? Лично я - предположила только, и развила свою мысль. А в конце сообщения написала что возможно это чисто рабочий процесс - заготовка для будущей прически для съемок.
Кет 86 написал(а):
Кать, а Баба Яга опять ПРОТИВ!))) Макияж отличный, согласна! И выглядит свежо. Но это не Вика!! имхо. Это какая-то незнакомая женщина за 30 с "мальвинкой" на голове.
Лен, не в восторге от косичек, написала же..))))..Но! лучше чем пучок!! У Карины красивое лицо, - просто - правильный пробор и хвост- и все!!!
К макияжу, тоже вопросы есть - Ну чо они ее, так румянят?!!Брови тоже - не восторг..)))..Но все равно же лучше!! чем в М2....И рубашка! - зачет- свежо, и стильно, и сдержанно.
И фото с съемок, в какой-то группе, подписано))
Отредактировано Кет 86 (2017-08-03 11:44:12)
Такую Вику я вообще рядом с ИС на моцике и с пестелем в руках -не вижу.
Лен, поклонники Кати, не в каком виде, Вику с Игорем не видят)))
Отредактировано Кет 86 (2017-08-03 11:54:28)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)