На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)

Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Альма1 написал(а):

А вообще забавный синопсис.

Ага..воды, какой-то налили, боятся слить интригу)))

582

Альма1 написал(а):

Мотоцикл мне напоминает второй сезон Буржуя.

Ну это он только тренировался, а в фильме будет наверняка (я так думаю) другой модели

583

А ещё, слава богу, про маму вспомнили... а то во второй части вообще не вспоминали.

584

Кет 86 написал(а):

Нет))) Может уйти, под прикрытием))))) В принципе, Большая Игра, о которой писала давно, это и есть)))

Я тоже к этому склоняюсь. одному ему не вытянуть,он это хорошо понял в М2,. Может Пряник к нему явится с предложением? Я почему-то уверена,что он тоже под прикрытием. И Жижикин в ролях,может тоже жив,а не для флешбеков? Пряник же меткий стрелок,знал как надо,чтоб не умер.

585

Чо-то как-то, опасаюсь, что останемся мы со сказкой М1 и кусочком 8 серии М2 в сердцах... И с экшн в башке...

Отредактировано Helena (2017-08-02 13:50:32)

586

Olga14 написал(а):

Я тоже к этому склоняюсь. одному ему не вытянуть,он это хорошо понял в М2,. Может Пряник к нему явится с предложением? Я почему-то уверена,что он тоже под прикрытием. И Жижикин в ролях,может тоже жив,а не для флешбеков? Пряник же меткий стрелок,знал как надо,чтоб не умер.

НЕ, Жижикин мертв,  как и папА..)))

587

Arkadia06 написал(а):

Ну это он только тренировался, а в фильме будет наверняка (я так думаю) другой модели

Тань, я не о модели, а в принципе о мотоцикле. Очень навевает.

588

Альма1 написал(а):

Тань, я не о модели, а в принципе о мотоцикле. Очень навевает.

Надо же, я в своё время очень любила Буржуя, а мотоцикл совершенно стёрся из памяти...

ПП на съёмочной площадке появится только с середины августа.. Две недели сцены будут без него

589

Arkadia06 написал(а):

А ещё, слава богу, про маму вспомнили... а то во второй части вообще не вспоминали.

Удастся ли, показать, понятно и логично, историю М1, и историю прошлого, историю конверта))) Очень хочу, их увидеть)))

590

Меня пока вообще ничего не впечатляет, только укрепляется уверенность в том, что М3 тоже не будет моим фильмом.

591

Лен, ещё же даже ничего снять не успели:)

592

Бармалейка написал(а):

Меня пока вообще ничего не впечатляет, только укрепляется уверенность в том, что М3 тоже не будет моим фильмом.

Меня тоже, уже накрывает песссимизмом, борюсь))))

593

Arkadia06 написал(а):

Лен, ещё же даже ничего снять не успели:)

ЧуЙствую)))

594

Наверное, лучше приятно удивиться, чем когда надеешься на лучшее, а в итоге разочаровываешься...

595

Бармалейка написал(а):

ЧуЙствую)))

У меня пока нейтральное отношение...  Может, когда фотки первые со съёмок появятся и выйду из равновесия...

596

Ну да, если, ничего хорошего не ждать, то можно, потом и не разочаровываться))) Я расстроилась, увидев Полинского и Булыгина, в креативе))))

597

Кет 86 написал(а):

Меня тоже, уже накрывает песссимизмом, борюсь))))

Да нет у меня пессимизма и бороться не с чем)
Просто внимательней ознакомившись с  ..хм... проявлениями творческого начала АЦ посл. пару лет, поняла что это не мой  формат. А тут ещё участие Булыгина с Полинским дополняет уверенность.
Ну вот не буду я ничего ждать от фильмов о спорте например, или о бандитской красивой жизни. Ну и тут с выходом М2 ждать перестала.   Но буду рада если приятно удивит))  Мож даже позволю ему (АЦ) ещё разок присниться  http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif  :D

598

Arkadia06 написал(а):

Может, когда фотки первые со съёмок появятся и выйду из равновесия...

Да, кстати. ЧуЙства тоже могут поменяться)))

599

Бармалейка написал(а):

Мож даже позволю ему ещё разок присниться

Лена, ага :D

600

Значит в этом сезоне только два сценариста работали над М3
Поискала хоть какую-то информацию о  Косте Гаудаеве (если правильно прочла), но ничего не нашла.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)