Чьего сына?
Кто сказал?
Пашиного....вернее, его героя сын. И Паша ему про М3 сказал. Видать, мама мальчика тоже любит Мажора
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)
Чьего сына?
Кто сказал?
Пашиного....вернее, его героя сын. И Паша ему про М3 сказал. Видать, мама мальчика тоже любит Мажора
Кто сказал?
Аааа! Поняла, кажется, из темы Желтый глаз. Но так там пацаненок лет 10-12. Я не думаю, что ему можно сильно доверять и что Павел будет с ним откровенен. Скорее всего, они и не общались-то сильно друг с другом. Это может быть обычная мальчишечья распальцовка. Очень сомневаюсь, что сценарий не готов. Разве какие-то мелочи.
А я думаю, как раз общались, раз играют отца и сына.... И Мажор, конечно же не был основной темой общения....так, заодно исполнил просьбу мамы:)
Во мне живёт твёрдая уверенность что ничего хорошего нас меня не ждёт. Она такая ненавязчивая, жить не мешает, я и не гоню её
Во мне живёт твёрдая уверенность что ничего хорошего нас меня не ждёт. Она такая ненавязчивая, жить не мешает, я и не гоню её
Зато если окажется хорошо, приятно будет вдвойне. Неожиданный бонус!
Зато если окажется хорошо, приятно будет вдвойне. Неожиданный бонус!
очень даже ожиданный - я всегда именно с таким расчётом и не сопротивляюсь скепсису)))
446
Не совсем так, Кать. Я по прежнему с удовольствием задерживаюсь на кадрах из М. Иногда, пролистывая файлы на флешках, могу кликнуть по любой серии и глянуть кусочек. Стараюсь ограничиваться кусочками чтобы не зависнуть до конца сериала))) На флешках фильмы меняются (качаю туда если хочется посмотреть на телике, который без HDMI), а Мажор на обеих неизменен))
А М2 прошёл и остался где-то в прошлом. Я о нём и не скучаю. И на третий шибко не рассчитываю. Но некоторое любопытство конечно присутствует))
У меня сегодня лирическое настроение. Вспомнила опять Асадова.
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
У меня вчера было такое настроение:) посмотрела сказку "Он Дракон"
Не уверена, что этой инфе можно доверять... но выложу
Съемочная группа вот-вот приступит к работе над третьим сезоном популярного полицейского детектива. «Мы начнем снимать в августе, — рассказал Павел. — Сценарий пока держится в секрете. Я знаю лишь примерную канву».
По словам актера, съемки «Мажора-3» будут проходить в Питере. «Я знаю, что у нас будет не 12 серий, как раньше, а 16 — сериал продлили, — признался Прилучный. — И, скорее всего, это будет финальный сезон. Четвертый вряд ли появится. Или это будет уже совершенно другая история, а не «Мажор». Высасывать больше из него уже не стоит, мне кажется. Хотя… Утверждать не могу. Точно знают только продюсеры».
http://rus.jauns.lv/raksts/znamenitosti … -mazhora-3
Кстати, вчера о начале съёмок в августе НАКОНЕЦ-ТО объявила и ПК Среда:
Друзья,
Мы готовы...Готовы объявить долгожданную новость - «Мажор - 3» быть!
Съёмки сериала запланированы на август 2017 года, а это значит, что уже совсем скоро Игорь, Вика, Жека, Катя и Андрей Васильевич вернутся!Информация о проекте, эксклюзивные фотографии со съёмок и многое другое на странице компании Sreda Production Company!
Присоединяйтесь!
Судя по записи и фотографии, задачи "интриговать зрителя" пока не стоит.
Да, можно сказать, официально подтверждённая информация:)
А на счёт текста и фотографии, админ там любительского уровня, + если актёрам сценарий ещё не давали, кроме синопсиса, то админу и того синопсиса не давали:)
Натали, не придавай тексту и фотке значения:)... во втором сезоне добавилось много любителей Кати, вот и их тоже ублажили текстом:))
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-08 12:45:17)
Смотрю, Паша уже настраивается на съёмки Мажора, вспоминая предыдущие:) https://www.instagram.com/p/BVEwjpBjutZ/
Нана Хоштария
"Москва-Баку" 08.06.2017
На Первом канале начался показ первого сезона одного из любимых зрителями сериалов «Мажор» с актером Павлом Прилучным в главной роли. Сериал вызвал такой зрительский ажиотаж, что создатели картины решили продолжить эту историю и готовят к выходу ее третий сезон. Популярность Павла Прилучного растет с каждым годом, а вместе с ней и интерес к его семье – супруге Агате Муцениеце и детям – Тимофею и Мие. В интервью «Москва-Баку» Павел рассказал некоторые подробности о новом сезоне сериала «Мажор» и поделился секретами воспитания своих детей.-Павел, на Первом канале снова стартовал показ первого сезона сериала «Мажор», что, конечно, говорит о большой зрительской любви. Рады, что зрители смогут увидеть своего любимого героя?
-Ну, конечно. Я считаю, что людям нужно возвращать кинематографический вкус (СМЕЕТСЯ). «Мажор» - хороший, качественный, интересный сериал. Жаль только, что мы так задерживаемся с третьим его сезоном. Сейчас подготовка «Мажора-3» идет полным ходом, в августе начнем снимать. У третьей части снова появится новый режиссер, молодой и талантливый. Зрителя ожидают те же герои и еще один новый. Конечно же, сюжет обещает быть интересным, правда подробностями с вами не могу поделиться - нельзя. Могу заверить в одном - будет не хуже, чем два первых сезона. Любителей сериала ждет много нового. Когда впервые прочел сценарий третьего сезона, если честно, не понимал некоторые повороты, но в конце все встало на свои места.
Проявятся какие-то новые черты моего героя. Он снова поменяет транспортное средство. В первом сезоне, если помните, он ездил на веселой желтой машинке, во втором - на «аппарате» уже посерьезней, в третьей части также решили поменять транспортное средство, зрителю нужно что-то совершенно иное, какое-то разнообразие.
Место действия останется то же – по сценарию это некий город N и, возможно, половина съемок пройдет в Санкт-Петербурге, половина – в Москве.-Можете подтвердить, что третий будет последним сезоном «Мажора»?
-Не могу твердо сказать, но вполне вероятно, что да. Решат продюсеры.-Образ «мажора» Игоря Соколовского вас до сих пор преследует?
-Ощущения, что он меня преследует, нет. Я с удовольствием согласился сниматься в третьем сезоне и потом эту интересную историю все же надо заканчивать, ведь логического финала во втором сезоне не было.Так что об Игоре Соколовском переживать нечего. Жизнь идет...
Опять новый режиссёр... Цекало как буд-то проверяет - всплывёт, не всплывёт группа...
Единственное, что понравилось, что работа идёт полным ходом...
А я рада..))) появился шанс, увидеть таки, настоящий финал))) Правда, такими эпитетами, называет Ц, Егора Баранова
Повороты, которые не ожидал, и новые черты, настораживают))
С Катей закрутит? опять? и новые черты..да все уже продемонстрировал...
Машина конечно другая, не будет он Мерс востанавливать, сразу это говорила..
Бедность, Лада-Калина, и цветастый пуховик...)))
Лада-Калина, и цветастый пуховик...)))
Почему-то не думаю, что до такой степени новые черты...
Молодой режиссёр наверное ещё толком себя не зарекомендовал... ну посмотрим.
Когда впервые прочел сценарий третьего сезона, если честно, не понимал некоторые повороты, но в конце все встало на свои места.
Опять пугает! А у нас-то сложится этот пазл?
Молодой режиссёр наверное ещё толком себя не зарекомендовал... ну посмотрим.
Только бы не поленился к первоисточнику повнимательней отнестись! И изучить его как следует!
Думаю, груз ответственности за то, что берётся за лучший сериал, будет давлеть:)) ужеж готовится... небось тоже смотрит:))
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)