На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)

Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кет 86 написал(а):

сразу озвучивать?

Да можно и сразу. С удовольствием ознакомлюсь. У меня в этом плане фантазия нулевая. Т.е. я не про Мажор, а вообще.
Ну вот как ты представляешь: женщина носит кольцо от другого мужчины при муже настоящем? Не знаю. Сильно сомневаюсь. Хотя, конечно, всякое бывает. Но далеко не каждый мужчина подобное стерпит.

422

Ирина2222 написал(а):

Ну вот как ты представляешь: женщина носит кольцо от другого мужчины при муже настоящем? Не знаю. Сильно сомневаюсь. Хотя, конечно, всякое бывает. Но далеко не каждый мужчина подобное стерпит.

Ну а чье? ну мамино еще, но это вряд-ли..( и что у нас может сказать, история маминого кольца?) Положила бы в шкаф..А тут хотела, чтобы было с ней..и того, кто дал..рядом нет, иначе носила бы на пальце..Еще вариант, папА провинился, сняла повесила на шею..тоже нет, но мало ли кто, что творит, или носим, или не носим..А папа терпел, потому что  это память..
и вообще, его дома все время не было..Он к любовнице, она  бац, и кольцо на шею..так и жили. :D

423

Кет 86 написал(а):

того, кто дал..рядом нет, иначе носила бы на пальце..Еще вариант, папА провинился, сняла повесила на шею..тоже нет, но мало ли кто, что творит, или носим, или не носим..

Я вообще-то плохо разбираюсь в традициях. Почему кольцо носят на шее? Но если чужое кольцо и папа терпел, то почему терпел? Но после смерти мамы мог ведь запросто избавиться, но нет. Оно Игорю досталось. Только папа мог передать. И Игорь носил его не снимая. Этого-то папа не мог не видеть.

424

Ирина2222 написал(а):

Я вообще-то плохо разбираюсь в традициях. Почему кольцо носят на шее? Но если чужое кольцо и папа терпел, то почему терпел? Но после смерти мамы мог ведь запросто избавиться, но нет. Оно Игорю досталось. Только папа мог передать. И Игорь носил его не снимая. Этого-то папа не мог не видеть.

Ир, да папА дома все время не было, кольцо Игорю сразу могли отдать или дома лежало..и сам мог одеть. Забыла общение с папА, через банер? он в 18, небось и съехал от него..а носит, потому что мама его носила.. и только это от мамы и осталось...
Объясни, тогда ты, зачем носить кольцо на цепочке?

425

Кет 86 написал(а):

Объясни, тогда ты, зачем носить кольцо на цепочке?

8-)
Катюша!  :flirt:   8-)
Пришлось порыться. Версии следующие.
1) В подавляющем большинстве случаев это ничего не означает. Просто носят как украшение для красоты (оказывается, сейчас это достаточно популярно, чего я не знала), или чтобы не потерять, или работа не предполагает, поэтому в целях безопасности или практичности, или стало маленьким, или наоборот сильно большое и может соскользнуть, или если женщина беременная, могут отекать руки.
2) Во Франции обручальные кольца разведенные или вдовцы носят на правой руке или на цепочке на шее.
3) Иногда в некоторых сообществах это является признаком гомосексуализма.
4) В Великобритании ношение кольца на шее является знаком скорого замужества и свидетельствует о помолвке.
5) Так принято в семейном кругу.
Я лично склоняюсь все же к первой версии. А именно: ничего это не означает. Скорее всего стало маленьким, например.

Отредактировано Ирина2222 (2017-04-26 18:34:54)

426

Ирина2222 написал(а):

4) В Великобритании ношение кольца на шее является знаком скорого замужества и свидетельствует о помолвке.

427

Кет 86 написал(а):

просто память о маме..

Я склоняюсь именно к этой версии. Для Игоря - это, пожалуй, однозначно. Для мамы? Маленькое стало, например.
Насчет помолвки - это же в Великобритании! Не думаю все же.

Кет 86 написал(а):

код, или шифр..

Не думаю. Игорь не один год его носит. Уж разглядел бы, наверное.

428

Ирина2222 написал(а):

Для мамы? Маленькое стало, например.

429

Катюша! Поживем - увидим! Но пока сдается мне, что кольцо это просто введено в фильм, чтобы показать, что Игорь помнит о маме, и оно некоторая как бы связь с ней. Может быть, это фактически единственное, что от нее  осталось... Хотя это и несколько странно. Почему единственное?

Да, кстати, уже практически месяц, наверное, хочу написать о своем открытии, но всё забывала. В 8-й серии, когда Даня бегал под дверями номера, я всё время думала, что у него в руках был телефон, а оказывается - он бегал с пистолетом в руках.

430

Макс Полинский написал(а):

Ищем Мажорного второго режиссера на Мажор-3!

https://www.facebook.com/mpolinsky/post … 9131182817

431

В комментах аж 4 человека предложили Татьяну Шаповальянц

432

Arkadia06 написал(а):

В комментах аж 4 человека предложили Татьяну Шаповальянц

Функции 2-го режиссера фактически сводятся к тому, что это помощник режиссера? Т.е. 2-й режиссер и помощник режиссера - это примерно одно и то же?

433

Ирина2222 написал(а):

Функции 2-го режиссера фактически сводятся к тому, что это помощник режиссера? Т.е. 2-й режиссер и помощник режиссера - это примерно одно и то же?

Да, он больше организационные вопросы решает.
Вспоминается пост-боль ПП, когда он писал, что хороший второй режиссёр должен оставаться хорошим вторым, но никак не первым:) Это было во время съёмок "Килиманджары"

Отредактировано Arkadia06 (2017-04-28 15:19:58)

434

По крайней мере уже достаточно очевидно, что режиссер останется. Интересно, М3 режиссировать будет один Полинский или нет?

435

Ирина2222 написал(а):

По крайней мере уже достаточно очевидно, что режиссер останется. Интересно, М3 режиссировать будет один Полинский или нет?

Я думаю, как обычно, с братом будут режиссировать. Да, Макс в процессе подготовки, молодец. Это будет и ему вызов тоже, чтобы М3 не меньшим успехом пользовался, чем первые

436

Вот так новость... сценарий до сих пор ещё не готов

Арсений Васильевых написал(а):

Ребята, я снимаюсь в "Жёлтый глаз тигра" ( в роле его сына ), он мне сказал что 3 сезон "Мажора" будет, но ещё нет даже готового сценария

437

Arkadia06 написал(а):

Вот так новость... сценарий до сих пор ещё не готов

438

:D наверное

439

Arkadia06 написал(а):

в роле его сына

Чьего сына?

Arkadia06 написал(а):

он мне сказал

Кто сказал?

440

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)