Если в прошлом, то я определенно ЗА.
Мажор 3. Дождёмся?;)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022017-04-21 14:24:03
Катюша, конечно надо бы... и про маму, и про папу в молодости... но у меня сомнения, что нам вообще расскажут, кто же маму убил и за что...
Мне не обязательно видеть родителей, достаточно рассказа... а видеть хочется оставшихся в живых и здравии... и чтобы уже с определённой концовкой... не хочется 4-х, 5-х сезонов..
Поделиться4032017-04-21 14:29:53
Катя, не только рисуют, но и стирают((( хоть не из памяти.
Я не поддерживала идею с ребенком, но считаю ее замечательной по итогу - ибо осталась память от Дани. Коль уж придумали, то будет так.
Игорь может прийти, но если это будет его ребенок, то его насильно туда приведут. Да, он вынужден будет воспитывать этого ребенка, жить рядом с этой женщиной. Тут нет двух вариантов - либо их союз осознанное решение, либо их сводят под давлением обстоятельств. Как свели в гостиничном номере, например.
Игорь два раза делал выбор в пользу мести, Вика была в его планах в задках. Это было его сознательное решение, за что он уже дважды понес наказание.
Даня о Вике заботился (ну, правда она не знает КАК и даст Бог не узнает; впрочем, после убийства Стаса она не имеет моральных прав на осуждение). Он вполне заслужил право оставить о себе память в сердце Вики и в своем ребенке. Никто Вику с ним спать не заставлял и не заставлял второй раз сходиться и доводить дело до замужества.
Ир, мне сказать нечего, только то что сценаристы козлы, сделали из большой любви, подсыпалово..
А про то что избили, это сказала раньше я, до того, как показали,(побить, и в одной комнате закрыть) на эмоциях, на претензиях, просто поговорить не могли...правда и в отеле, опять не поговорили, (на языке любви разговаривали) ничо, в 3 сезоне скажут..
Отредактировано Кет 86 (2017-04-21 14:36:31)
Поделиться4042017-04-21 14:39:02
Катюша, конечно надо бы... и про маму, и про папу в молодости... но у меня сомнения, что нам вообще расскажут,
И у меня сомнения, также на словах, мельком, скажут, а хотелось бы, чтобы показали
Поделиться4052017-04-21 14:44:16
Катюша, конечно надо бы... и про маму, и про папу в молодости...
Девочки! А зачем? Я думаю, совсем не надо. Пока нам последовательно рассказывали историю кусочка жизни Игоря, его становления как человека и как мужчины. И история папы и мамы будет уходом в сторону от основной канвы фильма.
Поделиться4062017-04-21 14:50:50
Девочки, история кольца на цепочке должна быть. Это не вирус КТ, это центр истории, оно не просто так..
Поделиться4072017-04-21 15:00:29
Девочки, история кольца на цепочке должна быть. Это не вирус КТ, это центр истории, оно не просто так..
Да я не против. И полностью согласна. Но мне лично вполне достаточно будет, если об этом скажут или расскажут, но это всё можно вполне уместить в несколько предложений. Или в небольшой рассказ какого-нибудь господина (или госпожи) N. Мне кажется, что сильно большое углубление в историю здесь вообще не нужно.
Поделиться4082017-04-21 15:04:20
Да я не против. И полностью согласна. Но мне лично вполне достаточно будет, если об этом скажут или расскажут, но это всё можно вполне уместить в несколько предложений. Или в небольшой рассказ какого-нибудь господина (или госпожи) N. Мне кажется, что сильно большое углубление в историю здесь вообще не нужно.
Ир, у нас такой папА, и мамА, хотела бы на них полюбоваться, в духе М1 такими вставочками-флешбеками.. на замедленном кадре..ЭХ..
Поделиться4092017-04-21 15:11:16
Ир, у нас такой папА, и мамА, хотела бы на них полюбоваться, в духе М1 такими вставочками-флешбеками.. на замедленном кадре..ЭХ..
Ааа... Если так, то вполне нормально. Согласна.
Поделиться4102017-04-21 15:19:03
Девочки! А зачем? Я думаю, совсем не надо. Пока нам последовательно рассказывали историю кусочка жизни Игоря, его становления как человека и как мужчины. И история папы и мамы будет уходом в сторону от основной канвы фильма.
Ириш, так мне и не надо на них смотреть (тем более, что маму играла вроде украинская актриса?, а их там всех в стране зашугали с запретами) мне хотелось бы внятной истории, с чего вдруг началась вражда, кто и за что убил маму... а в М2 даже не думали что-то прояснять на этот счёт... Вернуть тот стиль, что был в М1 невозможно, на и не нужно. Нужно идти дальше, находя новые, не менее интересные средства выразительности... какие-то новые краски. Так что и вставок из далёкого прошлого мне тоже не надо... достаточно краткого рассказа с фотографией в руке
Поделиться4112017-04-21 15:28:29
достаточно краткого рассказа с фотографией в руке
Да, я тоже думаю, что вполне достаточно.
Поделиться4122017-04-21 15:36:06
достаточно краткого рассказа с фотографией в руке
Поделиться4132017-04-21 15:44:43
Никого не осталось, правду рассказывать...
Ну, может, кто еще объявится...
кроме еще одного очевидца...
Это ты про кого?
Поделиться4142017-04-21 17:25:04
Ну, может, кто еще объявится...
Это ты про кого?
Кто еще, все умерли, так как я не особо верю, что Фишер, главный злодей, есть еще мистер Х..
Поделиться4152017-04-22 06:16:40
Кто еще, все умерли,
С той поры прошло всего лет 25-30. Очень многие свидетели могут оказаться живы. Главное - копнуть умело и грамотно. Кто-то что-то знает, кто-то что-то видел, слышал и по крупицам можно собрать многое.
Поделиться4162017-04-25 21:33:16
Ну что девы, кольцо на цепочке, могла носить вдова, или несостоявшаяся невеста,
что-то нить Ариадны куда-то ведет?
Поделиться4172017-04-26 13:21:59
Ну что девы, кольцо на цепочке,
Да, мне кажется, есть большие шансы, что о кольце в М3 всё же вспомнят. Потому что в М1 к нему попытались привлечь внимание, а в М2 тоже не забыли и напомнили. Вдова - это вряд ли. Маме на момент гибели всего 28, а сыну уже 8. Несостоявшаяся невеста - как-то тоже сомнительно. Что же, она будет при муже постоянно носить кольцо-напоминание о другом?
Поделиться4182017-04-26 13:43:00
Да, мне кажется, есть большие шансы, что о кольце в М3 всё же вспомнят. Потому что в М1 к нему попытались привлечь внимание, а в М2 тоже не забыли и напомнили. Вдова - это вряд ли. Маме на момент гибели всего 28, а сыну уже 8. Несостоявшаяся невеста - как-то тоже сомнительно. Что же, она будет при муже постоянно носить кольцо-напоминание о другом?
Таки поэтому папА пил? А ларчик просто открывался..Может папА был Даня2? Эх девчули с КТ, таку версию не озвучивали..по моему нет. ..Ариадна клубок показала, а конец нити не дала..И усе, бродим там, в полной темноте ...
Отредактировано Кет 86 (2017-04-26 14:07:36)
Поделиться4192017-04-26 14:16:56
Таки поэтому папА пил? А ларчик просто открывался..Может папА был Даня2?
Т.е. хочешь сказать, что мама любила кого-то другого, а папа любил маму? Но Игорь, похоже, все же сын папы.
Поделиться4202017-04-26 14:41:34
Т.е. хочешь сказать, что мама любила кого-то другого, а папа любил маму? Но Игорь, похоже, все же сын папы.