Если уж продолжать тему возрождения, то я не за Стаса, а за папу:))
Таня! Я против возрождений! Мне одного с явным переизбытком было...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)
Если уж продолжать тему возрождения, то я не за Стаса, а за папу:))
тут от наших желаний ничего не зависит
Это точно.
А мне вот интересно, оставят в прошлом готовность Дани за деньги устранить соперника или вынесут на суд этот факт биографии...
А эгоизм у кого? По итогу, кстати, глубочайший эгоизм демонстрировал именно Даня.
Он не заставлял Вику к себе возвращаться и уж тем более не насиловал. Для него это все как взбрык - ну увлеклась молодым парнем, ну вернулась. По факту ничего между героями и не было.
Однако он отец, он имел право воспитывать ребенка, а не быть приходящим всего лишь по той причине, что Вике вздумалось - опять! - увлечься парнем.
Ира, тут от наших желаний ничего не зависит тут будет так, как пожелает сериальных Бог Босс
Ну, верим в разум.
Да, разные жанры - это очень хорошо, лишь бы в мелодраму не ударились)) если кто-то потеряет память, то я потеряю последние нервы.
А мне вот интересно, оставят в прошлом готовность Дани за деньги устранить соперника или вынесут на суд этот факт биографии...
Вопрос с Даней закрыт, он герой.
Или ты имеешь ввиду, что следствие поднимет дело смерти Стаса и посадит таки героев за решетку? Да сколько можно.
Ириш, так я ведь тоже:)) закончим фантастический боевик на этом... перейдём к драме реального мира.
К тому же, вижу какую-то несправедливость, что наградили исполнителя именно этой роли... Награждали бы уж в Климе, там это было более к месту. Точно такой же отморозок, но не восставший из ада...
Отредактировано Arkadia06 (2017-04-21 13:32:22)
Или ты имеешь ввиду, что следствие поднимет дело смерти Стаса и посадит таки героев за решетку? Да сколько можно.
Нет, меня следствие не интересует.. меня моральный аспект и перспектива, какую ждёт Вику с ребёнком с этими генами... это же будет жутко ревнивый ребёнок, эгоистичный... ради своей цели готовый собственноручно убивать.
Отредактировано Arkadia06 (2017-04-21 13:35:03)
На основании чего? Я тоже за то, чтобы все-таки этот вопрос больше не поднимать. Но и в крайности бросаться не стоит. Героизма никакого в его гибели нет.
А вот эгоизм - да. Когда человек заявляет, что ему плевать на всех и как там его любимой женщине, главное, что ему хорошо, когда человек берет от человека, с которым его невеста трахалась, столь дорогие подарки, он теряет к себе уважение.
Нет, меня следствие не интересует.. меня моральный аспект и перспектива, какую ждёт Вику с ребёнком с этими генами... это же будет жутко ревнивый ребёнок, эгоистичный... ради своей цели готовый собственноручно убивать.
Да, Таня! Я именно это тоже хотела написать чуть раньше, но отвлеклась. Генетике Даниного ребенка не позавидуешь.
Да-да, сын достойного человека, полицейского, смело сражающегося за благо города.
Иначе мог бы родиться сыном шлюхи, убийцы с одной стороны и дважды убийцы с другой.
У Дани был нервный кризис. У него есть слабости, но у Вики и Игоря слабость в убийстве других людей себе на облегчение жизни. Это вообще ни в какие ворота не идет.
Впрочем, им самое место в тюрьму сесть, не так ли?
Не не хочется переходить в дискуссию с этой тональностью про шлюх и т.д.
Как вариант "возрождения" Дани в М3 - приход его во снах Вики и Игоря в опасные для них моменты... как в М1 мама Игоря пробуждала )
Иначе мог бы родиться сыном шлюхи, убийцы с одной стороны и дважды убийцы с другой.
Ира! Прости! Но в таком тоне я вижу дальнейшее продолжение разговора бессмысленным.
Если Игорь узнает, что папа был жив, то это его раздавит. Слишком большое горе, нельзя так поступать с человеком.
Не не хочется переходить в дискуссию с этой тональностью про шлюх и т.д.
Мой дуал! мысли сошлись!
Таня, ну судя по отсутствию Шведова, боюсь, его вычеркнули уже.
Ира, против правды не попрешь.
Отредактировано gorchiha (2017-04-21 13:43:37)
Я уже писала, в идеале я за то, чтобы никаких детей в кадре у Вики и Игоря не было. Пусть оставят нам на додумывание, в конце концов это их личное дело, когда заводить и сколько.
Мой дуал! мысли сошлись!
ага
Таня, ну судя по отсутствию Дани, боюсь, его вычеркнули уже.
.
Ира, а где зафиксировано отсутствие? На "сходке" актёров в Среде кто-то видит Шведова, кто-то (я, например) не видит... С такими сценаристами можно ожидать любого невероятного и фантастического хода:)
Не, ну т.е. теперь Даня оживет?)) да что такое)))
Не фига вы поговорили..Девочки, не спорьте, как кто сказал, в продолжении остаются те персоны, с которыми контракт подписан, я бы хотела увидеть обоих, особенно папу, в истории прошлого...Надо же ее рассказать..
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)