На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)

Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кет 86 написал(а):

Но надеюсь, что исправят несколько моментов, про беременность в 1 очередь...

Отредактировано Кет 86 (2017-03-30 07:05:50)

Прости, а что там надо исправлять?

362

gorchiha написал(а):

Прости, а что там надо исправлять?

Ир, прости, но ты единственная, кто хочет ребенка от Дани...А все остальные, только от Игоря, и исправить сроки...Увидим, что наваяют...У меня такое впечатление, что сценарий написанный есть, но сомневаются в нем,...Все чо хочешь может быть..

363

Что значит - я хочу? Не я спала с Даней, не я собиралась за него замуж. Это было решение Вики. Сознательное решение сознательной женщины.
Ребенок - от Дани.
Другое дело, что сценаристы могут осознать, что в мертвичину не воткнуть жизнь иным способом, кроме как свести  пару по залету. Между всеми их трахами с Катями, Лерами, Данями и кем только не.
Я не собираюсь смотреть третий сезон, ибо если никто в пару не верит, то видеть жизнь в них не стоит.

364

gorchiha написал(а):

Другое дело, что сценаристы могут осознать, что в мертвичину не воткнуть жизнь иным способом, кроме как свести  пару по залету. Между всеми их трахами с Катями, Лерами, Данями и кем только не. 
ибо если никто в пару не верит, то видеть жизнь в них не стоит.

Ир, прости, но это твое мнение. А другой человек его может уважать или нет, прислушиваться или нет, но он тоже вправе иметь свое мнение. Моё мнение кардинально противоположное. Поэтому что значит "никто не верит"? Я эту пару считаю очень даже жизнеспособной по многим основаниям, о которых много раз говорила.  Именно такие пары, кстати, и жизнеспособны. Я гораздо меньше верю в длительную жизнеспособность Вики и Дани.

365

gorchiha написал(а):

Что значит - я хочу? Не я спала с Даней, не я собиралась за него замуж. Это было решение Вики. Сознательное решение сознательной женщины.
Ребенок - от Дани.
Я не собираюсь смотреть третий сезон, ибо если никто в пару не верит, то видеть жизнь в них не стоит.

Ир, и вправду, я тебя с Даней поженила :D извини
Какой серьезный настрой, да нет там мертвечины, чуток не повезло с сценаристами..
Ир, куда ты денешься! У меня зреет песнь "Приговоренная к просмотру Мажор 3"
Муза прилетит( у меня это маленькая дохленькая птичка") и то что вертится на языке, выльется в впечатления о опусе  саге Мажор.. :tomato:

Отредактировано Кет 86 (2017-04-21 12:02:01)

366

Пришла, кстати, в голову дурная мысля. Вот что-то сдается мне, что в действии М2 и М3 временного промежутка не будет. И вот стало мне интересно, если это и в самом деле так будет, то что же Игорьку всё так и ходить дальше в своем пальтишечке? Он, как мне кажется, износил его уже за 4 месяца съемок М2.

Отредактировано Ирина2222 (2017-04-21 12:10:33)

367

Кет 86 написал(а):

У меня зреет песнь "Приговоренная к просмотру Мажор 3"
Муза прилетит( у меня это маленькая дохленькая птичка") и то что вертится на языке, выльется в впечатления о опусе  саге Мажор..

:D Катя, ты сегодня в ударе!!!!!!!!

368

Кет 86 написал(а):

Ир, прости, но ты единственная, кто хочет ребенка от Дани...А все остальные, только от Игоря, и исправить сроки...Увидим, что наваяют...У меня такое впечатление, что сценарий написанный есть, но сомневаются в нем,...Все чо хочешь может быть..

Кать, я тоже считала что раз придумали ход с ребенком от Дани, то и нужно его держаться до конца.

369

Кет 86 написал(а):

Ир, и вправду, я тебя с Даней поженила  извини
Какой серьезный настрой, да нет там мертвечины, чуток не повезло с сценаристами..
)

1. Да ничо)
2. Со сценаристами? С героями не повезло, коль они не могут быть вместе, нужен ребенок для единения.

Ты сама пойми - ну это же мерзко кого-то хомутать с помощью ребенка. Если сценаристы не захотят себя марать, то не будут устраивать чехарду с детьми. У ребенка есть отец, его зовут Даня.

370

Ира, именно. Я верю в пару. Пара, которая сможет быть вместе и спокойно воспитывать ребенка. Если ты считаешь, что Вика должна еще и залететь, а то Мажорчик опять к Катьке или Маньке убежит, то это ты не веришь в пару.

371

gorchiha написал(а):

1. Да ничо)
2. Со сценаристами? С героями не повезло, коль они не могут быть вместе, нужен ребенок для единения.

Ты сама пойми - ну это же мерзко кого-то хомутать с помощью ребенка. Если сценаристы не захотят себя !марать, то не будут устраивать чехарду с детьми. У ребенка есть отец, его зовут Даня.

Но героев рисуют сценаристы..
А про 3 пункт, Цой меня успокоил, он придет к ней, в итоге любой, сам, не может не прийти, ведь там, где она, там его дом..и это ее ребенок..

372

Альма1 написал(а):

Кать, я тоже считала что раз придумали ход с ребенком от Дани, то и нужно его держаться до конца.

Основной сценарист - Калюжный, который как раз придумывал все сюжетные повороты, остался в работе (еще пару недель назад жена его писала, что сценарий еще "пишут")... Если он оживил Стаса, с таким успехом может каждый свой ранее придуманный ход переиграть....С него станется.  Помня второй сезон, не берусь прогнозировать, что он напридумать может в новом.... Но я из тех зрителей, кого ребенок от Дани не смущает.... Любить пасынка не всем дано... Не исключено,  что Игорь из категории, кому дано.

Отредактировано Arkadia06 (2017-04-21 13:01:50)

373

Катя, не только рисуют, но и стирают((( хоть не из памяти.

Я не поддерживала идею с ребенком, но считаю ее замечательной по итогу - ибо осталась память от Дани.  Коль уж придумали, то будет так.

Игорь может прийти, но если это будет его ребенок, то его насильно туда приведут. Да, он вынужден будет воспитывать этого ребенка, жить рядом с этой женщиной. Тут нет двух вариантов - либо их союз осознанное решение, либо их сводят под давлением обстоятельств.  Как свели в гостиничном номере, например.

Игорь два раза делал выбор в пользу мести, Вика была в его планах в задках. Это было его сознательное решение, за что он уже дважды понес наказание.

Даня о Вике заботился (ну, правда она не знает КАК и даст Бог не узнает; впрочем, после убийства Стаса она не имеет моральных прав на осуждение). Он вполне заслужил право оставить о себе память в сердце Вики и в своем ребенке. Никто Вику с ним спать не заставлял и не заставлял второй раз сходиться и доводить дело до замужества.

374

Катя, не только рисуют, но и стирают((( хоть не из памяти.
Я не поддерживала идею с ребенком, но считаю ее замечательной по итогу - ибо осталась память от Дани.  Коль уж придумали, то будет так.
Игорь может прийти, но если это будет его ребенок, то его насильно туда приведут. Да, он вынужден будет воспитывать этого ребенка, жить рядом с этой женщиной. Тут нет двух вариантов - либо их союз осознанное решение, либо их сводят под давлением обстоятельств.  Как свели в гостиничном номере, например.
Игорь два раза делал выбор в пользу мести, Вика была в его планах в задках. Это было его сознательное решение, за что он уже дважды понес наказание.
Даня о Вике заботился (ну, правда она не знает КАК и даст Бог не узнает; впрочем, после убийства Стаса она не имеет моральных прав на осуждение). Он вполне заслужил право оставить о себе память в сердце Вики и в своем ребенке. Никто Вику с ним спать не заставлял и не заставлял второй раз сходиться и доводить дело до замужества.

375

Я бы еще раз оживила Стаса(( и Панфилова люблю, и легкая безуминка меня манит) ну и стиль, да))

376

gorchiha написал(а):

Если ты считаешь, что Вика должна еще и залететь, а то Мажорчик опять к Катьке или Маньке убежит, то это ты не веришь в пару.

Ну вот, приехали! Я считаю по большому счёту уже неважным, чей ребенок. Потому что в конце М2 Игорь уже несколько раз показал, что ему неважно это. Ему нужна Вика, с ребенком ли без ребенка, с его ребенком или с чужим - ему это не суть важно. А если мужику убежать, то и ребенок такого, как Игорь, уж точно не остановит. А  Катек и Манек он уже вдоволь напробовался. И они ему уже не суть важны. А вот попробовав быть без любимой женщины, понял, что ему без неё очень плохо.

377

Ира, ну вот если тебе неважно, то пусть останется как есть.
Игорь действительно показал себя человеком,  уйдя в сторону после известия о ребенке. Эгоизм должен прекратиться, коль заходит речь о детях и о глубоких чувствах.

378

Если уж продолжать тему возрождения, то я не за Стаса, а за папу:))
А если серьёзно, то хочется перевернуть страницу М2 и в М3 к другому жанру перейти... из Го́тэм-Си́ти в более реальную реальность :) Пусть уж все 3 сезона будут каждый в своём индивидуальном стиле, но с неизменными главными героями, неизменным оператором...

379

gorchiha написал(а):

Эгоизм должен прекратиться, коль заходит речь о детях и о глубоких чувствах.

А эгоизм у кого? По итогу, кстати, глубочайший эгоизм демонстрировал именно Даня.

380

gorchiha написал(а):

Ира, ну вот если тебе неважно, то пусть останется как есть.
Игорь действительно показал себя человеком,  уйдя в сторону после известия о ребенке. Эгоизм должен прекратиться, коль заходит речь о детях и о глубоких чувствах.

Ира, тут от наших желаний ничего не зависит  :D  тут будет так, как пожелает сериальных Бог Босс

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)