Елена1999 написал(а):Я не колдую, я размышляю. Пострадавший?Да хватит жалеть его уже. Пострадавший. Абстарагируйтесь вы хоть немного от любви к ГГ, посмотрите на него с другой стороны, вернее на ситуацию вокруг него. Не лез бы куда не надо напролом - не был бы таким пострадавшим. Мало того сам пострадал, так еще и близкие люди пострадали - Вика, Катя, Даня...гору трупов наворотил. И трупы еще будут. Огонь разжег такой что не потушить так просто. Ради чего? Чтобы наконец узнать почему убили маму, и какую тайну в виде ЛИЧНОЙ мести хранит главный злодей? Здесь только два пути - или погибнет ОН, или победит ОН, что маловероятно. Это точно будет из области фантастики). Ну не верю я что с такими людьми как Фишер можно бороться). Если только в итоге сам Фишер откажется от мести,объяснив и рассказав все. Уж очень слова его последние звучат как-то таинственно - будто слова Сверчка из любимой "До новых встреч, Буратино".
Катя. Ну кто сейчас такая Катя? Такая же как Игорь - никто. Кукла. Если и будет мстить, то только с помощью кукловода. Хотя, думаю что свою роль она уже сыграла, уберет за ненадобностью. Потому как она тоже скорее всего что-то знает. Имхо. Помстит чуток от себя и канет в лету.
Пряник. Не знаю. Мутно с ним все. Могут повернуть как угодно. Но лично мне жаль такого колоритного персонажа, все-таки на мой взгляд он больше на стороне света.
Лен, ты откуда такая, на метле летающая прибыла, кто тебя так накрутил, покажи, морду набью.
Пестня играет такая. Ничего! от него не зависело. Игра была против папы, и Игнатьева. Из Игоря делали и сделали орудие мести. Это так кажется, что Игорь идет сам, ведут его, выдают дело мамы - Первая смерть - Карасев. Много знал, убирали свидетеля. Вика говорит про охрану - может подсказали ей (то, что за Игорем она следила-присматривала, это точно). Крылов - это та нить, которая идет и к Фишеру и к Игнатьеву.
Вот он знал, с кем идет игра и не просто так сидит( ждет папу и Игоря) с ружьем. Не дает себя убить уколом, дает таким способом знать, что его убили. Соловьева, тоже свидетель, не нужный Игнатьеву.
Лера, случайный свидетель, а может и нет.
Вот не верю я, что если бы Игорь прекратил искать убийцу матери , все закончилось...
Все события провоцировали его - найди. Знали характер, упрямый, никого не слушает , пойдет до конца. Как отец.
Виноват в неосторожности, с Яной, например.
Мстить Катя будет с помощью Фишера, и Пряник с ним связан - свидетели. А что у нас с свидетелями происходит? Уберут обоих.
Подожди делать из Фишера, главную злую силу, может там кто еще есть.
Игоря они не убили, (хотя могли) пока им он нужен живым. И главное, не давать, то что им нужно.
Можно повоевать, ну где друзья отца, ну е-мое, ФСБ.
Кстати, у Игнатьева Поляков сидел, когда Игорь на него покушался.
Но актеры украинские, всю первоначальную историю, надо переделывать.
Отредактировано Кет 86 (2017-03-02 09:35:02)