На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)


Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 201 страница 220 из 821

201

Все это относительно...и по поводу атмосферы,  и по поводу музыки.  Мне и то, и то понравилось,  важно понять, и, главное,  принять, что фильм другой и стилистика, соответственно,  тоже.
Уверена,  что на М2 к помощи Макса Цекало прибег точно так же, как сейчас в отношении Килиманджаро... Только тогда спасать  проект, поправляя на ходу сценарий, снимая в авральном режиме, а сейчас спасать проект от неоправдавшихся режиссерских амбиций другого режиссера.

202

Arkadia06 написал(а):

Все это относительно...и по поводу атмосферы,  и по поводу музыки.

Тань, вот это точно не относительно. Атмосферы нет, не то-что М1, ее вообще никакой нет.
Про музыку тоже точно. Неудачно подобрана. Вставлена она, как попало. Клипы это подчеркивают. Ведь где-то, моментами, очень удачно снято. И клип сцену по новому представляет. НО в сериале музыка все портит. Попытка самоубийства Дани, метания Игоря по камере, вообще игру актеров бодрячим музоном испортили.
Вика в такси, анонсы первого и то лучше ее игру подчеркнули. Сцена любви, под медленную музыку, с крупным планом вообще по другому смотрится.

Не знаю тоже, с чего начинается, работа над фильмом, может и монтажер не знает. Вообще-то этому 5 лет учат. Раскадровку должен делать.

Отредактировано Кет 86 (2017-02-28 05:42:00)

203

Arkadia06 написал(а):

а сейчас спасать проект от неоправдавшихся режиссерских амбиций другого режиссера.

А кто спасет М3, от неоправдавшихся амбиций монтажера? Рейтинг М2 - заслуга М1, так он просто мимо прошел. Даже М3 любой вывезет. Потому-что людям, просто интересно, что будет дальше, с любимыми героями.

204

Кет 86 написал(а):

Тань, вот это точно не относительно. Атмосферы нет, не то-что М1, ее вообще никакой нет. Про музыку тоже точно. Неудачно подобрана. Вставлена она, как попало. Клипы это подчеркивают. Ведь где-то, моментами, очень удачно снято. И клип сцену по новому представляет. НО в сериале музыка все портит. Попытка самоубийства Дани, метания Игоря по камере, вообще игру актеров бодрячим музоном испортили. Вика в такси, анонсы первого и то лучше ее игру подчеркнули. Сцена любви, под медленную музыку, с крупным планом вообще по другому смотрится.
            Не знаю тоже, с чего начинается, работа над фильмом, может и монтажер не знает. Вообще-то этому 5 лет учат. Раскадровку должен делать.

Катюша, извини, пожалуйста, но почему ты думаешь, что твое мнение не относительно, а абсолютно точно и правильно? Это ведь только твое мнение и твое ощущение атмосферы (или ее отсутствия), а у Тани оно другое, а у кого-то третье и т.д.  Все люди со своими вкусами. Я не знаю, какой диплом у Полянского, может, Таня знает, но думаю, что скорее всего он по образованию режиссер  и совсем не случайный человек в кинематографе. Что до неоправдавшихся амбиций, так это тоже только твой взгляд. У меня он несколько иной. На мой совсем дилетантский взгляд именно режиссура во многом и спасла действительно, кажется, слабый и местами провальный сценарий М2. Т.е. фактически именно режиссер вывез этот сценарий. Съемки многих сцен сделаны очень хорошо и качественно. И таких сцен очень много. Например, когда смотришь сцену на мосту самого дрожь пробирает и внутри где-то чувствуешь: Страшно! Артисты, конечно, молодцы, но они не самостоятельные личности и играли всё равно режиссерскую трактовку сценария.
Просто М2 в принципе не мог быть атмосферно таким же. Человек полгода провел в одиночке, пережил гибель отца, увидел штабеля трупов, и не только тех, к которым имел хоть какое-то опосредованное отношение, но и совсем посторонних, насмотрелся на человеческие страдания и увидел людей в разных своих проявлениях. Конечно, человек стал другим. Вот и атмосфера другая. Герой здесь просто гораздо более взрослый, с другими чувствами и мыслями.
Про музыку не знаю, потому что я в ней не очень-то разбираюсь. Но на мой дилетантский вкус так тоже меня она совсем не раздражала. Да и это же не мюзикл, чтобы музыка здесь главенствовала. Музыка - это всего лишь дополнение, немаловажное, конечно, но дополнение.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-28 07:48:43)

205

Кет 86 написал(а):

А кто спасет М3, от неоправдавшихся амбиций монтажера? Рейтинг М2 - заслуга М1, так он просто мимо прошел. Даже М3 любой вывезет. Потому-что людям, просто интересно, что будет дальше, с любимыми героями.

Ерунда. Очень многие не смотрели первый сезон. И им понравился второй очень. На днях сестра моя посмотрела наконец Мажор, после моих двухлетних уговоров). Посмотрела за два дня два сезона. Понравились ОБА. Сказала что оба сезона Хороши. Так хороши что герои снились ночью,не могла никак успокоиться,сказала что будет пересматривать.
Сказала что ее бесила Катя, что она не так проста (не каждая даст Гелик за 11 миллионов ), что Мажор хорош в любых шмотках - даже в грязных, эдакий странник, что Вика ей по душе и что ей ее жаль - загнанная в угол баба, которая никогда не жила и не живет для себя).

Кстати, девы, тут мы на днях мыслью совпали с одной дамой - а Катин ли ГЕЛИК вообще? Может он у нее чисто для квестов?). Почему она на нем не ездит? Почему документов  в нем нет? Почему Игнатьев, встретившись с Игорем, этот гелик не узнал?)

206

Девы, слышала что в Группе вконтакте просто  массовый психоз начался против Разумовской.

Отредактировано Елена1999 (2017-02-28 10:02:58)

207

Согласна Ириным постом 204. Все мы субъективны,междв прочим дофига народа,которому ПП не нравится абсолютно,ни в каком виде хоть в мажорном,хоть без. Для меня М2 получился,потому что зацепил и не отпускает, и я не хочу сравнивать М1 и М2,они разные не только по стилю подачи,но и по восприятию (для меня М1,не смотря на горы трупов,какой-то более светлый что ли).
А что касается музыки-меня она убила только в попытке Даниного суицида.
А в интимной-разве там к месту была бы медленная композиция? Вот пошлость бы получилась. Там же все на нерве вышло,после стресса. И потом правильно,что девушка поёт,потому что Вика (женщина) в той сцене-главная.

208

Ирина2222 написал(а):

...На мой совсем дилетантский взгляд именно режиссура во многом и спасла действительно, кажется, слабый и местами провальный сценарий М2. Т.е. фактически именно режиссер вывез этот сценарий. Съемки многих сцен сделаны очень хорошо и качественно. И таких сцен очень много. Например, когда смотришь сцену на мосту самого дрожь пробирает и внутри где-то чувствуешь: Страшно! Артисты, конечно, молодцы, но они не самостоятельные личности и играли всё равно режиссерскую трактовку сценария.
Просто М2 в принципе не мог быть атмосферно таким же. Человек полгода провел в одиночке, пережил гибель отца, увидел штабеля трупов, и не только тех, к которым имел хоть какое-то опосредованное отношение, но и совсем посторонних, насмотрелся на человеческие страдания и увидел людей в разных своих проявлениях. Конечно, человек стал другим. Вот и атмосфера другая. Герой здесь просто гораздо более взрослый, с другими чувствами и мыслями...

Да, Иришик, согласна, я так же это вижу.
Я только Макса упоминала, а ведь они с братом - Николаем Булыгиным (на 4 года старше) работают вместе...над Килиманджарой сейчас, кстати, тоже вместе работают... просто Макс в отличии от Николая, активен в соцсетях, видно когда и над чем он работает. По Максу вижу, что у них здоровые профессиональные амбиции, которые основываются не на пустых фантазиях, а на постоянном стремлении учиться и развиваться. Практикуются в Голливуде, на месте не стоят.... и опыт работы с отечественными мэтрами имеется... для меня лично показательно, что Хотиненко привлекал Макса к своим последним четырём проектам ("Поп", "Достоевский", "Бесы", "Наследники")... интересно, что и Николая он привлекал, но раньше - на ленту 1612... и дальше разошлись пути.... ему на смену брат пришёл:)...

209

Елена1999 написал(а):

Девы, слышала что в Группе вконтакте просто  массовый психоз начался против Разумовской.

Ленусь, а в какой группе? в "Среде" что ли? у ПП не заметила этого.

210

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, а в какой группе? в "Среде" что ли? у ПП не заметила этого.

Танюш , вроде  в группе Мажор , или около Мажора . Елена Маниленко вчера недоумевала по этому поводу .

211

Я и не ждала от вас другой реакции...
Другого мнения, уже на этой ветке почти  нет. И я его высказала, на новостях, уж очень они меня огорчили. Ну может это неправда. Рано истерить. Все равно хочу Мажору 3, других авторов. От старых сериал видела, и какое может быть продолжение, представляю. А я хочу, интересное, захватывающее и  логичное кино.
Надежда умирает последней...)))))

212

Кет 86 написал(а):

Я и не ждала от вас другой реакции...Другого мнения, уже на этой ветке почти  нет. И я его высказала, на новостях, уж очень они меня огорчили.

Катюша! Ну высказала и хорошо! Просто тебя эти новости огорчили, а меня - нет, скорее наоборот - порадовали. Кому застрелиться?  8-) Предлагаю - остаться всем в живых.  :flag:

Кет 86 написал(а):

Все равно хочу Мажору 3, других авторов. От старых сериал видела, и какое может быть продолжение, представляю.

От других сценаристов - пожалуй, да. Но над ними, как я понимаю, все равно Страшный и Ужасный. Новых режиссеров я лично не хочу. Пусть старые останутся. Новая полная смена команды ни к чему хорошему явно не приведет. Но посмотрим.

Кет 86 написал(а):

я хочу, интересное, захватывающее и  логичное кино.

Тоже очень хочу. Но на логичное вообще уже не надеюсь. Потому что ее, логики, не было нигде. Ни в М1, ни в М2. С чего бы ей появиться в М3? Ты еще веришь в чудеса?

213

Ну вот, Аксёновой не поверили, ПП будем?

Павел Прилучный рассказал о третьем сезоне сериала "Мажор"

Съемки очередной части начнутся в конце августа.
28.02.2017, 15:00, Марина Сердюк
Сейчас актер принимает участие в создании сценария.

- Так было и на предыдущих двух сезонах, - рассказал Прилучный Tele.ru - Собираются режиссер, сценаристы, продюсеры и исполнители главных ролей. Мы, актеры, делимся своим видением того, как могут развиваться наши герои, что с ними может произойти. Мне кажется, это очень важно и всегда идет на пользу сценарию. Не могу раскрывать всех перипетий, но третья часть будет очень мощной! Зрители увидят всех тех героев, которые остались живы в финале второго сезона и, конечно, новых персонажей.

Единственное, что заставляет актера вздыхать, это тот факт, что съемки третьего сезона вновь пройдут в Питере. По словам Прилучного, этот прекрасный город создан для прогулок и экскурсий, но никак не для работы на улице.

214

Странно, что всё-таки в конце августа... у него рассчищенно всё лето и это не для Мажора, а для другого проекта?

215

Arkadia06 написал(а):

Так было и на предыдущих двух сезонах, - рассказал Прилучный Tele.ru - Собираются режиссер, сценаристы, продюсеры и исполнители главных ролей. Мы, актеры, делимся своим видением того, как могут развиваться наши герои, что с ними может произойти.

Это хорошо и плохо, на мой взгляд. Хорошо, когда  есть человек, у которого есть картинка, и он берет лучшее, и отметает лишнее. В М1, это Статский, мне кажется. И там все естественней было, а в этом как раз актеры могли поучаствовать.
Плохо, когда человека такого нет, или таких, с картинкой, несколько. Тогда, кто в в лес, кто по дрова..
Как бы в М2, открытая дверь в туалет, не была такой "совместной работой над образом". Сцена ужасная, на мой взгляд.

Arkadia06 написал(а):

Странно, что всё-таки в конце августа... у него рассчищенно всё лето и это не для Мажора, а для другого проекта?

Тань, ты же дала ссылку на новый проект, начнется в апреле 16 серий, вот тебе и 3- 4 месяца.
Да и к Мажору, только идет подготовка. Да, по погоде это печально, по сути, это сентябрь, октябрь, ноябрь,
и декабрь. Но натуру захватят, конец августа и начало сентября - вполне лето, да  Оль? Да и осень мягкая, может и морозов в ноябре, декабре не будет. Или Паше придумают новый образ, в шапке-ушанке.  :D И Питер, не Сочи, не захотели "перестраивать фасад", а Вике покупать "новую квартиру" :D

216

Могут же начать снимать с конца - как раз девять месяцев к сентябрю/августу подойдут.

Кет 86 написал(а):

августа и начало сентября - вполне лето, да  Оль

Ой,Кать! ты ж понимаешь,это ж питерское лето. Может начать лить (в прошлом году весь август нас заливало),а может наоборот +30. Стабильности в этом деле у нас никакой!

217

Кет 86 написал(а):

Это хорошо и плохо, на мой взгляд. Хорошо, когда  есть человек, у которого есть картинка, и он берет лучшее, и отметает лишнее. В М1, это Статский, мне кажется. И там все естественней было, а в этом как раз актеры могли поучаствовать.
Плохо, когда человека такого нет, или таких, с картинкой, несколько. Тогда, кто в в лес, кто по дрова..
Как бы в М2, открытая дверь в туалет, не была такой "совместной работой над образом". Сцена ужасная, на мой взгляд.

Ага, то-есть каждый актер будет желать того что желает своему герою. Что хочу то и ворочу....капец. То-то Акса заявления сделала.

218

И судя по всему,сценарий уже есть. Раз уже актеров пригласили, может подкорректируют слегка,но главные события уже прописаны.

219

Olga14 написал(а):

И судя по всему,сценарий уже есть. Раз уже актеров пригласили, одет подкорректирует слегка,но главные события уже прописаны.

Оль, самое интересное что Аксу ПЕРВУЮ пригласили))..Карина молчит и скорее всего будет молчать до последнего.А может ее вообще не будет, чему не удивлюсь уже...разве что поваром возьмут, блинчики печь)

Отредактировано Елена1999 (2017-02-28 19:01:00)

220

Карина молчит,потому что профессиональная этика у нее в наличии. Говорят же,что она ездила в Москву на денек,просто не кричит об этом


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)