Тут вопрос, кто злодей, вдруг не Фишер. Лицо злодея, по закону жанра, не должно быть видно с сначала фильма. Почему не дали сказать фамилию Игнатьеву, может Игорю она что-то скажет.
У меня главный момент не определяется, ( у меня ладно, главное у авторов что б сошлось)
Изначальная история из прошлого. Кроме зависти, что-то было, личное и финансовое, и действия Фишера, ( а может он тоже чья-то пешка) кроме зависти, похожи на месть. Сейчас она свершилась, и Фишеру незачем с Игорем воевать.( по аналогии с Игнатьвым). Сейчас будет поворот на 180, опять условия, договоры, и какое-то душещипательное признание, как у Игнатьева в конце. Илья выйдет на первый план, со своей игрой, или игрой Игоря (ну вот верю! я что Игорь подстраховался).
Так как нам не надо замыливать глаз отношениями Игорь - Вика, Вику предлагаю отправить к маме , и для Игоря безопасней. Для Игоря должна начаться развязка всей истории. У Игоря все мои страшные сны- в темноте, преследования, угрозы, саспенс короче. Для темных сил нужно, что подписал какие-то бумаги, а он нее, будет скрываться и бегать, кто-то будет помогать, один в поле не воин,(где друзья отца! в конце концов!) Какую нибудь мстю Катя замышлит, для интересу. И никаких больше девок и съемов в барах( предлагаю все их закрыть, пока Вика не родит) Пусть вспомнит, что любовь бывает платонической, и есть скайп, приспичит, пусть приезжает.
Про деньги, их нет, значит надо работать в отделе дальше, да и саспенс на 12 серий не растянуть, строго дозировать, И расследования придумать классные, и действо было б такое насыщенное, со знаками и событиями,что б зрители моргнуть боялись. Разбавлять ситуациями с Жекой и Ниной, непроста жизнь с богатыми. Пряник должен определиться, на стороне каких сил он гуляет, и Игоря от зла защитить.(мож собой? в искуплении грехов)
В отделе должен появиться новенький, кастинг идет, но как предлагаю вывести Викторию из игры, но не сразу, пусть сначала влюбится в Вику, даст почувствовать Игорю чувство соперничества, чо-то он расслабился. Девы, не жалейте Житкова, Ратникова, эх Страхов чо-то постарел, но тоже рассматриается
И забабацать такую концовку, Компанию если не вернуть, то все зло наказать, все узелки расспутать, Свадьбу не надо,(вкусы ина платье у всех разные) хватит их коронных гляделок, кольца, и голубоглазой смуглой девочки. Аллилуя