На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Около Мажора » Все о Карине

Все о Карине

Сообщений 221 страница 240 из 310

221

Альма1 написал(а):

Nadin, да, соглашусь, про настоящих актеров. И про технику которая вроде правильная, но не трогает. Но если заложенный в актере дар не подпитывать, то любой актер, от природы талантливый, но не развиваюшийся, а повторяющий и эксплуатирующий во всех новых ролях то что ему и так было дано, рано или поздно просто остановится в профессии. Но надеюсь, что это не не случится с Павлом.
Супер, что вы втянулись в дискуссию!

Девочки, но и развитие должно происходить во всех отраслях жизни, а не только на сцене.
А тут получается, что Паше надо семью обеспечивать и поддерживать достойный уровень и он берется за новые и новые проекты. И времени нет свободного..
А, кстати, муж посмотрел Спящие и сказал, что Карина с таким же лицом как в Мажоре)))

222

Maria написал(а):

Девочки, но и развитие должно происходить во всех отраслях жизни, а не только на сцене.
А тут получается, что Паше надо семью обеспечивать и поддерживать достойный уровень и он берется за новые и новые проекты. И времени нет свободного..
А, кстати, муж посмотрел Спящие и сказал, что Карина с таким же лицом как в Мажоре)))

С таким же лицом, он имел ваиду эмоции))

223

Olga14 написал(а):

Потому что разными путями идут оба. Один деньги зарабатывает творчеством,другая решила стать настоящей актрисой. С первого Мажора прошло уже 4 года и что есть в активе у Павлика?

Этим и интересна Карина, что старается развиваться и совершенствоваться в актёрском мастерстве. У неё может и не больше таланта чем у ПП, но она и не мыслит себя без театра, т к считает, что игра на сцене даёт возможность развивать свой талант, а не просто зарабатывать деньги.  А ПП ушёл из театра, т к нужно содержать семью и это понятно, но ведь всех денег никогда не заработаешь и так можно все растерять.

224

Nadin написал(а):

Девочки, а вы новеньких в беседу принимаете?

Конечно! Молодец, что начала писать!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

225

А можно прибрести еще больше, если не бояться и пробовать себя в разных направлениях актерской профессии накапливая опыт, что Павел и делает. И то как он меняется, говорит о том, что все делается с душой и обдуманно.

226

Nadin написал(а):

А можно прибрести еще больше, если не бояться и пробовать себя в разных направлениях актерской профессии накапливая опыт, что Павел и делает. И то как он меняется, говорит о том, что все делается с душой и обдуманно.

Конечно,можно пробывать себя везде.... Но у ПП как-то не очень получается.Складывается впечатление, что он, как робот, отработал, деньги получил и свободен.Все, его фильмы один раз посмотреть и забыть.... Кроме М1,в М2-разочаровал,посмотрим М3....
У меня сложилось такое впкчатление.

227

Инна написал(а):

Конечно,можно пробывать себя везде.... Но у ПП как-то не очень получается.Складывается впечатление, что он, как робот, отработал, деньги получил и свободен.Все, его фильмы один раз посмотреть и забыть.... Кроме М1,в М2-разочаровал,посмотрим М3....
У меня сложилось такое впкчатление.

Так эти фильмы делает не он и снимается в них не он один. Другие актёры вызывают желание их пересматривать? Если нет, то значит дело в чем-то другом, а не в формальном отношении к ролям. Мне сама игра нравится, фильмы не всегда.

228

Nadin написал(а):

Инна написал(а):

Так эти фильмы делает не он и снимается в них не он один. Другие актёры вызывают желание их пересматривать? Если нет, то значит дело в чем-то другом, а не в формальном отношении к ролям. Мне сама игра нравится, фильмы не всегда.

Например,"Мажор" смотрят,только из-за него, а "Пресступление" я несколько раз пересматривала,именно из-за прекрасного состава актеров,если ПП заменить другим симпатичным мальчиком,фильм бы не пострадал... Это мое мнение.

229

мне нравятся  и Паша, и Карина
да, идут разными дорогами, по-разному развиваются, но это и нормально наверное, по крайней мере лично я не потеряла интереса ни к Пашке, ни к Каринке

Отредактировано Elena V (2017-10-26 19:37:33)

230

227
Вот такое же чувство: игра нравится, фильмы не всегда. Из последних только "Преступление "безоговорочно понравился. А намедни посмотрела я " Жизнь впереди"
Вот с самого начала предполагала, что фильма эта полный отстой. Ну вот убедилась.👎
Пора бы уже быть поразбочивее в ролях. Хотя сыграл как всегда хорошо.
К слову сказать, у Карины тоже есть в активе проходные сериалы. Ну понятно что её главная работа- театр. Очень бы хотелось посмотреть спектакль с её участием. Ну может до ведётся когда.)
229
Лена, я с тобой💜

231

Я тут вас почитала и вспомнила что для Карины Мажор это тоже практически самый громкий фильм, самая яркая роль в фильме, как ни крути. А театральные роли к сожалению могут увидеть не все, я бы очень хотела.
И я такой нелюбопытный человек что если очень нравится актер-актриса, это не значит что буду смотреть все их фильмы, только те что заинтересуют.

232

lisa-alisa написал(а):

227
Вот такое же чувство: игра нравится, фильмы не всегда. Из последних только "Преступление "безоговорочно понравился. А намедни посмотрела я " Жизнь впереди"
Вот с самого начала предполагала, что фильма эта полный отстой. Ну вот убедилась.👎
Пора бы уже быть поразбочивее в ролях. Хотя сыграл как всегда хорошо.
К слову сказать, у Карины тоже есть в активе проходные сериалы. Ну понятно что её главная работа- театр. Очень бы хотелось посмотреть спектакль с её участием. Ну может до ведётся когда.)
229
Лена, я с тобой💜

У Карины, много откровенного мыла, качество которого, и не требует, от нее особого мастерства))) Она, как раз, неоднократно сознавалась, что в сериалах, она зарабатывает деньги))) Потому что в театре, их нет)))
Та же причина  у  Паши, кормит семью)))
В театр, на Карину, сходила бы)))

233

[

Женек написал(а):

...Карина им понравилась в М1. А в Калеке ... им понравился ещё Тарас Бабич.

Мне нравится Тарас Бабич ещё с Агентства НЛС)))  Незаурядный артист... Может быть смешным, когда серьёзен... И наоборот.. Жаль, снимается мало..

234

Говоря про проекты, что их было не так много, имела ввиду проекты, где было что и кого играть. Не всегда предложенная роль дает возможность раскрыться актеру. В Мажоре было что играть, побольше бы таких ролей!

235

Nadin, супер что пишете *кстати, не помню, если мы не перешли на ты то можно с удовольствием* И мы тут не всегда все друг с другом всегда согласны, но в этом и прелесть общения - обмениваться мнениями, пусть и разными :love: .
Про материал Карины и Паши в кино и на тв можно спорить конечно долго. Я вот такая баба яга что мне вообще многое не нравится (не касаемо их, а вообще), с Мажором - совпало, другое - поскольку постольку (вот Блаженная с Кариной очень нравилась, или На игре с Пашей). Кстати, Райана Гослинга ругают частенько за манеру игры, но он (или его агент) отлично выбирают роли (а теперь уже режиссеры ищут конкретно его). Но я бы не сказала что Гослинг блестящий актер. Наверное, дело и в везении. Понятно что сравнения с забугорными актерами не очень уместны, там действуют другие правила и законы кинобизнеса. Карина в кино и на тв зарабатывает то чего не заработает в театре. Паша - просто зарабатывает. Кому-то нравится что он делает сейчас, кому-то - нет. Я особо не привязываюсь к конкретным актерам, если интересен и нравится фильм, сериал - смотрю, а если нет - то и любимый актер не спасет. А вообще хочется обоим пожелать других проектов уровня первого Мажора и чтобы зацепило зрителей так чтоб надолго не отпускало.

236

*кстати, не помню, если мы не перешли на ты то можно с удовольствием*
Я только за.

237

Nadin написал(а):

Я только за.

:love:

238

В Петербурге 30 октября прошла церемония вручения наград по итогам театрального сезона 2016-2017 театральной премии Золотой софит
Специальный приз экспертного совета премии присужден женскому актерскому ансамблю спектакля "Три сестры" режиссера Владимира Панкова - за роли Ольги, Маши и Ирины: Елене Поповой, Марии Лавровой, Татьяне Аптикеевой, Екатерине Толубеевой, Юлии Дейнеге, Алене Кучковой, Карине Разумовской, Полине Толстун, Людмиле Сапожниковой.

http://s3.uploads.ru/t/Hfe2h.jpg

Вот это я называю расти .

239

Карина молодец!!

240

https://www.instagram.com/p/BbAUCRdnlEN/
Какая здесь Карина красивая и какая-то другая!

Вы здесь » На мажорной нотке » Около Мажора » Все о Карине