На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х\ф и сериалы

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Помнится мне подобного стёба хватило в виде Голого пистолета и Людей в чёрном))  С тех пор почему-то подобные темы не идут)

Моя вчерашняя инерция прокатила меня после ухода гостей по Лёгкому поведению. Оказывается я его раньше видела, но с удовольствием пересмотрела)  На мой взгляд куда лучше чем Магия лунного света, включая роль Фёрта. Для меня он в ЛП более привычен, понятен и мил) Да и вообще самый близкий персонаж)

122

Напишу чтобы хоть самой не забыть)))
Посмотрела с Фертом
Возмездие (не проняло. Возможно потому что много читала и смотрела док\фильмы о нем. концлагерях)
Кукловод (обдурили с жанром. Поэтому вообще разочарована))
Последний легион (люблю такие "исторические" фильмы - всё очень художественно, красиво, мужественно, героически и вообще сказочно! Поэтому понравился)))
Моя ужасная няня (вспомнила, что когда-то попадала по телеку, но не помню чем закончилось дело, скорей всего не досмотрела. И сейчас  не стала)
Девушка с жемчужной серёжкой (тоже второй раз. Но посмотрела с новым интересом))

Осилила
Дневник свекрови. Жаль потраченного времени.
Чудны дела твои, Господи. Времени не жаль! но оно всё равно именно потрачено))

С завтрашнего дня ухожу в добровольное рабство сама к себе - неделю бездельничала, придётся аврально догонять работу, да ещё и новую очень ощутимую заморочку власти подкинули(((  Короче, не то что не до киН будет, но и не до форумов(((

123

Решила тут на досуге почитать эту темку. Просто так, из любопытства: о чем вообще?
Оказалось, что  ни хр  ничегошеньки я не знаю про кино и вообще фильмов-то и не видала. Из всего, что здесь обсуждали, я смотрела только "Гордость и предубеждение" (даже Терминатор не смотрела), причем настолько давно, что даже некоторые сцены с фильмом 2005 года перепутались. Но благодаря вам с огромным удовольствием пересмотрела снова эту экранизацию. Заодно "Разум и чувства" освежила в памяти. Алан Рикман очень хорошо играл там)))
Но все это к тому, что сейчас я буду стараться улучшить свой вкус. Кое-что для себя уже подобрала для просмотра. Спасибо вам, мои дорогие)))))

124

Бармалейка написал(а):

...По ходу Тихого Дона постепенно менялось и по завершению стало полностью противоположным первоначальному впечатление от личности самого персонажа и от игры Ткачука. Я видела его (Ткачука) мельком в Мишке-япончике, но он не задержал взгляда. А тут....  просто слов нет, чтобы выразить восхищение!!  Мне кажется, что с этих пор роль Мелехова долго будет для него знАковой...

под впечатлением роли Хрихория ёрзала в ожидании очереди танца Ткачука по "России"... разочарована "картинкой" - без носа (верните нос!), блёклый цвет волос, своеобразный стиль речи. :(
http://m.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros … amp;pid=18

ps: Япончика не смотрела, но ведь и там внешний облик шикарен был...

125

Meduza написал(а):

под впечатлением роли Хрихория ёрзала в ожидании очереди танца Ткачука по "России"... разочарована "картинкой" - без носа (верните нос!), блёклый цвет волос, своеобразный стиль речи. 
http://m.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros … amp;pid=18

Сегодня тоже решила глянуть на него в "Танцах". Ну также не впечатлил)
Теперь кто про что , а вшивый про баню)))
Недавно, не помню где, встретила комментарий, что "Мажор" напоминает американский "Касл". А я вообще то не люблю амер сериалы, но любопытство взяло верх, пребывание на больничном и "нечего посмотреть" сделали свое дело) Смотрю) Кино очень неплохое, должна признать. Очень симпатичный ГГ , с юмором и харизмой).

Правда, мне ничем не напомнил М. Ну разве что рубашкой ГГ приятного глазу синего колера, и шпильками дамы -детектива)

126

королева добита, пшла гляну ПИтрова по ТНТ ...

127

Meduza написал(а):

королева добита, пшла гляну ПИтрова по ТНТ ...

128

фууу, очередная пошлятина от ТНТ... это выше моих душевных сил... ну его нафик, жду ещё неделю "Крышу мира" с Бардуковым. :dontknow:

129

Петрова вообще не перевариваю  :x

130

Meduza написал(а):

фууу, очередная пошлятина от ТНТ... это выше моих душевных сил...

Значит и не стоит мучатся и ждать до 22-00, как хорошо, что часовые пояса разные
и есть добрые люди вкусу, которых, я полностью доверяю  :yep:

131

susna написал(а):

...и есть добрые люди вкусу, которых, я полностью доверяю

хи-хи 8-)

132

А досмотрела-таки Пионеров-героев. Что-то в замешательстве теперь пребываю,потому как не совсем уловила глубокую задумку авторов-это типа комплексы из пионерско-октябрятского детства ? без подвига- нет жизни и крыша едет от повседневной унылости и рутины?
Девочки,Лена- кто смотрел и что понял?
Но очень понравилось как играли дети (Катя с Олей)

133

Оль, фильм как-то мимо меня прошёл. Вызвал разве что каплю детских воспоминаний) Только нас в октябрятско-пионерском детстве так перекормили торжественными линейками, патриотическими смотрами, классными часами, концертами посвящёнными, еженедельными стенгазетами (всё на тему патриотизма и подвигов), что получился чуть ли не обратный эффект.. Поэтому мне сложно было проникнуться этими "комплексами" героев.  Единственное что вынеслось из кинА - это фраза "А вдруг фашисты?". Произносится при разных обстоятельствах в случае к-н потенциальной, но незапланированной "опасности", которая разве что только очень-очень "вдруг", но всё равно надо быть морально готовым)))

А мелкие девочки действительно молодчинки  :cool:

134

На меня тоже детские воспоминания нахлынули (все-таки дети сыграли суперклассно!). Я когда баночку под ванной увидела,в которой Сергеев вакцину от всех болезней синтезировал,
вспомнила,как мы в первом классе совсем противоположное изобретали- готовили яд для злобной бабушки одной нашей одноклассницы (старушка и правда была превредная). Так у нас был целый кружок-создателей-отравителей,все были записаны,включая состав (одним из компонентов которого была грязь из-под трамвая (в первом классе мы еще не знали,что это обыкновенный мазут,а так, сволочь, блестел на солнышке,что казался нам самым главным из отравляющих составляющих). Короче, нас с этим списком классная и застукала,а дальше как положено-родителей в школу,со всеми вытекающими. Мои долго  мне потом припоминали,особенно,когда на трамвае приходилось ездить.

135

Olga14 написал(а):

......вспомнила,как мы в первом классе - готовили яд для злобной бабушки одной нашей одноклассницы (старушка и правда была превредная). Так у нас был целый кружок-создателей-отравителей,все были записаны,включая состав (одним из компонентов которого была грязь из-под трамвая (в первом классе мы еще не знали,что это обыкновенный мазут,а так, сволочь, блестел на солнышке,что казался нам самым главным из отравляющих составляющих). Короче, нас с этим списком классная и застукала,а дальше как положено-родителей в школу,со всеми вытекающими. Мои долго  мне потом припоминали,особенно,когда на трамвае приходилось ездить.

Шедеврально :cool:  Интересно, кто-нибудь из тайного кружка стал таки  химиком?  Я к тому, что когда-то мой научный руководитель в универе сказал мне: "В химию приходят либо через  яды, либо через взрывы, ты как пришла?  Я через  взрывы.

136

Элис23 написал(а):

Интересно, кто-нибудь из тайного кружка стал таки  химиком? 

Химиками не стали, учительница наша (совместно с родителями- мои так точно были очень внушительны) эффективно провела профилактическую и воспитательную работу,чем отворотила нас от дальнейших ядовитых и прочих опытов.

137

Смотрю сейчас Сердце ангела (наш сериал,не тот,который Алана Паркера).
Мне нравится,даже советую- там Пореченков (которого я очень после Небесного суда зауважала),Мерзликин. Вот интересно- опять не показывают по главным нашим каналам,хотя там понятно -много про вседозволенность и про мажоров,каковыми они ,к сожалению, в большинстве своём являются.

138

В субботу по нашему 5-му каналу -Инкассаторы,со Шведовым (в стиле нашего Даньки,только разве что потупее) и с моим любимым Данькой Страховым.

139

Я тут похоже тихо сама с собой (ну это меня уже не пугает) ,но все равно напишу,потому как забуду потом.
Посмотрела Конец прекрасной эпохи- и просто опять влюбилась в Довлатова,со всеми вытекающими- перерыла полшкафа,чтоб книжки найти и перечитать.
Почти каждая строка- цитата
"- Да, - сказал он, - годы идут, годы идут...
- Постарела?
- Как тебе сказать...Оформилась."

"- Вы пьяны?
- Я же на работе.
-Когда вас это останавливало?"

"Известно, что порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия..."

"Я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить… читать."
и так далее,без остановки.

Очень понравился гг- молодой,но с такими устало-мудрыми глазами.
Советую и даже очень.

140

Ничего не смотрю, снова некогда(((
Зарегилась на платные онлайн-курсы - и то через пень-колоду получается(((