Попробовала я посмотреть МВ, но еле досмотрела первую серию... сори, но не мой формат. Слишком "мыльно"... На мой вкус играют наиграно, не естественно.. так в мыльных сериалах про ментов играли в 90-е годы. Посмотрела даже ради интереса, какого года выпуска.. 2004... странно. В это время вроде уже не так играли. Или я совсем другие сериалы смотрела...
Подумалось, может и все сериалы того времени так сняты, просто тогда это не бросалось в глаза? Не стала освежать в памяти Разбитые фонари (кстати, режиссёр МВ первого сезона снимал и их) и Бандитский Петербруг... ну совсем уже давно пройденная тема, которая сейчас не привлекает.
Но почему-то вспомнила "Выхожу тебя искать". Помню, мне очень история понравилась несколько лет назад, а в памяти не осталось, видела ли я второй сезон (он же пока и последний) или нет... ну вот, пересмотрела сейчас первую серию первого сезона и решила заново пересмотреть весь сезон (он 2009 года), перейти ко второму ( 2012).... и манера игры меня вполне устраивает, не наигранно... И главное, я уже даже не помнила, что там Галина Петрова снималась.... люблю её как комедийную актрису, а здесь у неё ни намёка на юмор - трагическая история... какая всё-таки замечательная актриса, разноплановая.
Но главное, меня сама история главных героев зацепила. Знаю, многих сёстры Арнтгольц раздражают.... я к ним отношусь спокойно... Здесь главную роль исполняет Ольга, которая не такая экспрессивная, как её сестра и для меня в данной истории она очень органична... на своём месте.
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-22 00:41:00)