Да, точная. В официальной группе об этом было сказано. Зал маленький, билеты почти все раскупили...
Ага, а теперь сдают. Грустно..
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Театральные работы
Да, точная. В официальной группе об этом было сказано. Зал маленький, билеты почти все раскупили...
Ага, а теперь сдают. Грустно..
Похоже, Карина сегодня была на "Авантюристах"
Сегодня была на великолепном спектакле "авантюристы поневоле", Павел Прилучный просто великолепно сыграл свою роль,нахохоталась от души,а когда выходила встретила...тадаааам. ..кто её узнал?! Кто первый узнает кого я встретила,получит приз😉
P. S. Качество моей камеры оставляет желать лучшего😬😬😬 #мойПитер#городсказка#городмечта#авантюристыпоневоле#Прилучныйлучший#ялюблютебяПитер#
https://vk.com/wall8223502_11610
Отредактировано Arkadia06 (2018-04-20 01:06:41)
Похоже, Карина сегодня была на "Авантюристах"
ОПС!!! А я как раз голову ломаю, на что она променяла участие во вчерашнем спектакле? (ну, когда выбор между Петровым и Прилучным - всё понятно! )
Извините, что в "чужой" теме упомянула про эту бомбическую постановку, но специальной театральной темы для "Других" нет. Я напишу про спектакль в "Кино и телевидение".
Отредактировано Nataliya (2018-04-20 09:24:13)
А я как раз голову ломаю, на что она променяла участие во вчерашнем спектакле?
Ну надо же... Авантюристов в Вашем городе уже показывали рекордное количество раз и Карина никак туда не попадала - как правило, совпадало с "Тремя сестрами"... И даже в этот день была альтернатива
Nataliya написал(а):
Если интересно, то могу ещё позже продолжить.
Очень интересно! Не получилось попасть в театр Ермоловой.
Просто обожаю это фильм.
А кто был Костиком Петров?
Ну надо же... Авантюристов в Вашем городе уже показывали рекордное количество раз
Да. На столько рекордное, что и не уследить! Я об этом 19.04 даже и не знала.
Сбылась наша мечта. Сходили на Варшавскую мелодию с Даней Страховым и Юлией Персильд. Ну что тут скажешь- пребываю в эйфории. Даня не подкачал. Прекрасный спектакль. И не берет его возраст и такая у него природная интеллигентность... и цветы от дам принимает -становясь на колено
Я только телевизионную версию видела спектакля Дани с Юлей...
Видео с сегодняшнего поклона... с элементами игры:)
Ольчик, ты же наверное видела и с Козловским Варшавскую мелодию? Сильно отличаются версии?
Отредактировано Arkadia06 (2018-04-22 00:45:43)
Очень бы хотелось вживую посмотреть на Даню и Юлию. Вдруг случится чудо и к нам приедут с гастролями?
Юля описала свои эмоции от спектакля
Танечка, спасибо большое. Как приятно читать такое от актрисы. Мы вчера словно ощущали их настрой. Тоже обсуждали с Олей, что им должно быть очень трепетно на этой сцене. Я видела ВМ с Козловским лет 7 назад. Давно, даже ещё до Легенды N17. Впечатления и эмоции тогда тоже были, как и от вчерашнего спектакля. Но, года 3 назад, с подачи "некоторых здесь присутствующих" узнала, что есть ВМ со Страховым, и стала вообще разными версиями интересоваться. Нашла спектакль театра на Малой Бронной и было не оторваться. Посмотрела весь в интернете. Намного круче, чем с Козловским. Ну, про Даню и так понятно, меня, помню Юля поразила. Потом даже в Москву собиралась ехать. Даже и продолжала бы собираться, но тут такой сюрприз с их стороны. Да ещё и в БДТ.
Отредактировано Nataliya (2018-04-22 16:15:23)
Ага, спасибо, Натуль. У Юли потрясающий натуральный польский акцент...
Юля описала свои эмоции от спектакля
Очень трогательно... и чувствовалось некоторое волнение,но это было так в тему спектакля.
Я не смотрела ВМ с Козловским ,поэтому не могу сравнивать,но этот пропустить не могла -спасибо Наташе! вовремя билеты словила. Тоже подумывала в Москву съездить,а тут -такая удача. Девочки,если вдруг и к вам с гостролями приедут-идите не задумываясь!
Не зря их на сцену БДТ пустили,потому как они достойны этой сцены.
Сбылась наша мечта. Сходили на Варшавскую мелодию с Даней Страховым и Юлией Персильд. Ну что тут скажешь- пребываю в эйфории. Даня не подкачал. Прекрасный спектакль. И не берет его возраст и такая у него природная интеллигентность... и цветы от дам принимает -становясь на колено
Какие вы молодцы Я тоже хочу
Света) рада что понравилось, но к нам сто процентов не доберутся, регион депрессивный тоже)) холодно у нас) до Тюмени далеко))
Ну а если вдруг))) то задумалась))
Ну а если вдруг))) то задумалась))
Сходи, для настроения. Спектакль смешной.
Сходи, для настроения. Спектакль смешной.
Светик, а ты из Орла?))
Я не успела написать про эмоции от спектакля сразу, некогда было В Белгороде были они 23)). Естественно, подруга утянула и меня (я не сильно сопротивлялась
ещё и маму прихватил)). Третий ряд взяли. Гулять так гулять
в общем, эмоции самые положительные, смеялись до слёз. Паши мало было(( первый акт тянулся, все ждали его. Правда, нам повезло, у нас была Рязанова! Игра Агаты, конечно, ужасна
все остальные мне понравились))
Мы бы ещё раз сходили на спектакль
Отредактировано Vesna 123 (2018-10-25 23:53:00)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Театральные работы