На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Olga14 написал(а):

При всей своей внешней брутальности -он слаб. Не понимаю как он мог промолчать на утро после того,как под дверями плакал? А потом еще и гелик взять -вообще в принципе взять- для меня не понятно,но взять от мужчины, который был с твоей будущей женой и зная ,что этот мужчина ее любит-это за пределами моего восприятия жизни ?

Да, Оля!

Ирма написал(а):

И "дружба" между Мажором и Даней невозможна в принципе.

Дружба - нет, но более-менее сносные отношения и даже некоторая видимость дружбы - вполне. Тут от Игоря многое бы зависело, ибо он существенно помудрее Дани

gorchiha написал(а):

Соглашусь, я бы еще добавила - несчастливая любовь.

У Дани - несчастливая. А у кого она счастливая? Может, у Вики? Или у Игоря?

Ирма написал(а):

Даня душный мужик, такому нужна  покладистая, терпеливая, спокойная жена, со всем согласная.  Вика  другая.  Ребенка родили и разбежались бы.

С первой строчкой согласна. Дальше - не знаю. Терпела же она столько времени, даже не будучи замужем, и без ребенка.

Ирма написал(а):

Машина, оказывается,  Игорем подарена, чтобы Вику шлюхой выставить.  О как:)

Каждый судит со своей колокольни. Видимо, принижая другого, такие судьи становятся как бы выше и лучше в собственных глазах.

162

Елена1999 написал(а):

Думаю да, здесь пути отрезаны. Так и страдали бы оба. Может семьями дружили бы, Даня постарался бы чтобы так было ,делали вид что счастливы. Ну наверное до  тех пор пока не выяснилось бы что ребенок не Дани))).

а я думаю,что после рождения ребенка,ну год может быть Вика выдержала- ушла бы от него. Семьями дружить - это что за садомазо? Кому это надо- Дане ? Так он сильно рискует

163

Olga14 написал(а):

может Игорь спровоцировал с машиной,чтоб взорвать Вику. Ведь не случись то,что случилось- надавала бы обоим и обоих бы за дверь выставила (а Игорю того и надо   )

В принципе я пока все же думаю по-прежнему: Эмоциональный подарок под воздействием изрядного количества алкоголя.
Но где-то я, Оля, все-таки заколебалась. Потому что Игорь - очень хороший и манипулятор, и провокатор знатный. И подставить может запросто. Т.е. пока не думаю, что он именно этого хотел, но то, что потенциально мог это сделать - это да!
С другой стороны, для Игоря характерно и то, что он частенько либо не задумывается о последствиях, либо если и задумывается, то попросту забивает на них.
Чтобы понять с Геликом, сначала надо решить: а хотел ли он вернуть Вику после того, как она решила быть с Даней. На этот вопрос у меня пока тоже нет ответа. Поведение его на свадьбе Жеки и прежде всего то, что он как бы специально опять пришел с Катей, и его напускное веселье, и безразличие вносят изрядную долю сомнений.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-12 13:19:01)

164

Arkadia06 написал(а):

Пытаюсь понять характер Дани, каким его видели сценаристы. Большим ребенком. Который тоже мечтал о крутой тачке, о куче бабла.... Может быть этот вопрос перед ним так остро не стоял, если бы не возник однажды Мажор, сорящий деньгами, влюбивший в себя Вику... Наверное прав оказался Жека, когда говорил, что все женщины мечтают о красивой жизни. А как тут с такой з/п устроишь красивую жизнь любимой? Оказалось, что все средства хороши.... Мог такой человек принять подарок от поверженного соперника, как компенсацию за моральный ущерб? Вполне... Они вообще там привыкли не считать деньги Мажора - всегда он за все платил, - не обеднеет. А тут типа дружба. От друга нормально принимать подарок. Типа, потому что , конечно же никакие они не друзья, но как думает Даня, Вике было бы приятно, что они помирились.... Вот так вот положительно она на него, - на Даню влияет...

Это точно, И про то, что помирились, ради Вики, тоже согласна. И то что не друзья, все просто хотят наладить отношения. Но Даня гибнет за Игоря, и это вполне делает его другом, после смерти.

165

Ирма написал(а):

А как ты видишь ситуацию?  Вот если  Даня не погиб, Мажор дальше бы продолжал добиваться Вику даже после ее согласия выйти замуж за Даню? думаешь, его бы это не остановило?

Вот я раньше была уверена, что он бы полностью отпустил Вику. А вот последнее время у меня поселился большой червь сомнений. Слишком он ее любит, после близости с ней его вообще, похоже, всего переглючило, перекорежило, накрыло и прихлопнуло, тошно ему. И по характеру - он достаточно упертый.

166

Ирина2222 написал(а):

С первой строчкой согласна. Дальше - не знаю. Терпела же она столько времени, даже не будучи замужем, и без ребенка.

Терпеть, имея определенную дистанцию намного легче... Их связь была из категории "иногда, для здоровья", во всяком случае, для Вики. А вот смогла бы она долго жить под одной крышей с этим душным мужчиной? Нет, не смогла бы.

167

Arkadia06 написал(а):

Да, я уверена, что Игорь хотел возврата Вики. Там были сцены, где он в одиночестве мается в раздумьях. И на свадьбе Жеки  почти не сводил глаз с Вики... У него было совершенно осознанное желание быть с любимой женщиной. У них вечная проблема недоговоренности. Один не договорит, другая додумает.... Вот он и хотел ясно это озвучить... До того, как она скажет Дане о ребенке.... Но не успел.

Да, мой дорогой дуал! Сначала думала, что отпустил с миром, но сейчас все больше склоняюсь к твоим мыслям.

168

Arkadia06 написал(а):

Нет, я все-таки склонна думать, и его лицо, говорящее о важности звонка, что он ей хотел сказать о своей любви несмотря ни на что....  Ему было важно, чтобы она жто знала. Потому что после последнего их разговора она сделала неправильные выводы.

Да!

169

Arkadia06 написал(а):

Пытаюсь понять характер Дани, каким его видели сценаристы. Большим ребенком. Который тоже мечтал о крутой тачке, о куче бабла.... Может быть этот вопрос перед ним так остро не стоял, если бы не возник однажды Мажор, сорящий деньгами, влюбивший в себя Вику... Наверное прав оказался Жека, когда говорил, что все женщины мечтают о красивой жизни. А как тут с такой з/п устроишь красивую жизнь любимой? Оказалось, что все средства хороши.... Мог такой человек принять подарок от поверженного соперника, как компенсацию за моральный ущерб? Вполне... Они вообще там привыкли не считать деньги Мажора - всегда он за все платил, - не обеднеет. А тут типа дружба. От друга нормально принимать подарок. Типа, потому что , конечно же никакие они не друзья, но как думает Даня, Вике было бы приятно, что они помирились.... Вот так вот положительно она на него, - на Даню влияет...

Полностью согласна.

170

Ирина2222 написал(а):

Вот я раньше была уверена, что он бы полностью отпустил Вику. А вот последнее время у меня поселился большой червь сомнений. Слишком он ее любит, после близости с ней его вообще, похоже, всего переглючило, перекорежило, накрыло и прихлопнуло, тошно ему. И по характеру - он достаточно упертый.

И у меня нет ощущения, что они оба! друг друга отпустили. Вика идет замуж, только из-за ребенка. Игорь с Катей все решил и понял, но она провокация Вики, как они себя на свадьбе ведут!! Одна "да" на свадьбе говорит, второй сразу Катьку кружить бежит. Тупик. Рано или поздно эта ситуация вернулась на исходную. Расстрел, и использование Кати, просто выразительный исход из мучительного четырехугольника.

171

Arkadia06 написал(а):

но в последний раз он и сам растерялся... Впервые она хотела его услышать, а он впервые от шока не мог  разобраться здесь и сейчас в своих чувствах. А кто бы сразу нашелся и кто бы не был в шоке?

Мой дорогой дуал! Сегодня у тебя день замечательных мыслей. Даже если бы очень захотела, возразить просто нечего!

172

Кет 86 написал(а):

...Но Даня гибнет за Игоря, и это вполне делает его другом, после смерти.

Согласна. Когда теряешь человека, очень многое ему прощаешь задним числом.... Смерть примеряет со многими несовершенствами человека.... Тем более, когда этот человек погиб за тебя. Вот это теперь все время будет на его совести, что Даня погиб за него. Он же не знает, что сиерть была закономерной...не Стас, так люди Игнатьева его убрали бы. Аркадий недвусмысленно дал понять, что Дане это с рук не сойдет.

173

Ирина2222 написал(а):

Мой дорогой дуал! Сегодня у тебя день замечательных мыслей. Даже если бы очень захотела, возразить просто нечего!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  работа не отвлекает...лежу, бездельничаю...

174

Ирина2222 написал(а):

Чтобы понять с Геликом, сначала надо решить: а хотел ли он вернуть Вику после того, как она решила быть с Даней. На этот вопрос у меня пока тоже нет ответа. Поведение его на свадьбе Жеки и прежде всего то, что он как бы специально опять пришел с Катей, и его напускное веселье, и безразличие вносят изрядную долю сомнений.

А разве можно так быстро отпустить? Не знаю,на это нужно время и полное осознание того,что Вика действительно этого хочет (остаться с Даней).
И Игорь не отступится,потому что

Ирина2222 написал(а):

Слишком он ее любит, после близости с ней его вообще, похоже, всего переглючило, перекорежило, накрыло и прихлопнуло, тошно ему. И по характеру - он достаточно упертый.

175

Arkadia06 написал(а):

Тем более, когда этот человек погиб за тебя. Вот это теперь все время будет на его совести

Нет, ну винить тут ему себя не в чем. Всё в жизни предвидеть просто невозможно. Трагическая цепь случайностей. Да и не в характере таких людей, как Игорь, все время мучиться угрызениями совести. Слишком он жизнелюбивый и неунывающий человек, чтобы бесконечно страдать от неочевидных вещей.

176

Ирина2222 написал(а):

И я сомневаюсь, что отпустил бы.... "Я не отступлю...." В этом весь он.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-12 14:28:27)

177

Arkadia06 написал(а):

"Я не отступлю...." В этом весь он.

Много, конечно,  боли ему доставила эта ситуация.
А вообще я пришла к выводу, что в М3 правильнее было бы по логике вещей показать их вместе. Причем не только где-то там, в конце, а именно с начала сезона. По принципу: огонь, вода и медные трубы. Первые две стадии - зарождение любви и становление любви (через страдания, испытания)  - прошли, а дальше - окончательная победа любви - должна прийти через любовь счастливую, обычную и будничную... Ведь счастье - это тоже испытание. Ну не знаю, как сказать... Я еще подумаю.
Два сильных человека, две неординарные личности. Они должны как-то сосуществовать в добытой таким трудом любви. Через тернии - к звездам. А как они устроятся на этих звездах? Как-то, наверно, не очень понятно.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-12 15:01:52)

178

179

Ирма, и я так думала))) поэтому просто отключилась))

180

Девы , как сделать текст скрытым ?

Отредактировано Елена1999 (2016-12-12 18:22:32)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5