Предыдущая часть Мажор 2 часть 4
Продолжим)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5
Предыдущая часть Мажор 2 часть 4
Продолжим)
Olga14 написал(а):
Согласна,потому что для меня это самый наиподлючий поступок. Во сне Даня,конечно,не признается,но свидетель какой-то должен всплыть.
Хотя,знаете,девы,по-моему,то ,что Даня,после того как расстеряли Стаса,явился только Игорю- в этом тоже был знак-они окончательно примирились,помимо,конечно,этого многозначительного Даниного кивка.
Оль, вот и у меня такая мысль была. Получилось что НАШИ отомстили за потенциального убийцу. В этом возможно тоже есть знак .
Примириться то они примирились, но осадочек у зрителя остался. Во всяком случае у меня. И я это не забуду.
Оль, вот и у меня такая мысль была. Получилось что НАШИ отомстили за потенциального убийцу. В этом возможно тоже есть знак .
Примириться то они примирились, но осадочек у зрителя остался. Во всяком случае у меня. И я это не забуду.
И я не забуду. Потому что тот их последний разговор под водочку,был не о том -Даня должен был признаться,а у него глазки блестели только от того,что Вика с ним. Не знаю,наверно,я скажу сейчас кощунственную вещь,но из-за этого мне Даню как-то не очень и жалко. И потому все у него не по-людски,даже после смерти получилось.
И еще,я полностью с Ирмой согласна,что Вика не должна была участвовать-это неправильно,не по-христиански-беременная женщина и казнь. Пряник или Игорь должны были выставить за дверь.
Еще на КТ говорила,что после казни Игоря могут этим шантажировать,особенно участием Вики -все-таки должностное преступление
Начала смотреть 11-ю серию: крупным планом показывают Вику и Даню. У ребёночка должны быть ТОЛЬКО ЗЕЛЁНЫЕ глаза. У Даньки-то голубые, почти как у Вики. Может, конечно, и серые, но нам только зелёные нужны.
Olga14 написал(а):
Согласна,потому что для меня это самый наиподлючий поступок. Во сне Даня,конечно,не признается,но свидетель какой-то должен всплыть.
Хотя,знаете,девы,по-моему,то ,что Даня,после того как расстеряли Стаса,явился только Игорю- в этом тоже был знак-они окончательно примирились,помимо,конечно,этого многозначительного Даниного кивка.
Не думаю, что они примирились, Даня просто отпустил Вику, как бы поручил её Игорю. Поэтому только Игорь его и увидел.
ого... уже 5-ю ветку пише:))
Вовочку уже забил Жека.
У Жеки будут исключительно девочки:))
Да пусть будет и у Жеки Вовочка, не разрушайте жизнь парню, а то его тесть обидится.
И я не забуду. Потому что тот их последний разговор под водочку,был не о том -Даня должен был признаться,а у него глазки блестели только от того,что Вика с ним. Не знаю,наверно,я скажу сейчас кощунственную вещь,но из-за этого мне Даню как-то не очень и жалко. И потому все у него не по-людски,даже после смерти получилось.
И еще,я полностью с Ирмой согласна,что Вика не должна была участвовать-это неправильно,не по-христиански-беременная женщина и казнь. Пряник или Игорь должны были выставить за дверь.
Еще на КТ говорила,что после казни Игоря могут этим шантажировать,особенно участием Вики -все-таки должностное преступление
Оль, в первой части согласна. Во - второй не совсем. Я считаю например, что все это предрассудки. Спорить не буду и не хочу. Просто это во-первых КИНО, здесь нужна была яркая картина, во-вторых люди, работающие на такой работе в бОльшей массе нерелигиозны, не и в третьих - это чисто месть за своего родного человека, отца ребенка. Имхо. на войне как на войне.
Точно наверное у Вики пацан будет) - ВОИН).
Не думаю, что они примирились, Даня просто отпустил Вику, как бы поручил её Игорю. Поэтому только Игорь его и увидел.
Жень, скорее ВЕРНУЛ Вику Игорю).
Начала смотреть 11-ю серию: крупным планом показывают Вику и Даню. У ребёночка должны быть ТОЛЬКО ЗЕЛЁНЫЕ глаза. У Даньки-то голубые, почти как у Вики. Может, конечно, и серые, но нам только зелёные нужны.
Наталь, там и без глаз будет понятно ЧЕЙ ребенок. Даня лицом моль , у него нет ярковыраженных черт. Я не имею ввиду фигуру и фактуру, чисто лицо. Вика тоже светлая. Потому ребенок их будет с ними на одно лицо). ну глаза Вики конечно возьмут свое. А вот Игорь -кожа смуглая, темный волос, сразу эта порода будет доминировать. Так что если ребенок родится смуглым - не надо никакого анализа, там с первого взгляда на него будет все понятно.)
И мне так кажется)))
Девы, я тут до ночи сижу - у нас то уже первый час). А у меня две любви одновременно - изменяю Мажору с фигуристами)
Отредактировано Елена1999 (2016-12-10 23:14:21)
Ппкс
Да пусть будет и у Жеки Вовочка, не разрушайте жизнь парню, а то его тесть обидится.
тесть не обидится:) то была проверка.
И мне так кажется)))
Девы, я тут до ночи сижу - у нас то уже первый час). А у меня две любви одновременно - изменяю Мажору с фигуристами)
Понимаю тебя - сама на Танцы отвлекалась:)
Нет,Жень,Даня виноват перед Игорем- вот и привиделся с прощальным кивком,в котром и спасибо (что отомстили),и прости,и,конечно,Вика.
тесть не обидится:) то была проверка.
Да нам же не жалко, пусть и тестю будет приятно, Вика все равно первая родит.
Нет,Жень,Даня виноват перед Игорем- вот и привиделся с прощальным кивком,в котром и спасибо (что отомстили),и прости,и,конечно,Вика.
Да, согласна. Это была совесть Дани... Потому только Игорь его и увидел... а казалось бы, ближе всего была связь у него с Викой...
Владимир хорошее имя, у меня муж такой.
и у меня:)
Елена1999 написал(а):
Ппкэсище!!!!!
Ну вот, почти родственники!
Оль, ну как Игорь должен был понять за что ПРОСТИ?
До слез) И У МЕНЯ)))
Отредактировано Елена1999 (2016-12-10 23:26:42)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5