На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Елена1999 написал(а):

Если честно, я думаю не стал бы просить.Да мы кстати об этом и не говорили. Он просто сказал бы ей что ЛЮБИТ ее несмотря ни на что. И все. Дальше бы она сама решала.

Слушай, ну это было бы явное предложение.
"я тебя люблю.. ты сама решай.. с какой скоростью соберешь вещи, а я уж мчу к тебе"))
Игорь умеет отступать.

И еще эта бесячая Катя, весь сезон под ногами путалась((

142

Лена, ты имеешь ввиду который сброшенный звонок? Ночью в клубе?
На самом деле это правильно, человек под градусом.. ну его.

143

Елена1999 написал(а):

.Ирма, отпустить с миром?А он ее держал разве? Значит Вика правильно сделала что сбросила звонок и отвечать не стала.

Ирма написал(а):

.После того, как Вика приняла решение остаться с Даней.

Я же уточнила:) после того, как Вика сказала Дане о беременности  и дала согласие на замужество.
Все. Дальше каждый идет своей дорогой и живет своей жизнью.

А как ты видишь ситуацию?  Вот если  Даня не погиб, Мажор дальше бы продолжал добиваться Вику даже после ее согласия выйти замуж за Даню? думаешь, его бы это не остановило?

144

gorchiha написал(а):

Слушай, ну это было бы явное предложение.
"я тебя люблю.. ты сама решай.. с какой скоростью соберешь вещи, а я уж мчу к тебе"))
Игорь умеет отступать.

И еще эта бесячая Катя, весь сезон под ногами путалась((

Ну я и говорю - решала бы она. Отступать умеет, как и Вика впрочем).
Она отступила в первом сезоне, он во втором). Когда уже в наступление пойдут? Все дороги уже открыты. Хотя не все((((...Катька там еще.
Ну ты Ирин даешь. Это тебя она бесила,меня, а пол страны по ней с ума сходит.

145

Елена1999 написал(а):

Ирма, отпустить с миром?А он ее держал разве? Значит Вика правильно сделала что сбросила звонок и отвечать не стала.
Я просто плохо представляю такой разговор - Вик, ты знаешь, я тут подумал что был не прав, обидел тебя, ты уж будь счастлива с Даней, а я займусь своей жизнью.....
Да это как ножом по живому резать!

Нет, я все-таки склонна думать, и его лицо, говорящее о важности звонка, что он ей хотел сказать о своей любви несмотря ни на что....  Ему было важно, чтобы она жто знала. Потому что после последнего их разговора она сделала неправильные выводы.

146

Ирма написал(а):

Я же уточнила:) после того, как Вика сказала Дане о беременности  и дала согласие на замужество.
Все. Дальше каждый идет своей дорогой и живет своей жизнью.

А как ты видишь ситуацию?  Вот если  Даня не погиб, Мажор дальше бы продолжал добиваться Вику даже после ее согласия выйти замуж за Даню? думаешь, его бы это не остановило?

Ирмушка ПРОСТИ). Не заметила.
Думаю да, здесь пути отрезаны. Так и страдали бы оба. Может семьями дружили бы, Даня постарался бы чтобы так было ,делали вид что счастливы. Ну наверное до  тех пор пока не выяснилось бы что ребенок не Дани))).

147

Лена, охх, не дождешься!! Толкаю ребят кулачками.
Быстрее бы эту Катьку прихлопнули.

Я не понимаю интереса к ней кроме красоты. Ей роль прописали пустышечную, актрису выбрали подходящую, персонаж так и сыграли - пустышечка. Отработано на 100 процентов. Чем она так могла зацепить?
Ну или я забыла свои 20 лет((

148

Arkadia06 написал(а):

Нет, я все-таки склонна думать, и его лицо, говорящее о важности звонка, что он ей хотел сказать о своей любви несмотря ни на что....  Ему было важно, чтобы она жто знала. Потому что после последнего их разговора она сделала неправильные выводы.

Танюш, здесь да!!!!! Но Ирма оказывается другое имела ввиду).

149

Меня Катя единственное порадовала в финальных разговорах с родителями. Такая грустная нотка была в героине и надежда на что-то лучшее. И сцены поставлены чувствительно, я с Игнатьевым даже растрогалась.

150

Olga14 написал(а):

Это точно.
А про машину,я уже говорила,не помню только здесь или на КТ,что может Игорь спровоцировал с машиной,чтоб взорвать Вику. Ведь не случись то,что случилось- надавала бы обоим и обоих бы за дверь выставила (а Игорю того и надо   )

Думаю, здесь аналогия с дарением платья для Вики и отношением к этому Дани (типа хочет тебя купить). Машину Даня берет без раздумий, (как отнесется к этому Вика и как это выглядит со стороны), с большой радостью ( люблю себя любимого и все).

151

Вика в первом сезоне раздумывала над платьем, решительно вернуть его настоял Даня. Хотя я думаю, Вика не позволила бы себе его взять.

152

gorchiha написал(а):

Девушки, а вы точно уверены, что Игорь хотел возврата Вики в последних сериях? До ребенка - да, определенно, ранение Дани помешало.
Но после он идет на успокоение конфликта. Он хотел с ней по-человечески поговорить, но стал бы он ее просить уйти от отца ребенка - не думаю.

Да, я уверена, что Игорь хотел возврата Вики. Там были сцены, где он в одиночестве мается в раздумьях. И на свадьбе Жеки  почти не сводил глаз с Вики... У него было совершенно осознанное желание быть с любимой женщиной. У них вечная проблема недоговоренности. Один не договорит, другая додумает.... Вот он и хотел ясно это озвучить... До того, как она скажет Дане о ребенке.... Но не успел.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-12 12:14:42)

153

gorchiha написал(а):

Лена, охх, не дождешься!! Толкаю ребят кулачками.
Быстрее бы эту Катьку прихлопнули.

Я не понимаю интереса к ней кроме красоты. Ей роль прописали пустышечную, актрису выбрали подходящую, персонаж так и сыграли - пустышечка. Отработано на 100 процентов. Чем она так могла зацепить?
Ну или я забыла свои 20 лет((

Ну и красота на мой взгляд не столько в ее лице, сколько в образе. Ухоженная,хорошо одета, дорогие тачки, айфон поледней модели, прическа,,,По мне так Лера была красивее - там такие глаза хрустальные! Ну и Вику, одень в такие шмотки - она всем фору даст, Катям, и Лерам....Очень многие сейчас судят именно по таким критериям . А Вика - это не всем по зубам, ее не все поймут, не все прочувствуют, потому и думают что она скучная. И почему ИМЕННО ЕЕ Игорь полюбил? Да блин потому что она сам НЕ ПУСТОЙ....
В конце она вообще будто не она. Будто это не она скакала с голой Хрудью на Игорьке в первой серии, будто не она его башку под одеяло пихала с настойчивостью. Прям такая невинная овечка,,папа прости...
Прям вот точно Рита из Кадетства. как только щелкнули ей по носу, сразу сдулась.

154

Arkadia06 написал(а):

Да, я уверена, что Игорь хотел возврата Вики. Там были сцены, где он в одиночестве мается в раздумьях. И на свадьбе Жеки  почти не сводил глаз с Вики... У него было совершенно осознанное желание быть с любимой женщиной. У них вечная проблема недоговоренности. Один не договорит, другая додумает.... Вот он и хотел ясно это озвучить... До того, как она скажет Дане о ребенке.... Но не успел.

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 12:14:42)

Тань, еще добавлю ДРУГАЯ НЕ ДОСЛУШИВАЕТ вечно. И ДОГОВОРИТЬ не дает...

155

gorchiha написал(а):

Меня Катя единственное порадовала в финальных разговорах с родителями. Такая грустная нотка была в героине и надежда на что-то лучшее. И сцены поставлены чувствительно, я с Игнатьевым даже растрогалась.

Да поняла, что за игралась. Если бы она прямо так серьёзно относилась к Игорю, то даже без признаний от убийствах, должна была пересмотреть свои отношения с ним. Как он стебется в разговоре с её родителями. Кто нибудь себе представляет такой разговор при знакомстве? А уж когда узнает про заказы на убийства и покушении Игоря на отца, это вообще за гранью. У её детей будет папа который покушался на дедушку и дедушка который заказал другого дедушку - фантастика. У неё был свой "интерес " к Игорю.

156

Arkadia06 написал(а):

Да, тоже так думаю, он решил Вике наконец! сказать свои чувства, пусть бы сама решала.(опять!) .Вика походу это просекла, и сама себе не давала пути к отступлению.(отвечая на звонок) и сама себе не давая шанс передумать, звонит Дане.

157

Елена1999 написал(а):

я тоже не представляю КАК бы они дальше работали . Игорю видеть Вику и Даню, Вике видеть Игоря, да еще с пузом ходить перед ним, ужас!  . Коллеги, понимающие

Тяжело, но допускаю. Сама наблюдала подобные случаи.

158

Пытаюсь понять характер Дани, каким его видели сценаристы. Большим ребенком. Который тоже мечтал о крутой тачке, о куче бабла.... Может быть этот вопрос перед ним так остро не стоял, если бы не возник однажды Мажор, сорящий деньгами, влюбивший в себя Вику... Наверное прав оказался Жека, когда говорил, что все женщины мечтают о красивой жизни. А как тут с такой з/п устроишь красивую жизнь любимой? Оказалось, что все средства хороши.... Мог такой человек принять подарок от поверженного соперника, как компенсацию за моральный ущерб? Вполне... Они вообще там привыкли не считать деньги Мажора - всегда он за все платил, - не обеднеет. А тут типа дружба. От друга нормально принимать подарок. Типа, потому что , конечно же никакие они не друзья, но как думает Даня, Вике было бы приятно, что они помирились.... Вот так вот положительно она на него, - на Даню влияет...

159

Кет 86 написал(а):

Да, тоже так думаю, он решил Вике наконец! сказать свои чувства, пусть бы сама решала.(опять!) .Вика походу это просекла, и сама себе не давала пути к отступлению.(отвечая на звонок) и сама себе не давая шанс передумать, звонит Дане.

Да, я тоже думаю, что Вика просекла, потому и позвонила тут же Дане....

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-12 12:39:06)

160

Елена1999 написал(а):

Тань, еще добавлю ДРУГАЯ НЕ ДОСЛУШИВАЕТ вечно. И ДОГОВОРИТЬ не дает...

Это да, но в последний раз он и сам растерялся... Впервые она хотела его услышать, а он впервые от шока не мог  разобраться здесь и сейчас в своих чувствах. А кто бы сразу нашелся и кто бы не был в шоке?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5