На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Женек написал(а):

И вообще, если бы не игра актёров, обсуждать в М2 было бы нечего. Хоть они нас не подвели. Как у ПП и КР так получается, просто загадка.

Ну есть такое. ХИМИЯ животворящая, и она никуда не делась. Имхо.
Я вот иногда думаю, смогли бы ПП и КР сыграть постельные сцены так как с Катей. И пришла к выводу что НЕТ.  И думаю что НЕТ потому что интуитивно какое-то иное отношение друг к другу. Когда химии нет - проще такое сыграть. С Аксеновой химии ноль, точно также как и у ПП с Казаковой. Как вспомню как он ее "ОТЫМЕЛ"  на капоте!

122

Елена1999 написал(а):

Я так поняла что Даня САМ должен решить -отпустить Вику или нет и когда. То-есть когда он сам захочет , тогда и исчезнет из ее жизни. И плевать ему ЧТО там она решит. Так и будет мозолить глаза.

Даня никогда не принял бы такое решение,сам бы не отпустил. При всей своей внешней брутальности -он слаб. Не понимаю как он мог промолчать на утро после того,как под дверями плакал? А потом еще и гелик взять -вообще в принципе взять- для меня не понятно,но взять от мужчины, который был с твоей будущей женой и зная ,что этот мужчина ее любит-это за пределами моего восприятия жизни ?

123

Olga14 написал(а):

Даня никогда не принял бы такое решение,сам бы не отпустил. При всей своей внешней брутальности -он слаб. Не понимаю как он мог промолчать на утро после того,как под дверями плакал? А потом еще и гелик взять -вообще в принципе взять- для меня не понятно,но взять от мужчины, который был с твоей будущей женой и зная ,что этот мужчина ее любит-это за пределами моего восприятия жизни ?

Так о том и речь, Оль). Потому и не отпустил бы). Здесь все взаимосвязано, Вика в капкане у Дани. Он бы ей не дал покоя никогда. Потому Ирина и говорит что ОН решает когда ее отпустить и отпустить ли вообще.  ну не знаю я как это объяснить). Он ее держит на чувстве ее сострадания и жалости, использует эти ее качества в свою пользу.А Она понимает что ОН НЕ СМОЖЕТ без нее, он как балласт! Ей его и жалко, и постылый он ей. И бросить не может и быть с ним не хочет. Вот поэтому его смерть ЗАКОНОМЕРНА. Только она могла разрешить эту ситуацию.
То он под пули кинется, то ребенок теперь. А поскольку это все от нелюбимого, то и воспринимается иначе, потому и ребенок не в радость Вике.

Насчет Гелика и прочего ППКС. Никакой гордости вообще. Будто так и надо. Мне кажется не случись всего того что случилось, Вика обоих послала бы подальше на этом Гелике. Одного за то что подарил, другого за то что принял подарок. А вообще ирония судьбы конечно.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-12 10:04:11)

124

Елена1999 написал(а):

Не понимаю как он мог промолчать на утро после того,как под дверями плакал?

Такой, как Даня не смог бы промолчать,   он всегда давал выхлоп своим эмоциям и негативу.  Просто сценаристы не заморачивались и решили: а пусть он хоть раз промолчит:)  И "дружба" между Мажором и Даней невозможна в принципе.

125

Arkadia06 написал(а):

На чём основана такая уверенность, когда он чуть не нажал на курок?... если бы не звонок телефона, ничего бы его не остановило...а застрелиться не смог... потому что себя любимого больше всего любит, больше всего жалеет. И то, что в нём заложен домострой, не гарантирует того, что он был бы хорошим мужем и отцом... домашние тираны тоже домостройцы...

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 06:41:01)

На понимании его характера. На работе он да, может кого-то убить. Но в реальной жизни себя ограничивает, у него есть табу.  Недаром он не за кем не бегает, не волочиться. Игорь, Вика.. там хочу горит в серых глазах.

Елена1999 написал(а):

Тань, согласна! У меня его взгляд с прищуром до сих пор перед глазами. Мне показалось что в этом взгляде намешаны и ненависть, и презрение, и сомнение, и страх какой-то. Домострой еще как заложен. Работу бросишь, родишь трех пацанов и так далее. А что Вика хочет - да пофиг. Он бы ее задавил морально, как только из ЗАГСа вышел.

Мне кажется, в машине Вика несколько улыбается. Игорь, конечно, планы порушил своим выходом, но ведь недаром они не предохранялись.

Елена1999 написал(а):

Я так поняла что Даня САМ должен решить -отпустить Вику или нет и когда. То-есть когда он сам захочет , тогда и исчезнет из ее жизни. И плевать ему ЧТО там она решит. Так и будет мозолить глаза.

ну да.

126

Ирма написал(а):

Такой, как Даня не смог бы промолчать,   он всегда давал выхлоп своим эмоциям и негативу.  Просто сценаристы не заморачивались и решили: а пусть он хоть раз промолчит:)  И "дружба" между Мажором и Даней невозможна в принципе.

Ирма, от плакал ОТ БЕССИЛИЯ. Ему было жалко СЕБЯ!Все-таки не уследил, НЕ УСПЕЛ))).
Насчет сценаристов согласна). И насчет дружбы тоже согласна. Мне даже слова Игоря насчет братьев по крови и по водке показались саркастичными.

127

Ирина2222 написал(а):

А у Дани - нет. Его в отличие от Игоря, к сожалению, любовь не сделала лучше, а только высветила как прожектором все самое худшее. Не было у него изначально тех черт, которые смогли бы проявиться, и сделать его лучше. Пока он мог, он себя еще как-то контролировал, а когда дошел до точки в своей ревности - все и выползло. И способность к подлости, и махровый эгоизм, и жадность и т.д.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 06:30:56)

Соглашусь, я бы еще добавила - несчастливая любовь.

Я не думаю, что он действительно себя сдерживал. В начале сериала Вика не была особо нужна, а как только решила посмотреть на сторону - вот тут и началось.

Елена1999 написал(а):

Потому вопрос. Это любовь к Вике или к самому себе? А может любовь своей любви?

Вот соглашусь.

Елена1999 написал(а):

Жень, да, смысл одинаковы. И здесь понятно отношение Игоря к Вике. Он ее отпустил, хотя ему и мучительно больно.
А я вот думаю, неужели Игорь так и не понял из разговора с Даней, каков Даня и почему Вика с ним? Мне кажется что он должен понимать что Вика не счастлива. И ни Даня, ни ребенок его не сделают ее счастливой.

Игорь не может за нее жизнь прожить. Викин выбор.

Женек написал(а):

И вообще, если бы не игра актёров, обсуждать в М2 было бы нечего. Хоть они нас не подвели. Как у ПП и КР так получается, просто загадка.

Артисты делают лишь часть работы, большое значение имеет и студия, и сценаристы, и т.д.

Елена1999, ну так и право Игоря отреагировать резко на ребенка. И уж тем более право Дани быть рядом с малышом.

128

Насчет денег Даня молчит. И взяток молчит, никогда он Вике не устраивал - да я ради тебя. На самом деле любой промолчит, когда надо.

Даня после возвращения вцепился в вику, что тузик в грелку.  Эхх(

По сути они все виноваты, Игорь, зная  об 11 годах, не прояснял чувства с Викой; Вика захлопнулась на невозможности быть с Игорем и отредактировала свою жизнь, впустив Даню. Ну а последний не захотел отказаться.
Вот не могу я Даню судить, уверена, Вика сама к нему прислонилась в горький момент.

Да та машина была под влиянием алкоголя. Естественно, он бы ее отдал. Какие они друзья?

129

Даня душный мужик, такому нужна  покладистая, терпеливая, спокойная жена, со всем согласная.  Вика  другая. 
Ребенка родили и разбежались бы.

130

Это Вика еще о взятках не знала..

131

gorchiha написал(а):

Да та машина была под влиянием алкоголя. Естественно, он бы ее отдал. Какие они друзья?

Ну ты же читала КТ:) Машина, оказывается,  Игорем подарена, чтобы Вику шлюхой выставить. :canthearyou: О как:)

Отредактировано Ирма (2016-12-12 10:39:13)

132

Ирма, ой, фантазия людей так далеко заходит :crazy:

133

gorchiha написал(а):

ну так и право Игоря отреагировать резко на ребенка. И уж тем более право Дани быть рядом с малышом.

Ириш, я об этом и сказала. Тут даже не обсуждается. Потому и говорю - стечение обстоятельств.

gorchiha написал(а):

По сути они все виноваты, Игорь, зная  об 11 годах, не прояснял чувства с Викой; Вика захлопнулась на невозможности быть с Игорем и отредактировала свою жизнь, впустив Даню. Ну а последний не захотел отказаться.
Вот не могу я Даню судить, уверена, Вика сама к нему прислонилась в горький момент.

Пожалуй соглашусь. Цепная реакция. Можно начинать с первого сезона. Там много чего и у каждого СВОЯ правда. Как говорится если бы у бабушки было причинное место, она была бы дедушкой.

134

gorchiha написал(а):

Ирма, ой, фантазия людей так далеко заходит

Это не фантазия, это ревность фанатов ПП скорее всего. ) Им кто угодно, лишь бы не Вика). Она виновата в том что Игорь (или ПП - для фанатов все неразделимо) ЛЮБИТ ЕЕ))). Ой угар)))

Отредактировано Елена1999 (2016-12-12 10:57:01)

135

Елена1999 написал(а):

Это не фантазия, это ревность фанатов ПП скорее всего. ) Им кто угодно, лишь бы не Вика).

Это точно.
А про машину,я уже говорила,не помню только здесь или на КТ,что может Игорь спровоцировал с машиной,чтоб взорвать Вику. Ведь не случись то,что случилось- надавала бы обоим и обоих бы за дверь выставила (а Игорю того и надо  :yep: )

136

Девушки, а вы точно уверены, что Игорь хотел возврата Вики в последних сериях? До ребенка - да, определенно, ранение Дани помешало.
Но после он идет на успокоение конфликта. Он хотел с ней по-человечески поговорить, но стал бы он ее просить уйти от отца ребенка - не думаю.

137

gorchiha написал(а):

Девушки, а вы точно уверены, что Игорь хотел возврата Вики в последних сериях? До ребенка - да, определенно, ранение Дани помешало.
Но после он идет на успокоение конфликта. Он хотел с ней по-человечески поговорить, но стал бы он ее просить уйти от отца ребенка - не думаю.

Если честно, я думаю не стал бы просить.Да мы кстати об этом и не говорили. Он просто сказал бы ей что ЛЮБИТ ее несмотря ни на что. И все. Дальше бы она сама решала.

138

Olga14 написал(а):

Это точно.
А про машину,я уже говорила,не помню только здесь или на КТ,что может Игорь спровоцировал с машиной,чтоб взорвать Вику. Ведь не случись то,что случилось- надавала бы обоим и обоих бы за дверь выставила (а Игорю того и надо   )

Возможно. Я все-таки не думаю что Игорь так легко поверил в искренность слов Дани.

139

gorchiha написал(а):

Девушки, а вы точно уверены, что Игорь хотел возврата Вики в последних сериях? Он хотел с ней по-человечески поговорить, но стал бы он ее просить уйти от отца ребенка - не думаю.

После того, как Вика приняла решение остаться с Даней, Игорь  хотел   сгладить конфликт, и скорее всего отпустить Вику с миром.  ИМХО
Хотя в жизни вот такие упертые мужики "Я не остановлюсь, я буду пытаться дальше",  продолжают добиваться своего.

140

Ирма написал(а):

После того, как Вика приняла решение остаться с Даней, Игорь  хотел   сгладить конфликт, и скорее всего отпустить Вику с миром.  ИМХО
Хотя в жизни вот такие упертые мужики "Я не остановлюсь, я буду пытаться дальше",  продолжают добиваться своего.

Ирма, отпустить с миром?А он ее держал разве? Значит Вика правильно сделала что сбросила звонок и отвечать не стала.
Я просто плохо представляю такой разговор - Вик, ты знаешь, я тут подумал что был не прав, обидел тебя, ты уж будь счастлива с Даней, а я займусь своей жизнью.....
Да это как ножом по живому резать!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5