Olga14 написал(а):Ир,ну это-то и гадко,что не нашел в себе сил сказать главное. Получается,что и это примирение тоже фальшивка,на радостях,что Вика с ним. Если б Даня сказал про Игната- я б ему все простила,а так-получается его смерть как наказание за его же грехи.
Согласна. Жаль только что ему уже все-равно. Его нет!
Он и не хотел говорить. Силы тут вообще не при чем. Знал что ИВ были вместе, ночь провели, и делал вид что ничего не знает. Я все время надеялась что скажет, не выдержит, расколется. НЕТ. Я не знаю плохо это или хорошо, но не в характере Дани. Узнает о ребенке, ведь невооруженным глазом видно что не верит, сомневается и все-равно делает вид что не знает. Использует этот шанс по-полной, дабы с Викой быть. Пусть лучше я буду терпеть этого может быть не своего ребенка, нежели Вика с Игорем будут счастливы. Не знаю, но мне после пересмотра некоторых моментов М2 Даню не жалко совсем. Жалко только что вся его жизнь закончилась пшиком.
Конечно фальшивка, я не верила ни одному слову. Водка в башку ударила, язык развязался. Повторюсь, у меня было ощущение что он упивается, издевается, и ему это доставляет удовольствие. ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ИЗ НАС НАЙДЕТ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ!!!! Это не издевка? Знает на что бить.
Olga14 написал(а):А у меня нифига не двойственное,а однозначное. Девы,да вы что? Он хотел убить соперника,но не просто из ревности,а еще и к врагу пришел ,еще и заработать решил,ну для счастливого будущего с Викой. У меня это в голове не укладывается.
ППКС . Я в этом не участвовала и обсуждать не хотела. И Даню не в чем оправдывать. Причем, сколько он собирался молчать? А он вообще откуда знал про Игнатьева? Что-то не помню чтобы Игорь посвящал его в свои дела. Или Вика.