Arkadia06 написал(а):Это очень хороший способ увериться, что действительно там что-то серьёзное - сказать, что знаю.. никто не опроверг, значит попала в точку:) Катя - девочка наблюдательная. Она и Игорю сказала после истории с гранатой, что Вика любит его... и Игорь эту часть не опроверг... и два букета у Вики в палате видела - один дорогой, другой проще...
у этих сценаристов нет многоуровневых закладок и подтекстов... там только линейное раскрытие событий. Если Игорь сказал Прянику, что оказывается он встречается с дочкой Игнатьева, значит он не знал, с кем знакомится. Если Катя в последней серии сказала: теперь я понимаю, что наше знакомство было не случайным, значит она не знакомилась специально... не надо искать подсмыслы и подтексты...
Тань, снова согласна. И насчет Кати с Викой, и насчет сценаристов. Это уж мы просто начинаем искать сало в колбасе. На самом деле все гораздо проще.
Женек написал(а):Меня ещё после М1 все время мучала мысль (может повторяюсь), ведь Вика главный герой, почему нам ничего о ней не рассказывают ( образ вообще не раскрыт и никого это не волнует), а сейчас думаю, что просто не пришло время и в М3 нам как вывалят все о ней и мы все попадаем.
Ну а что о ней рассказывать то? Главный герой это Игорь, остальные так рядом просто. Нам показали ее сестру, квартиру, Даню. То что у нее кроме работы и дома нет ничего это и так понятно. ну что, показывать как она книжки читает на ночь?). Зарплата небольшая, потому позволить себе что-то лишнее она не может. Взяток не берет, потому как порядочная. Ценят на работе. Друзей особо нет и подруг видимо тоже. Да это и показывать не стоит, только время экранное тратить. И сериал все эти нюансы в силу своего жанра не предусматривает. Все должно вертеться вокруг Игоря. То что у нее глубокий внутренний мир - в этом сомнений нет, у меня во всяком случае. Но то что у нее есть какой-то скелет в шкафу - я уверена еще с первого сезона. Что-то личное.
Женек написал(а):Я не ярый поклонник М2, я ярый поклонник пары И+В и мне очень хочется понять их отношения , о которых нам рассказывают, а нам все время не договаривают и это заставляет все время искать подвохи и тянется это ещё из М1 (закладочки у них очень хитрые). Мне даже не очень важна криминальная линия, но кажется мне, что с ней все связано, поэтому и не договаривают.
Я тоже поклонник ИВ. Жень, а что недоговаривают то? По-моему все ясно и понятно. Никак не придут они к единому по понятным причинам, хотя в финале второго сезона нам дали понять КТО главная пара. Не думаю что там что-то с криминалом связано. Все ИМХО.