Девочки, а кто-нибудь помнит, в какой серии Игорек поясняет Вике "Это как у нас с тобой, только наоборот"? Может хотя бы, что расследовали подскажете? Захотелось пересмотреть, но не могу найти. Там они втроём с Жекой. Игорь рассказывает про какого-то тайного поклонника, который любит и ненавидит или что-то типа того...
Мажор 2 часть 5
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812016-12-20 08:54:12
Поделиться8822016-12-20 08:58:44
Девочки, а кто-нибудь помнит, в какой серии Игорек поясняет Вике "Это как у нас с тобой, только наоборот"? Может хотя бы, что расследовали подскажете? Захотелось пересмотреть, но не могу найти. Там они втроём с Жекой. Игорь рассказывает про какого-то тайного поклонника, который любит и ненавидит или что-то типа того...
Наталь,7 серия.
Поделиться8832016-12-20 09:25:00
Девочки, весь опыт Казановы становится бесполезным, когда этот Казанова влюбляется по-настоящему. Еще в первом сезоне он это понял. Да и когда в Вику влюблялся, с ним не было рядом такого Игорька, который бы делал ему протекцию, поднимал авторитет в глазах интересуемого объекта. Наоборот, он вопреки своей скверной репутации, предубеждению к себе, своими человеческими качествами, своим вкладом в работу завоевал себе авторитет. У Вики нет никаких иллюзий на его счет - знает все его минусы и плюсы. И полюбила его именно таким.
Но я себя ловлю на мысли, что саму Вику очень мало знаю.... Чем, кроме работы она живет? Каков ее внутренний мир? Вот хотелось бы в третьей части поближе именно Вику разглядеть.... Преображение ее. Не маску строгой начальницы, а её настоящую.
Отредактировано Arkadia06 (2016-12-20 09:26:02)
Поделиться8842016-12-20 09:38:48
Наталь, сейчас тоже пересмотрела 7 серию моментами, а потом 8. Что хочу сказать. Я все о своем). Укореняюсь в мысли что Вика беременная от Зе Беста.
Если предположить что номер Игоря на прослушке например у того-же Пряникова), то Пряников в курсе что там происходило. Он знает что Игорь и Вика были вместе. Так же он знает что Игорю грозит опасность от Стаса.
Их разговор в кабинете -П - И что мне теперь делать? Охрану к вам с Родионовой приставить?
И - не надо охрану.
П- А если он пристрелит в следующий раз? Тебя или Вику.
И - Он мог меня пристрелить, но не стал. Я ему живой нужен.
П - Допустим. Это ПОКА. А ВИКА?
И - Да не станет он ее убивать.
П- Откуда тебе знать?
И - ну приставите Вы ко мне охрану, к Родионовой. Дальше что? Он затаится.
П - Ладно (задумался). Я подумаю КАК БЫТЬ. Родионова на месте?
И - Еще нет. Андрей Васильевич, я Вам все рассказал. Вика пока еще не очень хорошо себя чувствует. Я прошу Вас, давайте без допросов.
П-Свободен.
ЧТО Игорь рассказал?) Что Стас приволок Вику в номер к Игорю, взяв ее в заложники?
Потому и говорю, что возможно Пряник как раз и подсуетился со сроком, дабы оградить Вику от Стаса. Иначе пристрелил бы точно вместе с ребенком. Имхо.
Игорь после встречи с Катей в разговоре с Жекой произносит фразу - Жек, если ты не знаешь как порвать с девушкой, я могу сделать так что она с тобой порвет. Глаза у самого будто мертвые.. Вид усталый. У меня такое ощущение было что это как бы намек нам на Катю - на расставание с ней. Думает как бы получше это сделать. Все чисто ИМХО.
Поделиться8852016-12-20 09:40:47
Девочки, весь опыт Казановы становится бесполезным, когда этот Казанова влюбляется по-настоящему. Еще в первом сезоне он это понял. Да и когда в Вику влюблялся, с ним не было рядом такого Игорька, который бы делал ему протекцию, поднимал авторитет в глазах интересуемого объекта. Наоборот, он вопреки своей скверной репутации, предубеждению к себе, своими человеческими качествами, своим вкладом в работу завоевал себе авторитет. У Вики нет никаких иллюзий на его счет - знает все его минусы и плюсы. И полюбила его именно таким.
Но я себя ловлю на мысли, что саму Вику очень мало знаю.... Чем, кроме работы она живет? Каков ее внутренний мир? Вот хотелось бы в третьей части поближе именно Вику разглядеть.... Преображение ее. Не маску строгой начальницы, а её настоящую.Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 09:26:02)
Тань, согласна с тобой. И очень надеюсь что так и будет. Ну должна же она улыбаться когда-нибудь. И быть по-настоящему счастливой. Возможно все что происходит - это своего рода аванс такой за будущее счастье?
Поделиться8862016-12-20 09:58:47
Да, Ленусь, такое очень может быть в отношении Пряника... Мне вот тоже думалось, что именно он мог таким образом Вику оградить от опасности... Как вариант...
В любом случае, у меня большие надежды именно на него в следующем сезоне по части существенной помощи Игорю....
Поделиться8872016-12-20 10:08:33
Да, Ленусь, такое очень может быть в отношении Пряника... Мне вот тоже думалось, что именно он мог таким образом Вику оградить от опасности... Как вариант...
В любом случае, у меня большие надежды именно на него в следующем сезоне по части существенной помощи Игорю....
Тань, ППКС. Я тоже думаю что все не так просто. И к Игорю он всегда испытывал какое-то особое отношение, отеческое. И к Вике тоже. И по-моему всегда был ЗА них. Вспомнила как он подошел к ней, когда она в окошко на Игоря смотрела, и вид у него такой был...понимающий и сочувствущий.
Поделиться8882016-12-20 11:01:06
Девочки, весь опыт Казановы становится бесполезным, когда этот Казанова влюбляется по-настоящему. Еще в первом сезоне он это понял. Да и когда в Вику влюблялся, с ним не было рядом такого Игорька, который бы делал ему протекцию, поднимал авторитет в глазах интересуемого объекта. Наоборот, он вопреки своей скверной репутации, предубеждению к себе, своими человеческими качествами, своим вкладом в работу завоевал себе авторитет. У Вики нет никаких иллюзий на его счет - знает все его минусы и плюсы. И полюбила его именно таким. Но я себя ловлю на мысли, что саму Вику очень мало знаю.... Чем, кроме работы она живет? Каков ее внутренний мир? Вот хотелось бы в третьей части поближе именно Вику разглядеть.... Преображение ее. Не маску строгой начальницы, а её настоящую.
Ну не скажи! Опыт Казановы никуда не деть, да и зачем девать, если он поможет завоевать объект любви? Уже что было, то было, так хоть использовать на дело И про предубеждение к себе - это тоже как-то слабовато вяжется с Игорем.
Иллюзий у Вики на его счет нет - это точно. Смотрит на него не зашоренными влюбленными глазами, а трезвым взглядом. Поэтому и пытается убежать от своей любви. Полюбила, конечно, таким, каков есть, ну так а был бы другим, может, и не полюбила бы. Но только ведь Игорь-то ее тоже полюбил именно такой, какая она есть: строгая, гордая женщина. Она и так настоящая, и ее, настоящую, и любит Игорь. Не надо ей преображаться, по крайней мере, специально. Но если, конечно, под воздействием любви она еще расцветет, оттает немного в отношениях с Игорем, то это будет, наверно, хорошо.
Поделиться8892016-12-20 11:09:37
Ох, девочки! Фантазерки Вряд ли в сценарии этим заморачивались. Это мы сейчас каждое апчхи рассматриваем, пытаясь найти двойной или тройной смысл. А на самом деле часто все грубее и примитивнее. Но все, конечно, дальше зависит от фантазии сценаристов.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-20 11:14:41)
Поделиться8902016-12-20 11:17:12
Возможно все что происходит - это своего рода аванс такой за будущее счастье?
Ну да, ну да... Через тернии - к звездам. Или к раю на замле
Поделиться8912016-12-20 12:14:33
... Но только ведь Игорь-то ее тоже полюбил именно такой, какая она есть: строгая, гордая женщина. Она и так настоящая, и ее, настоящую, и любит Игорь. Не надо ей преображаться, по крайней мере, специально. Но если, конечно, под воздействием любви она еще расцветет, оттает немного в отношениях с Игорем, то это будет, наверно, хорошо.
Ириш, человек всегда преображается, когда по-настоящему влюблен... Он светится.. в нем пробуждается много хорошего... Помнишь, я писала по соционике признаки дуализации? Так вот там как раз о том, что усиливаются все сильные стороны друг друга..
Мне не достаточно той Вики, какую мы знаем на сегодняшний момент... Потому как той, что знаем достаточно душного Данилы...
Поделиться8922016-12-20 12:50:38
Мне не достаточно той Вики, какую мы знаем на сегодняшний момент... Потому как той, что знаем достаточно душного Данилы...
И мне недостаточно. Вика и не успела преобразиться. Только было начала распускаться в первом сезоне, тут БАЦ и прихлопнули. Во втором сезоне и распускаться некогда было - то Игорек игрался во мстю и с ней тоже ,то Данила задушил, то Игорек романы заводил перед носом, то беременность незваная, то опять БАЦ и прихлопнули - убийство Дани и еще неизвестно что с Игорем будет.
Поделиться8932016-12-20 13:06:17
Он светится..
Да ладно! Пусть светится! На радость Игорьку, ну и нам, конечно!
Мне не достаточно той Вики, какую мы знаем на сегодняшний момент...
Главное, чтобы Игоречку было достаточно. А ему, судя по всему, и такой ее вполне достаточно.
Поделиться8942016-12-20 13:11:48
Главное, чтобы Игоречку было достаточно. А ему, судя по всему, и такой ее вполне достаточно.
Тут еще важно, чтобы и зрителю было достаточно... А сейчас пока далеко не все довольны... Это недовольство компенсировали отвлечением внимания другим персонажем... Но дальше уже надо раскрывать героиню....
Я совсем не предлагаю делать из Вики что-то не свойственное ее психотипу... Но Женщину хотелось бы видеть в каждом кадре....
Поделиться8952016-12-20 13:53:03
Arkadia06 написал(а):
А Игнатьева прихлопнул чтобы Игоря оградить от дальнейших дурных намерений. Ангел хранитель, блин
Поделиться8962016-12-20 13:54:00
А Игнатьева прихлопнул чтобы Игоря оградить от дальнейших дурных намерений. Ангел хранитель, блин
Поделиться8972016-12-20 13:58:22
Ой, да там ВСЕ убийцы). Кто косвенные, кто нет).
И помечтать не дадут). От ить(((
Отредактировано Елена1999 (2016-12-20 13:59:29)
Поделиться8982016-12-20 14:30:47
У Пряника какие-то свои скелеты в шкафу.. а Игнатьев еще тот ангелочек...проехавшийся по судьбам не одной семьи Соколовких, судя по тому, что он говорил Кате, что она знает, какими он методами пользуется, чтобы добиваться своего
Отредактировано Arkadia06 (2016-12-20 14:31:38)
Поделиться8992016-12-20 15:29:51
Ой девочки, запустила "Мажора" в Канаду.
Поделиться9002016-12-20 16:04:34
Ой девочки, запустила "Мажора" в Канаду.
Да, Женёк, было бы интересно узнать впечатления...