На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кет 86 написал(а):

Где ты их увидела в моих словах, говорила только про детский сад-скажи первая, нет ты первый.

Пора давно повзрослеть. От женщины очень многое зависит. От ее внутреннего состояния... А от упрямства ничего не поменяется. В паре мужчтна-женщина больше всего предрасположена к житейской мудрости именно женщина, она смягчает воина.

Инициатива должна быть Игоря, при чем тут матери одиночки?

Кто это определяет, кто должен быть первым? И почему должен? Все зависит от момента этого признания, обстановки. Прежде чем он признается, Вика должна кардинально измениться... Чтобы эта мягкость, что была в конце сезона не минутной слабостью, а постоянным состоянием... Когда настоящая любовь, вопроса о гарантии не должно стоять вообще.

862

Кет 86 написал(а):

Инициатива должна быть Игоря

Ну, Катюш, в любви никто никому не должен. Меня всю жизнь коробило, например от слов типа Я подарила тебе ребенка. Кошмаррр!
В данном случае спорить сильно с тобой не хочу, потому что скорее всего да! наверно, инициатива должна быть Игоря. Но во-первых, именно он и так два сезона проявляет инициативу. Потому что и в М1 инициатива была именно его, когда он понял, что она в него втрюрилась по уши. Во-вторых, чтобы довериться Игорю, нужно действительно чтобы он любил сильно и глубоко, в любом другом случае в сухом остатке на выходе все равно придем к кобелю, таскающему во всех карманах презервативы. Если начать самой проявлять инициативу, то такие, как Игоречек могут и на шею тебе сесть и ножки свесить. А при случае, когда надоест, и послать куда подальше. Жеку-то он вон и этой науке учит тоже. А вообще по жизни все очень индивидуально и часто бывает и правда труднопредсказуемым.

863

Arkadia06 написал(а):

Кто это определяет, кто должен быть первым? И почему должен? Все зависит от момента этого признания, обстановки.

Мой дорогой дуал! Это просто уже кошмарррр!!!! Мы пишем вместе одно и то же. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

864

865

Ирина2222 написал(а):

Мой дорогой дуал! Это просто уже кошмарррр!!!! Мы пишем вместе одно и то же.

Иришик, мы с тобой уже так сроднились прям http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

866

Кстати...о женской мудрости. Вон как Нинель покорила Жеку, сняв все его страхи и неуверенность. Она разве не поняла, что это Жека назначил свидание Алле? Поняла. Но скандал ему не устроила. Все стрелки перевела на соперницу. Ее деморализовала, а Жеку привязала:).

867

Arkadia06 написал(а):

Прежде чем он признается, Вика должна кардинально измениться... Чтобы эта мягкость, что была в конце сезона не минутной слабостью, а постоянным состоянием...

Ну кардинально меняться может и не стоит. Пусть остается сама собой. Как, впрочем, и Игорь. Они оба хорошие настоящие люди. Ломать себя ради любимого человека - это тоже в конце концов ни к чему хорошему не приведет. На выходе мы действительно получили глубокую и сильную любовб. Так вот пускай они в этой любви научатся (просто научатся) доверять друг другу, не бояться любить друг друга, не бояться показывать друг другу слабости (не всегда, а хотя бы изредка). Именно тогда они смогут стать по-настоящему близкими людьми. Не надо совсем на мой взгляд, чтобы Вика была все время слабой и мягкой. Пусть останется такой, как она есть. Тем более сила ей судя по всему в М3 очень даже понадобится. Вполне достаточно, если она просто иногда станет жаловаться Игорьку, плакать на его плече, искать у него защиту.

868

Arkadia06 написал(а):

Когда настоящая любовь, вопроса о гарантии не должно стоять вообще.

Точно!

869

Ирина2222 написал(а):

Ну кардинально меняться может и не стоит. Пусть остается сама собой. Как, впрочем, и Игорь.

Да, и еще. Игорь ведь полюбил сильную и гордую женщину Вику, а не слабую и мягкую. Будет ли он любить ее другой? Я не знаю, но сомневаюсь.

870

Речи о том, чтобы себя ломать нет, но меняться человек течении жизни должен... Раскрывать в себе то, что заложено, но на семь замков запечатано. Гордость нужна в разумных количествах и тогда, когда она уместна - в принципиальных вопросах жизненных установок. Но в отношениях с любимым человеком нужно проявлять женские качества. Они в каждой женщине заложены. На этапе зарождения чувств, осмысления этих чувств допустимо бодаться, примериварится, но чтобы строить отношения, нужен шаг навстречу, а не противостояние и игры мускулами... Нужно уметь слышать друг друга.
Ярко выраженная мужская энергия только с ярко выраженной женской энергией сойдется....

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-19 16:26:43)

871

Кет 86 написал(а):

Еще скажи, что первая, неееет!!! Игорь должен сказать!

Да-да-да! Нечего на Вику перекладывать.  Сейчас,беременная от другого,Вика ни за что не будет навязываться- итак уже сказала почти открытым текстом,теперь очередь за Игорем

Arkadia06 написал(а):

вот такие товарно-денежные отношения (ты мне- я тебе) ни к чему не приводят. Это психология потенциальных холостячек и матерей-одиночек.
В их паре Вика не должна ждать слов Игоря.

Я как и Катя тоже не поняла, откуда  такие выводы?

872

Arkadia06 написал(а):

От женщины очень многое зависит. От ее внутреннего состояния...

При чем тут состояние Вики, я и упрямства у нее не вижу.(скорее у себя :D )

Arkadia06 написал(а):

Кто это определяет, кто должен быть первым?

Ну тут я старомодна, мужчина, и вообще Игорь не по мужски себя ведет, провоцируя Вику.

Ирина2222 написал(а):

Если начать самой проявлять инициативу, то такие, как Игоречек могут и на шею тебе сесть и ножки свесить.

Вот-вот,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Ирина2222 написал(а):

Ну кардинально меняться может и не стоит. Пусть остается сама собой. Как, впрочем, и Игорь. Они оба хорошие настоящие люди. Ломать себя ради любимого человека - это тоже в конце концов ни к чему хорошему не приведет. На выходе мы действительно получили глубокую и сильную любовб. Так вот пускай они в этой любви научатся (просто научатся) доверять друг другу, не бояться любить друг друга, не бояться показывать друг другу слабости (не всегда, а хотя бы изредка). Именно тогда они смогут стать по-настоящему близкими людьми. Не надо совсем на мой взгляд, чтобы Вика была все время слабой и мягкой. Пусть останется такой, как она есть. Тем более сила ей судя по всему в М3 очень даже понадобится. Вполне достаточно, если она просто иногда станет жаловаться Игорьку, плакать на его плече, искать у него защиту.

Согласна полностью.

873

Olga14 написал(а):

Да-да-да! Нечего на Вику перекладывать.  Сейчас,беременная от другого,Вика ни за что не будет навязываться- итак уже сказала почти открытым текстом,теперь очередь за Игорем

Да, согласна, шажочек сделала Вика, и нежная, и слабая, и милая, вся в слезах , и почти призналась, - и не будет больше не говорить, не делать. Все от Игоря сейчас будет зависеть, посмотрим,  насколько он готов к серьезным шагам.
А ему опять не до нее, влип по самое нехочу, будет бурное разбирательство всей этой истории.

874

lisa-alisa написал(а):

Лена, ты чтоль наизусть "Унесенных ветром знаешь"?
Хоть перечитывай, чесслово

Зы). Сейчас каналы переключала и опа!! Унесенные ветром на TV1000)))

875

Кет 86 написал(а):

Ну тут я старомодна, мужчина, и вообще Игорь не по мужски себя ведет, провоцируя Вику.

Да нормально себя ведет, на мой взгляд. Варианта у него нет другого. Тут либо надо совсем отойти в сторону, либо действительно провокация. Она же приняла решение еще в финале М1 - с ним она не будет, поэтому слышать ничего не хочет и не будет. Она даже в машину сесть к нему не хочет, чтобы он просто ее подвез. Попытаться поговорить - значит нарваться на решительный отпор и отказ и тогда ему придется намного сложнее. А тут еще угроза свадьбы с Даней все время маячит. Она даже после близости с ним и то колеблется. Поэтому у него ведь действительно вариантов-то сильно не остается.

876

Кет 86 написал(а):

Да, согласна, шажочек сделала Вика, и нежная, и слабая, и милая, вся в слезах , и почти призналась, - и не будет больше не говорить, не делать. Все от Игоря сейчас будет зависеть, посмотрим,  насколько он готов к серьезным шагам.А ему опять не до нее, влип по самое нехочу, будет бурное разбирательство всей этой истории.

Да вот сомневаюсь. Скорее всего именно ей придется сделать еще один шаг. Ну кто ж его-то поддержит?! В принципе в финальной сцене именно он очень сильно поддержал ее, и в ответ она показала эту слабую женщину. А вообще какая разница, кто первый сделает этот шаг? Если друг друга любят, то это просто будет органично, и всё.

877

Ирина2222 написал(а):

Если начать самой проявлять инициативу, то такие, как Игоречек могут и на шею тебе сесть и ножки свесить. А при случае, когда надоест, и послать куда подальше. Жеку-то он вон и этой науке учит тоже. А вообще по жизни все очень индивидуально и часто бывает и правда труднопредсказуемым.

Да , так и говорит..."она сама тебе позвонит". И с Катюхой  так же ..." ТЫ мне сейчас перезвонишь"   и дальше ... "ну давай , звони."
А с Викой это не проходит,она другой человек, чем и собственно Игорька цепляет.
Вот и получается: один ждет первого шага, другая конкретных слов, которые .."старый солдат" не умеет говорить и никогда никому не говорил)

Кет 86 написал(а):

Да, согласна, шажочек сделала Вика, и нежная, и слабая, и милая, вся в слезах , и почти призналась, - и не будет больше не говорить, не делать. Все от Игоря сейчас будет зависеть, посмотрим,  насколько он готов к серьезным шагам.

Почитав ваши посты, пересмотрела аж всю 12 серию. Правда с перемоткой эротических))сцен. Да , прогресс там налицо. Согласна и про слабость и про слезы и про завуалированное признание.

878

lisa-alisa написал(а):

Да , так и говорит..."она сама тебе позвонит". И с Катюхой  так же ..." ТЫ мне сейчас перезвонишь"   и дальше ... "ну давай , звони."

Да, кстати. Катя ведь довольно сильно сопротивлялась тому, как Игорек ей крутил. А фигушки! ничего не вышло. Да, и Женю учил всем этим приемам.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-19 20:31:14)

879

Ирина2222 написал(а):

Да, кстати. Катя ведь довольно сильно сопротивлялась тому, как Игорек ей крутил. А фигушки! ничего не вышло. Да, и Женю учил всем этим приемам.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 20:31:14)

Игорек еще и предлагал помощь , если вдруг Жека захочет бросить Нину)).  Профессионал ).

880

Елена1999 написал(а):

Профессионал ).

Ну так, а чем еще ему было заниматься до 27 годочков? Только мастерство и оттачивать.  8-)  Так что было чего Вике опасаться.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5