На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ирина2222 написал(а):

Не знаю, Лена! Для меня (исключительно про себя!) в этой фразе мысль о беременности вообще не прозвучала. Если бы речь шла о беременности, почти наверняка прозвучало бы НЕЛЬЗЯ. А тут не НЕЛЬЗЯ, потому что беременна, а ТЕБЕ (причем интонационно выделенное, потому что у тебя есть я) ЭТО (глушить проблемы алкоголем) НЕ НАДО.

Ну ладно-ладно! Напали! В М3, думаю, скажет и для Вики, и для нас.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 12:21:10)

Ириш,ну от перемены мест слагаемых сумма то не меняется). Смысл все-равно тот-же. "Я с тобой!".
И Вика тоже пускай скажет)

842

Елена1999 написал(а):

Оль, ну там конечно иное слово подразумевалось). Просто такое - чисто русское! Зато емкое и всем понятное))). 
Он наверное и так устал ловить Вику между походами к Дане) и ждать своей очереди. Так что ему пришлось обозначиться, возможно наступив себе на горло и начать издалека, осторожно - "Я хотел поговорить, бла бла, не обязательно одной, не отвергай мою помощь"...и глаза как у кота из Шрека сделать для пущей убедительности.

«Надо вас перехватить между мужьями, пока вы снова не вышли замуж», – сказал Ретт, когда Скарлетт во второй раз осталась вдовой.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif    :cool:      Лена, ты чтоль наизусть "Унесенных ветром знаешь"?
Хоть перечитывай, чесслово http://funportal.info/smiles/smile146.gif

843

Nataliya написал(а):

Как это "не лезь к ней, не провоцируй"? Он же хочет, чтобы она откликнулась. В том то и дело, что у неё СВОЯ - это как бы вынуждено подчёркивает, так как до сих пор почти не поддавалась на его провокации, просила оставить их отношения в прошлом. У Вики были, конечно, на это причины, но по тому, как это видит Игорь, она ведь после СИЗО его всё-время "обламывала", когда переходили на личное. Но у меня вообще это "живи СВОЕЙ жизнью..." перекликается с первым сезоном: "Чем больше ты обо мне узнаёшь, тем ближе мы становимся. А оно тебе надо?" Не знаю, уместна ли такая ассоциация, но для меня эти фразы, хоть и разные совсем, но очень созвучны.

Да, Наташа, я именно так это воспринимаю... Она охлаждала его, подчеркивая, что между ними все кончено, а он провоцировал ее вылезти из ее раковины... Вика в самом конце пришла к итогу: мы не можем быть просто друзьями.... И именно он ее весь сезон подводил к этой мысли....Ее беспокойства о нем, как о друге, а не о любимом мужчине ему было не достаточно.... Он провоцировал ее это осознать и озвучить:
- Я готов ко всему, если ты будешь всегда так за меня волноваться....
- если ты не сможешь?...
А она продолжала отстраняться

844

Кет 86 написал(а):

Тань, в конце ничего не мешало сказать, что просто нужна ему.Тем более прозвучал прямой вопрос - признание. Удачней момента сказать нет. Двухсмысленно, это прикладывание к руке, можно и за отказ принять, тем более сразу уходит.
Как бы Вика не ускакала, как мустанг в прерии. Думаю, сейчас именно это и произойдет. Уедет, опять! уверенная, что не нужна ему.

Конечно уедет...Иначе что им в третьем сезоне показывать? Семейную жизнь 12 серий? Это не интересно... Ни авторам, ни зрителям, которым Вика кажется неинтересной теткой.... Надо Вику в третьем сезоне раскрывать с лучшей стороны - ее женскую  природу.... А то мужская работа пагубно влияет на неё как на женщину...

845

Кет 86 написал(а):

Это ты Тань, зря, все он понял, просто занят планом мести, и Вике рядом опасно, но чтобы не отпускать далеко, все эти провокации, словечки, взгляды, тем более свадьбу отложила, и отношения с Даней тоже, он же Вику с Аней пасет (иззвините, присматривает), понимает, что Дани и рядом там нет, поэтому и просит, ее парня! за Викой присмотреть.

Катя, ничего он не понял! Что она его любит, да, понял, а что он ей такой нужен, что готова ради него жизнь свою поменять (да, жизнь с Игорем потребует от нее ей меняться и жизнь менять) она и сама не знает!
Он ее не оставляет в покое, провоцирует на то, что бы она наконец-то для самой себя решила, что она хочет....

846

Ирина2222 написал(а):

Катя, ну  надо было режиссерам и сценаристам поставить длинное многоточие, а не большую жирную точку. Поэтому так и двусмысленна эта сцена. Чтобы была надежда на будущее. Но основные наметки все равно сделаны. Он говорит, что не обязательно разбираться одной. Тут как ни трактуй, это достаточно однозначно. Она тоже соглашается, что они не смогут быть просто друзьями. Да и уходя он фактически говорит ей, что ей не надо заливать проблемы алкоголем. А не надо именно по причине того, что она не одна. По-моему, все довольно оптимистично. По крайней мере в его кривоватой улыбке в финале М1 я видела гораздо больше пессимизма.
В прерии, я думаю, не ускачет. Скорее всего в М3 именно она придет к нему первой.

Ириш, как обычно согласна.... Единственное, не в начале сериала она к нему придет....

847

Елена1999 написал(а):

И такое возможно.

Кать, он по-моему и сам прифигел))). У него такое лицо было когда она про друзей сказала. Изумление, радость - все на нем, будто "просветление". Он никак не думал, что она так откроется перед ним, шел видимо совершенно с пессимистичным настроением , не ожидая ничего хорошего. А тут и в квартиру пустила, и такая вся домашняя, бери тепленькой).

Да, да, согласна

848

Olga14 написал(а):

... получает и признание,и слезы,и сцепившиеся пальцы рук.

Да, вот это прям кульминация...Это именно к этому Игорь вел ее весь сезон...Прямо просится в следующем сезоне совсем новая, открытая, беззащитная Вика... Материнство должно тоже смягчить ее...

849

Olga14 написал(а):

Наташ,так ведь Игорь только после убийства Яны (что-то часто я ее упоминаю) понял насколько с ним опасно рядом,плюс Вика все эти эпизоды перечислила (адвокат,граната,Яна),плюс ее обеспокоенный взгляд-нет,нельзя ,чтобы она приблизилась. Мне кажется,что здесь Игорь подсознательно сработал на опережение Стаса (до его -Дорогой мой человек!,потому и среагировал на эту фразу мгновенно)

Оль, я все-таки, не заморачивалась бы в этом деалоге на размышлениях об опасности, о Яне... Они это в голове почему-то не держали даже в 8 серии, после нападения Стаса...Игорь намеревался вести Вику домой....Хотя именно из подъезда ее дома наркоша привез Вику в номер мажора...
Это сцена выяснения отношения... Выяснения, кто Вика в жизни Игоря - прохожий или попутчик....

850

"Елена1999 написал(а):

Ну и потом, Катюш, ну как ты себе представляешь его дальнейшие действия? Хлопнул рюмашку, поздравил, и говорит "Вик, короче я пойду там с Игнатьевым разберусь, Катьке заодно сообщу что использовал ее для мести, а потом к тебе вернусь...Ты тут особо не переживай, все нормалек будет".Он сейчас не обременен ничем, ушел спокойно, зная что любим.

Умеешь ты жирными мазками высветить ситуацию, Ленусь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

851

Кет 86 написал(а):

Да ладно! Чо из-за меня-то, А вам, что не хочется?!?

Мне хочется, чтобы Вика это сказала.... По-женски, мягко.. ни разу такой Вики не видела....

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-19 14:27:51)

852

Arkadia06 написал(а):

Конечно уедет...Иначе что им в третьем сезоне показывать? Семейную жизнь 12 серий? Это не интересно... Ни авторам, ни зрителям, которым Вика кажется неинтересной теткой.... Надо Вику в третьем сезоне раскрывать с лучшей стороны - ее женскую  природу.... А то мужская работа пагубно влияет на неё как на женщину...

Куда ей ехать-то, Таня? Без денег, без работы, ибо кому она нужна беременная, да и зачем? Пусть вон вместе с Игорьком ловят гадов,  болтьших и маленьких, да друг к другу привыкают, ибо до семейной жизни там еще ой как далеко.

853

Arkadia06 написал(а):

Что она его любит, да, понял, а что он ей такой нужен, что готова ради него жизнь свою поменять (да, жизнь с Игорем потребует от нее ей меняться и жизнь менять) она и сама не знает!
Он ее не оставляет в покое, провоцирует на то, что бы она наконец-то для самой себя решила, что она хочет....

Да, мой дуал!

854

Arkadia06 написал(а):

Да, вот это прям кульминация...Это именно к этому Игорь вел ее весь сезон...Прямо просится в следующем сезоне совсем новая, открытая, беззащитная Вика...

ДА! И в финальной сцене прям ну такой прорыв в Вике. Эти ее слезы перед Игорьком дорогого стоят. Впервые наконец-то позволила себе быть слабой перед ним. Значит, признала его окончательно как близкого мужчину.

855

Arkadia06 написал(а):

Это сцена выяснения отношения... Выяснения, кто Вика в жизни Игоря - прохожий или попутчик....

Конечно.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

856

Arkadia06 написал(а):

Тоже так думаю, не надо нам замыливать глаз, пусть уедет,а в  конце такую сцену признания-единения организуют, ух

Arkadia06 написал(а):

что бы она наконец-то для самой себя решила, что она хочет....

Обоим нужны какие-то предварительные гарантии, чтобы сделать шаг навстречу, Игорю тоже- "если скажу, ты все возьмешь и отменишь?"

Arkadia06 написал(а):

Игорь намеревался вести Вику домой....

А интересно, куда Игорь хотел забрать Вику?

Arkadia06 написал(а):

Мне хочется, чтобы Вика это сказала.... По-женски, мягко.. ни разу такой Вики не видела....

Еще скажи, что первая, неееет!!! Игорь должен сказать!

Ирина2222 написал(а):

Куда ей ехать-то, Таня? Без денег, без работы, ибо кому она нужна беременная, да и зачем? Пусть вон вместе с Игорьком ловят гадов,  болтьших и маленьких, да друг к другу привыкают, ибо до семейной жизни там еще ой как далеко.

Ну да, беременным, да еще с животом, гадов и ловить,
Как куда?- к маме, она ж не сирота.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-19 15:09:08)

857

Ирина2222 написал(а):

Ну я не знаю, чего они там придумывать будут.... может Игорек на дно заляжет... Не верится мне, что будут семейную жизнь нам показывать....

858

Кет 86 написал(а):

Обоим нужны какие-то предварительные гарантии, чтобы сделать шаг навстречу, Игорю тоже- "если скажу, ты все возьмешь и отменишь?"

Еще скажи, что первая, неееет!!! Игорь должен сказать!

Катюша, вот такие товарно-денежные отношения (ты мне- я тебе) ни к чему не приводят. Это психология потенциальных холостячек и матерей-одиночек.
В их паре Вика не должна ждать слов Игоря.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-19 15:24:57)

859

Ирина2222 написал(а):

Иришик, я бы тоже не разлучала бы Игоря с Викой.... Просто не верю, что авторы придумают что-то без удержания зрителя в постоянном напряжении... А очень хочу ошибиться в этом моменте....

860

Arkadia06 написал(а):

товарно-денежные отношения (ты мне- я тебе) ни к чему не приводят.

Где ты их увидела в моих словах, говорила только про детский сад-скажи первая, нет ты первый.
Инициатива должна быть Игоря, при чем тут матери одиночки?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5