На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Olga14 написал(а):

Ой,Лен,как ты вмазала-"прифигел"! Класс! С Викой он только и делает,что приофигевает -приходит к ней с апельсинкой -когда тебя можно забрать? Бац! -беременность от Дани. А тут не знает даже как разговор начать,а получает и признание,и слезы,и сцепившиеся пальцы рук.

Оль, ну там конечно иное слово подразумевалось). Просто такое - чисто русское! Зато емкое и всем понятное))). http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Он наверное и так устал ловить Вику между походами к Дане) и ждать своей очереди. Так что ему пришлось обозначиться, возможно наступив себе на горло и начать издалека, осторожно - "Я хотел поговорить, бла бла, не обязательно одной, не отвергай мою помощь"...и глаза как у кота из Шрека сделать для пущей убедительности.

«Надо вас перехватить между мужьями, пока вы снова не вышли замуж», – сказал Ретт, когда Скарлетт во второй раз осталась вдовой. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

822

Переспала я с этим объяснением снова. Но... кроме, как в этом эпизоде не вижу я, чтобы он намеренно отдалял Вику по причине того, что с ним опасно.

Наташ,так ведь Игорь только после убийства Яны (что-то часто я ее упоминаю) понял насколько с ним опасно рядом,плюс Вика все эти эпизоды перечислила (адвокат,граната,Яна),плюс ее обеспокоенный взгляд-нет,нельзя ,чтобы она приблизилась. Мне кажется,что здесь Игорь подсознательно сработал на опережение Стаса (до его -Дорогой мой человек!,потому и среагировал на эту фразу мгновенно)

823

Елена1999 написал(а):

«Надо вас перехватить между мужьями, пока вы снова не вышли замуж», – сказал Ретт, когда Скарлетт во второй раз осталась вдовой.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

824

Olga14 написал(а):

Наташ,так ведь Игорь только после убийства Яны (что-то часто я ее упоминаю) понял насколько с ним опасно рядом,плюс Вика все эти эпизоды перечислила (адвокат,граната,Яна),плюс ее обеспокоенный взгляд-нет,нельзя ,чтобы она приблизилась. Мне кажется,что здесь Игорь подсознательно сработал на опережение Стаса (до его -Дорогой мой человек!,потому и среагировал на эту фразу мгновенно)

Это все так, только я в этих словах еще и обиду читаю. Ну вернее подтекст такой примерно -" ты осталась с Даней, замуж собралась, так какого рожна лезешь в мои дела? Они тебя не касаются. А если ты не сможешь жить своей жизнью, то это твои проблемы". ну примерно так. Потому Вика и ударить его захотела.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-19 10:34:19)

825

Елена1999 написал(а):

Это все так, только я в этих словах еще и обиду читаю. Ну вернее подтекст такой примерно -" ты осталась с Даней, замуж собралась, так какого рожна лезешь в мои дела? Они тебя не касаются. А если ты не сможешь жить своей жизнью, то это твои проблемы". ну примерно так. Потому Вика и ударить его захотела.

Я не вижу обиды,именно в этой сцене. Просто сманипулировал по-больному для них обоих для достоверности,более того,в тот же вечер просит Даню быть рядом с Викой

826

Елена1999 написал(а):

И такое возможно.

Кать, он по-моему и сам прифигел))). У него такое лицо было когда она про друзей сказала. Изумление, радость - все на нем, будто "просветление". Он никак не думал, что она так откроется перед ним, шел видимо совершенно с пессимистичным настроением , не ожидая ничего хорошего. А тут и в квартиру пустила, и такая вся домашняя, бери тепленькой).

Согласно, прифигел, бери тепленькой, Но он офигел (обнаглел!) ничего не говорит, и еще и уходит!
С вами согласна, но факт остается фактом.

827

Кет 86 написал(а):

Согласно, прифигел, бери тепленькой, Но он офигел (обнаглел!) ничего не говорит, и еще и уходит!
С вами согласна, но факт остается фактом.

Наверное спуЖался ). Не ожидал что Вика так быстро согласится). Ретировался).
А если серьезно, то остаюсь при своем мнении - он решил все с Викой и пошел доделывать дела. Ну типа вперед и с песней. То что ей ничего не сказал, наверное посчитал что ей не надо знать. Потому как точно не пустила бы. Лишнее волнение в таком положении ей совершенно ни к чему. И так столько стрессов. Он ведь ее сразу оградил от своих дел. Меньше знает - крепче спят оба.
Он же дал Илье два дня, видимо время подошло.

Ну и потом, Катюш, ну как ты себе представляешь его дальнейшие действия? Хлопнул рюмашку, поздравил, и говорит "Вик, короче я пойду там с Игнатьевым разберусь, Катьке заодно сообщу что использовал ее для мести, а потом к тебе вернусь...Ты тут особо не переживай, все нормалек будет".Он сейчас не обременен ничем, ушел спокойно, зная что любим.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-19 11:06:26)

828

Olga14 написал(а):

Ой,Лен,как ты вмазала-"прифигел"! Класс! С Викой он только и делает,что приофигевает -приходит к ней с апельсинкой -когда тебя можно забрать? Бац! -беременность от Дани. А тут не знает даже как разговор начать,а получает и признание,и слезы,и сцепившиеся пальцы рук.

Ну тут они оба! друг для друга сурпризы, еще не известно, кто для кого больше. Игорь вообще ходячий "сюрприз", сначала для папы, потом для Вики и Пряника, а уж для Дани..Человек который все время влипает в какую -то историю, и с ним все время что-то происходит.У Вики хмурый вид в любимой сцене (живи своей жизнью) "Ты опять во что -то вляпался".

829

Елена1999 написал(а):

кота из Шрека сделать для пущей убедительности.

Да!!! И бровки домиком, милота :D

830

Елена1999 написал(а):

«Надо вас перехватить между мужьями, пока вы снова не вышли замуж», – сказал Ретт, когда Скарлетт во второй раз осталась вдовой.

Класс!!!  :jumping:

831

Елена1999 написал(а):

только я в этих словах еще и обиду читаю. Ну вернее подтекст такой примерно -" ты осталась с Даней, замуж собралась, так какого рожна лезешь в мои дела? Они тебя не касаются. А если ты не сможешь жить своей жизнью, то это твои проблемы". ну примерно так. Потому Вика и ударить его захотела.

Тоже думаю, что примерно так.

832

Елена1999 написал(а):

Катюш, ну как ты себе представляешь его дальнейшие действия?

Кет 86 написал(а):

сказать, что просто нужна ему.

833

Елена1999 написал(а):

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 12:34:19)

Вся эта речь была не просто так, разговорами и или взглядами она просила его остановиться, отказаться от мести, ведь это его разрушает, как личность, он меняется и внешне и внутренне. Она знала или догадывалась о его планах и как это все могло кончиться. Плохо. Тюрьмой. и ли полным изменением личности.Только из- этого жесткость, он не может по другому, и просит забыть о нем. И тут Оля, Вику и пробило. Она не может от него отказаться! Он выводил ее на эмоцию!! Опять!Что снова  хочет признания??!!Она уже начала-"Я не могу" и тут он  выдает "Что  не сможешь без меня!! Блинин. Опять игры! За дело, она замахивается на него,но  руку ловит, все, этого он не потерпит.

834

Кет 86 написал(а):

Согласно, прифигел, бери тепленькой, Но он офигел (обнаглел!) ничего не говорит, и еще и уходит! С вами согласна, но факт остается фактом.

Кать! Ну вот как ты себе это представляешь? Многословных монологов он вообще не говорит. А тем более на любовные темы. А с Викой и вообще не знает, что толком сказать. Шаг влево, шаг вправо - расстрел (ну или пощечина). Он и пришел-то, не зная пустит ли она его вообще на порог. И как начать разговор ну явно не знал. Начал что-то про Аню лепетать. И скороговоркой: "Чо собираешься делать?" А вообще мне понравилось, что ни грамма сомнения, что ребенка нужно рожать. А дальше он услышал этот перехваченный Викин голос и сказал,  что ей не обязательно разбираться одной. Руку, потянувшуюся к рюмке, перехватил. И услышал в ответ главное. И увидел то, что никогда не видел, эту плачущую перед ним слабую и растерянную женщину. И это - ТЕБЕ не надо проблемы глушить алкоголем. Почему не надо? Да потому что он будет рядом. Иногда такие жесты бывают красноречивее всяких слов о любви. Ну, дай Бог, в третьем сезоне, скажет наконец-то "Я люблю" исключительно для тебя, Катюш! 8-)

835

Ирина2222 написал(а):

Кать! Ну вот как ты себе это представляешь? Многословных монологов он вообще не говорит. А тем более на любовные темы. А с Викой и вообще не знает, что толком сказать. Шаг влево, шаг вправо - расстрел (ну или пощечина). Он и пришел-то, не зная пустит ли она его вообще на порог. И как начать разговор ну явно не знал. Начал что-то про Аню лепетать. И скороговоркой: "Чо собираешься делать?" А вообще мне понравилось, что ни грамма сомнения, что ребенка нужно рожать. А дальше он услышал этот перехваченный Викин голос и сказал,  что ей не обязательно разбираться одной. Руку, потянувшуюся к рюмке, перехватил. И услышал в ответ главное. И увидел то, что никогда не видел, эту плачущую перед ним слабую и растерянную женщину. И это - ТЕБЕ не надо проблемы глушить алкоголем. Почему не надо? Да потому что он будет рядом. Иногда такие жесты бывают красноречивее всяких слов о любви. Ну, дай Бог, в третьем сезоне, скажет наконец-то "Я люблю" исключительно для тебя, Катюш!

Ирин, прям вот полностью согласна! Ну и еще ТЕБЕ не надо потому что это ВРЕДНО для будущей мамы и для ребенка.
Ну я бы тоже не отказалась услышать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ от Игоря)...

836

Ирина2222 написал(а):

Ну, дай Бог, в третьем сезоне, скажет наконец-то "Я люблю" исключительно для тебя, Катюш!

Чего это только для Кет? Я тоже хочу услышать. Ну и сама Вика не отказалась бы)

837

Ирина2222 написал(а):

Кать! Ну вот как ты себе это представляешь? Многословных монологов он вообще не говорит. А тем более на любовные темы. А с Викой и вообще не знает, что толком сказать. Шаг влево, шаг вправо - расстрел (ну или пощечина). Он и пришел-то, не зная пустит ли она его вообще на порог. И как начать разговор ну явно не знал. Начал что-то про Аню лепетать. И скороговоркой: "Чо собираешься делать?" А вообще мне понравилось, что ни грамма сомнения, что ребенка нужно рожать. А дальше он услышал этот перехваченный Викин голос и сказал,  что ей не обязательно разбираться одной. Руку, потянувшуюся к рюмке, перехватил. И услышал в ответ главное. И увидел то, что никогда не видел, эту плачущую перед ним слабую и растерянную женщину. И это - ТЕБЕ не надо проблемы глушить алкоголем. Почему не надо? Да потому что он будет рядом. Иногда такие жесты бывают красноречивее всяких слов о любви. Ну, дай Бог, в третьем сезоне, скажет наконец-то "Я люблю" исключительно для тебя, Катюш!

Да ладно! Чо из-за меня-то, А вам, что не хочется?!?

838

Елена1999 написал(а):

и еще ТЕБЕ не надо потому что это ВРЕДНО для будущей мамы и для ребенка.

Не знаю, Лена! Для меня (исключительно про себя!) в этой фразе мысль о беременности вообще не прозвучала. Если бы речь шла о беременности, почти наверняка прозвучало бы НЕЛЬЗЯ. А тут не НЕЛЬЗЯ, потому что беременна, а ТЕБЕ (причем интонационно выделенное, потому что у тебя есть я) ЭТО (глушить проблемы алкоголем) НЕ НАДО.

Елена1999 написал(а):

Ну я бы тоже не отказалась услышать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ от Игоря)...

Olga14 написал(а):

Кет 86 написал(а):

Да ладно! Чо из-за меня-то, А вам, что не хочется?!?

Ну ладно-ладно! Напали! В М3, думаю, скажет и для Вики, и для нас.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-19 12:21:10)

839

Olga14 написал(а):

Опять один смысл одновременно, Еще с  Энжи у нас такое было, нас бросила, покинула, словечка не молвит( не напечатает) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Кет 86 (2016-12-19 12:32:10)

840

Ирина2222 написал(а):

Если бы речь шла о беременности, почти наверняка прозвучало бы НЕЛЬЗЯ. А

Да, и еще. Когда имеют в виду беременность, практически всегда добавляют слово Сейчас. Т.е. чтобы подразумевать беременность, должно прозвучать было что-то типа: Тебе сейчас нельзя.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5