Елена1999 написал(а):У них столько всего произошло, о чем им разговаривать? Между ними будто стена выросла. Имхо. У меня на протяжении всего второго сезона было ощущение что они чужие люди. Ооочень умело делают вид что у них НИЧЕГО нет.
Кать, ну а что он должен был сказать ей? Я типа так рад, только щас вот с Игнатьевым разберусь и сразу к тебе? Или что? Сразу в койку с ней лечь? Тоже бред. Вика этого не поняла бы .
Вот именно что третий сезон впереди, там время пройдет, страсти улягутся. Ну за исключением мсти.
Ага, стена, взгляды украдкой из окон друг на друга, опять только чувства стараются скрыть. Пытаются жить каждый своей жизнью, плохо получается, все равно прорывается,- " ты волнуешься что-ли" ( а интонация! класс), все эти розочки, словечки, звонки, сообщения.
Чужие, потому что другие. Оба. Изменились, особенно Игорь, подчеркнуто, не будет как раньше. Те, Игорь и Вика, остались в прошлом. Все надо начинать сначала, и снова идти друг к другу, и ждать момент сближения, а он снова ускользает.
Сказать- ты нужна мне. я без тебя не могу, не дышу, не живу. Уместно, и Вика этих слов ждала (мне кажется)
Отредактировано Кет 86 (2016-12-18 18:57:05)