На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ирма написал(а):

А Вика, блин, как  мустанг из прерий, рванула куда-то:))

:D
Не могу осуждать, тоже б рванула.
Эй, какие губки, (Он ее еще вчера сам послал замуж за Даню) Она и так говорит, ты скажи-( ну чо ты дышишь и в глаза заглядываешь, а не признаешься, а он в ответ - если скажу, ты все возьмешь и отменишь? (давай ты первый-нет ты первая, детский сад.)

782

Ирина2222 написал(а):

Ну в жизни именно так частенько встречается. А мужчина все-таки должен жить с женщиной, а не с ребенком. Ну мне так кажется. Тут достаточно сложно и у всех по-своему. А Игорь слишком жизнелюбив, чтобы жить с женщиной против своей воли. И даже если и будет какое-то время, то ничего хорошего из этого все равно не получится.
Но я сильно очень сомневаюсь, что Катя тоже окажется беременной. Это для этого сериала будет совсем мелодраматично.

Да, Ириш, вопрос очень сложный(. Слишком много разных интересов в таких вопросах задействовано.
Я тоже очень сомневаюсь. Ну просто интересно было узнать мнение. И тем не менее видимо Игорь подумал над этим вопросом). Значит движется в правильном направлении, растет, мужает.

783

Кет 86 написал(а):

Не могу осуждать, тоже б рванула.
Эй, какие губки, (Он ее еще вчера сам послал замуж за Даню) Она и так говорит, ты скажи-( ну чо ты дышишь и в глаза заглядываешь, а не признаешься, а он в ответ - если скажу, ты все возьмешь и отменишь? (давай ты первый-нет ты первая, детский сад.)

Точно так же вижу.
А она правда тоже хороша, взяла и послушала - ну раз ты так, я возьму и соглашусь выйти замуж за Даню!!!! А он - ах, раз ты за Даню решила выйти,  а я вот возьму и заведу роман тебе  в отместку. Эти двое все делают назло друг другу. Вернее делали, вот и доигрались.

784

Елена1999 написал(а):

Тань, а ты что скажешь? Остался бы Игорь с Катей, окажись она беременной от него?

Я, пожалуй, соглашусь с Ирой в этом вопросе. Ребёнка он точно не оставил бы на произвол судьбы, но жениться... жениться его можно сподвигнуть только на любимой женщине... После того, как понял, что такое любимая женщина... и кто именно эта любимая. ИМХО, конечно

785

Всё-таки если отталкиваться от понятий мужская и женская энергии, то женщина должна быть гибче... Мужчина - это стержень, а женщина - спираль, овивающая этот стержень. Нельзя становиться в позу, требовать чего-то, особенно, когда видишь, что упёртый экземпляр перед тобой... ты же женщина, должна быть мудрее... Опять ИМХО.

786

Arkadia06 написал(а):

Я, пожалуй, соглашусь с Ирой в этом вопросе. Ребёнка он точно не оставил бы на произвол судьбы, но жениться... жениться его можно сподвигнуть только на любимой женщине... После того, как понял, что такое любимая женщина... и кто именно эта любимая. ИМХО, конечно

Arkadia06 написал(а):

Всё-таки если отталкиваться от понятий мужская и женская энергии, то женщина должна быть гибче... Мужчина - это стержень, а женщина - спираль, овивающая этот стержень. Нельзя становиться в позу, требовать чего-то, особенно, когда видишь, что упёртый экземпляр перед тобой... ты же женщина, должна быть мудрее... Опять ИМХО.

ЛОВКО))). Но вообщем то согласна.
Теперь понятно, откуда у нас столько матерей одиночек и детей безотцовщин). Имхо.
Все просто- женщины спят с мужчинами, зная что те любят других, рожают, думая что тем самым удержат мужчин около себя, а потом чего-то требуют. Не оставил бы на произвол судьбы...да все это до поры до времени тоже. Имхо.

787

Ленусь, нам авторы намекнули, что Игорь не забывал о предохранении... и Жеку этому учил:

Просто помни об этом...

http://s8.uploads.ru/t/5q4Q6.jpg

С Викой он об этом точно не помнил, в той ситуации, как это произошло... А вот с Катей точно не забывал... ну и сточки зрения генетической памяти здорового потомства от скрещения двух враждующих ветвей не может получиться... точно с какими-то отклонениями... Надеюсь, у сценаристов, что будут работать над 3-м сезоном, нет предрасположенностей к этим патологическим последствиям.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-18 17:24:32)

788

Arkadia06 написал(а):

Ну Тань, какая гибкость, в чем, глазки строить, губки дуть, иль сказать, а давай, уйдем, и чооо - утро в отеле было раньше и еще хуже- извини дорогая, сама доберешься, я мстить, ты там на работе прикрой, а, забыл- ты красиивая. Об Даню, и об себя ноги вытрем и позволим играть собой, как с игрушкой, никаких обязательств, никаких признаний, тогда уж точно не дождешься, так и будут, в свободное от мсти время, в отель  таскать. Фууу.. Не поза это никакая, а чувство собственного достоинства, и всего-то  хочет от Игоря обозначение намерений, Вика серьезная,  мож потом и гибкость будет, но не в данный момент.

789

Кет 86 написал(а):

Ну Тань, какая гибкость, в чем, глазки строить, губки дуть, иль сказать, а давай, уйдем, и чооо - утро в отеле было раньше и еще хуже- извини дорогая, сама доберешься, я мстить, ты там на работе прикрой, а, забыл- ты красиивая. Об Даню, и об себя ноги вытрем и позволим играть собой, как с игрушкой, никаких обязательств, никаких признаний, тогда уж точно не дождешься, так и будут, в свободное от мсти время, в отель  таскать. Фууу.. Не поза это никакая, а чувство собственного достоинства, и всего-то  хочет от Игоря обозначение намерений, Вика серьезная,  мож потом и гибкость будет, но не в данный момент.

Катюш, пардон что вмешиваюсь. Я так поняла Таня чисто ВООБЩЕМ имела ввиду. Не конкретно Вику.

790

Arkadia06 написал(а):

Мужчина - это стержень, а женщина - спираль, овивающая этот стержень. Нельзя становиться в позу, требовать чего-то, особенно, когда видишь, что упёртый экземпляр перед тобой...

А как вы (и не только Таня) прокомментируете сцену, когда  этот "экземпляр" совет даёт Виктории?:

Ну что ты смотришь? Ты не понимаешь, что я не отступлю? Даже если ты сильно попросишь..... А тебе я советую: пожалуйста, живи своей жизнью. А я буду жить своей......

Очень эмоционально сильная сцена и понятно, как тяжело ему произносить такие слова. Но зачем они нужны, если до этого как будто действительно поддразнивает?:
"Хотел услышать твой голос", "У тебя такие красивые глаза", "давай поужинаем вместе" и т.п.
А главное, перед тем, как совет давать, тоже:

Я готов ко всему, если ты всегда будешь так обо мне волноваться...

791

Nataliya написал(а):

А как вы (и не только Таня) прокомментируете сцену, когда  этот "экземпляр" совет даёт Виктории?:

Очень эмоционально сильная сцена и понятно, как тяжело ему произносить такие слова. Но зачем они нужны, если до этого как будто действительно поддразнивает?:
"Хотел услышать твой голос", "У тебя такие красивые глаза", "давай поужинаем вместе" и т.п.

Наталь, знаешь, я только сегодня пересматривала этот момент. Очень он мне нравится. Поначалу я думала что он просто таким образом хочет ее оградить, отстранить от себя потому как МСТЯ у него. Сейчас я уже не знаю ЧТО думать. Такое ощущение что он издевается (внутри естественно кипит все от обиды и боли). Смысл - не лезь в мои дела, живи своей жизнью и со своим МУДРЫМ Даней. Он-же не применет вспомнить о нем всуе, будто носом тычет ее.
Да не дразнит он ее, она и правда самый близкий и любимый человек, и он искренен с ней. Боится наверное, что забудет). Напоминает так о себе). имхо.

792

Кет 86 написал(а):

Не надо никаких глазок, губок... просто желание выслушать... продолжить разговор. И всё.

793

Nataliya написал(а):

Провокация чистой воды, и скрытое хамство (намек на то, что она к нему неравнодушна), уже играет ее чувствами, и попытка вывести ее (опять! ) на признание, за что и Вика пытается его ударить.

794

Nataliya написал(а):

Я воспринимаю эту сцену так, что он такой, какой есть, если она не готова любить его таким, какой он есть, желая переламывать его ... то пусть живёт своей жизнью... Женщина в силах переделать мужчину, но не грубо, не жёстким тоном, не ставя перед выбором... мужчина сам должен захотеть принять то или иное решение.. и думать, что именно он пришёл к этому решению. Все эти народные присказки не на пустом месте были когда-то рождены, что мужчина - голова, а женщина - шея... куда повернёт, туда и будет муж смотреть... но женщина не должна стремиться становиться самой этой головой...

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-18 18:07:28)

795

Кет 86 написал(а):

Провокация чистой воды, и скрытое хамство (намек на то, что она к нему неравнодушна), уже играет ее чувствами, и попытка вывести ее (опять! ) на признание, за что и Вика пытается его ударить.

Плюс обида и злость на что-то. Подозреваю что на то что к Дане вернулась.

796

Arkadia06 написал(а):

Не надо никаких глазок, губок... просто желание выслушать... продолжить разговор. И всё.

Тань, поведение Вики, наверное сюрприз для самой Вики, ну не могут они разговаривать,(вначале) страсти- эмоции кипят,  вот выплеснули, обалдели, сутки в себя приходили (Вика точно), а потом-то все и стало налаживаться, какие -то решения стали приниматься, с обоих сторон, хотя с разговорами опять плохо, даже Вика призналась - "ты понимаешь, что мы не можем быть друзьями"- Игорек  опять молчит, хлоп коньячку, чтоб лишнее не сказать, - шпиен. Ну дак у них 3 сезон впереди, наговорятся поди.

797

Кет 86 написал(а):

Тань, поведение Вики, наверное сюрприз для самой Вики, ну не могут они разговаривать,(вначале) страсти- эмоции кипят,  вот выплеснули, обалдели, сутки в себя приходили (Вика точно), а потом-то все и стало налаживаться, какие -то решения стали приниматься, с обоих сторон, хотя с разговорами опять плохо, даже Вика призналась - "ты понимаешь, что мы не можем быть друзьями"- Игорек  опять молчит, хлоп коньячку, чтоб лишнее не сказать, - шпиен. Ну дак у них 3 сезон впереди, наговорятся поди.

У них столько всего произошло, о чем им разговаривать? Между ними будто стена выросла. Имхо. У меня на протяжении всего второго сезона было ощущение что они чужие люди. Ооочень умело делают вид что у них НИЧЕГО нет.
Кать, ну а что он должен был сказать ей? Я типа так рад, только щас вот с Игнатьевым разберусь и сразу к тебе? Или что? Сразу в койку с ней лечь? Тоже бред. Вика этого не поняла бы .
Вот именно что третий сезон впереди, там время пройдет, страсти улягутся. Ну за исключением мсти.

798

Елена1999 написал(а):

У них столько всего произошло, о чем им разговаривать? Между ними будто стена выросла. Имхо. У меня на протяжении всего второго сезона было ощущение что они чужие люди. Ооочень умело делают вид что у них НИЧЕГО нет.
Кать, ну а что он должен был сказать ей? Я типа так рад, только щас вот с Игнатьевым разберусь и сразу к тебе? Или что? Сразу в койку с ней лечь? Тоже бред. Вика этого не поняла бы .
Вот именно что третий сезон впереди, там время пройдет, страсти улягутся. Ну за исключением мсти.

Ага, стена, взгляды украдкой   из окон друг на друга, опять только чувства стараются скрыть. Пытаются жить каждый своей жизнью, плохо получается, все равно прорывается,- " ты волнуешься что-ли" ( а интонация! класс), все эти розочки, словечки, звонки, сообщения.
Чужие, потому что другие. Оба. Изменились, особенно Игорь, подчеркнуто, не будет как раньше. Те, Игорь и Вика, остались в прошлом.  Все надо начинать сначала, и снова идти друг к другу, и ждать  момент сближения, а он снова ускользает.

Сказать- ты нужна мне. я без тебя не могу, не дышу, не живу. Уместно, и Вика этих слов ждала (мне кажется)

Отредактировано Кет 86 (2016-12-18 18:57:05)

799

Елена1999 написал(а):

У них столько всего произошло, о чем им разговаривать? Между ними будто стена выросла. Имхо. У меня на протяжении всего второго сезона было ощущение что они чужие люди...

а у меня почему-то наоборот в этом сезоне больше ощущения, что они не только не чужие, но что и подходят друг другу...

800

Кет 86 написал(а):

Сказать- ты нужна мне. я без тебя не могу, не дышу, не живу. Уместно, и Вика этих слов ждала (мне кажется)

Не все мужчины это могут. Некоторым нужно помогать... Чтобы мужчине не сложно было это сказать, нужно, чтобы мужчина ощущал, что женщина нуждается  в нём, в его заботе и внимании... Вика к концу сериала наконец-то пришла к этому осознанию. И ведь действенно оказалось!

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-18 20:02:07)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5