На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

-

Отредактировано Кет 86 (2016-12-17 18:02:51)

742

-

Отредактировано Кет 86 (2016-12-17 18:05:18)

743

Кет 86 написал(а):

Я в спор не ввязываюсь, мне возврат к Дане не понятен, поведение ее не логично, придумано, только как оправдание романа Игоря.

Это  юмор, счас смайл поставлю, НЕТ у этого вопроса  ответа! для меня. Косяк сценоров, не дающий спокойно спать.  Кино это, фиг с ним.

Кать, мне тоже был непонятен. Но поскольку причины нам не озвучили - придумываем сами). Да, я уверена что чисто для оправдания романа Игоря. Он главный герой, значит все для него.

Кет 86 написал(а):

Я в спор не ввязываюсь, мне возврат к Дане не понятен, поведение ее не логично, придумано, только как оправдание романа Игоря.

Это  юмор, счас смайл поставлю, НЕТ у этого вопроса  ответа! для меня. Косяк сценоров, не дающий спокойно спать.  Кино это, фиг с ним.

И правда). Фигс ним).

744

Елена1999 написал(а):

Кать, мне тоже был непонятен. Но поскольку причины нам не озвучили - придумываем сами). Да, я уверена что чисто для оправдания романа Игоря. Он главный герой, значит все для него.
.

Я думаю, роман Игоря сам напрашивался... Авторы усекли охи-вздохи дам по поводу того, что Игорёшку только два мгновения показали обнажённым по пояс... столько мечтательно фантазировали про душ... не могли авторы во втором сезоне обойти эротику. Но с Викой его нужно было держать на расстоянии, чтобы интригу удерживать... вводом новой героини убили сразу двух зайцев

745

Елена1999 написал(а):

У него уже был один печальный опыт с Лерой, видимо выводов не сделал.

Не сделал, к сожалению. Длительный кобелиный опыт у него, видимо. И сидит он, к сожалению, не только в одном месте, но и в голове. Такая внутренняя распущенность. Её скорее всего Вика и чувствует и боится ее.

Елена1999 написал(а):

Знаю лично мужчин, которые спать с другими не могут потому что любят других женщин...

Да ну! Молодой здоровый мужик с нормальной потенцией, почему не сможет-то? Это или импотент, или лукавит.

Елена1999 написал(а):

По мне так ведет она себя сдержанно, и вроде как вообще успокоилась. После последнего посещения Игоря в СИЗО вообще приняла все как должное. И не боится она уже ничего, во втором сезоне точно. И по ночам не приходит, и не названивает, не бегает за ним, в его личную жизнь не лезет, все понимает. По мне так она ему дала полную свободу и ни на что не претендует.

Конечно, ведь она уже приняла решение. Приняв, успокоилась.

Елена1999 написал(а):

Все-таки Даня подавляет Вику, он на нее действует как удав на кролика.

Вот тут вряд ли. Скорее соглашусь с Катей, что

Кет 86 написал(а):

Изззвините, удав - это Игорь.

Просто Вика уже решила. Даня - это ее защита, спасательный круг, прививка от удава, который опять может ее загипнотизировать.

Елена1999 написал(а):

я тут пересмотрела некоторые моменты с Даней и пришла к выводу что именно ОН действует на Вику подавляюще. Она ему не может перечить вообще. И отказать никогда не может. Так что то мямлит. Эпизод в машине - он ей СВОИ планы НА ЕЕ жизнь, а она только горестно усмехается. После выписки он опять СВОИ планы, а она головенкой трясет, соглашается.Реально бесит, аж трясет.

Просто она уже поставила на себе крест. Решила - всё, хватит, к черту любовь. Отсюда и ее наряды и эта безысходность, и эта тоска.

Елена1999 написал(а):

А вот Игореша наш опять по койкам. Хотя я была уверена что после Вики он ни с кем не сможет.

Почему не сможет-то? Запросто. См. выше. Ну будет это не так возвышенно, как с любимой женщиной, ну пошловато будет, но ведь и любимой женщины нет, а как  ни верти, он опять оказался совсем одинок, чуток и тепла хочется.

Елена1999 написал(а):

Видимо именно поэтому мне омерзительны сцены ИК в последних сериях. Я когда первый раз смотрела, у меня такое чувство грязи было. Словами не передать, аж передернуло.

Так именно поэтому они так и сняты. Наверняка специально - так пошло.

746

Кет 86 написал(а):

Елена1999 написал(а):После выписки он опять СВОИ планы, а она головенкой трясет,

Кет 86 написал(а):

мне возврат к Дане не понятен, поведение ее не логично, придумано,

Почему не понятен? Она вернулась к отцу ребенка.

747

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-17 20:08:22)

748

Ириш,  единственное, не соглашусь про степень Игоревой внутренней распущенности... Пока он не замечен в нескольких отношениях одновременно. Либо с одной, либо с другой... Хотя соблазнов у него куча... он ими не пользуется... Есть старое уже утверждение, придуманное наверняка мужчиной, что мужчины делятся на две категории: либо женат на одной женщине всю жизнь, но имеет много любовниц, либо много раз женат, но не имеет любовниц... На самом деле, конечно, вариантов много :))
Но мужская природа и женская природа совершенно различны... можно, конечно, пенять на вседозволенность мужского мира... но реальность такова, что мы действительно разные...

749

Ирина2222 написал(а):

Почему не понятен? Она вернулась к отцу ребенка.

Ну не знаю кому как , а мне не понятен изначальный возврат к Дане. После известия о беременности как раз вопросов нет.
зы: вообще то мне не хотелось влезать в вашу стройную беседу именно по этому поводу , но..

Arkadia06 написал(а):

Но мужская природа и женская природа совершенно различны... можно, конечно, пенять на вседозволенность мужского мира... но реальность такова, что мы действительно разные...

..что позволено Юпитеру, то не позволено быку..

750

Arkadia06 написал(а):

Ириш,  единственное, не соглашусь про степень Игоревой внутренней распущенности... Пока он не замечен в нескольких отношениях одновременно. Либо с одной, либо с другой...

Понимаешь, тут какая штука на мой взгляд. Он одновременно (я сейчас говорю пока о событиях до 8-й серии) пытается и добиться Вику и крутит роман с Катей. Тогда что понимать под отношениями? Только интимную близость? Но мне кажется, что это все-таки не совсем верно. И тут на мой взгляд два варианта:
либо у него все же на тот момент не настолько глубокое и сильное чувство к Вике, либо это просто стиль его поведения, доставшийся ему из прошлой жизни.  Тогда это внутренняя распущенность, назовем вещи своими именами. Как ни верти, секс с одной женщиной, если в это время пытаешься добиться другую (а Игорь пытается это делать), как-то несколько... Так что Вике было чего опасаться в Игоре.

751

752

Ирма написал(а):

Оль, я же писала, вопрос личных приоритетов:) кто-то может спать с нелюбимым, потому что "одиноко", кто-то нет:)
Вика-1 не могла, Вика-2 ноу проблем.  Я не  осуждаю, просто не понимаю ее в этом вопросе:)

Знаешь,я очень завидую тем людям,которые сразу для себя могут решить- кто любимый,кто нелюбимый (что важно,что неважно-голосом Соколовского). И сразу могут понять,что это не просто крышесносное секс-влечение,а именно она- любовь. Может быть потому я так хорошо понимаю Вику,что сама такая же

Елена1999 написал(а):

. А вот после отеля Вика уже точно с Даней не была. А вот Игореша наш опять по койкам. Хотя я была уверена что после Вики он ни с кем не сможет. Дура наивная))).
Видимо именно поэтому мне омерзительны сцены ИК в последних сериях. Я когда первый раз смотрела, у меня такое чувство грязи было. Словами не передать, аж передернуло. До сих пор перематываю их.

Лена,и я такая же дура! При первом просмотре- даже слезу от обиды за Вику пустила,а потом тоже перематываю- гаденько как-то.

753

Arkadia06 написал(а):

я её опасения понимаю... но тут уж либо ты теряешь мужика, отказывая ему, либо не отказываешь и не теряешь...

Да согласна я, конечно. Но Вика решила держаться от Игорька подальше. И по-моему, в том числе и из-за этого. Боялась стать для него одной из многих.
Я ж про Игорька. А он решил продолжить ее добиваться. Но и роман с подвернувшейся красивой девушкой не забыл завести. Вот поэтому у меня и вопрос: это что? недостаточно еще в то время сильное чувство к Вике или внутренняя распущенность, доставшаяся ему в наследство от мажорской жизни? Тогда как еще по-другому могла реагировать Вика?

754

Ирина2222 написал(а):

Да согласна я, конечно. Но Вика решила держаться от Игорька подальше. И по-моему, в том числе и из-за этого. Боялась стать для него одной из многих.
Я ж про Игорька. А он решил продолжить ее добиваться. Но и роман с подвернувшейся красивой девушкой не забыл завести. Вот поэтому у меня и вопрос: это что? недостаточно еще в то время сильное чувство к Вике или внутренняя распущенность, доставшаяся ему в наследство от мажорской жизни? Тогда как еще по-другому могла реагировать Вика?

я к тому, что мужская природа она такая... там не столько мажорская наследственность, сколько отцовская. Я это, кстати, писала, что для меня лично, это история перебарывания родовой кармы героя...

755

Olga14 написал(а):

что важно,что неважно-голосом Соколовского

Мне таааак нравится, с какой интонацией он эту фразу сказал :))

756

Arkadia06 написал(а):

там не столько мажорская наследственность, сколько отцовская.

Ну видимо, и та, и другая. Ну а бедной Вике-то вот тут как быть?! Вопрос риторический....

757

Arkadia06 написал(а):

я её опасения понимаю... но тут уж либо ты теряешь мужика, отказывая ему, либо не отказываешь и не теряешь... К сожалению, даже стойкие однолюбы в долгой разлуке не могут пребывать..

Таня, дак Игорь хоть бы намекнул о том,что чувствует,открыто и прямо,без всяких -А если я скажу...
Нет,девы,все-таки я не могу понять и принять скорость его запрыгивания в Катину кровать сразу после возвращения из Сизо

758

Ирина2222 написал(а):

Ну видимо, и та, и другая. Ну а бедной Вике-то вот тут как быть?! Вопрос риторический....

а вот как было, так тому и надо быть... оба учились любить...

759

760

Olga14 написал(а):

Таня, дак Игорь хоть бы намекнул о том,что чувствует,открыто и прямо,без всяких -А если я скажу...

Не нужно было Вике психовать тогда... а остаться и поговорить толком. Они же не договорили.. ну вытянула бы из него клещами, чтобы договорил, что хотел...  а это всё та же их ошибка - один не договорит, а другая не дослушает... В третьем сезоне они научатся вести диалог, интересно?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5