-
Отредактировано Кет 86 (2016-12-17 18:02:51)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5
-
Отредактировано Кет 86 (2016-12-17 18:02:51)
-
Отредактировано Кет 86 (2016-12-17 18:05:18)
Я в спор не ввязываюсь, мне возврат к Дане не понятен, поведение ее не логично, придумано, только как оправдание романа Игоря.
Это юмор, счас смайл поставлю, НЕТ у этого вопроса ответа! для меня. Косяк сценоров, не дающий спокойно спать. Кино это, фиг с ним.
Кать, мне тоже был непонятен. Но поскольку причины нам не озвучили - придумываем сами). Да, я уверена что чисто для оправдания романа Игоря. Он главный герой, значит все для него.
Я в спор не ввязываюсь, мне возврат к Дане не понятен, поведение ее не логично, придумано, только как оправдание романа Игоря.
Это юмор, счас смайл поставлю, НЕТ у этого вопроса ответа! для меня. Косяк сценоров, не дающий спокойно спать. Кино это, фиг с ним.
И правда). Фигс ним).
Кать, мне тоже был непонятен. Но поскольку причины нам не озвучили - придумываем сами). Да, я уверена что чисто для оправдания романа Игоря. Он главный герой, значит все для него.
.
Я думаю, роман Игоря сам напрашивался... Авторы усекли охи-вздохи дам по поводу того, что Игорёшку только два мгновения показали обнажённым по пояс... столько мечтательно фантазировали про душ... не могли авторы во втором сезоне обойти эротику. Но с Викой его нужно было держать на расстоянии, чтобы интригу удерживать... вводом новой героини убили сразу двух зайцев
У него уже был один печальный опыт с Лерой, видимо выводов не сделал.
Не сделал, к сожалению. Длительный кобелиный опыт у него, видимо. И сидит он, к сожалению, не только в одном месте, но и в голове. Такая внутренняя распущенность. Её скорее всего Вика и чувствует и боится ее.
Знаю лично мужчин, которые спать с другими не могут потому что любят других женщин...
Да ну! Молодой здоровый мужик с нормальной потенцией, почему не сможет-то? Это или импотент, или лукавит.
По мне так ведет она себя сдержанно, и вроде как вообще успокоилась. После последнего посещения Игоря в СИЗО вообще приняла все как должное. И не боится она уже ничего, во втором сезоне точно. И по ночам не приходит, и не названивает, не бегает за ним, в его личную жизнь не лезет, все понимает. По мне так она ему дала полную свободу и ни на что не претендует.
Конечно, ведь она уже приняла решение. Приняв, успокоилась.
Все-таки Даня подавляет Вику, он на нее действует как удав на кролика.
Вот тут вряд ли. Скорее соглашусь с Катей, что
Изззвините, удав - это Игорь.
Просто Вика уже решила. Даня - это ее защита, спасательный круг, прививка от удава, который опять может ее загипнотизировать.
я тут пересмотрела некоторые моменты с Даней и пришла к выводу что именно ОН действует на Вику подавляюще. Она ему не может перечить вообще. И отказать никогда не может. Так что то мямлит. Эпизод в машине - он ей СВОИ планы НА ЕЕ жизнь, а она только горестно усмехается. После выписки он опять СВОИ планы, а она головенкой трясет, соглашается.Реально бесит, аж трясет.
Просто она уже поставила на себе крест. Решила - всё, хватит, к черту любовь. Отсюда и ее наряды и эта безысходность, и эта тоска.
А вот Игореша наш опять по койкам. Хотя я была уверена что после Вики он ни с кем не сможет.
Почему не сможет-то? Запросто. См. выше. Ну будет это не так возвышенно, как с любимой женщиной, ну пошловато будет, но ведь и любимой женщины нет, а как ни верти, он опять оказался совсем одинок, чуток и тепла хочется.
Видимо именно поэтому мне омерзительны сцены ИК в последних сериях. Я когда первый раз смотрела, у меня такое чувство грязи было. Словами не передать, аж передернуло.
Так именно поэтому они так и сняты. Наверняка специально - так пошло.
Елена1999 написал(а):После выписки он опять СВОИ планы, а она головенкой трясет,
мне возврат к Дане не понятен, поведение ее не логично, придумано,
Почему не понятен? Она вернулась к отцу ребенка.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-17 20:08:22)
Ириш, единственное, не соглашусь про степень Игоревой внутренней распущенности... Пока он не замечен в нескольких отношениях одновременно. Либо с одной, либо с другой... Хотя соблазнов у него куча... он ими не пользуется... Есть старое уже утверждение, придуманное наверняка мужчиной, что мужчины делятся на две категории: либо женат на одной женщине всю жизнь, но имеет много любовниц, либо много раз женат, но не имеет любовниц... На самом деле, конечно, вариантов много )
Но мужская природа и женская природа совершенно различны... можно, конечно, пенять на вседозволенность мужского мира... но реальность такова, что мы действительно разные...
Почему не понятен? Она вернулась к отцу ребенка.
Ну не знаю кому как , а мне не понятен изначальный возврат к Дане. После известия о беременности как раз вопросов нет.
зы: вообще то мне не хотелось влезать в вашу стройную беседу именно по этому поводу , но..
Но мужская природа и женская природа совершенно различны... можно, конечно, пенять на вседозволенность мужского мира... но реальность такова, что мы действительно разные...
..что позволено Юпитеру, то не позволено быку..
Ириш, единственное, не соглашусь про степень Игоревой внутренней распущенности... Пока он не замечен в нескольких отношениях одновременно. Либо с одной, либо с другой...
Понимаешь, тут какая штука на мой взгляд. Он одновременно (я сейчас говорю пока о событиях до 8-й серии) пытается и добиться Вику и крутит роман с Катей. Тогда что понимать под отношениями? Только интимную близость? Но мне кажется, что это все-таки не совсем верно. И тут на мой взгляд два варианта:
либо у него все же на тот момент не настолько глубокое и сильное чувство к Вике, либо это просто стиль его поведения, доставшийся ему из прошлой жизни. Тогда это внутренняя распущенность, назовем вещи своими именами. Как ни верти, секс с одной женщиной, если в это время пытаешься добиться другую (а Игорь пытается это делать), как-то несколько... Так что Вике было чего опасаться в Игоре.
Оль, я же писала, вопрос личных приоритетов:) кто-то может спать с нелюбимым, потому что "одиноко", кто-то нет:)
Вика-1 не могла, Вика-2 ноу проблем. Я не осуждаю, просто не понимаю ее в этом вопросе:)
Знаешь,я очень завидую тем людям,которые сразу для себя могут решить- кто любимый,кто нелюбимый (что важно,что неважно-голосом Соколовского). И сразу могут понять,что это не просто крышесносное секс-влечение,а именно она- любовь. Может быть потому я так хорошо понимаю Вику,что сама такая же
. А вот после отеля Вика уже точно с Даней не была. А вот Игореша наш опять по койкам. Хотя я была уверена что после Вики он ни с кем не сможет. Дура наивная))).
Видимо именно поэтому мне омерзительны сцены ИК в последних сериях. Я когда первый раз смотрела, у меня такое чувство грязи было. Словами не передать, аж передернуло. До сих пор перематываю их.
Лена,и я такая же дура! При первом просмотре- даже слезу от обиды за Вику пустила,а потом тоже перематываю- гаденько как-то.
я её опасения понимаю... но тут уж либо ты теряешь мужика, отказывая ему, либо не отказываешь и не теряешь...
Да согласна я, конечно. Но Вика решила держаться от Игорька подальше. И по-моему, в том числе и из-за этого. Боялась стать для него одной из многих.
Я ж про Игорька. А он решил продолжить ее добиваться. Но и роман с подвернувшейся красивой девушкой не забыл завести. Вот поэтому у меня и вопрос: это что? недостаточно еще в то время сильное чувство к Вике или внутренняя распущенность, доставшаяся ему в наследство от мажорской жизни? Тогда как еще по-другому могла реагировать Вика?
Да согласна я, конечно. Но Вика решила держаться от Игорька подальше. И по-моему, в том числе и из-за этого. Боялась стать для него одной из многих.
Я ж про Игорька. А он решил продолжить ее добиваться. Но и роман с подвернувшейся красивой девушкой не забыл завести. Вот поэтому у меня и вопрос: это что? недостаточно еще в то время сильное чувство к Вике или внутренняя распущенность, доставшаяся ему в наследство от мажорской жизни? Тогда как еще по-другому могла реагировать Вика?
я к тому, что мужская природа она такая... там не столько мажорская наследственность, сколько отцовская. Я это, кстати, писала, что для меня лично, это история перебарывания родовой кармы героя...
что важно,что неважно-голосом Соколовского
Мне таааак нравится, с какой интонацией он эту фразу сказал )
там не столько мажорская наследственность, сколько отцовская.
Ну видимо, и та, и другая. Ну а бедной Вике-то вот тут как быть?! Вопрос риторический....
я её опасения понимаю... но тут уж либо ты теряешь мужика, отказывая ему, либо не отказываешь и не теряешь... К сожалению, даже стойкие однолюбы в долгой разлуке не могут пребывать..
Таня, дак Игорь хоть бы намекнул о том,что чувствует,открыто и прямо,без всяких -А если я скажу...
Нет,девы,все-таки я не могу понять и принять скорость его запрыгивания в Катину кровать сразу после возвращения из Сизо
Ну видимо, и та, и другая. Ну а бедной Вике-то вот тут как быть?! Вопрос риторический....
а вот как было, так тому и надо быть... оба учились любить...
Таня, дак Игорь хоть бы намекнул о том,что чувствует,открыто и прямо,без всяких -А если я скажу...
Не нужно было Вике психовать тогда... а остаться и поговорить толком. Они же не договорили.. ну вытянула бы из него клещами, чтобы договорил, что хотел... а это всё та же их ошибка - один не договорит, а другая не дослушает... В третьем сезоне они научатся вести диалог, интересно?
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5