Оля, да при чем тут ханжество? Просто у людей разные представления об отношениях. У тебя одно, у Марины другое.
Я вот не представляю себе, что можно ходить на свидания к любимому, в глаза ему смотреть, видеть как он на тебя смотрит, а потом спать и жить с другим. Лично для меня такое невозможно, ну не шмогла бы я так, не шмогла:)
Про ханжество написала,в контексте того,что сильно сомневаюсь,что все кто кричит о нехорошести Вики -сами безгрешны. Человек не может быть плоским,в нем много чего намешано.
А про свидания- судя по тому,как Игорь разговаривает с Викой в СИЗО,никак особенно он на нее и не смотрел и никаких слов не говорил,а для нашей неуверенной в себе Вики -нужны были эти самые слова,она должна была знать,что нужна ему. Выбор всегда сделать не просто,особенно,когда нужно сделать больно одному человеку и ты не уверена,что тому ради которого ты готова разрушить старое,вообше есть до всего дело. Я увидела Вику именно такой,даже в конце М1 она говорит Дане- Я не нужна ему! И видимо Игорь в СИЗО не слишком развеял эти ее сомнения.
А то,что был секс с Даней- так ей может тоже было хреново или этот способ спасения от одиночества закреплен только за МАжором?