На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ирма написал(а):

Оля, да при чем тут ханжество?  Просто у людей разные представления об отношениях.  У тебя одно, у Марины другое.
Я вот не представляю себе, что можно ходить на свидания к любимому, в глаза ему смотреть, видеть как он на тебя смотрит,  а потом спать и жить с другим.  Лично для меня такое невозможно, ну  не шмогла бы я так, не шмогла:)

Про ханжество написала,в контексте того,что сильно сомневаюсь,что все кто кричит о нехорошести Вики -сами безгрешны. Человек не может быть плоским,в нем много чего намешано.
А про свидания- судя по тому,как Игорь разговаривает с Викой в СИЗО,никак особенно он на нее и не смотрел и никаких слов не говорил,а для нашей неуверенной в себе Вики -нужны были эти самые слова,она должна была знать,что нужна ему. Выбор всегда сделать не просто,особенно,когда нужно сделать больно одному человеку и ты не уверена,что тому ради которого ты готова разрушить старое,вообше есть до всего дело. Я увидела Вику именно такой,даже в конце М1 она говорит Дане- Я не нужна ему! И видимо Игорь в СИЗО не слишком развеял эти ее сомнения.
А то,что был секс с Даней- так ей может тоже было хреново или этот способ спасения от одиночества закреплен только за МАжором?

722

Olga14 написал(а):

А то,что был секс с Даней- так ей может тоже было одиноко или это только Мажору разрешено?

Оль, я же писала, вопрос личных приоритетов:) кто-то может спать с нелюбимым, потому что "одиноко", кто-то нет:)
Вика-1 не могла, Вика-2 ноу проблем.  Я не  осуждаю, просто не понимаю ее в этом вопросе:)

723

Ирма написал(а):

Вике надо выбирать  или Синица в руке или  журавль в небе:)  Она вроде выбрала синицу, а кто-то  будет ждать журавля:)  вопрос личных приоритетов:)
            Даже не так: Вика держит в одной руке синицу, в другой журавля и душит душит обеих птиц:(

Да не синицу видела Вика в Дане. Если бы только синицу, то (исключительно мое мнение) жить бы с ним дальше не стала. Потому что не так уж и нужна, наверно, ей была эта синица. Она видела в нем некоторый спасательный круг, соломинку, за которую хваталась из последних сил, чтобы хоть как-то избавиться от этого наваждения, сумятицы, любви, которые ворвались в ее жизнь вместе с Игорем.
Игорь - это совсем другой человек и не только по внешним параметрам, но и по внутренним. Богатый плейбой, перед которым любая готова выпрыгнуть из платья, который наверняка (а не только со слов Леры) менял женщин, как только они надоедали, который ни в чем не знал отказа, наглый, циничный, привыкший всё и всех получать за деньги - это все внешние параметры, которые видела Вика, и это действительно про Игоря. А внутренние - это тоже было непривычно для Вики - внутренне раскрепощенный, независимый, не связанный моралью и внешними обстоятельствами.
Вот вам 30 лет, а вас угораздит в такого влюбиться, причем по уши, до стадии крышесноса, - вы, девушки, как себя вести будете? Я лично не уверена, что не повела бы себя как Вика. Да она даже после близости с ним еще до конца не была в нем уверена! Хотя где-то подспудно, на интуитивном уровне уже стала относиться к нему как к своему мужчине. Я представляю, как ей давалось решение остаться с ним, которое она все же приняла (я уверена в этом), но тут опять вмешались внешние обстоятельства.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-17 13:28:13)

724

Ирина2222,Ира,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif !

725

Бармалейка написал(а):

Ирина2222,Ира,   !

И меня третьей возьмите) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

726

Не....я не с вами:)) Четвертой точно не буду:)) Все эти боюс, баюс,   мне чужды и непонятны:)

Вот вам 30 лет, а вас угораздит в такого влюбиться, причем по уши, до стадии крышесноса, - вы, девушки, как себя вести будете? Я лично не уверена, что не повела бы себя как Вика

Будучи по уши влюбленной в одного  спать с другим? Ну как, как это возможно? 
Ну ведь физически неприятны будут прикосновения нелюбимого?  пусть он хороший, добрый, надежный, но если женщина в острой крышесносной фазе любви спать с другим.... м-да... мне вас не понять :stupor: какие мы все разные:)

727

Ирина2222 написал(а):

... На мой взгляд, основные персонажи развивались вполне себе в соответствии с теми тенденциями, которые были заложены в М1.....
Ладно. Что-то опять много написала.

Иришик, традиционно уже, со всем твоим постом 713 согласна!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Чего-то вчера даже не читала больше эту ветку вечером... то Голос смотрела, то потом помониторила про Мажор-2 и Прилучного...  наткнулась на итоги Яндекса по популярным запросам в 2016 году... и странное дело, сериал- "никчёмная пустышка с тупейшей детективной линией" оказался любим и востребованным, а интерес к ПП  по количеству запросов поставил его в ряд с ДиКаприо (ажиотаж был в связи с "Оскром"), Трампом (здесь понятно, почему), Лазаревым (представитель России на Евровидении), Валерием Ободзинским (в связи с сериалом про певца), Леонидом Якубовичем (про го не знаю, что послужило всплеском... может у него юбилей какой?) Аланом Рикманом, Дэвидом Боуи... То есть за весь год ни один придуманный персонаж в отечественном фильме и сериале не вызвала больше интереса, чем Игорь Соколовский.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-17 15:53:25)

728

Ирма написал(а):

Ну ведь физически неприятны будут прикосновения нелюбимого?  пусть он хороший, добрый, надежный, но если женщина в острой крышесносной фазе любви спать с другим.... м-да... мне вас не понять  какие мы все разные:)

Если есть твёрдая уверенность в том, что с крышесноснолюбимым ничего и никогда не светит, то зачем из-за этого что-то кардинально менять в устоявшейся жизни?  Это не менее страшно чем уход к вроде бы взаимно любящему другому, даже наверное страшней. Об этом куча фильмов и книг кстати.
И потом...  с чего все решили, что Вика каааак начала спать с Данилой после ареста Игоря так и до распоследнего дня по 3 раза еженощно старается!??  Мож пустила его к себе как раз полтора месяца назад с горя позволив себя утешить))  а потом он на диванчике, который в первой серии понадобился Ане))

Отредактировано Бармалейка (2016-12-17 14:16:54)

729

Бармалейка написал(а):

...Согласна почти со всем. Кроме музыки. И с этим не хочется соглашаться

Лечик, а я и по поводу музыки согласна. До сих пор переслушиваю все треки... а Саунд к титрам стал самым востребованным по музыкальным запросам 2016 года....
и "причёска как в Мажоре-2" - тоже очень актуальная тема... тётки (да, не только девочки) как с ума посходили... демонстрируют в инстаграме свои причёски. В общем, сериал большой резонанс произвёл...  редакция КП определила его в категорию БТР года: "Этот «бронетранспортер» Первого канала второй раз подряд сминает все на своем пути. Что первый, что второй сезон сериала смотрит практически каждый третий зритель, сидящий вечером у ящика... " http://www.kp.ru/daily/26618/3635785/

730

Ирма написал(а):

...
Я вот не представляю себе, что можно ходить на свидания к любимому, в глаза ему смотреть, видеть как он на тебя смотрит,  а потом спать и жить с другим...

Игорь никак особенно на Вику не смотрит... как обычно, прячет свои чувства шутками и сарказмом. А Вика должна догадываться, каковы его планы на неё? и есть ли они вообще? Между ними как была недоговорённость и неопределённость, так она и осталась...

731

Ирма написал(а):

Оль, я же писала, вопрос личных приоритетов:) кто-то может спать с нелюбимым, потому что "одиноко", кто-то нет:)
Вика-1 не могла, Вика-2 ноу проблем.  Я не  осуждаю, просто не понимаю ее в этом вопросе:)

А за время М2 её хоть раз показали, спящей с Данилой? Ни разу.
Так что, думаю,  проявила однажды слабость, дала себя пожалеть... и от цепких рук Данилы потом сложно было отвязаться... Ане надо было раньше приехать... Вика рядом с ней собственную слабость не чувствует....

732

Olga14 написал(а):

И меня третьей возьмите)

Я четвёртая  :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

733

Бармалейка написал(а):

Ирина2222,Ира,   !

Olga14 написал(а):

И меня третьей возьмите)

Arkadia06 написал(а):

Я четвёртая

И я, и я, и я того-же мнения))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

734

Ирма написал(а):

Даже не так: Вика держит в одной руке синицу, в другой журавля и душит душит обеих птиц:(

Елена1999 написал(а):

Ну это проблемы самих птиц ))). Она их насильно не держит ).

Ирма написал(а):

Ага:)) Одну  уже придушили:))

Ржу

735

Ирма написал(а):

В этом и вижу  фальшь, уже и предположила что только раз, и то напоил, вином с рафаэлками, коварный!

736

Елена1999 написал(а):

И я, и я, и я того-же мнения)))

А нас, оказывается, много....

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-17 16:43:04)

737

Ирма написал(а):

Не....я не с вами:)) Четвертой точно не буду:)) Все эти боюс, баюс,   мне чужды и непонятны:)

Ну ведь физически неприятны будут прикосновения нелюбимого?  пусть он хороший, добрый, надежный, но если женщина в острой крышесносной фазе любви спать с другим.... м-да... мне вас не понять  какие мы все разные:)

А как Игорь спит с другими по уши влюбленный в Вику? Или ему можно все? И те кто ему не верен - предательницы и шл......хи? И не надо мне говорить, что он мужчина и к тому же после СИЗО. ))) Как-то справлялся же полгода))). У него уже был один печальный опыт с Лерой, видимо выводов не сделал. Все это ерунда и стереотипы. Знаю лично мужчин, которые спать с другими не могут потому что любят других женщин...
И с чего решили что любовь у Вики крышесносная то? По мне так ведет она себя сдержанно, и вроде как вообще успокоилась. После последнего посещения Игоря в СИЗО вообще приняла все как должное. И не боится она уже ничего, во втором сезоне точно. И по ночам не приходит, и не названивает, не бегает за ним, в его личную жизнь не лезет, все понимает. По мне так она ему дала полную свободу и ни на что не претендует.

Arkadia06 написал(а):

Игорь никак особенно на Вику не смотрит... как обычно, прячет свои чувства шутками и сарказмом. А Вика должна догадываться, каковы его планы на неё? и есть ли они вообще? Между ними как была недоговорённость и неопределённость, так она и осталась...

Тань, согласна.

Бармалейка написал(а):

Если есть твёрдая уверенность в том, что с крышесноснолюбимым ничего и никогда не светит, то зачем из-за этого что-то кардинально менять в устоявшейся жизни?  Это не менее страшно чем уход к вроде бы взаимно любящему другому, даже наверное страшней. Об этом куча фильмов и книг кстати.
И потом...  с чего все решили, что Вика каааак начала спать с Данилой после ареста Игоря так и до распоследнего дня по 3 раза еженощно старается!??  Мож пустила его к себе как раз полтора месяца назад с горя позволив себя утешить))  а потом он на диванчике, который в первой серии понадобился Ане))

Лен, вот именно, что уверенность видимо есть. А после того как Катей начал перед носом махать, уверенность стала еще больше. Если спала до появления Игоря с Даней, значит не так уж и противен был. И откуда Вике знать какой Игорь в постели и каковы его прикосновения в процессе близости? Чтобы от Дани шарахаться с брезгливым видом. У них в первом сезоне с Игорем была чисто ПЛУтаниЧСкая любоФФ))).
В остальном тоже согласна.

Arkadia06 написал(а):

А за время М2 её хоть раз показали, спящей с Данилой? Ни разу.
Так что, думаю,  проявила однажды слабость, дала себя пожалеть... и от цепких рук Данилы потом сложно было отвязаться... ..

Да скорее всего так и было. И судя по тому как он по хозяйски планирует ее жизнь, он после этого решил что все вернулось на круги своя). Все-таки Даня подавляет Вику, он на нее действует как удав на кролика. И в квартиру возможно заселился сразу же.Оказался в нужное время в нужном месте). Можно я у вас переночую, а то так пить хочется что переночевать негде). А она отказать не смогла.
Извиняюсь за сумбур.

738

Елена1999 написал(а):

как удав на кролика.

Изззвините, удав - это Игорь. Зачем опять этот вопрос поднимается, у нас после него ряды редеют, я уже на все согласна, как кивающая собачка в машине, и четвертой и пятой, и к Ирме в обратную сторону.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-17 17:18:22)

739

Кет 86 написал(а):

Изззвините, удав - это Игорь. Зачем опять этот вопрос поднимается, у нас после него ряды редеют, я уже на все согласна, как кивающая собачка в машине, и четвертой и пятой, и к Ирме в обратную сторону.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 17:18:22)

Не, Кать! ты знаешь, я тут пересмотрела некоторые моменты с Даней и пришла к выводу что именно ОН действует на Вику подавляюще. Она ему не может перечить вообще. И отказать никогда не может. Так что то мямлит. Эпизод в машине - он ей СВОИ планы НА ЕЕ жизнь, а она только горестно усмехается. После выписки он опять СВОИ планы, а она головенкой трясет, соглашается.Реально бесит, аж трясет. Это чисто ИМХО.
И зачем кивать? У каждого свое мнение, бывает что пересматриваешь кое-что. Это же нормально. А то завязнем в сиропе).

Пока не забыла. Бог с ними, что там было до ТОЙ ночи в отеле. А вот после отеля Вика уже точно с Даней не была. А вот Игореша наш опять по койкам. Хотя я была уверена что после Вики он ни с кем не сможет. Дура наивная))).
Видимо именно поэтому мне омерзительны сцены ИК в последних сериях. Я когда первый раз смотрела, у меня такое чувство грязи было. Словами не передать, аж передернуло. До сих пор перематываю их.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-17 17:41:11)

740

Елена1999 написал(а):

После выписки он опять СВОИ планы, а она головенкой трясет,

Я в спор не ввязываюсь, мне возврат к Дане не понятен, поведение ее не логично, придумано, только как оправдание романа Игоря.

Елена1999 написал(а):

И зачем кивать? У каждого свое мнение, бывает что пересматриваешь кое-что. Это же нормально. А то завязнем в сиропе).

Это  юмор, счас смайл поставлю, НЕТ у этого вопроса  ответа! для меня. Косяк сценоров, не дающий спокойно спать.  Кино это, фиг с ним.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5