На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Елена1999 написал(а):

Фишер переиграл Игоря по всем фронтам. Действовал на сто шагов вперед. Если он изучил Игоря, если он свел его с Катей, значит мог предполагать как Игорь будет себя вести в той или иной ситуации. Вплоть до момента когда Катя сболтнет, а Игорь обратит это в свою пользу. А может у него жучки в номере? Просто надо было сделать так, чтобы Игорь слил инфу и был виноват в итоге. Пешка в чужой игре.Все чисто Имхо, возможно и бред.

А вот это как раз, возможно, и не бред. Переиграл, конечно. Намного старше Игоря, опытнее, хладнокровнее. Может, и прослушка. И что пешкой оказался тоже точно. Ну что ж. Дай Бог, на ошибках учатся.

662

Елена1999 написал(а):

Вооооо! Зато в Вику камни летели! ). И эпитетами разными наградили по-полной.  Отношения с нелюбимым, но с одним, постоянным. И тоже невозможность быть с любимым.
Тем не менее Игорь должен был предполагать чем этот визит обернется. Катя ведь начала делать намеки насчет свадьбы? Начала.И это несмотря на всю сложность положения.
А если-бы родители Кати были Ивановы? Он так и продолжал бы с ней встречаться? Я не усложняю, просто мне интересно. Уверена что продолжал бы. А потом бросил за ненадобностью, как только любимая женщина сказала ДА. Ну вообщем он так и сделал в последней серии). имхо.

Лен, от меня в Вику никогда камни не летели. Единственный момент, когда досадовала на нее (всего лишь, не больше!) Это когда собственными руками Лерке его отдала. Но во втором сезоне убедилась, что это было верно... Довела его до нужной кондиции в итоге... Как, впрочем и он довел Вику до нужной кондиции своими отношениями с Катей. Они оба квиты - оба были в похожей ситуации, обоим было больно видеть любимого человека с другим/другой.

663

Arkadia06 написал(а):

Лен, от меня в Вику никогда камни не летели. Единственный момент, когда досадовала на нее (всего лишь, не больше!) Это когда собственными руками Лерке его отдала. Но во втором сезоне убедилась, что это было верно... Довела его до нужной кондиции в итоге... Как, впрочем и он довел Вику до нужной кондиции своими отношениями с Катей. Они оба квиты - оба были в похожей ситуации, обоим было больно видеть любимого человека с другим/другой.

Тань, ты чтоо? Я вообще не тебя имею ввиду, просто вообщем! Ты что? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Это я просто к тому что не надо никого осуждать. Насчет того что квиты - согласна полностью. Надеюсь что теперь они пойдут вместе в одном направлении. И не надо нам уже никаких интриг в личном плане.

Ирина2222 написал(а):

А вот это как раз, возможно, и не бред. Переиграл, конечно. Намного старше Игоря, опытнее, хладнокровнее. Может, и прослушка. И что пешкой оказался тоже точно. Ну что ж. Дай Бог, на ошибках учатся.

ППКС.

664

Ирина2222 написал(а):

Кстати, это может быть дополнительным свидетельством того, что не знал, кто такая Катя. Если бы знал, то в темную ему было бы использовать ее проще и легче.

Кстати, да! Не задумывалась об этом, но это действительно так - разумнее, действеннее было бы использовать в темную....

665

gorchiha написал(а):

Да, приезд к родителям не встраивается в теорию.

Вот вот.

666

Arkadia06 написал(а):

Лен, от меня в Вику никогда камни не летели. Единственный момент, когда досадовала на нее (всего лишь, не больше!) Это когда собственными руками Лерке его отдала. Но во втором сезоне убедилась, что это было верно... Довела его до нужной кондиции в итоге...

Верно-верно. Поэтому, наверно, и принимают Вику далеко не все. Далеко не каждая может сделать из такого вот избалованного женским вниманием мажора мужчину, так сильно и так глубоко ее любящего. Вот и злятся и бесятся и не понимают, ну почемууууу?

667

Елена1999 написал(а):

Надеюсь что теперь они пойдут вместе в одном направлении. И не надо нам уже никаких интриг в личном плане.

Нет, не надо!

668

Елена1999 написал(а):

Тань, ты чтоо? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif .

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Прослушка была, совершенно точно - Игнатьева убрали в тот самый момент, когда он намеревался назвать имя Фишера.....и из его речи было понятно, что он осознанно прервал Аркадия, в нужный для себя момент.... Игорю он по телефону назвался Фишером. А когда нанимался в качестве юриста, именно эту фамилию называл? Я не помню...

669

Ирина2222 написал(а):

Верно-верно. Поэтому, наверно, и принимают Вику далеко не все. Далеко не каждая может сделать из такого вот избалованного женским вниманием мажора мужчину, так сильно и так глубоко ее любящего. Вот и злятся и бесятся и не понимают, ну почемууууу?

Ириша, звезда моя, это РЕВНОСТЬ!). Зависть. Всем женщинам нравится Игорь, ВСЕЕЕМ! И многие из них понять не могут, почему ИМЕННО ЕЕ?))). Для одних она некрасивая, для других плохо одета и прическа не такая, для третьих - холодная, даже кто-то сказал БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ....А вот любит и все! А вот потому что ЕЕ и все. Значит видит в ней то что другие не видят - внутреннюю силу, доброту, чувство сострадания, чистоту души и так далее...Да и смотрят мужчины другими глазами (имею ввиду настоящие мужчины с нормальными ценностями). Если бы те кто кидает в Вику камни капнули бы чуть глубже, возможно и поняли бы. Но видимо у самих глубины нет).
Эка меня понесло... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Ну вообщем она просто ЕГО женщина, а он ЕЕ мужчина. Вот и все. Это уже чисто на подсознании.

670

Я сегодня в пасмурно-злобном настроении, поэтому:

Arkadia06 написал(а):

Единственный момент, когда досадовала на нее  Это когда собственными руками Лерке его отдала. Но во втором сезоне убедилась, что это было верно... Довела его до нужной кондиции в итоге...

А когда она с Даней спала, а к Мажору на свиданки с мандаринками бегала, не досадовала? 
А когда залетела от Дани и пребывала в счастливом неведении полтора месяца?  :x

У  Мажора  нормальная кондиция была уже в СИЗО - когда он кольцо купил и  предложение сделать хотел.
Все,  созрел парень.  И он во сне  Вике говорит, что еще раньше ей хотел предложение сделать  "еще тогда",  а  у "тогда" один вариант - перед СИЗО.
А дальше сценаристы   слепили  из  дивной лав стори    М1  патологичную подделку в М2.

Неземная любовь, хрустальная ваза бла-бла...
Девочки, да главные герои спят с тем, кто рядом оказался, прыгают  в первую попавшуюся  кровать.  Героиня, вся такая  трепетная Джульетта спит то с женихом, то с несвободным коллегой.  Не следит за циклом, и до полутора месяцев беременности себе рай по отелям устраивает.
НА ХРЕНА такое было писать и снимать?  Чем руководствовался Цекало одобряя и утверждая этот сценарий?  Зачем из "Мажора" лепить "Саранчу"?
Месяц уже пытаемся  их оправдать,  обелить и понять долбаную логику их поступков.

У Мажора и план мести дурацкий и план  добиться  Вики  идиотский. 
Все их действия и поступки на зависть пациентам палаты № 6. 
Писали три сценариста, каждый свою линию, а в итоге получилось мед, гавно и муравьи + два чокнутых мозгоеба, которые только  трахать мозги друг другу могут :tired:

Фсеее... выговорилась :D 

Зы: Пейринг Вика/Игорь люблю, а вот издевательство над героями в М2 только раздражение вызывает

Отредактировано Ирма (2016-12-16 13:31:24)

671

Ирма написал(а):

Я сегодня в пасмурно-злобном настроении, поэтому:

Это все и объясняет.
В очередной раз по сотому кругу писать одно и то же не хочется.  Одни принимают М2, другие - нет. В этом и вся суть.

672

Ирма написал(а):

Зы: Пейринг Вика/Игорь люблю, а вот издевательство над героями в М2 только раздражение вызывает

Для меня они более сочетаемы именно в М2, такие, какие есть, нежели в М1.

673

Елена1999 написал(а):

Ириша, звезда моя, это РЕВНОСТЬ!). Зависть. Всем женщинам нравится Игорь, ВСЕЕЕМ! И многие из них понять не могут, почему ИМЕННО ЕЕ?))).

Вроде всё и всех пытаюсь понять, но вот это я не понимаю. Как можно ревновать киношных героев к киношным героиням?! Скорее тут злоба на свою судьбу, на мужа (или его отсутствие), на детей (Или их отсутствие), на работу, на коллег, на свекровь, на внутреннюю неустроенность..... Ну почему я вот вся такая-растакая, а мадам Брошкина? И не могут понять, почему мужчина, который тебе нравится, обращает внимание не на тебя, а на твою невзрачную знакомую, а Игорь - на Вику.

674

Ирина2222 написал(а):

Вроде всё и всех пытаюсь понять, но вот это я не понимаю. Как можно ревновать киношных героев к киношным героиням?! Скорее тут злоба на свою судьбу, на мужа (или его отсутствие), на детей (Или их отсутствие), на работу, на коллег, на свекровь, на внутреннюю неустроенность..... Ну почему я вот вся такая-растакая, а мадам Брошкина? И не могут понять, почему мужчина, который тебе нравится, обращает внимание не на тебя, а на твою невзрачную знакомую, а Игорь - на Вику.

Можно , Ириш ! ), но я скорее склоняюсь к тому что ревнуют не Игоря , а Павла ))). Многие ассоциирует Игоря с Павлом . Имхо. Интересно , это касается всех партнерш паши , или только Карине досталась такая участь?)

675

Елена1999 написал(а):

но я скорее склоняюсь к тому что ревнуют не Игоря , а Павла ))). Многие ассоциирует Игоря с Павлом . Имхо.

Тогда вообще не понимаю. Совсем. Это всего лишь артист. Как его-то можно ревновать?! Ну еще какие-нибудь сопливые девчонки (да и то с трудом понимаю), но всякие взрослые тети... Это-то как?!

676

Сейчас смотрю конец 9 серии, когда врач огорошил своим известием о "плоде".... Вика сначала словно в пустоту какую-то упала.....а потом по нарастающей началась тревожная музыка... В духе мафиозных разборок очень энергичная, с напором, с эффектами звуков как бы удара, нападения....... Причем музыка начала  звучать на фоне крупного плана расстроенной Вики, уходящей Кати...и постепенно перешла в сменившийся кадр передачи денег и оружия Дане Игнатьевым.... То есть, режиссер расценивает эти два события - известие о беременности и оплату за покушение на Игоря событиями одного порядка.... Оба, мягко говоря,  неприятные....судя по музыкальному фону этих сцен.....

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-16 14:28:28)

677

Ирина2222 написал(а):

Поход к родителям ничего не означает. Просто решил пойти девушке навстречу. Кстати, это может быть дополнительным свидетельством того, что не знал, кто такая Катя. Если бы знал, то в темную ему было бы использовать ее проще и легче.

Дак ему уже нужно было,чтоб Игнат узнал с кем дочка  встречается.  Если предположить,что Игорь знал (а я уперто настаиваю на этом!),то Катя нужна была,чтоб на папиных нервах сыграть (да и в случае,если не знал то для того же,Фишера имею ввиду).

678

Olga14 написал(а):

Дак ему уже нужно было,чтоб Игнат узнал с кем дочка  встречается.  Если предположить,что Игорь знал (а я уперто настаиваю на этом!),то Катя нужна была,чтоб на папиных нервах сыграть (да и в случае,если не знал то для того же,Фишера имею ввиду).

Нет, очень видно было настрой Игоря перед знакомством с родителями - никакого намека на то, что сейчас будет его звездный час:) он вел себя   в рамках поведения молодого человека, готового познакомиться с родителями девушки. Ровно так же, как он давал совет вести себя Жеке - если спросят о намерениях, сказать правду.  Если бы шел на встречу с врагом, вел бы себя не так непринужденно, с легким юмором. Зато, когда узнал Игнатьева, начал вести себя именно так, как и должен был вести - провакационно, вызывающе.

679

Olga14 написал(а):

Оль, я с тобой! [взломанный сайт]  Да простят меня наши девы). Но почему-то мне тоже кажется что Игорь ЗНАЛ!
У меня стойкое ощущение что он очень ждал этого приглашения в дом.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Ирина2222 написал(а):

Тогда вообще не понимаю. Совсем. Это всего лишь артист. Как его-то можно ревновать?! Ну еще какие-нибудь сопливые девчонки (да и то с трудом понимаю), но всякие взрослые тети... Это-то как?!

Ирина, и взрослые влюбляются). Хотя я тоже не понимаю, как можно не отделять реальность от вымысла.

680

Елена1999 написал(а):

У меня стойкое ощущение что он очень ждал этого приглашения в дом.

Ленуськин,и у меня такое же стойкое! Накануне во  время разговора с Игнатьевым,когда Катя смс прислала,что родители ждут,Игорь с таким неприкрытым весельем и чертенятами
посмотрел на Игната! Ну не только он веселился от того,что "молодой и амбициозный!"
зЫ
Самое смешное,что сценоры вообще могут в М3 этим моментом не озаботиться и вообще ни слова об этом не сказать  :mad:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5