У меня никогда не было желания никого троллить.
Мажор 2 часть 5
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822016-12-14 16:14:25
Ирма, ой, ой. А я представила низенькие здания, рынки, поезда... прочла тебя, и у меня задрожали руки и ноги. ХОЧУ!!! адреналин!
Ничо хорошего в Таджикистане не вижу, кроме того, что это далеко, и баб в барах не поснимаешь.
Поделиться5832016-12-14 16:15:57
!
Таня, считается, что Игнатьев как бы простил Игоря.
Кем считается? Самим Игнатьевым даже не считается. Его только Фишер принудил забрать свои заявления и позже запретил пытаться засадить вновь.
Поделиться5842016-12-14 16:17:15
Таня, ну если бы был сильно обижен, то оставил Игоря в тюрьме. Да и с Фишером разговор был не в резких тонах. Мне кажется, там какой-то сговор был.
Поделиться5852016-12-14 16:29:10
Ничо хорошего в Таджикистане не вижу, кроме того, что это далеко, и баб в барах не поснимаешь.
Отсутствие баб, это уже плюс, в случае с вуманайзером Соколовским
Около Куляба, на границе с Афганистаном, совершенно фантастические лунные горы.
Можно такой Нью "Тегеран-43" забабахать...мммм... Помните там Азнавур пел "Вечную любовь?"
Поделиться5862016-12-14 17:21:53
Не надА Таджикистан - уже был Узбекистан с наркотиками и прикрытием. Зачем повторяться.
У меня никогда не было желания никого троллить.
А так здорово получается!
Подумать страшно чё будет при желании!
Поделиться5872016-12-14 17:26:19
Можно такой Нью "Тегеран-43" забабахать...мммм... Помните там Азнавур пел "Вечную любовь?"
УУУ,ты какая!
Поделиться5882016-12-14 17:37:09
уже был Узбекистан с наркотиками и прикрытием. Зачем повторяться
Дай ссыль, посмотрю. Я не видела.
Поделиться5892016-12-14 17:53:11
Почитала вас....ээээ....по моему мне надо выпить
Поделиться5902016-12-14 18:00:53
Я ужо того:)) мну муж мохито наугощал и меня прет
Поделиться5912016-12-14 18:13:51
А я пельмени ем после долго воздержания)) Таджикистан, ооо еее, Таджикистан!
Поделиться5922016-12-14 18:16:02
Девы, если нас кто почитает - этож Белая горячка!
Поделиться5932016-12-14 18:38:04
А так здорово получается!
Подумать страшно чё будет при желании!
Поделиться5942016-12-14 18:39:26
Я ужо того:)) мну муж мохито наугощал и меня прет
А я пельмени ем после долго воздержания)) Таджикистан, ооо еее, Таджикистан!
Девы, если нас кто почитает - этож Белая горячка!
Мне и без выпивки хорошо....
Поделиться5952016-12-14 19:01:02
Нееее... главных героев точно надо на месяца два-три развести в разные стороны. Вике успокоиться и в себя прийти.
Мажору на работе сконцентрироваться, а не на бабах и мести. Опять таки, убрать его подальше с глаз Фишера и Ко.
Всем нужна пауза. ИМХО
И вообще, сериал заявлен как драма/детектив, а не мелодрама:) вернется с Таджикистана, пусть в Сочи с Викой едет:)))
Ирма, ну вот какты представляешь все это? Они ведь БАНДА. Вика и Игорем уехали, Жека один и Пряник? Ну это уже бардак. Я считаю что все-таки в сериале ОТДЕЛ такой-же главный герой как и Игорь. Они уже друг без друга не воспринимаются. Насчет Игоря согласна - пускай работает. Но с глаз Фишера его никак не уберешь. Фишер сам решил когда Игорю нужно будет узнать ВСЕ. Баб не надо, от них одни проблемы и все ЗЛО. Пауза безусловно нужна, но я думаю что в третьем сезоне пауза уже произойдет, да и Вика уже родит. Ну а что? Пока она будет с пузом, в котором сидит ребенок Дани, ну не будет же она с Игррем спать? ))) Пускай уже родит). У нее есть мама и сестра, которые могут спокойно с ребенком сидеть. Пускай Вика работает пол-дня.
Поделиться5962016-12-14 19:01:52
Мне и без выпивки хорошо....
Тань, я сегодня с обеда ПАЦ СТАЛОМ). Я не помню когда так смеялась в голос.
Поделиться5972016-12-14 20:04:55
Дай ссыль, посмотрю. Я не видела.
Это о фильме Барон.
Он есть в Других проектах.
Поделиться5982016-12-14 20:06:50
Тань, я сегодня с обеда ПАЦ СТАЛОМ). Я не помню когда так смеялась в голос.
я чуть позже.
Поделиться5992016-12-14 20:10:46
. Вика и Игорем уехали, Жека один и Пряник? Ну это уже бардак. Я считаю что все-таки в сериале ОТДЕЛ такой-же главный герой как и Игорь. Они уже друг без друга не воспринимаются. .
Пускай Вика работает пол-дня.
Куда Вика уедет? пусть сидит в отделе до родов. В полиции оперативные сотрудники по полдня не работают, это невозможно. Рабочий день вообще ненормированный.
Я не воспринимаю отдел главным героем. Вместо Дани возьмут нового опера или двух при расширении штата.
Вся эта линия с Фишером прописана настолько убого, что я его вообще всерьез не воспринимаю. Тоже мне Дон Корлеоне, который встречается с Игнатом на глазах у всей охраны:) и имечко подобрали - Фишер:)) "У вас есть план, мистер Фикс?") мультяшный злодей, а не главгад. 12 серия вообще самая тупая и бредливая из всех.
Я уже писала, главное чего не хочу - очередного забега по кругу, любовный треугольник/четырехугольник, новый сотрудник и ревности, и главных героев в сомнениях и метаниях - поцеловаться или еще три сезона подождать?
Поделиться6002016-12-15 10:00:24
После убийства Игнатьева при осмотре места происшествия в сейфе обнаруживают видеозапись - первый визит Дани с предложением устранить Мажора+ пистолет с его отпечатками+ пакет с деньгами и отпечатками. А если еще около клуба где был мальчишник Жеки есть установленные уличные видеокамеры, заснявшие момент покушения на Мажора - у Вики страданий по Дане поубавится. Да и Жека может кой-какую информацию ей сдать - о выбивании денег и попытке присвоить чемодан с баблом. Охрана Игнатьева дает показания о том, что Королев неоднократно приходил в офис к Игнатьеву; видеокамеры в оифе фиксируют время его визитов.
Если всплывет история с Даней - Вику с должности снять и перевести ее на какую-нибудь бумажную работу до декрета - целее будет.
Ирма, я бы тоже хотела чтобы Вика и Игорь узнали всю правду-матку о Дане. Даже не столько Игорь, сколько Вика именно.