Ирина2222 написал(а):Ага! Т.е. отсюда вывод - если живучий, то Игоря?
А что, разве нет? Не, Ириш, я все-таки пытаюсь найти какие-нибудь знаки). Создатели их нам посылают весь сезон, только кто-то их видит сразу, кто- то не сразу, кто-то совсем не видит, кто-то видит позже. Просто если изначально создатели делали замах на ребенка ИВ, то это как раз ЭТОТ случай. Тонкий намек. Ну если разобраться, зачем Вике ребенок от Дани? Ирина Горчиха - не обижайся. Ведь явно видно что ее тяготит это материнство. Ну родит она, Игорь будет помогать,пускай даже любить его как своего, а все-равно ребенок от нелюбимого это не то. Конечно кино и жизнь это разные вещи. И тем не менее.
Я все-таки склоняюсь к тому, что Пряников мог подсуетиться насчет сроков. Ну ведь звонил же поди в больницу, узнавал что и как? Тем более мне всегда казалось что Пряников ЗА пару ИВ. А сроки сбили специально, чтобы Вику обезопасить. Ложь во спасение. Если Стас хотел уничтожить все что дорого Игорю, то ребенок мог попасть под удар. Вспомним момент когда Даня объявляет о ребенке, Пряников машинально оборачивается на Игоря. Будто знает что у них с Викой было что-то. Только если так,и сроки реально сбиты, пускай даже почти на месяц, то Вика сама догадается. Ну и конечно ей на учет надо будет становиться, а там то скорее всего верный срок скажут. Девы, все ИМХО. Наверное я бред несу.
Отредактировано Елена1999 (2016-12-11 13:44:39)