На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ира, что такое? Не волнуйся.

На мой взгляд Таджикистан - слишком круто. Интересно, но круто))

Я тоже за взять паузу, пусть Вика спокойно родит малыша.

562

gorchiha написал(а):

Я никогда не оправдывала его поступки, я всегда писала, что они стрессом вызваны. Даня ушел как и положено замечательным персонажам, с ним простились тепло и бережно. Остался жить его ребенок.

Я писала, что в нем нет пристрастия к алкоголю, наркомании, убийствам. Что есть, то есть.

У всех людей свои стрессы, только кто-то идет на подлости, а кто-то нет... Дело не в стрессах, а в слабом характере... Впрочем, Ира2222 очень точно об этом писала, мне лучше не написать.
А по поводу того, есть или нет у Дани темное прошлое в юности, к примеру, нам просто не известно:))) сколько примеров, когда операми становились в прошлом трудные дети....
Нам дали малюсенький (по сравнению со всей жизнью) отрезок его жизни и в этом отрезке не все его задатки и его прошлое высветилось....

563

Ирма, но поговорить-то с Фишером надо... Иначе к чему был его звонок?

564

gorchiha написал(а):

Ира, что такое? Не волнуйся.
            На мой взгляд Таджикистан - слишком круто. Интересно, но круто))

Дык я не из-за Таджикистана. А из-за твоего геноцида.

565

Ирма написал(а):

Нееее... главных героев точно надо на месяца два-три развести в разные стороны. Вике успокоиться и  в себя прийти.
Мажору на работе сконцентрироваться, а не на бабах и мести. Опять таки, убрать его подальше с глаз  Фишера и Ко.
Всем нужна пауза. ИМХО
И вообще, сериал заявлен как драма/детектив, а не мелодрама:) вернется с Таджикистана, пусть в Сочи с Викой едет:)))

Ирма, она тогда уже с животом будет,не, тогда в Сочи после родов.

566

Ирина2222 написал(а):

Дык я не из-за Таджикистана. А из-за твоего геноцида.

Так не я убила папу Игоря, и самого его не хочу убивать. Пусть живет и радуется!!

Таня, тут ты права. Ничего мы больше не узнаем, ушел персонаж.

567

Ирма написал(а):

Взяточничество, вымогательство денег,  попытка  должностного  преступления, покушение на убийство - такие вещи не могут быть оправданы  стрессом:)) Это попросту аморально:))
Если твоя девушка тебя в такой стресс вгоняет - смени девушку, а не за пистолет хватайся

:D поддерживаю

568

gorchiha написал(а):

На мой взгляд Таджикистан - слишком круто. Интересно, но круто.

Как известно, в Таджикистане стоит крупнейшая российская военная группировка, военные трибуналы, военная  прокуратура, обслуживающий персонал. Мощнейшая агентурная сеть  всех  спецслужб. Рядом Афганистан, с его маковыми  полями  и героином.
Мажор у нас адреналиновый наркоман?  Там ему  адреналина по гланды  выпишут :flirt:
Пусть будет экшн:)

неее... ну правда, девочки, ну заунывно же будет, опять 12 серий на тех же граблях: Вика и новый поклонник :x

Отредактировано Ирма (2016-12-14 15:56:06)

569

Ирма написал(а):

Нееее... главных героев точно надо на месяца два-три развести в разные стороны. Вике успокоиться и  в себя прийти.
Мажору на работе сконцентрироваться, а не на бабах и мести. Опять таки, убрать его подальше с глаз  Фишера и Ко.
Всем нужна пауза. ИМХО
И вообще, сериал заявлен как драма/детектив, а не мелодрама:) вернется с Таджикистана, пусть в Сочи с Викой едет:)))

Игорю месть не мешает на бабах концентрироваться, тем более работа. Тогда уж точно, в Таджикистан. В своем варианте Вику сразу к маме услать предлагала, так нет, девы говорят-как без главной героини.

570

Ирма написал(а):

Двойная мораль у тебя.  И Даня и Мажор совершают покушение на убийство.
Даня покушение на убийство Соколовского, Мажор покушение на убийство Игнатьева.
Только  Игорю ты  приписываешь убийство, а Дане стресс:))

При этом Игорь полгода просидел в заключении, понес наказание за покушение на убийцу своего отца.... который, конечно, не только одного отца за свою жизнь заказал.... плюс ко всему и самого Игоря...
А Даня....предложил свои услуги за деньги ..но он честный человек....просто стрессонеустойчивый....

571

Arkadia06 написал(а):

У всех людей свои стрессы, только кто-то идет на подлости, а кто-то нет...

Не хотела писать больше одно и то же, но все-таки еще раз...
Одинаковая ситуация. Потеря, как думается, любимой женщины. Стресс? Да, стресс. Одинаково сильный для обоих.
Что делает Даня? Идет к Игнатьеву и подписывается на заказное убийство, не забыв получить аванс.
Что делает Игорь? Останавливает сестру этой самой женщины, уговаривает встретиться с сестрой, а потом пытается оказать той психологическую помощь. Причем еще не забыв позвонить Дане (Дане! сопернику!) и предупредить о мальчишнике Жеки и сообщив, что того ждет Вика.
Вот в этом разница между этими двумя людьми.

572

Ирина2222 написал(а):

Как это не состоялось?! Было преступное намерение, был сговор, была подготовка к убийству, причем заказному, Были получены оружие для убийства и аванс. Наконец, непосредственная попытка убийства, что может быть зафиксировано камерами. Этого всего вполне достаточно, чтобы квалифицировать подготовку к убийству, что является преступлением.

Если у Фишера была организована прослушка, вполне может остаться запись этого сговора.....

573

gorchiha написал(а):

Таня, ты о рабочих моментах? У нас же полицейские, задержания, поимка... Наверное, были смерти преступников. Но это работа. Ну вот такая.

А Стас не входит в эту категорию, когда ты его Игорю поичисляешь в преступления?

574

Ирма, ой, ой. А я представила низенькие здания, рынки, поезда... прочла тебя, и у меня задрожали руки и ноги. ХОЧУ!!! адреналин!

Таня, считается, что Игнатьев как бы простил Игоря.

Ира, один строит честные отношения, второй подкатывает к коллеге, состоящей в связи, а позднее и потенциальной невесте. Один всегда рядом, второй ставит девушку опосля мести.
Для меня эта разница была очевидна всегда (как и для Вики). Поэтому и Даня на высоком месте в моих глазах.

575

Ирма написал(а):

Всем нужна пауза. ИМХО

В принципе, со всем согласна.

576

Arkadia06 написал(а):

А Стас не входит в эту категорию, когда ты его Игорю поичисляешь в преступления?

Нет, конечно. Если бы при нападении его застрелили, то тогда да, рабочий момент.

577

Ирина2222 написал(а):

Слов нет! Я потеряла дар речи!
"Да вы, звери, господа!"

У меня такое же состояние...еще с ночи.  :D

578

gorchiha написал(а):

Ирма, ой, ой. А я представила низенькие здания, рынки, поезда... прочла тебя, и у меня задрожали руки и ноги. ХОЧУ!!! адреналин!.

Ну вот, мы и достигли взаимопонимания.   :flag:

579

Ирина2222 написал(а):

Не хотела писать больше одно и то же, но все-таки еще раз...
Одинаковая ситуация. Потеря, как думается, любимой женщины. Стресс? Да, стресс. Одинаково сильный для обоих.
Что делает Даня? Идет к Игнатьеву и подписывается на заказное убийство, не забыв получить аванс.
Что делает Игорь? Останавливает сестру этой самой женщины, уговаривает встретиться с сестрой, а потом пытается оказать той психологическую помощь. Причем еще не забыв позвонить Дане (Дане! сопернику!) и предупредить о мальчишнике Жеки и сообщив, что того ждет Вика.
Вот в этом разница между этими двумя людьми.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Я не знаю, какие более действенные наглядные примеры могут быть, чтобы не ощутить эту разницу...
Ну разве что хорошее настроение, желание нас взбодрить, потроллить:) и как ветка оживилась.... И мы скоро перелистнем 5 часть...

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-14 16:12:40)

580

Ирма, ну что ты, мы всегда друг друга понимали.

Чтобы полноценно любить Игоря и Вику, я закрывала глаза. Ну это ж сериальные герои, лапочки.

Слушай, и канал как раз первый. По деньгам потянет.

А никому не нравится моя идея о том, что Стас стажировался у боевиков? Может, это соотнести с Таджикистаном?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5