На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Arkadia06 написал(а):

Ириш....у меня с тобой прям полная гармония последний месяц...

Ага. У меня с тобой тоже.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif А поначалу-то...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

542

Лично я была бы не против, чтобы Игорь и Катю убил. Не в лоб, наверное, но каким-нибудь образом.

543

Olga14 написал(а):

Обратиться к спецам- фсбэшникам,через телефон можно было вычислить. Обезопасить в смысле попытаться найти Стаса

Для этого нужен был официальный запрос и не от Игоря.... Начальником его является Пряников, который тоже пытался обезвредить Стаса.... И не без помощи этих спец.соужб.... Ему отказали....

544

gorchiha написал(а):

Ира, дык мы же не юридическую сторону обсуждаем! Фактологическую.

А это что такое?

545

Мне Ирмин вариант ндравится, в командировку пусть вместе едут, без всякого прикрытия, развеяться, по делу интерпола в Сочи.  Потом Игоря в Г У, а Вику в декрет к маме. А новичков в отделе не избежать. Пока мажор с Викой уедут, Жека, что один останется?

546

gorchiha написал(а):

Лично я была бы не против, чтобы Игорь и Катю убил. Не в лоб, наверное, но каким-нибудь образом.

Обалдеть! Добрая ты наша!

547

Кет 86 написал(а):

в командировку пусть вместе едут, без всякого прикрытия, развеяться, по делу интерпола в Сочи.

:cool:

548

Ирина2222 написал(а):

Ага. У меня с тобой тоже.    А поначалу-то...

И не говори.... Даже не верится.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Хотя я помню твои первые посты на К-Т, с которыми была согласна....

549

Ирина2222 написал(а):

А это что такое?

Кто у нас убийца. Ну вот, знаем, кто это. Данечка не из этой группы.

550

Кет 86 написал(а):

Мне Ирмин вариант ндравится, в командировку пусть вместе едут, без всякого прикрытия, развеяться, по делу интерпола в Сочи. 

Мне такой сюжет нравится:)

551

Ирина2222 написал(а):

Обалдеть! Добрая ты наша!

Я чувствовала в ней беду))

552

gorchiha написал(а):

Ты уверена, что на его совести нет парочки пристреленных преступников....по роду деятельности?

553

gorchiha написал(а):

Это знаешь, похоже, только ты. Мы так, случайно проходили.

554

Arkadia06 написал(а):

Ты уверена, что на его совести нет парочки пристреленных преступников....по роду деятельности?

Таня, ты о рабочих моментах? У нас же полицейские, задержания, поимка... Наверное, были смерти преступников. Но это работа. Ну вот такая.

555

Ирма написал(а):

А! так  все таки Данино поведение позорно, да? 
Ты же  пять страниц пишешь про него: Ачотакова?   
Страна должна знать своих героев, раз подписался на убийство:))

Вот согласна:)

556

Ирина2222 написал(а):

Это знаешь, похоже, только ты. Мы так, случайно проходили.

И вы это знаете. Так что если кто-то радеет за чистоту генов, то может на этом основании быть против возможных детей Игоря и Вики.
Лично я в принципе за прерывание рода соколовских, ну или оставление размножения этой ветви за кадром. Пусть делают что хотят.

557

Кет 86 , в командировку пусть вместе едут, без всякого прикрытия, развеяться, по делу интерпола в Сочи.

Нееее... главных героев точно надо на месяца два-три развести в разные стороны. Вике успокоиться и  в себя прийти.
Мажору на работе сконцентрироваться, а не на бабах и мести. Опять таки, убрать его подальше с глаз  Фишера и Ко.
Всем нужна пауза. ИМХО
И вообще, сериал заявлен как драма/детектив, а не мелодрама:) вернется с Таджикистана, пусть в Сочи с Викой едет:)))

558

gorchiha написал(а):

И вы это знаете. Так что если кто-то радеет за чистоту генов, то может на этом основании быть против возможных детей Игоря и Вики. Лично я в принципе за прерывание рода соколовских, ну или оставление размножения этой ветви за кадром. Пусть делают что хотят.

Обалдеть!!!

559

Слов нет! Я потеряла дар речи!
"Да вы, звери, господа!"

560

http://forumstatic.ru/files/0014/fc/21/23611.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5