Ириш....у меня с тобой прям полная гармония последний месяц...
Ага. У меня с тобой тоже. А поначалу-то...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5
Ириш....у меня с тобой прям полная гармония последний месяц...
Лично я была бы не против, чтобы Игорь и Катю убил. Не в лоб, наверное, но каким-нибудь образом.
Обратиться к спецам- фсбэшникам,через телефон можно было вычислить. Обезопасить в смысле попытаться найти Стаса
Для этого нужен был официальный запрос и не от Игоря.... Начальником его является Пряников, который тоже пытался обезвредить Стаса.... И не без помощи этих спец.соужб.... Ему отказали....
Ира, дык мы же не юридическую сторону обсуждаем! Фактологическую.
А это что такое?
Мне Ирмин вариант ндравится, в командировку пусть вместе едут, без всякого прикрытия, развеяться, по делу интерпола в Сочи. Потом Игоря в Г У, а Вику в декрет к маме. А новичков в отделе не избежать. Пока мажор с Викой уедут, Жека, что один останется?
Лично я была бы не против, чтобы Игорь и Катю убил. Не в лоб, наверное, но каким-нибудь образом.
Обалдеть! Добрая ты наша!
в командировку пусть вместе едут, без всякого прикрытия, развеяться, по делу интерпола в Сочи.
И не говори.... Даже не верится.
Хотя я помню твои первые посты на К-Т, с которыми была согласна....
А это что такое?
Кто у нас убийца. Ну вот, знаем, кто это. Данечка не из этой группы.
Мне Ирмин вариант ндравится, в командировку пусть вместе едут, без всякого прикрытия, развеяться, по делу интерпола в Сочи.
Мне такой сюжет нравится:)
Обалдеть! Добрая ты наша!
Я чувствовала в ней беду))
Ты уверена, что на его совести нет парочки пристреленных преступников....по роду деятельности?
Это знаешь, похоже, только ты. Мы так, случайно проходили.
Ты уверена, что на его совести нет парочки пристреленных преступников....по роду деятельности?
Таня, ты о рабочих моментах? У нас же полицейские, задержания, поимка... Наверное, были смерти преступников. Но это работа. Ну вот такая.
А! так все таки Данино поведение позорно, да?
Ты же пять страниц пишешь про него: Ачотакова?
Страна должна знать своих героев, раз подписался на убийство:))
Вот согласна:)
Это знаешь, похоже, только ты. Мы так, случайно проходили.
И вы это знаете. Так что если кто-то радеет за чистоту генов, то может на этом основании быть против возможных детей Игоря и Вики.
Лично я в принципе за прерывание рода соколовских, ну или оставление размножения этой ветви за кадром. Пусть делают что хотят.
Кет 86 , в командировку пусть вместе едут, без всякого прикрытия, развеяться, по делу интерпола в Сочи.
Нееее... главных героев точно надо на месяца два-три развести в разные стороны. Вике успокоиться и в себя прийти.
Мажору на работе сконцентрироваться, а не на бабах и мести. Опять таки, убрать его подальше с глаз Фишера и Ко.
Всем нужна пауза. ИМХО
И вообще, сериал заявлен как драма/детектив, а не мелодрама:) вернется с Таджикистана, пусть в Сочи с Викой едет:)))
И вы это знаете. Так что если кто-то радеет за чистоту генов, то может на этом основании быть против возможных детей Игоря и Вики. Лично я в принципе за прерывание рода соколовских, ну или оставление размножения этой ветви за кадром. Пусть делают что хотят.
Обалдеть!!!
Слов нет! Я потеряла дар речи!
"Да вы, звери, господа!"
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5