Я никогда не оправдывала его поступки, я всегда писала, что они стрессом вызваны. .
Наоборот, ты ВСЕГДА оправдывала его поступки такой смехотворной отмазкой как стресс
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5
Я никогда не оправдывала его поступки, я всегда писала, что они стрессом вызваны. .
Наоборот, ты ВСЕГДА оправдывала его поступки такой смехотворной отмазкой как стресс
Обо всем этом бесполезно рассуждать, не увидев третьего сезона, ибо все окажется совсем не так
Я посылаю лучи добра во вселенную. Именно так всё выглядит и таковым и должно оказаться в конце.
Это не оправдание, а причина.
И причина чего? Неосуществленного самоубийства? Непрозвучавшего выстрела?
что ж у них там случилось в 90-е?(
Как?! А ты не знаешь, что случилось в 90-ые? Беспредел и передел!
. Жека хотел девушек и денег. Пусть получит и будет счастлив..
За все в этой жизни надо платить. В том числе за халявные деньги и девушек.
Ира, так а любовь?))
Ну вот дай ему оторваться. Он прожил большую часть жизни в мечтах, в реальности у него была полезная обществу работу, захваты преступников и прочее. Заслужил.
Вот-вот. Только в стрессе как раз и проявляется, каков человек.
Ира, так а любовь?))
Любовь не отменяет беспредел и передел.
Это не оправдание, а причина. И причина чего? Неосуществленного самоубийства? Непрозвучавшего выстрела?
Взяточничество, вымогательство денег, попытка должностного преступления, покушение на убийство - такие вещи не могут быть оправданы стрессом:)) Это попросту аморально:))
Если твоя девушка тебя в такой стресс вгоняет - смени девушку, а не за пистолет хватайся
Вот это точно. Игоречек вон все платит и платит за свою беззаботную и разгульную жизнь до 27 годочков. И все никак расплатиться не может.
Покушения никакого не состоялось! Даня выплеснул эмоции в пустоту да и ушел. Ведь не Игорь.
Остальное у нас в общем контексте сериала происходит - немного взяток, немного любви.
Да я была бы рада, если б он ушел от Вики. Но она к несчастью оказалась беременна.
Покушения никакого не состоялось! Даня выплеснул эмоции в пустоту да и ушел. Ведь не Игорь.
Остальное у нас в общем контексте сериала происходит - немного взяток, немного любви.
Да я была бы рада, если б он ушел от Вики. Но она к несчастью оказалась беременна.
Как это не состоялось?! Было преступное намерение, был сговор, была подготовка к убийству, причем заказному, Были получены оружие для убийства и аванс. Наконец, непосредственная попытка убийства, что может быть зафиксировано камерами. Этого всего вполне достаточно, чтобы квалифицировать подготовку к убийству, что является преступлением.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-14 15:10:36)
Ира, так было покушение или нет? Нет, его не состоялось. Об этом и пишу.
Может, какие другие статьи нарушал? Спорить не буду. В итоговый момент отказался от убийства. О чем и пишу.
Ира, так было покушение или нет? Нет, его не состоялось. Об этом и пишу
Двойная мораль у тебя. И Даня и Мажор совершают покушение на убийство.
Даня покушение на убийство Соколовского, Мажор покушение на убийство Игнатьева.
Только Игорю ты приписываешь убийство, а Дане стресс:))
Ирма, так я в разрезе ген говорю. Если у нас тут кто и убийца, то Игорь и Вика. Хотя я и не верю, что подобное передается на генном уровне
Даня не выстрелил, Игорь выстрелил два раза. Это просто факты. Даня не произвел покушения, Игорь произвел, потом еще и второй раз убил.
Даня у мну солнышко)))
Если Стас оживет, то будут у Игоря второе покушение.
Ира, Даня погиб не как сотрудник.Да, согласна, остались жить люди, хотевшие отнять жизнь и ее отнявшие у бандитов и убийц, представлявших угрозу для общества. А может, надо еще пожалеть и того бандита с бензоколонки? У него-то Игорь тоже отнял жизнь. Давай не будем доводить до абсурда. Игорь не представлял угрозы ни для общества, ни для Дани, а вот У Дани действительно было преступное намерение отнядь у него жизнь, причем в результате заказного (!) убийства. И Даню сценаристы пожалели не меньше, а даже больше. Больше, потому что процитирую себя, любимую,
Так что не надо о безвинной душе. Нет безвинных душ в принципе у людей возраста Дани.
Ириш....у меня с тобой прям полная гармония последний месяц... Ни с чем не могу не согласиться:)
Ира, так было покушение или нет? Нет, его не состоялось. Об этом и пишу.
Может, какие другие статьи нарушал? Спорить не буду. В итоговый момент отказался от убийства. О чем и пишу.
Ира, я не юрист, как, впрочем, и ты. Квалификационную оценку вот так с ходу дать не могу. Но одно точно - по крайней мере были преступное намерение, преступный сговор, подготовка к убийству, а это уже преступления и уголовно-наказуемые деяния.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-14 15:28:04)
Ира, дык мы же не юридическую сторону обсуждаем! Фактологическую. Я об этом и пишу.
Я считаю и абсолютно убеждена, что и без звонка Даня никогда не осмелился бы на выстрел, не его это. Но мы можем подобное только обсуждать, по факту у нас нет выстрела. Игорь же их совершил.
Про преступные деяния не отрицаю.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5