На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Что касается убийства Стаса- там Пряник все решил,ему сверху дали указание убрать его. Что он и проделал виртуозно,чужими руками. Стасик видимо слишком много знал,а наркоманы разговорчивы,особенно, когда в ломке.

502

Olga14 написал(а):

Обратиться к спецам- фсбэшникам,через телефон можно было вычислить. Обезопасить в смысле попытаться найти Стаса

Оль, ну реально, как я понимаю, он и пытался это сделать, в смысле вычислить Стаса, в том числе и через телефон, но технически это, я думаю, тоже не так просто. Нужно было организовать пеленг неизвестного номера. то специалисты, передвижное оборудование и т.д. Должны быть основания на разрешение это все применять неизвестно причем, как долго.  Для этого и не только для организации этого он и обратился к Прянику. Для этого он постоянно и держал последнего в курсе дела. Стаса он все время пытался найти.
К ФСБ обратиться - официально, я думаю, не мог ни он, ни Пряник, ни даже начальство Пряника. Неофициально - а кому он сейчас там нужен и интересен, во-первых. А во-вторых, даже если бы и смог обратиться, на каком основании ФСБ бы все это предоставило. Я Думаю, что все это не так уж и просто было в клнкретном случае.

503

Ириш, а помнишь в первом сезоне Игорь через ФСБ пробивал неизвестное лекарство? Ты не помнишь, он свои контакты задействовал?

504

gorchiha написал(а):

Ириш, а помнишь в первом сезоне Игорь через ФСБ пробивал неизвестное лекарство? Ты не помнишь, он свои контакты задействовал?

Да помню-помню. Контакты папины были, правда, обратился напрямую. А сейчас прошел чуть не год и много чего изменилось. Да и даже тот анализ и то был окружен подпольностью его выполнения. "Официально вам никто ничего не говорил и не скажет". А тут по меньшей мере целую пеленговую лабораторию со специалистами надо было задействовать и кучу оперов-фейсов. Да кто на такое пойдет?!

505

Да, соглашусь.

506

gorchiha написал(а):

Ну т.е. если нашел основания, то можно убивать? Ок, так и запишем.

Ира, хватит троллить:))

Не хочу 3 сезон...хнык... хочу рождественский эпизод и  прикрыть эту богодельню:)

Если все же 3 сезону быть - нафиг не нужны новые симпатии для Вики и Игоря, это уже абсурдно будет - флирт беременной Вики или похождения Мажора.
Пусть тогда новые лав стори  вводят - найдут Ане кавалера из новичков-оперов.
Алла очень фактурная девушка, ей тоже  можно кавалера подыскать. 

Мажора в первых сериях Пряник и начальство отправят  с глаз подальше  в командировку  в Сибирь/Алтай/Таджикистан,  подальше от города N.  Пусть на пару серий  сплагиатят   Шарапова/черную кошку - внедрят для работы  под прикрытием в какую-нибудь группировку, которая наркоту и оружие  таскает с Таджикистана/Афганистана. 

Водевильную парочку Жека-Нина  раскрутить дальше - папа требует от Жеки идти в бизнес, Жека упирается,  папа лишает их  довольствия, и живут они с молодой женой на зарплату опера, Нина учится котлеты жарить и  в метро ездить:)   короче  ставим Нину на место  Игоря из первых серий М1.

Пряника реабилитируем как можем, пусть он фейс, внедренный агент, кто угодно, но только не киллер :huh:

После убийства Игнатьева  при осмотре места происшествия в сейфе обнаруживают видеозапись - первый визит Дани с предложением устранить Мажора+ пистолет с его отпечатками+ пакет с деньгами и отпечатками.   А если еще около клуба где был мальчишник Жеки есть установленные уличные видеокамеры, заснявшие момент покушения на Мажора -  у Вики  страданий по  Дане поубавится. Да и Жека может  кой-какую информацию ей сдать - о выбивании денег и  попытке  присвоить  чемодан с баблом.  Охрана Игнатьева дает показания о том, что Королев неоднократно приходил в офис к Игнатьеву; видеокамеры  в оифе фиксируют время его визитов.
Если всплывет история с  Даней - Вику с должности снять и перевести ее на какую-нибудь бумажную  работу до декрета - целее будет.
Вернувшегося с внеочередным званием  с командировки Мажора ставят на ее место, как самого опытного (Жека собрался увольняться из-за происков папы).  Игорек  повышает показатели в разы,  а Вика психиует по этому поводу:))

Ну как-то так, главное, чтобы не было опять Вика/кавалер и Мажор/барби.

Игоря от бремени папиных денег избавить - так мелочь оставить на квартиру/машину и фсеее... пусть учится жить на зарплату и  тратить деньги  с умом.

К концу сезона  Соколовскому могут предложить перейти на работу в  ГУ МВД/ФСБ   и в качестве бонуса - представление закрытой информации об Игнатьеве и отце.

Отредактировано Ирма (2016-12-14 14:24:14)

507

Это зачем это позорить моего Данечку?? Что было, то прошло.
Еще и Жеке плохо делать, ну трындец.
Ирма, горестный у тебя сценарий.

Я не троллю, просто ставлю зеркало напротив глаз смотрящего.

508

gorchiha написал(а):

Это зачем это позорить моего Данечку?? Что было, то прошло.Еще и Жеке плохо делать, ну трындец.Ирма, горестный у тебя сценарий..

А! так  все таки Данино поведение позорно, да? 
Ты же  пять страниц пишешь про него: Ачотакова?   
Страна должна знать своих героев, раз подписался на убийство:))

509

gorchiha написал(а):

Я не троллю, просто ставлю зеркало напротив глаз смотрящего.

Только зеркало у тебя из комнаты смеха :flirt:

510

Я никогда не оправдывала его поступки, я всегда писала, что они стрессом вызваны. Даня ушел как и положено замечательным персонажам, с ним простились тепло и бережно. Остался жить его ребенок.

Я писала, что в нем нет пристрастия к алкоголю, наркомании, убийствам. Что есть, то есть.

511

Ирма написал(а):

Только зеркало у тебя из комнаты смеха

Да тут любое можно брать. Вы ж если правду увидите, так уши закроете. Что б ничто хрупкий мирок не нарушало.

512

gorchiha написал(а):

1. Ириш, спасибо. Я просто в шоке от предложения убить ребенка. Просто в шоке.
.

Что значит убить ребенка? Кто это предлагал? Я что-то упустила? Убить - значит сознательно сделать аборт. Это вообще ни разу ни от кого не звучало.

513

Таня, ой ли. На текущий момент существует ребенок от Дани, все иные версии приводят к его убийству.

514

gorchiha написал(а):

Почему ты считаешь зрителей глупее нас? И не среди этих ли зрителей есть отцы и матери, которые способны любить ребенка, а не устраивать ему "чистку" на основании ДНК?

Я не считаю зрителей глупее нас. Я в комментах часто читала вопрос с надеждой: а может это ребёнок Игоря? Или модет врач что-то перепутал? Читается определенный посыл.

515

gorchiha написал(а):

Таня, ой ли. На текущий момент существует ребенок от Дани, все иные версии приводят к его убийству.

Тебе даже Лена привела в пример, сколько фактов, которые казались железными фактами, во втором сезоне перестали быть таковыми. И это еще не окончательный факт. Главный редактор намекнула, что они пр думают что-то...

516

Таня, надеюсь, эти люди не ведают, что творят.

517

gorchiha написал(а):

Еще и Жеке плохо делать, ну трындец..

А чем плохо Жеке? пусть у него жена картошку чистить/жарить научится, а потом папа добрый, папа помирится с ними.
Ну а как ты хочешь? Жека беспрекословно слушается во всем папу олигарха? Или папа  дает бабло и Жека с семьей , работая в полиции,    живет на широкую ногу? Жека - приспособленец и иждивенец? так лучше?

518

ох, ну по интриге я надеюсь, что на фишере остановятся. если еще кто-то будет, то мы так и в четвертый сезон перейдем)) хочется увидеть "стоп".

что ж у них там случилось в 90-е?(

519

gorchiha написал(а):

Вика за Даню собиралась замуж. И небрежность в предохранении подтверждает скрытые намерения. Да ей нафик не нужен был бы ребенок от Игоря, если б под этим предлогом она не смогла к нему ускользнуть.

Даня - такой же центральный герой. И оставить о нем память - замечательный ход сценаристов.

Обо всем этом бесполезно рассуждать, не увидев третьего сезона, ибо все окажется совсем не так :)

520

Ирма, я следую логике персонажа. Жека хотел девушек и денег. Пусть получит и будет счастлив.
Нина со старта его взяла в оборот, пусть получит брак и детишек. Пусть и она будет счастлива. После нормальной жизни бедность удовольствия никому не приносила.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5