gorchiha написал(а):Ира, конец первого сезона. Выстрел в Игнатьева. Конец второго выстрел в Стаса.
Я и сама могу обосновать, и пожалеть мальчуковые нервы. Ему проще убить, чем расследовать, собрать доказательную базу и прочее.
Даже если ты против М2, то убийство в М1 всегда будет на совести Игоря.
Игорь и Вика убили человека, потому что так будет лучше. Представители закона, мдааа. Кто тут что насчет ген говорит?
Про Стаса уже все сказала. Я поняла, что ты сторонница взглядов Володи Шарапова. Но, наверное, все-таки иногда допустим и незаконный взгляд Глеба Жеглова."Вор должен сидеть в тюрьме". А так можно далеко зайти и сказать, что чтобы спасти Вику в М1, Даня должен был по закону сначала дать предупредительный выстрел в воздух, прежде чем выстрелить в бандита. Да, Игорь и Вика и Жека убили, но не человека, а бандита и убийцу, представлявшего реальную угрозу их жизни и не только их. Стас - реальная угроза обществу.
В конца М1 выстрел, конечно, был, но убийства, как ты выше писала, не было. А вот убийство отца Игоря Игнатьевым было. И убийца реально ушел от наказания.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-14 13:12:30)