На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Arkadia06 написал(а):

Одно дело, что считает Игорь, и совсем другое - справедливость рока... Совершенно не согласна с озвученной ранее мыслью, что если бы Игорь не стал копать прошлое, сколько людей осталось бы в живых.... Как известно, и волос не упадет с человека без позволения божьего (с).... Каждый человек отвечает за свои поступки. И Даня погиб не из-за Игоря....
Игорек и без чувства вины (а оно, вероятно, его будет преследовать... И сцена с коньяком и обращением к брату, тому свидетельство) способен полюбить не своего ребенка, любимой женщины.

Опять согласна! Потому прежде чем что-то совершать, тем более осознано, сто раз поставь себя на место другого и подумай о последствиях.
Даня сам себя приговорил, просто никто ничего не знает, кроме нас. Вика и Игорь в неведении, Игнатьев мертв.
Если бы Игорь не стал копать, то другой бы вариант нашелся. Так или иначе, возмездие настигло бы.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-14 10:49:58)

462

Елена1999 написал(а):

Имхо. Кидайтесь тапками сколько угодно 
А любить из-за вины,,это противоестественно. Ты как-бы против себя идешь,имхо.
По мне главное что Игорь этого ребенка ПРИНЯЛ, а вот как там дальше пойдет - на все воля создателей. Склоняюсь что это чисто бонус Игорю в копилку, Вика оценит это, а ребенок будет в итоге их общий.

Да ну, Ленусь, какие тапки....
Я как раз об этом и писала, что сценаристы пишут, учитывая любовь и желание зрителя.... Ребенка от Дани слишком малый процент зрителей для Игоря желал бы...

463

Arkadia06 написал(а):

Да ну, Ленусь, какие тапки....
Я как раз об этом и писала, что сценаристы пишут, учитывая любовь и желание зрителя.... Ребенка от Дани слишком малый процент зрителей для Игоря желал бы...

Вот и славненько. Я еще понимаю если бы на глазах у всех Даня кинулся под пули, защищая Игоря. Здесь вообще даже не обсуждается. Здесь Даня реально БРАТ, который осознанно встал на защиту своего соперника, понимая что проиграл.
И здесь реально можно говорить О ЛЮБВИ настоящей, жертвенной к Вике. А так получилось как-то фальшиво. Игорь верит Дане, думает что тот искренен, а все - чисто бравада победителя. Не знают ни Вика, ни Игорь, о делишках Дани. Потому и понятен такой низкий процент желающих ЭТОГО РЕБЕНКА.  Потому как гнильцой отдает. Чисто ирония судьбы - завидовал, ненавидел, убить хотел, и погиб на машине своего оппонента, да еще и под окнами любимой.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-14 10:58:27)

464

Ирина2222 написал(а):

Ир! Ну ты даешь! Я лично изначально и не просила убирать ребенка Дани
Ну, вот зачем ты, Ира, отказываешь Игорю в счастье иметь собственного ребенка? У него прекрасная генетика, у него генетически заложены прекрасные черты. Одно его неукротимое жизнелюбие и жизнестойкость чего стоят! Это просто преступно, чтобы такой генофонд пропадал.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 06:07:52)

1. Ириш, спасибо. Я просто в шоке от предложения убить ребенка. Просто в шоке.

2. Он уже получил свое от наркомании и алкоголя. Хватит. Хотят Вику многодетной мамашей делать - пусть за кадром, а в настоящем она будет счастлива работой. После длительного декрета, конечно же.

465

Arkadia06 написал(а):

Ира, ты так близко к сердцу воспринимаешь кино-героев, словно они реальные люди....

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 06:15:34)

А тут вопрос не в героях. Вопрос в людях, с которыми ты ощущаешь родство и обсуждаешь любимых героев.

Arkadia06 написал(а):

Зрители не захотят этого ребенка от нелюбимого героя, намеревавшегося застрелить любимого....

Почему ты считаешь зрителей глупее нас? И не среди этих ли зрителей есть отцы и матери, которые способны любить ребенка, а не устраивать ему "чистку" на основании ДНК?

466

Елена1999 написал(а):

Иначе какой смысл был вообще ему появляться? Ну бред же бредовый.

Вика за Даню собиралась замуж. И небрежность в предохранении подтверждает скрытые намерения. Да ей нафик не нужен был бы ребенок от Игоря, если б под этим предлогом она не смогла к нему ускользнуть.

Даня - такой же центральный герой. И оставить о нем память - замечательный ход сценаристов.

467

Лена, гнильцой от ребенка? Ты вообще понимаешь, что пишешь??

Что ж не говоришь, что детки И и В, одурачив всех в бизнесе, пристрелят тех, кто пойдет против них? Руководствуясь свой моралью?

468

gorchiha написал(а):

А тут вопрос не в героях. Вопрос в людях, с которыми ты ощущаешь родство и обсуждаешь любимых героев.

Почему ты считаешь зрителей глупее нас? И не среди этих ли зрителей есть отцы и матери, которые способны любить ребенка, а не устраивать ему "чистку" на основании ДНК?

Ира ! Разве мы говорим что его нужно убить ? Мы просто видим два варианта - или ребенка нет вообще , ну то-есть ошибка , или он от Игоря ! Типа Вика обманута или запутана .  А про выкидыш я чисто как вариант сказала . Потому как в таких стрессах немудрено ! Стресс от ситуацией с Даней, стресс оттого что Игорь мог быть на месте дани , стресс на похоронах, стресс от расстрела стаса и так далее . Сейчас еще неизвестно что с Игорем будет ! Опять стресс для Вики ! Если она выносит этого ребенка - уже чудо

469

gorchiha написал(а):

Лена, гнильцой от ребенка? Ты вообще понимаешь, что пишешь??

Что ж не говоришь, что детки И и В, одурачив всех в бизнесе, пристрелят тех, кто пойдет против них? Руководствуясь свой моралью?

Ира! От какого ребенка ! Я говорю что ситуация вокруг дани отдает гнильцой!!! Все его намерения , вранье и далее по списку . Ты почитай повнимательнее . Если я не хочу ребенка от дани это еще не значит что я желаю смерти ему !!! Ты чтоооо?

470

Лена, а как это называется, когда ребенок куда-то девается?? На текущий момент есть уже ребенок от Дани. Все, он существует.
У нас, конечно, многое себе могут позволить сценаристы, но не на такой ход я надеюсь. Ибо мотивации в нем, кроме как унижения Игоря как личности,  и подпорки любви, которая вроде как существует, нет.
Мы теряем с его убийством наполненность истории.

Да, я тоже хочу, чтобы беременность прошла благополучно.

471

gorchiha написал(а):

Лена, а как это называется, когда ребенок куда-то девается?? На текущий момент есть уже ребенок от Дани. Все, он существует.
У нас, конечно, многое себе могут позволить сценаристы, но не на такой ход я надеюсь. Ибо мотивации в нем, кроме как унижения Игоря как личности,  и подпорки любви, которая вроде как существует, нет.
Мы теряем с его убийством наполненность истории.

Да, я тоже хочу, чтобы беременность прошла благополучно.

Ириш, Катя у нас теперь тоже центральный персонаж !) но ты вчера желала чтобы ее поскорее поихлопнули ))).

472

Елена1999 написал(а):

Ира! От какого ребенка ! Я говорю что ситуация вокруг дани отдает гнильцой!!! Все его намерения , вранье и далее по списку . Ты почитай повнимательнее . Если я не хочу ребенка от дани это еще не значит что я желаю смерти ему !!! Ты чтоооо?

так он уже существует! И теперь нет обратного пути.

Даня погиб как хороший человек и сотрудник, именно таким он останется в глазах главных героев. Человек, не совершивший смерти в корыстных целях.

Остались жить люди, хотевшие отнять жизнь (концовка М1) и отнявшие (стас) жизнь. Им уголовка светила бы, но их пожалели сценаристы и зрители.

Пожалейте безвинную душу и вы.

473

Елена1999 написал(а):

Ириш, Катя у нас теперь тоже центральный персонаж !) но ты вчера желала чтобы ее поскорее поихлопнули ))).

Она ни разу не ребенок. Хорош был бы ребенок, ради симпатичного мужика забывшего об угрозе жизнь родному отцу.

Катя у нас побочка, лезящая куда не просят)) Пусть прихлопнут.  Ну или отвезут куда подальше.

А с Даней я всей душой.

474

Arkadia06 написал(а):

Одно дело, что считает Игорь, и совсем другое - справедливость рока...
Игорек и без чувства вины (а оно, вероятно, его будет преследовать... И сцена с коньяком и обращением к брату, тому свидетельство) способен полюбить не своего ребенка, любимой женщины.

Тань,так я специально отметила,что так считает Игорь.

Arkadia06 написал(а):

Совершенно не согласна с озвученной ранее мыслью, что если бы Игорь не стал копать прошлое, сколько людей осталось бы в живых.... Как известно, и волос не упадет с человека без позволения божьего (с).... Каждый человек отвечает за свои поступки. И Даня погиб не из-за Игоря....

Тут не согласна,косвенно Игорь виноват в смерти Дани. Игорь недооценил опасность,исходящую от Стаса (хотя это странно Яну-то он все-таки убил). Нужно было его вычислить раньше,не доводить до крайности.

475

Оля, ну от Стаса ТАКОГО никто не ожидал)))

Да и Игорь без образования даже. Какое оно у него было, юридическое по корпоративному праву, наверное. Разработать операцию по поимке Стаса ему сложно.

476

gorchiha написал(а):

Да и Игорь без образования даже. Какое оно у него было, юридическое по корпоративному праву, наверное. Разработать операцию по поимке Стаса ему сложно.

Ну не смешите меня- что сложного-то? С его-то связями?
Вот Ирма придет по полочкам разложит.

477

Ну если со связями, то да)

478

gorchiha написал(а):

Даня погиб как хороший человек и сотрудник, именно таким он останется в глазах главных героев. Человек, не совершивший смерти в корыстных целях.

Пожалейте безвинную душу и вы.

Ириш , ты будто речь на похоронах толкаешь! ) а я будто некролог читаю)

479

не, готовлюсь к 40 дням))) шучу!

480

Olga14 написал(а):

Тань,так я специально отметила,что так считает Игорь.

Тут не согласна,косвенно Игорь виноват в смерти Дани. Игорь недооценил опасность,исходящую от Стаса (хотя это странно Яну-то он все-таки убил). Нужно было его вычислить раньше,не доводить до крайности.

Косвенно да. Но предвидеть такое было просто невозможно ! Игорь уж точно не думал что даня  пострадает . Просто Даню надо было как то слить . Да и не думал Игорь что Стас и его хочет грохнуть . Имхо .

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5