Отсюда "отлупить и в комнате закрыть, пусть разбираются".
Еще один Стас нашелся, да и еще и в нашей компании.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5
Отсюда "отлупить и в комнате закрыть, пусть разбираются".
Иззвините. ко мне идея раньше пришла, чем Стасу, по кине. Ты на меня ругаешься чтоль?
Пока что их чувства вынуждена подпирать "судьба", ибо ничего цельного не прорастает. Игорь такой замечательный персонаж, что потребовалось убрать Даню - чтобы у Вики соблазна не было.
Катю изначально запроектировали глупой, чтобы соблазн не возник у Игоря.Теперь вы просите судьбу убрать ребенка Дани. Опять любовь разваливается? Да что такое!
Реальные люди могут полюбить приемного ребенка. А ваши "картонные" нет?
Я вижу в Игоре отрицательные качества, при этом отмечаю и широту души, и искренность, и ответственность. И ни на минуту не задумаюсь над его решением насчет ребенка и Вики.
Задумайтесь, а что вы в нем видите.
Ира, ты так близко к сердцу воспринимаешь кино-героев, словно они реальные люди....и аж про мольбы к судьбе пишешь... Мы не взываем к судьбе, мы перебираем возможные сценарные ходы... А эти герои мне нравятся тем, что они не ходульные, застывшие маски, идеальные, которые нужно в музее эталонных мер хранить. А живые, со всеми своими недостатками и достоинствами. Треть зрителей, заставляющие сопереживать себе.... Наши киногерои тоже могут усыновить, принять чудих детей. Но это не по закону жанра. Зрители не захотят этого ребенка от нелюбимого героя, намеревавшегося застрелить любимого....
Я же давно писала, для меня существенной разницы нет - Игорь по своему характеру полюбил бы как своего этого ребенка.
Отредактировано Arkadia06 (2016-12-14 07:15:34)
Иззвините. ко мне идея раньше пришла, чем Стасу, по кине. Ты на меня ругаешься чтоль?
Да нет. Бог с тобой. Чегой-то мне с тобой ругаться? Я тебя люблю.
Так вот, оказывается, кто первоисточник идей!
Одно его неукротимое жизнелюбие и жизнестойкость чего стоят! Это просто преступно, чтобы такой генофонд пропадал.
Просто с языка сняла.
Это чтой-то ты меня в Игореведа записала? Я вроде ко всем старалась быть объективной
Я его тоже иногда чувствую, но сформулировать, как ты, Таня, и Энжи не могу.
И то только потому
Ага, как в рекламе: И в моей жизни был Валера.
Я тебя люблю.
Взаимно
Забыла, как это: Не поминай черта всуе, он и появится? Пока ты ждала, я и появилась.
Это чтой-то ты меня в Игореведа записала? Я вроде ко всем старалась быть объективной.
Иришик, подписываюсь полностью под постом 439.
И таки да, ты объективна ко всем, а не к одному какому-то любимцу.
Ага, как в рекламе: И в моей жизни был Валера.
Не смотрю рекламы, это про что?
Он то горяч, но тактику мягкой силы надо менять, мож быстрее подтолкнет в любви словами! признаться, неет, не надо Вике в никого влюбляться, тем более она скоро в декрет уйдет.
Кать, Вика может уже родить к тому моменту. Как ни крути,а она главный персонаж, и посадить ее в декрете не вижу смысла. Я считаю, что она будет работать. Или на ее месте будет Игорь.
тем более, это какой должен быть герой - любитель беременных или молодых одиноких мамаш (тогда, сколько должно пройти лет?)
Я даже представить не могу, с какого момента будут развиваться события, на котором остановились или через какой-то промежуток времени... или ребёнка не будет вовсе...
ВООООО!!!! Ребенка может вообще не будет! Или ошибка, или выкидыш. А выкидыш может таки случиться. Мало того уже был стресс, так сейчас еще стресс с ситуацией вокруг Игоря окажется. Но здесь тоже палка о двух концах - выкидыш случится, опять Игорь виноват). Пусть Вике и не в радость этот дитеныш, а жалко будет. Игорь уже обозначил что примет Вику , так что может и ребенка не быть уже. Он нам не нужен!!!Он свою миссию уже выполнил. Можете закидать меня тапками, но я думаю что ребенок Дани - лишний.
Игорь не зависит ни от алкоголя, ни от наркотиков - он не нуждался в клинике, как Стас. Это говорит лишь о сильном характере... вот кто рисковал очень плохо закончить от алкоголя, так это Даня... такие характеры.
ППКС!
Не смотрю рекламы, это про что?
Ну!!! Реклама иногда бывает классной. Иногда смешной, иногда мудрой, иногда красивой. Некоторые ролики даже просто приятно лишний раз посмотреть. Например, уже точно больше 5 лет идет реклама Вискас: "Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние края" Если кто помнит, группа Пламя была во времена моей юности. Я каждый раз даже торможусь, чтобы посмотреть на этого котенка.
А это (с Валерой) даже точно не помню реклама чего. Какого-то чая, по-моему. Девушка грустит, подходит отец и говорит: "И в моей жизни был Валера" Пауза "И звали ее Рита" Папа смог поддержать свою дочь всего несколькими словами, сказав, что в жизни многих бывает свой Валера.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-14 07:42:28)
И таки да, ты объективна ко всем, а не к одному какому-то любимцу.
Спасибо, мой милый дуал!
тогда нет никакого смысла в этом ребёнке... не от любимого мужчины... или от любимого, но без отца, потому что он что-то там будет решать. Ребёнок, а особенно мальчик, нуждается в присутствии отца. Игорь должен перебороть свою родовую карму... своему сыну быть близким другом.
Тань,я полностью согласна с тобой!!! Я не хочу ребенка от Дани совсем не по причине своей нелюбви к этому персонажу. Нет. Он мне нравился по-своему, но он не НАШ мужчина. Но исход у него был закономерен - к другой женщине он бы не ушел, таки мешался бы под ногами, ее и себя мучил бы, и Игоря до кучи. Видимо высшим силам захотелось всех пожалеть.
И девы, что бы вы ни говорили, но это такая редкость, когда чужие дети любимы так же как свои. Я просто сама через это прошла - была и падчерицей, и мачехой. Могу сказать одно - мачехой быть гораздо сложнее во всех смыслах. простите за ЛИЧНОЕ.
Потому как бы Игорь не был хорош, а чужое дитя есть чужое дитя. Ты не можешь себе позволить поругать и так далее. Все будет видеться через призму - чужой ребенок. Дуешь в попу - ПЛОХО дуешь, не дуешь в попу - вот что значит не свой! Потому не надо нам этого ребенка нести в будущее Игоря и Вики. Пускай у них СВОИ будут.
Да, потому что и Игорь, и Вика - главная любовная линия сериала... Это их история, история воспитания чувств. Обоих.
да да да!!!!
Отредактировано Елена1999 (2016-12-14 07:54:06)
скорее всего будет один из этих вариантов - либо вообще не будет ребёнка, либо от Игоря...
Согласна снова! Но почему то не могу отделаться от мысли, вернее даже уверена что ребенок Игоря.
Иначе какой смысл был вообще ему появляться? Ну бред же бредовый.
Нам весь сезон показывают что Даня катится вниз, что Вика его не любит, что там сплошные мучения а не отношения, и вдруг РЕБЕНОК, который НАПЕРЕКОР, который не желанный для Вики вообще! Ну неспроста же показали ночь в отеле, неспроста Вика задала вопрос врачу....Да блин. Игоря это ребенок!
С другой стороны можно провести некую аналогию - секс Вики и Игоря на крови. Символично. Как-бы счастье через кровь. Кровь Дани, кровь Игнатьева и Кати в какой-то степени ,возможна и смерть ребенка.
Отредактировано Елена1999 (2016-12-14 07:59:35)
Спасибо, мой милый дуал!
...
И девы, что бы вы ни говорили, но это такая редкость, когда чужие дети любимы так же как свои. Я просто сама через это прошла - была и падчерицей, и мачехой. Могу сказать одно - мачехой быть гораздо сложнее во всех смыслах. простите за ЛИЧНОЕ.
Потому как бы Игорь не был хорош, а чужое дитя есть чужое дитя. Ты не можешь себе позволить поругать и так далее. Все будет видеться через призму - чужой ребенок. Дуешь в попу - ПЛОХО дуешь, не дуешь в попу - вот что значит не свой! Потому не надо нам этого ребенка нести в будущее Игоря и Вики. Пускай у них СВОИ будут.
Ленусик, очень хорошо понимаю тебя... Сама в роли падчерицы была.
Для Дани однозначно было бы нереально полюбить не только чужого, а именно ребенка Игоря... А вот жизнерадостному, дружелюбному Игорю это не было бы невыполнимой задачей... Да дети и сами к таким людям тянутся и любят, и это отношение не может быть невзаимным...
Не зависимо от того, Игоря это будет ребенок или нет, но ограничиваться одним своим для такого генофонда нельзя:)
Отредактировано Arkadia06 (2016-12-14 10:34:26)
Ну,девы ,вы даете? Что за ночные страсти?
Злые вы-что за нападки на еще не родившегося человека? Пусть будет! И совершенно неважно чей! Я даже вижу в этом какой-то знак -Даня погиб из-за Игоря (ну Игорь-то точно так считает,все-таки надо было озаботится и Стасика раньше изловить)и принять этого ребенка как своего -это как искупление ему. Я уверена,что Игорь любил бы его не меньше своих,а может даже и больше из-за подсознательного чувства вины.
Кать,согласна с тобой по поводу 13-й серии. Может и правда на Новый год нас ждет сюрприз?как Жеке было по телеку обещано)
Ну,девы ,вы даете? Что за ночные страсти?
Злые вы-что за нападки на еще не родившегося человека? Пусть будет! И совершенно неважно чей! Я даже вижу в этом какой-то знак -Даня погиб из-за Игоря (ну Игорь-то точно так считает,все-таки надо было озаботится и Стасика раньше изловить)и принять этого ребенка как своего -это как искупление ему. Я уверена,что Игорь любил бы его не меньше своих,а может даже и больше из-за подсознательного чувства вины.
Кать,согласна с тобой по поводу 13-й серии. Может и правда на Новый год нас ждет сюрприз?как Жеке было по телеку обещано)
Оль, да какие злые то! Это правда жизни. Только в кино такое возможно, а потом дитятко вырастет и выдаст папе с мамой за своего батю всю правду матку. И обвинит обоих во всем. Нафиг надо. Вам реально так хочется чтобы у ИВ были потом проблемы? А они будут, и любовь Игоря к этому ребенку тут не при чем. Я считаю что создателям либо вообще не надо было вводить этого ребенка, или делать его в итоге Игоревым. Имхо. Кидайтесь тапками сколько угодно
А любить из-за вины,,это противоестественно. Ты как-бы против себя идешь,имхо.
По мне главное что Игорь этого ребенка ПРИНЯЛ, а вот как там дальше пойдет - на все воля создателей. Склоняюсь что это чисто бонус Игорю в копилку, Вика оценит это, а ребенок будет в итоге их общий.
Если так рассуждать, то и Катя сейчас пострадала, а может и еще пострадает. Еще и беременной окажется, а Игорь с Викой и ее ребенка будут воспитывать. Да ну. А потом своего родят. Ну точно СБ.
Отредактировано Елена1999 (2016-12-14 10:43:37)
...Я даже вижу в этом какой-то знак -Даня погиб из-за Игоря (ну Игорь-то точно так считает,все-таки надо было озаботится и Стасика раньше изловить)и принять этого ребенка как своего -это как искупление ему...
Одно дело, что считает Игорь, и совсем другое - справедливость рока... Совершенно не согласна с озвученной ранее мыслью, что если бы Игорь не стал копать прошлое, сколько людей осталось бы в живых.... Как известно, и волос не упадет с человека без позволения божьего (с).... Каждый человек отвечает за свои поступки. И Даня погиб не из-за Игоря....
Игорек и без чувства вины (а оно, вероятно, его будет преследовать... И сцена с коньяком и обращением к брату, тому свидетельство) способен полюбить не своего ребенка, любимой женщины.
Ленусик, очень хорошо понимаю тебя... Сама в роли падчерицы была.
Для Дани однозначно было бы нереально полюбить не только чужого, а именно ребенка Игоря... А вот жизнерадостному, дружелюбному Игорю это не было бы невыполнимой задачей... Да дети и сами к таким людям тянутся и любят, и это отношение не может быть невзаимным...Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 10:34:26)
Тань, даже не спорю, потому как согласна. Но я не хочу чтобы этот ребенок потом начал копаться во всем и дошел до обвинений в адрес своей матери и отчима.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5