gorchiha написал(а):Пока что их чувства вынуждена подпирать "судьба", ибо ничего цельного не прорастает. Игорь такой замечательный персонаж, что потребовалось убрать Даню - чтобы у Вики соблазна не было.Катю изначально запроектировали глупой, чтобы соблазн не возник у Игоря.
Теперь вы просите судьбу убрать ребенка Дани. Опять любовь разваливается? Да что такое!
Реальные люди могут полюбить приемного ребенка. А ваши "картонные" нет?
Я вижу в Игоре отрицательные качества, при этом отмечаю и широту души, и искренность, и ответственность. И ни на минуту не задумаюсь над его решением насчет ребенка и Вики.
Задумайтесь, а что вы в нем видите.
Ир! Ну ты даешь! Я лично изначально и не просила убирать ребенка Дани, потому что считаю это действие сценарно неверным и слишком мелодраматичным. Хотя с другой стороны сам факт признания Игорем чужого ребенка (а он его уже фактически признал) дополнительно идеализирует образ Игорька. Игорь вполне может полюбить чужого ребенка и сделать его своим. Кстати, относительно Дани этот вариант далеко не так однозначен.
Что лично я вижу в Игоре? Да много чего хорошего и не очень. Дело-то не в том, чтобы объективно видеть хорошее и плохое. И того и другого в каждом человеке достаточно. Вопрос в том, какие качества, мирно до поры до времени спящие, в той или иной ситуации в человеке проявляются. Эгоизм, к примеру, есть и в Игоре и в Дане. Но если в Дане в уравновешенном состоянии этот эгоизм дремлет, то в экстремальной ситуации он расцветает махровым цветком, и подавляет, заглушает все то хорошее, что изначально в нем есть. А в Игоре совсем наоборот. У него тоже много эгоизма. Да и как в принципе его может не быть много у золотого мальчика? Но если в начале у него как раз наоборот мирно спят какие хорошие качества, а эгоизм цветет, вседозволенность и вседоступность буйствуют, то в экстремальных ситуациях они отступают. И вот он уже вполне способен подумать не о себе, любимом, а о ком-то другом. Примеров тому масса, и я их уже приводила. Если надо, повторюсь.
Даню, я думаю, убрали не из-за Игоря, а из-за Дани. Ибо Игорь скорее всего все равно бы не отступился от Вики, а Даня не смог бы ее по-нормальному отпустить. А мы видели, что из Дани и преступник потенциально готов получиться. Так что тут пошли как раз по лучшему пути: пусть лучше погибнет, чем сам станет преступником.
Катя глупой совсем не показана, а скорее совсем наоборот: и умной, и хитрой, и рассудительной. Беспринципна - это да!, но не глупа.
Ну, вот зачем ты, Ира, отказываешь Игорю в счастье иметь собственного ребенка? У него прекрасная генетика, у него генетически заложены прекрасные черты. Одно его неукротимое жизнелюбие и жизнестойкость чего стоят! Это просто преступно, чтобы такой генофонд пропадал.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-14 07:07:52)