На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

gorchiha написал(а):

Катя, так Игорь выбит из колеи. Смерть папы, отсидка, неудачная месть.. По сути он даже не может купить билеты в театр на следующую неделю. Где он будет, что с ним будет, что вообще с этим миром случится? Нет уверенности.
Я искренне считаю, что нашим героям - и Игорю, и Вике - нужна передышка. Собраться с мыслями, определиться с желаниями. Я не хочу, чтобы беременность и первые малышковые дни омрачались всей этой криминальной суетой и маньячеством.  Игорь слишком быстро мыслит и хочет жить, надо остепениться.
И придумать стоящий план.

Будем судить по разговору с Фишером, судя по всему, нам предстоит узнать многое в первой серии и не факт, что приятное. Возможно, Фишер докажет свою правоту, какую-никакую, и запугает Игоря. Вряд ли он пойдет на убийство, ибо не похож он на промахивающегося.
И Игорю нужно хорошо подготовиться к дальнейшему этапу, чтобы не подставить близких.

тогда нет никакого смысла в этом ребёнке... не от любимого мужчины... или от любимого, но без отца, потому что он что-то там будет решать. Ребёнок, а особенно мальчик, нуждается в присутствии отца. Игорь должен перебороть свою родовую карму... своему сыну быть близким другом.

422

gorchiha написал(а):

нашим героям - и Игорю, и Вике - нужна передышка. Собраться с мыслями, определиться с желаниями.

Возможно, с мыслями, но с желаниями вроде все определилось.
Именно поэтому хочу услать Вику к маме, только из-за безопасности,

423

Кет 86 написал(а):

Зачем? Пожалей Вику, она не рада ребенку от Дани, пусть будет, как хочет Вика, от Игоря, или не будет вообще.( пока)

скорее всего будет один из этих вариантов - либо вообще не будет ребёнка, либо от Игоря...

424

Катя, ребенок от Дани - это факт. Вика любила отца ребенка, будет рада и ему самому. Ну не чудовище же она.

Таня, у меня Даню убили, а теперь в ночи пытаются убить и ребенка.

И ладно еще Даня, он персонаж со своими заморочками, но чистое дитя? Убить ребенка для быстрого и легкого схождения с мужиком... какая благородная цель.

Но в целом приятно закольцовывает первый сюжет. Доездился Игорь, погубил таки душу.

425

Arkadia06 написал(а):

Игорь должен перебороть свою родовую карму... своему сыну быть близким другом.

Я ему разве запрещаю подходить к ребенку? Разве я запрещаю Игорю нравственно расти и стать отцом?

Или у нас Игорь такой персонаж, что тело (днк) ценит важнее души? Не, я может что позабыла с первого сезона?

Если Игорь выберет месть, то выберет ее в любом случае.

Катя, можно и устлать)) только мы соскучимся))

426

gorchiha написал(а):

Катя, ребенок от Дани - это факт. Вика любила отца ребенка, будет рада и ему самому. Ну не чудовище же она.

И ладно еще Даня, он персонаж со своими заморочками, но чистое дитя? Убить ребенка для быстрого и легкого схождения с мужиком... какая благородная цель.

Но в целом приятно закольцовывает первый сюжет. Доездился Игорь, погубил таки душу.

ТО, что Вика была с Даней, считаю косяком сценоров. И поэтому о любви не может быть речи.
Ир, пересмотри, как она переспрашивает о сроке, с надеждой, что вдруг Игоря. Так что косяк исправят. И будут только эти 2 наших варианта.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-14 01:39:14)

427

gorchiha написал(а):

сценарий писать будем не мы с Катей... но то, что ты Ира, предлагала Игорю остаться бездетным, это очень неудачное предложение возмездия ему за Даню....

428

мне совсем не нравится, куда завела дискуссия... какой-то сюр.

429

А там не в Дане проблема. Там уже человек 5 умерли.

Катя, я бы тоже предпочла, чтобы Даня был просто сотрудником, со счастливой и уважающей его женой.  Но увы, он в свое время сошелся с Викой и понеслось.

430

Таня, не удивлена. Ребенка не будет из той же оперы, что и Вика распустившийся цветочек, и Игорь славный человечек.

431

gorchiha написал(а):

Катя, я бы тоже предпочла, чтобы Даня был просто сотрудником, со счастливой и уважающей его женой.  Но увы, он в свое время сошелся с Викой и понеслось.

Да, тоже вижу его с персонажем Спивак, жаль, что не нашли такого выхода, в угоду интриге.

432

Кет 86 написал(а):

Мне вообще уже похоже никого и ничего не надо( после обсуждений).Только 13 серию в Новый год, где всех злодеев покажут накажут, И + В в любви друг другу признаются, и ребенок от Игоря.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 21:41:26)

Симметрично http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Кстати, по моему на КТ обсуждали сцену в 12 серии, где Жека придя домой включает телек, а там рассказывают про новогодний сюрприз.
Ну я правда в это не верю http://funportal.info/smiles/smile146.gif

433

lisa-alisa написал(а):

Симметрично 
Кстати, по моему на КТ обсуждали сцену в 12 серии, где Жека придя домой включает телек, а там рассказывают про новогодний сюрприз.
Ну я правда в это не верю

Да, мы на К.Т обсуждали, что могут сказать о продолжении, и о 13 серии, Фантастика, конечно, а новогодние чудеса?

434

gorchiha написал(а):

Ира, сериал ведь называется "Мажор", а не "Данила".... Главный герой Игорь и все крутится вокруг его персонажа.  Ну неужели ты не видишь, что Даня душил ее, подавлял.... она этому сопротивлялась, не впускала его слишком близко в свою жизнь, в свои проблемы.  Если бы Игорь не разбередил ее душу, она бы не кинулась к Дане в попытке забыть Игоря.... Их отношения постепенно затухли бы сами собой.... Может быть у Дани и был бы шанс с Викой стать лучше, для самой Вики никакого развития этот брак не принес бы...

435

gorchiha написал(а):

Таня, не удивлена. Ребенка не будет из той же оперы, что и Вика распустившийся цветочек, и Игорь славный человечек.

Да, потому что и Игорь, и Вика - главная любовная линия сериала... Это их история, история воспитания чувств. Обоих.

436

Пока что их чувства вынуждена подпирать "судьба", ибо ничего цельного не прорастает. Игорь такой замечательный персонаж, что потребовалось убрать Даню - чтобы у Вики соблазна не было.
Катю изначально запроектировали глупой, чтобы соблазн не возник у Игоря.

Теперь вы просите судьбу убрать ребенка Дани. Опять любовь разваливается? Да что такое!

Реальные люди могут полюбить приемного ребенка. А ваши "картонные" нет?

Я  вижу в Игоре отрицательные качества, при этом отмечаю и широту души, и искренность, и ответственность. И ни на минуту не задумаюсь над его решением насчет ребенка и Вики.

Задумайтесь, а что вы в нем видите.

437

Arkadia06 написал(а):

Ира, сериал ведь называется "Мажор", а не "Данила".... Главный герой Игорь и все крутится вокруг его персонажа.  Ну неужели ты не видишь, что Даня душил ее, подавлял.... она этому сопротивлялась, не впускала его слишком близко в свою жизнь, в свои проблемы.  Если бы Игорь не разбередил ее душу, она бы не кинулась к Дане в попытке забыть Игоря.... Их отношения постепенно затухли бы сами собой.... Может быть у Дани и был бы шанс с Викой стать лучше, для самой Вики никакого развития этот брак не принес бы...

Ппкс

438

gorchiha написал(а):

Будем ждать Ирину222, она  у нас главный Игоревед.
Я больше по Вике, и то с первого сезона. Во втором мне ее ( сценоров!) иногда хочется, крапивой отдубасить. И Игоря-2 тоже. Отсюда "отлупить и в комнате закрыть, пусть разбираются".

439

gorchiha написал(а):

Пока что их чувства вынуждена подпирать "судьба", ибо ничего цельного не прорастает. Игорь такой замечательный персонаж, что потребовалось убрать Даню - чтобы у Вики соблазна не было.Катю изначально запроектировали глупой, чтобы соблазн не возник у Игоря.
            Теперь вы просите судьбу убрать ребенка Дани. Опять любовь разваливается? Да что такое!
            Реальные люди могут полюбить приемного ребенка. А ваши "картонные" нет?
            Я  вижу в Игоре отрицательные качества, при этом отмечаю и широту души, и искренность, и ответственность. И ни на минуту не задумаюсь над его решением насчет ребенка и Вики.

Ир! Ну ты даешь! Я лично изначально и не просила убирать ребенка Дани, потому что считаю это действие сценарно неверным и слишком мелодраматичным. Хотя с другой стороны сам факт признания Игорем чужого ребенка (а он его уже фактически признал) дополнительно идеализирует образ Игорька. Игорь вполне может полюбить чужого ребенка и сделать его своим. Кстати, относительно Дани этот вариант далеко не так однозначен.
Что лично я вижу в Игоре? Да много чего хорошего и не очень. Дело-то не в том, чтобы объективно видеть хорошее и плохое. И того и другого в каждом человеке достаточно. Вопрос в том, какие качества, мирно до поры до времени спящие, в той или иной ситуации в человеке проявляются. Эгоизм, к примеру, есть и в Игоре и в Дане. Но если в Дане в уравновешенном состоянии этот эгоизм дремлет, то в экстремальной ситуации он расцветает махровым цветком, и подавляет, заглушает все то хорошее, что изначально в нем есть. А в Игоре совсем наоборот. У него тоже много эгоизма. Да и как в принципе его может не быть много у золотого мальчика? Но если в начале у него как раз наоборот мирно спят какие хорошие качества, а эгоизм цветет, вседозволенность и вседоступность буйствуют, то в экстремальных ситуациях они отступают. И вот он уже вполне способен подумать не о себе, любимом, а о ком-то другом. Примеров тому масса, и я их уже приводила. Если надо, повторюсь.
Даню, я думаю, убрали не из-за Игоря, а из-за Дани. Ибо Игорь скорее всего все равно бы не отступился от Вики, а Даня не смог бы ее по-нормальному отпустить. А мы видели, что из Дани и преступник потенциально готов получиться. Так что тут пошли как раз по лучшему пути: пусть лучше погибнет, чем сам станет преступником.
Катя глупой совсем не показана, а скорее совсем наоборот: и умной, и хитрой, и рассудительной. Беспринципна - это да!, но не глупа.
Ну, вот зачем ты, Ира, отказываешь Игорю в счастье иметь собственного ребенка? У него прекрасная генетика, у него генетически заложены прекрасные черты. Одно его неукротимое жизнелюбие и жизнестойкость чего стоят! Это просто преступно, чтобы такой генофонд пропадал.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-14 07:07:52)

440

Кет 86 написал(а):

Будем ждать Ирину222,

Забыла, как это: Не поминай черта всуе, он и появится? Пока ты ждала, я и появилась.
Это чтой-то ты меня в Игореведа записала? Я вроде ко всем старалась быть объективной.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5