На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

gorchiha написал(а):

Слушай, надо прервать этот род. А то так и будут все умирать!

Таня, с каких пор отсутствие предрасположенности к алкоголизму и наркомании стало отрицательным фактором?

Ты ж Игоря вроде любила, что так-то. Наркотиков давно нет, даж алкоголя с этом сезоне не наблюдается. Так что не надо.
Чо-то хочу Соколовскому девочку, с голубыми глазками, как у Вики и у мамы.

402

Предполагаемый признак против фактов.

403

Кет 86 написал(а):

Ты ж Игоря вроде любила, что так-то. Наркотиков давно нет, даж алкоголя с этом сезоне не наблюдается. Так что не надо.
Чо-то хочу Соколовскому девочку, с голубыми глазками, как у Вики и у мамы.

Так я до идеала довожу их отношения с Викой. Никаких забот, никаких тревог, счастье в абсолюте.

404

gorchiha написал(а):

Предполагаемый признак против фактов.

но в альтернативной истории Даня как раз был найден Игорем практически спившимся...

405

Таня, ну так то фантазия))

406

gorchiha написал(а):

Так я до идеала довожу их отношения с Викой. Никаких забот, никаких тревог, счастье в абсолюте.

это не идеал отношений. Бесплодный брак всё равно что пустоцвет. И Игорь совсем не тот Игорь, что был беззаботным в М1. В М2 он созревший для семьи мужчина...

407

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-14 01:09:33)

408

Не соглашусь. Наполнение отношениям придают сами люди, а если им нужна причина быть вместе - то это не дело, даже такое светлое, как ребенок.

409

Пусть живет в его мыслях)

Отредактировано gorchiha (2016-12-14 01:10:21)

410

gorchiha написал(а):

Не соглашусь. Наполнение отношениям придают сами люди, а если им нужна причина быть вместе - то это не дело, даже такое светлое, как ребенок.

Ребёнок, это как благословение Божие... это возможность продолжиться в своих потомках.. частица тебя в твоих детях, внуках, правнуках и в этом твоё бессмертие...

411

Вот и хорошо. Игоревский род завершим, Викин и Данин продолжим.

412

413

gorchiha написал(а):

Поживём, увидим... что-то мне подсказывает, что сценаристы на такое не пойдут:)

414

Ну да, видимо любовь к Игорю столь сильна, что требуется убивать тех, кто может отвлечь внимание. Ибо девушке трудно сосредоточиться.

Отредактировано gorchiha (2016-12-14 01:14:00)

415

Arkadia06 написал(а):

Поживём, увидим... что-то мне подсказывает, что сценаристы на такое не пойдут:)

Ой, лучше бы они вообще никакие интимные моменты не показывали. И не рассказывали)) За кадром, за кадром.

416

gorchiha написал(а):

Прости, Ир, но мне Даня и в первом сезоне не нравился. При всех положительных качествах, показанных в конце, у них ничего не бы получилось. Рано или поздно, Вика взбрыкнула, слишком он все за ее решает, и душит любовью. При том любовь ли?, или чувство собственника. Но дает то, что нет пока в поведении Игоря - предложение четкой картинки, что будет дальше, четких намерений, и говорит о любви. И по другим бабам не бегает.
Вот будет Игорь так себя вести, Тань, и растает Вика.

417

gorchiha написал(а):

Ну да, видимо любовь к Игорю столь сильна, что требуется убивать тех, кто может отвлечь внимание. Ибо девушке трудно сосредоточиться.

Девушке не трудно было сосредоточиться. Она понимала, кого любит, но не понимала, любима ли своим объектом любви.  Ир, ты чего такая злая к ночи стала?

418

Кет 86 написал(а):

Прости, Ир, но мне Даня и в первом сезоне не нравился. При всех положительных качествах, показанных в конце, у них ничего не бы получилось. Рано или поздно, Вика взбрыкнула, слишком он все за ее решает, и душит любовью. При том любовь ли?, или чувство собственника. Но дает то, что нет пока в поведении Игоря - предложение четкой картинки, что будет дальше, четких намерений, и говорит о любви. И по другим бабам не бегает.
Вот будет Игорь так себя вести, Тань, и растает Вика.

Катюша, согласна с тобой.
Вероятно, беременность Вики станет тем толчком, который поможет ему увидеть чёткую картинку совместной жизни... и озвучить это.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-14 01:21:09)

419

Катя, так Игорь выбит из колеи. Смерть папы, отсидка, неудачная месть.. По сути он даже не может купить билеты в театр на следующую неделю. Где он будет, что с ним будет, что вообще с этим миром случится? Нет уверенности.
Я искренне считаю, что нашим героям - и Игорю, и Вике - нужна передышка. Собраться с мыслями, определиться с желаниями. Я не хочу, чтобы беременность и первые малышковые дни омрачались всей этой криминальной суетой и маньячеством.  Игорь слишком быстро мыслит и хочет жить, надо остепениться.
И придумать стоящий план.

Будем судить по разговору с Фишером, судя по всему, нам предстоит узнать многое в первой серии и не факт, что приятное. Возможно, Фишер докажет свою правоту, какую-никакую, и запугает Игоря. Вряд ли он пойдет на убийство, ибо не похож он на промахивающегося.
И Игорю нужно хорошо подготовиться к дальнейшему этапу, чтобы не подставить близких.

420

gorchiha написал(а):

Зачем? Пожалей Вику, она не рада ребенку от Дани, пусть будет, как хочет Вика, от Игоря, или не будет вообще.( пока)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5