На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кет 86 написал(а):

НЕЕт, надо более фактурного товарища, но судя по обсуждению "Лондонграда", ты не будешь одинока, Жень

Да-да-да! Совершенно не одинока. И чего это он не фактурный? Очень даже,особенно если в костюмчик приодеть.
А на КТ Медузкин предлагала Страхова- типа его начальником вместо уходящей в декрет Вики,но пока работают вместе.

382

Кет 86 написал(а):

НЕЕт, надо более фактурного товарища, но судя по обсуждению "Лондонграда", ты не будешь одинока, Жень. Мне видится жгучий брюнет, со светлыми глазами (это не принципиально).

а какой смысл подогревать Игоря? Он и так горяч.. это Вику надо растопить... а постоянные колебания не растопят... ну разве что она влюбится в этого нового персонажа. Тогда смысл какой городить всё это, если линия Игорь-Вика перечёркивается?

383

Тань,это ж шутя,конечно никого не надо больше. Хватит уже нервы мотать друг другу и нам.

384

Arkadia06 написал(а):

а какой смысл подогревать Игоря? Он и так горяч.. это Вику надо растопить... а постоянные колебания не растопят... ну разве что она влюбится в этого нового персонажа. Тогда смысл какой городить всё это, если линия Игорь-Вика перечёркивается?

Он то горяч, но тактику мягкой силы надо менять, мож быстрее подтолкнет в любви словами! признаться, неет, не надо Вике в никого влюбляться, тем более она скоро в декрет уйдет.

385

Ой, мне так нравится! Типаж Дани не показывать o.O
Т.е. сразу нет всем разумным, сердечным, увлеченным работой мужчинам :crazyfun:

Катя, да, идея с новичком хороша.
Женек, дважды да Никите Ефремову. Браво! Он очень украсит собою отдел, великолепно отыграет и отюморит.
Жека, Игорь и Пряник будут работать и дальше, смысла нет Прянику светиться до пенсии. Надо стандартным образом завершить рабочую деятельность.

Вика в декрете будет, вряд ли Игорь позволит ей выйти на работу через 1,5 года. Не тот мужчина.

Нужен ли четвертый сотрудник? Не уверена. Может, плечистый кто? Окажется засланником.

Таня, почему ты говоришь о конкуренции? Просто приятный мужчина. Возможно, будет связан с Катей. К слову, он же и маньяк!!!
Ну это если вы не хотите Стаса воскресить. А я бы его оживила.

386

Olga14 написал(а):

Тань,это ж шутя,конечно никого не надо больше. Хватит уже нервы мотать друг другу и нам.

тем более, это какой должен быть герой - любитель беременных или молодых одиноких мамаш (тогда, сколько должно пройти лет?)
Я даже представить не могу, с какого момента будут развиваться события, на котором остановились или через какой-то промежуток времени... или ребёнка не будет вовсе...

387

gorchiha написал(а):

Таня, почему ты говоришь о конкуренции? Просто приятный мужчина. Возможно, будет связан с Катей. К слову, он же и маньяк!!!
Ну это если вы не хотите Стаса воскресить. А я бы его оживила.

Конкуренция даже не в плане того, что претендовать на руку и сердце Вики. Конкурент на сердце телезрителей. :) Ну разве что предполагается вывести Соколовского из проекта, а вместо него кого-то другого ввести.  Главный герой один:) остальные оттенять его должны.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-14 00:39:52)

388

Olga14 написал(а):

Да-да-да! Совершенно не одинока. И чего это он не фактурный? Очень даже,особенно если в костюмчик приодеть.
А на КТ Медузкин предлагала Страхова- типа его начальником вместо уходящей в декрет Вики,но пока работают вместе.

Страхов, да.

Olga14 написал(а):

Мне вообще уже похоже никого и ничего не надо( после обсуждений).Только 13 серию в Новый год, где всех злодеев покажут накажут, И + В в любви друг другу признаются, и ребенок от Игоря.
А если сериал  12 серий, так и будут тянуть кошку за хвост, не с первой же серии их женить. Опять препятствия, недомолвки.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-14 00:41:26)

389

Arkadia06 написал(а):

Конкуренция даже не в плане того, что претендовать на руку и сердце Вики. Конкурент на сердце телезрителей.

Ааа. В этом смысле соглашусь.

Ой, только бы без сцены родов. А то Игорька заставят принимать ребенка.

390

Я предлагаю, чтобы Игорь узнал о своей невозможности стать отцом. Подумайте, как хорошо. Игорь и Вика будут сливаться вместе в счастии и не боятся залета. Настоящий хэппиенд. 

Ребенок должен быть только от Дани.

391

gorchiha написал(а):

Я предлагаю, чтобы Игорь узнал о своей невозможности стать отцом. Подумайте, как хорошо. Игорь и Вика будут сливаться вместе в счастии и не боятся залета. Настоящий хэппиенд. 

с чего это такое наказание Игорю? Не согласна я...

392

Arkadia06 написал(а):

Ты предлагаешь серьёзного конкурента Игорю... Цекало на это не пойдёт

Игорю конкурентов вообще нет.
Так что спокойно.

393

Arkadia06 написал(а):

с чего это такое наказание Игорю? Не согласна я...

Наказание? Развлечения без приключений) Я рада за них.
Ну или оставить это за кадром. Больше что б ни одного ребенка не было.

394

gorchiha написал(а):

Ира!.Ты жестока!

395

gorchiha написал(а):

Наказание? Развлечения без приключений) Я рада за них.
Ну или оставить это за кадром. Больше что б ни одного ребенка не было.

ну да... Даня на меньшее не согласен - 3 сыновей ему, а Игорь наследника не заслужил... он заслужил ребёнка с генами Дани...
А Гюгошки обожают детей... я даже представляю, как бы Игорь с ними возился...

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-14 00:50:01)

396

Кет 86 написал(а):

Ира!.Ты жестока!

Слушай, надо прервать этот род. А то так и будут все умирать!

Таня, с каких пор отсутствие предрасположенности к алкоголизму и наркомании стало отрицательным фактором?

397

У Игоря будет сын от Вики. Будет с ним возиться.

398

gorchiha написал(а):

Слушай, надо прервать этот род. А то так и будут все умирать!

Таня, с каких пор отсутствие предрасположенности к алкоголизму и наркомании стало отрицательным фактором?

Игорь не зависит ни от алкоголя, ни от наркотиков - он не нуждался в клинике, как Стас. Это говорит лишь о сильном характере... вот кто рисковал очень плохо закончить от алкоголя, так это Даня... такие характеры.

399

Таня, у Дани было всего несколько срывов, это ровным счетом ничто после срывов Игоря и его тенденции по употреблению запрещенных веществ. До тридцати лет фактически.

400

gorchiha написал(а):

Таня, у Дани было всего несколько срывов, это ровным счетом ничто после срывов Игоря и его тенденции по употреблению запрещенных веществ. До тридцати лет фактически.

Ира, у Дани был слабый характер, а это один из признаков...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5