На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

gorchiha написал(а):

Ааа, черт. Петрова вставят. Лучше не надо!!!

Появление соперника для Игоря - полная глупость. Практически необыгрываемый и нелогичный ход. Фактически у него не может быть сейчас конкурентов уже хотя бы потому, что Вика любит его. Или мы не верим в ее любовь к Игорю? Образ Дани держался только на длительности отношений с Викой и ее колебаниях из-за этого.
Появление какой-то новой для Игоря - слишком банальный и надоевший ход.
Катя - явно пройденный этап.
Поэтому громоздить еще кого-то смысла не вижу никакого.

342

Елена1999 написал(а):

Тань , ты реально веришь что поклонников пары Катя Игорь половина ? Я нет ! То что в социальных сетях - возможно , потому как там в основном молодежь . Хотя среди моей знакомой молодежи поклонников этой пары нет вообще ,ровно как и среди взрослых .  И что терять ? Если изначально посыл фильма был о том что главный герой встречает настоящую любовь , о его становлении и так далее , то о чем можно вообще говорить ? Выходит посыл был фальшивый ? И как зритель будет верить в любовь , если пару которая развивалась с первого сезона просто так возьмут и сольют ?!!!! Бред какой то .

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 19:58:52)

Я не писала, что половина... но и не маленькая. На рейтингах это очень чувствуется.
И не писала, что сольют. Наоборот, делаю постоянно акцент, что и Цекало, и главный редактор гнут одну линию.. я это и по комментам сценаристов видела, и по комментам редактора.
Во мне чисто спортивный интерес, как будут выкручиваться :) Ведь как-то будут. Вот и интересно, на сколько ген.продюсер изобретателен

343

Ирина2222 написал(а):

Появление соперника для Игоря - полная глупость. Практически необыгрываемый и нелогичный ход. Фактически у него не может быть сейчас конкурентов уже хотя бы потому, что Вика любит его. Или мы не верим в ее любовь к Игорю? Образ Дани держался только на длительности отношений с Викой и ее колебаниях из-за этого.
Появление какой-то новой для Игоря - слишком банальный и надоевший ход.
Катя - явно пройденный этап.
Поэтому громоздить еще кого-то смысла не вижу никакого.

Абсолютно согласна !  На мой взгляд третий сезон должен быть стать финишной прямой к воссоединению Игоря и Вики !

344

gorchiha написал(а):

:D  чего-то мне Петров не страшен... ну разве что как конкурент для Жеки:))

345

Да надоел просто) С ним еще будут сериалы Гоголь и Спарта, и второй Полицейский.. Многовато.

346

Arkadia06 написал(а):

Я не писала, что половина... но и не маленькая. На рейтингах это очень чувствуется.
И не писала, что сольют. Наоборот, делаю постоянно акцент, что и Цекало, и главный редактор гнут одну линию.. я это и по комментам сценаристов видела, и по комментам редактора.
Во мне чисто спортивный интерес, как будут выкручиваться  Ведь как-то будут. Вот и интересно, на сколько ген.продюсер изобретателен

А по мне так линию Игорь Катя уже слили ! И если кто не понял - это их проблемы ! Главный герой и так намекал , и так . В последней серии открыто все сказал .

347

Ой, Лена, а то ты Катю не знаешь. Пригласит Игоря домой для просмотра мегаважных документов, разденется... и бабадум случится.

348

Елена1999 написал(а):

Абсолютно согласна !  На мой взгляд третий сезон должен быть стать финишной прямой к воссоединению Игоря и Вики !

но это воссоединение совершенно точно не будет с первой серии до 12-й... на чём будет держаться интрига? чей ребёнок? этого мало для удержания большого процента зрителей

http://s6.uploads.ru/t/ZKlbB.jpg

349

Елена1999 написал(а):

Тань , ты реально веришь что поклонников пары Катя Игорь половина ? Я нет ! То что в социальных сетях - возможно , потому как там в основном молодежь . Хотя среди моей знакомой молодежи поклонников этой пары нет вообще ,ровно как и среди взрослых .  И что терять ? Если изначально посыл фильма был о том что главный герой встречает настоящую любовь , о его становлении и так далее , то о чем можно вообще говорить ? Выходит посыл был фальшивый ? И как зритель будет верить в любовь , если пару которая развивалась с первого сезона просто так возьмут и сольют ?!!!! Бред какой то .

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 16:58:52)

Лен, опять с тобой согласна. Зачем тогда весь этот огород городить.

Елена1999 написал(а):

А в постели она может еще всем Катям фору даст ))). Вообщем завидуют, гады )))).

Может поэтому Катьку и показали во всей красе, никаких тайн не оставили. А Викуся женщина -загадка.

gorchiha написал(а):

Ну или Федорова :D
О, етишкин кот, только не это!

350

gorchiha написал(а):

Ой, Лена, а то ты Катю не знаешь. Пригласит Игоря домой для просмотра мегаважных документов, разденется... и бабадум случится.

Нет, после всего случившегося это уже не покатит такое банальное развитие сюжета

351

gorchiha написал(а):

ПрофильЛСE-mailЦитировать

Если он будет , то пускай катьке  его определят)))). Вааааня, Ваааааня !!!!! Им с аксеновой не впервой))) что то злая я сегодня .

352

Елена1999 написал(а):

.. что то злая я сегодня .

Ну чего ты злишься? Всё будет хорошо. Не в первой серии, но будет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

353

Arkadia06 написал(а):

но это воссоединение совершенно точно не будет с первой серии до 12-й... на чём будет держаться интрига? чей ребёнок? этого мало для удержания большого процента зрителей

Как то довольно поверхностно сценарист судит. Совсем мы не этого хотели, ну или не совсем этого.

354

lisa-alisa написал(а):

Как то довольно поверхностно сценарист судит. Совсем мы не этого хотели, ну или не совсем этого.

но по сути верно ведь... сейчас как раз об этом пишут - без потрясений... просто про любовь. Но это будет простая мелодрама для домохозяек...

355

Елена1999 написал(а):

Если он будет , то пускай катьке  его определят)))). Вааааня, Ваааааня !!!!! Им с аксеновой не впервой))) что то злая я сегодня .

Ааа, Лен, Ваня это кто. Туплю

356

Arkadia06 написал(а):

Тань , абсолютно права !!!!! То есть секс мекс опять ждать ?)))) тогда тока с Викой )))

gorchiha написал(а):

наш Игорь однолюб !!!!! Но много....трах))) точно не устоит )

357

Arkadia06 написал(а):

но по сути верно ведь... сейчас как раз об этом пишут - без потрясений... просто про любовь. Но это будет простая мелодрама для домохозяек...

Мелодраму мы на другом канале посмотрим, а они пусть лучше изучают общественное мнение.
Просто некоторые потрясения у них сильно на мелодраму смахивают, разве нет?

358

Елена1999 написал(а):

Тань , абсолютно права !!!!! То есть секс мекс опять ждать ?)))) тогда тока с Викой )))

наш Игорь однолюб !!!!! Но много....трах))) точно не устоит )

:D

359

lisa-alisa написал(а):

Ну или Федорова 
О, етишкин кот, только не это!

Слона-то я не приметил))) это вторая опасность

А вот Хабенского можна)

360

lisa-alisa написал(а):

Ааа, Лен, Ваня это кто. Туплю

Да они очень хорошо  сыграли в сериале "Обнимая  небо !". Очень мне там Люба понравилась. Такое невинное создание . Я влюблена В ее Женьку Луговую.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5