На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

gorchiha написал(а):

Так с Лерой же развели.
.

Вот у Леры поклонников среди мужчин было мало... в основном это фанаты Закрытой школы... Андрусенко не на столько манкая:) и её отсутствие никто не заметил... кроме её брата

322

Arkadia06 написал(а):

Но ведь спорить, что Кате нужна отставка, не буду. Отношений не должно уже быть... А Вику и правда, надо в охапку... она решительные действия, + заботу и участие воспринимает положительно... тактику мягкой силы... а не бездействия.)

Дак только  Игорю, опять не до Вики,  Но, уже писала, никаких баб девушек, хватит, хочу силу (мягкую,твердую, какую нибудь!) и решительность намерений Игоря.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-13 18:53:49)

323

Arkadia06 написал(а):

Катюш, так она у меня не вызывала неприязни..... я в том меньшинстве, кто считает, что не коварная она... а жертва обстоятельств... Именно так её представили во втором сезоне. В третьем есть большое поле деятельности по выявлению второго дна:) на чём-то ведь надо интригу накручивать...
Но ведь спорить, что Кате нужна отставка, не буду. Отношений не должно уже быть... А Вику и правда, надо в охапку... она решительные действия, + заботу и участие воспринимает положительно... тактику мягкой силы... а не бездействия

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 18:42:15)

Таня , как хорошо сказала !!!! А насчет поклонников пары - по моему нам очевидно дали понять КТО главная пара ! Мы с тобой об этом говорили ).  Пускай поклонники пары ИК хоть что думают и предпринимают, ничего не должно измениться ! А самое главное что Игорь любит ВИКУ, и только ее одну - с ее тараканами , с ее серой одеждой и так далее . И всем это явно дали понять . Даже в СРЕДЕ это между строк озвучили в свое время . Это и бесит многих )

324

Arkadia06 написал(а):

Вот у Леры поклонников среди мужчин было мало... в основном это фанаты Закрытой школы... Андрусенко не на столько манкая:) и её отсутствие никто не заметил... кроме её брата

Да Аксенова тоже не манкая , пока ее не показали во всей красе так сказать . Показали бы Леру , и Лера была бы манкой ))). Но Тань , я не думаю что создатели будут этим руководствоваться ). Посыл совсем другой был изначально . Имхо. Иначе весь смысл сериала теряется .

325

Мужчины будут следить, чтобы герой выбрал Катю? Сомнительно. Мне кажется, они следят за детективной частью.

326

gorchiha написал(а):

Мужчины будут следить, чтобы герой выбрал Катю? Сомнительно. Мне кажется, они следят за детективной частью.

не обязательно, чтобы выбрал (хотя и таких достаточно, кто не понимает любовь к неулыбчивой Вике)
http://s9.uploads.ru/t/dSQTh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hgclt.jpg

Но большинство как в том анекдоте: " ты не пой, просто туда-сюда ходи" :)

327

Arkadia06 написал(а):

не обязательно, чтобы выбрал (хотя и таких достаточно, кто не понимает любовь к неулыбчивой Вике)

Но большинство как в том анекдоте: " ты не пой, просто туда-сюда ходи"

Какое счастье что среди моих знакомых мужчин таковых нет )))).

328

Arkadia06 написал(а):

Ну насчет кого полюбить есть множество поговорок типа "Любовь зла - полюбишь и козла (или козу, неважно)" или "Не по хорошему мил, а по милу хорош". Любят разных, и порой не понятно за что и почему. А если начинают разбираться - замороженная, перепуганная, серьезная - то это и не любовь, а так... Выбор жены по внешним параметрам.

329

Arkadia06 написал(а):

Тем более, когда очень много поклонников этой пары... У меня даже чисто спортивный интерес, как сценаристы будут выруливать эту ситуацию... не терять ни поклонников одной пары, ни другой... половину потеряешь - минус рейтинги...

Ну судя даже по голосовалкам за клипы в группе Среды, у Вики все же больше поклонников. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
И потом Игорек же останется, а он главный вершитель рейтингов.
Так что пусть Катерина валит за рубеж :D

330

lisa-alisa написал(а):

Так что пусть Катерина валит за рубеж

Точняк.

331

я мужчин с работы не спрашивала такие подробности, какая пара нравится:)) достаточно было того, что им нравится сериал и они смотрели, не бросили, хотя в начале были вопросы... но быстро втянулись.

332

Arkadia06 написал(а):

Но большинство как в том анекдоте: " ты не пой, просто туда-сюда ходи"

Вот именно. И как тут не вспомнить поговорку ... мужчина любит глазами...
Но наш то мальчик не такой, ему нужны задачки позаковыристей, простые он щелкает как орешки.

333

lisa-alisa написал(а):

Ну судя даже по голосовалкам за клипы в группе Среды, у Вики все же больше поклонников.

Это не может не радовать... как и то, что Цекало, главный редактор оба сезона ведут к тому, что главная пара - это Игорь-Вика...

lisa-alisa написал(а):

Не редко встречались комментарии, где жёны признавались, что их именно мужья подсадили на Мажора... и привлекла романтика пары с Катей... Создавать свою романтику было влом наверное... примазывались к киношной...
Понятно, что даже по предпочтениям ясно, кто поверхностно воспринимает историю, а кто глубоко... но ведь и не маленькая часть тех, кто именно такой показушной романтикой привлечён был... и именно они больше всего восклицали, что концовка совершенно неожиданная для них оказалась. Второй сезон привлёк две противоположные группы предпочтений разных пар... и такая неопределённая концовка стала примеряющей.  Вот мне интересно, как будут выруливать сценаристы... чтобы рейтинг не упал, теряя одну из групп...

334

lisa-alisa написал(а):

Ну судя даже по голосовалкам за клипы в группе Среды, у Вики все же больше поклонников. 
Так что пусть Катерина валит за рубеж

Да!!!! Главное что нашему Игорю пофиг на то что кто -то там что - то думает ! И он никого не спрашивает кого ему любить и за что ! А вообще Вика столько сделала для него ! Ни за что на поверю что кто то не захотел бы иметь такую спутницу рядом . А в постели она может еще всем Катям фору даст ))). Вообщем завидуют, гады )))).

335

Ой, пусть добавят еще одного красивого актера, может, любители ИгоКаты переключатся o.O

336

gorchiha написал(а):

Ой, пусть добавят еще одного красивого актера, может, любители ИгоКаты переключатся

Думаю, Цекало не пошёл на то, чтобы из Дани делать почти равнозначного конкурента именно потому, что главный герой должен быть один... остальные вспомогательные.

337

gorchiha написал(а):

Ой, пусть добавят еще одного красивого актера,

Зачем?

gorchiha написал(а):

может, любители ИгоКаты переключатся

На кого?

338

Arkadia06 написал(а):

Думаю, Цекало не пошёл на то, чтобы из Дани делать почти равнозначного конкурента именно потому, что главный герой должен быть один... остальные вспомогательные.

Да, Даня не мог быть красивее мажорчика, что есть, то есть. А после М1 уже не суть важно, что с ним - пара-то другая выведена.

Устаешь уже от качель. Я в М2 металась от ВикаИгорь к ВикаДаня и обратно. Что ж они так хорошо играют(((

339

Arkadia06 написал(а):

Не редко встречались комментарии, где жёны признавались, что их именно мужья подсадили на Мажора... и привлекла романтика пары с Катей... Создавать свою романтику было влом наверное... примазывались к киношной...
Понятно, что даже по предпочтениям ясно, кто поверхностно воспринимает историю, а кто глубоко... но ведь и не маленькая часть тех, кто именно такой показушной романтикой привлечён был... и именно они больше всего восклицали, что концовка совершенно неожиданная для них оказалась. Второй сезон привлёк две противоположные группы предпочтений разных пар... и такая неопределённая концовка стала примеряющей.  Вот мне интересно, как будут выруливать сценаристы... чтобы рейтинг не упал, теряя одну из групп...

Тань , ты реально веришь что поклонников пары Катя Игорь половина ? Я нет ! То что в социальных сетях - возможно , потому как там в основном молодежь . Хотя среди моей знакомой молодежи поклонников этой пары нет вообще ,ровно как и среди взрослых .  И что терять ? Если изначально посыл фильма был о том что главный герой встречает настоящую любовь , о его становлении и так далее , то о чем можно вообще говорить ? Выходит посыл был фальшивый ? И как зритель будет верить в любовь , если пару которая развивалась с первого сезона просто так возьмут и сольют ?!!!! Бред какой то .

Отредактировано Елена1999 (2016-12-13 19:58:52)

340

Ира, ну любительницы Кати... Может, им будет нравиться другая фигура симпатичная..

Ааа, черт. Петрова вставят. Лучше не надо!!!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5