Лена, ты права. Бывшие любовники, еще и объединенные делом? Нафик надо. Пример Вики и Дани перед глазами.
Мажор 2 часть 5
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022016-12-13 17:18:43
Да кто хочет пару-то. Но Катю никак не выбросить из "Мажора 3", это совсем склероз будет, если про нее забудут.
Наоборот! Пусть уедет!
Поделиться3032016-12-13 17:32:40
А нам надо чтобы третий сезон окончательно поставил все точки над И. Вот такая я Баба Яга.
Все точки над И+В. И у меня такой же бабко-ёжкинский настрой!
Поделиться3042016-12-13 17:44:37
Все точки над И+В. И у меня такой же бабко-ёжкинский настрой!
Ну еперный театр, надо шабаш устраивать. Да по точки понятно.Кто спорит-то.
Поделиться3052016-12-13 17:46:21
Да кто хочет пару-то. Но Катю никак не выбросить из "Мажора 3", это совсем склероз будет, если про нее забудут.
У нас никто, но судя по инету -поклонников море). Кать, ну я же не говорила чтобы ее не было. Я просто не хочу чтобы ее к НАШИМ подпускали. А то что она будет - это к гадалке не ходи.
Поделиться3062016-12-13 18:16:32
стеб у Игоря начинается из-за стресса- он у него защитная реакция( "можешь взять Даню",Есть товарищ капитан"), и тут начинает нести, что будут с родителями жить, и про семь детей
Да, Катя! Точно. Это и в М1 и в М2 есть, ты верно заметила.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-13 18:23:49)
Поделиться3072016-12-13 18:19:17
Катин злобный взгляд - заявка на месть, и она будет в 3 сезоне хоть как. Потом могут компании вместе возвращать, но этой пары не будет, или чуть невры опять помотают.
Тут неизвестно. Я не так уверена. Могут и вывести Катю. В принципе не так она и нужна. А компания Игнатьева никому не интересна.
Поделиться3082016-12-13 18:20:00
Да, Катя! Точно. Это и в М1 и в М2 ты верно заметила.
Да, и я этот его нарочитый стёб восприняла именно за стресс... когда человек морально подготовлен, он ровнее себя держит, более тоньше действует
Поделиться3092016-12-13 18:20:29
А то. Поэтому и хочу М3 без посторонних тревог и хлопот.
Ира, праааваильно говоришь, прррррравильно)))
Я с вами. Не нужны они уже.
Поделиться3102016-12-13 18:21:55
Не надо и компании вместе возвращать. Как ни крути, а бывшие любовники теперь на одной стороне - да нуууу...яне хочу их в паре даже на таких условиях .Тем более у нее такой стресс был - отца на глазах убили, еще и кукушка слететь слегка может. Не, пускай порознь будут.Просто если их опять сведут, у фанатов Кати снова появятся надежды. А нам надо чтобы третий сезон окончательно поставил все точки над И. Вот такая я Баба Яга.
Поделиться3112016-12-13 18:22:42
. Катю - в отставку,Вику- в охапку)
Классно сказано.
Поделиться3122016-12-13 18:25:14
Катя может знать больше, и граната ее, и другое что-то настораживает, но то что влюбилась по уши, это определенно, тащит к родителям знакомится, а Игорь - к родителям, так к родителям. Спонтанен он в отношении к Кате, у нее серьезно, а для него нет. так, посмотреть на семью, вряд-ли что-то большее, стеб у Игоря начинается из-за стресса- он у него защитная реакция( "можешь взять Даню",Есть товарищ капитан"), и тут начинает нести, что будут с родителями жить, и про семь детей, так что скорее всего не знал, куда идет. Но варианты перекрутить все существуют.
Катюш, согласна по всем пунктам
Поделиться3132016-12-13 18:27:24
А то. Поэтому и хочу М3 без посторонних тревог и хлопот.
Не надейся на без тревог и хлопот:) Будут до самого конца держать зрителя в напряжении. НО я тоже за то, чтобы третий сезон был завершающим...
Поделиться3142016-12-13 18:29:45
А у меня другое, вот Игорь хочет забрать Вику из больницы. Куда? в отель, нет, Вика не пойдет. К Вике?, странно, забирать Вику к ней домой, не спрашивая Вику, да и не пойдет Игорь к ней жить, это не Даня. Да и там Аня. Такие как Игорь, приводят на свою территорию. Это я к чему, может Игорь квартиру прикупил, хоть бомжом не останется.
Кстати, за ним бы это точно не заржавело. Ты совершенно правильно мыслишь, Катюша... Потому он и спрашивал сроки, когда её забирать... чтобы успеть всё приготовить.
Поделиться3152016-12-13 18:31:03
Тем более, когда очень много поклонников этой пары... У меня даже чисто спортивный интерес, как сценаристы будут выруливать эту ситуацию... не терять ни поклонников одной пары, ни другой... половину потеряешь - минус рейтинги...
Поделиться3162016-12-13 18:35:51
Классно сказано.
Эко, однако, как вас Катя понервировала, "милая, стильная, умная". Но мне сразу было понятно, не соперница она Вике, Игорю Вика снится, они на другом уровне отношений, они вместе даже врозь.
Поделиться3172016-12-13 18:37:37
Эко, однако, как вас Катя понервировала, "милая, стильная, умная". Но мне сразу было понятно, не соперница она Вике, Игорю Вика снится, они на другом уровне отношений, они вместе даже врозь.
Катюш, так она у меня не вызывала неприязни..... я в том меньшинстве, кто считает, что не коварная она... а жертва обстоятельств... Именно так её представили во втором сезоне. В третьем есть большое поле деятельности по выявлению второго дна:) на чём-то ведь надо интригу накручивать...
Но ведь спорить, что Кате нужна отставка, не буду. Отношений не должно уже быть... А Вику и правда, надо в охапку... она решительные действия, + заботу и участие воспринимает положительно... тактику мягкой силы... а не бездействия
Отредактировано Arkadia06 (2016-12-13 18:42:15)
Поделиться3182016-12-13 18:43:53
Тем более, когда очень много поклонников этой пары... У меня даже чисто спортивный интерес, как сценаристы будут выруливать эту ситуацию... не терять ни поклонников одной пары, ни другой... половину потеряешь - минус рейтинги...
Именно поэтому, продолжатся мести-квесты, Катя будет- а ля Никита, ух, красивая и опастная, мстить-любить-ненавидеть. Это стеб начался уже у меня.
Поделиться3192016-12-13 18:47:59
Не надейся на без тревог и хлопот:) Будут до самого конца держать зрителя в напряжении. НО я тоже за то, чтобы третий сезон был завершающим...
Пусть Фишер орудует и маньяк!
Так с Лерой же развели.
Именно поэтому, продолжатся мести-квесты, Катя будет- а ля Никита, ух, красивая и опастная, мстить-любить-ненавидеть. Это стеб начался уже у меня.
Я не верю в это.
Поделиться3202016-12-13 18:48:47
Ты знаешь, много мужчин-телезрителей не отказалось бы от такой амазонки-мстительницы:))