На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лена, ты права. Бывшие любовники, еще и объединенные делом? Нафик надо. Пример Вики и Дани перед глазами.

302

Кет 86 написал(а):

Да кто хочет пару-то. Но Катю никак не выбросить из "Мажора 3", это совсем склероз будет, если про нее забудут.

Наоборот! Пусть уедет!

303

Елена1999 написал(а):

А нам надо чтобы третий сезон окончательно поставил все точки над И. Вот такая я Баба Яга.

Все точки над И+В. И у меня такой же бабко-ёжкинский настрой! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

304

Olga14 написал(а):

Все точки над И+В. И у меня такой же бабко-ёжкинский настрой!

Ну еперный театр, надо шабаш устраивать. Да по точки понятно.Кто спорит-то.

305

Кет 86 написал(а):

Да кто хочет пару-то. Но Катю никак не выбросить из "Мажора 3", это совсем склероз будет, если про нее забудут.

У нас никто, но судя по инету -поклонников море). Кать, ну я же не говорила чтобы ее не было. Я просто не хочу чтобы ее к НАШИМ подпускали. А то что она будет - это к гадалке не ходи. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

306

Кет 86 написал(а):

стеб у Игоря начинается из-за стресса- он у него защитная реакция( "можешь взять Даню",Есть товарищ капитан"), и тут начинает нести, что будут с родителями жить, и про семь детей

Да, Катя! Точно. Это и в М1 и в М2 есть, ты верно заметила.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-13 18:23:49)

307

Кет 86 написал(а):

Катин злобный взгляд - заявка на месть, и она будет в 3 сезоне хоть как. Потом могут компании вместе возвращать, но этой пары не будет, или чуть невры опять помотают.

Тут неизвестно. Я не так уверена. Могут и вывести Катю. В принципе не так она и нужна. А компания Игнатьева никому не интересна.

308

Ирина2222 написал(а):

Да, Катя! Точно. Это и в М1 и в М2 ты верно заметила.

Да, и я этот его нарочитый стёб восприняла именно за стресс... когда человек морально подготовлен, он ровнее себя держит, более тоньше действует

309

gorchiha написал(а):

А то. Поэтому и хочу М3 без посторонних тревог и хлопот.

Елена1999 написал(а):

Ира, праааваильно говоришь, прррррравильно)))

Я с вами. Не нужны они уже.

310

Елена1999 написал(а):

Не надо и компании вместе возвращать. Как ни крути, а бывшие любовники теперь на одной стороне - да нуууу...яне хочу их в паре даже на таких условиях .Тем более у нее такой стресс был - отца на глазах убили, еще и кукушка слететь слегка может. Не, пускай порознь будут.Просто если их опять сведут, у фанатов Кати снова появятся надежды. А нам надо чтобы третий сезон окончательно поставил все точки над И. Вот такая я Баба Яга.

:flag:

311

Olga14 написал(а):

. Катю - в отставку,Вику- в охапку)

Классно сказано.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

312

Кет 86 написал(а):

Катя может знать больше, и граната ее, и другое что-то настораживает, но то что влюбилась по уши, это определенно, тащит к родителям знакомится, а Игорь - к родителям, так к родителям. Спонтанен он в отношении к Кате, у нее серьезно, а для него нет. так, посмотреть на семью, вряд-ли что-то большее, стеб у Игоря начинается из-за стресса- он у него защитная реакция( "можешь взять Даню",Есть товарищ капитан"), и тут начинает нести, что будут с родителями жить, и про семь детей, так что скорее всего не знал, куда идет. Но варианты перекрутить все существуют.

Катюш, согласна по всем пунктам

313

gorchiha написал(а):

А то. Поэтому и хочу М3 без посторонних тревог и хлопот.

Не надейся на без тревог и хлопот:) Будут до самого конца держать зрителя в напряжении. НО я тоже за то, чтобы третий сезон был завершающим...

314

Кет 86 написал(а):

А у меня другое, вот Игорь хочет забрать Вику из больницы. Куда? в отель, нет, Вика не пойдет. К Вике?, странно, забирать Вику к ней домой, не спрашивая Вику, да и не пойдет Игорь к ней жить, это не Даня. Да и там Аня. Такие как Игорь, приводят на свою территорию. Это я к чему, может Игорь квартиру прикупил, хоть бомжом не останется.

Кстати, за ним бы это точно не заржавело. Ты совершенно правильно мыслишь, Катюша... Потому он и спрашивал сроки, когда её забирать... чтобы успеть всё приготовить.

315

Кет 86 написал(а):

Тем более, когда очень много поклонников этой пары... У меня даже чисто спортивный интерес, как сценаристы будут выруливать эту ситуацию... не терять ни поклонников одной пары, ни другой... половину потеряешь - минус рейтинги...

316

Arkadia06 написал(а):

Классно сказано.

Эко, однако, как  вас Катя понервировала, "милая, стильная, умная". Но мне сразу было понятно, не соперница она Вике, Игорю  Вика снится, они на другом уровне отношений, они вместе даже врозь.

317

Кет 86 написал(а):

Эко, однако, как  вас Катя понервировала, "милая, стильная, умная". Но мне сразу было понятно, не соперница она Вике, Игорю  Вика снится, они на другом уровне отношений, они вместе даже врозь.

Катюш, так она у меня не вызывала неприязни..... я в том меньшинстве, кто считает, что не коварная она... а жертва обстоятельств... Именно так её представили во втором сезоне. В третьем есть большое поле деятельности по выявлению второго дна:) на чём-то ведь надо интригу накручивать...
Но ведь спорить, что Кате нужна отставка, не буду. Отношений не должно уже быть... А Вику и правда, надо в охапку... она решительные действия, + заботу и участие воспринимает положительно... тактику мягкой силы... а не бездействия

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-13 18:42:15)

318

Arkadia06 написал(а):

Тем более, когда очень много поклонников этой пары... У меня даже чисто спортивный интерес, как сценаристы будут выруливать эту ситуацию... не терять ни поклонников одной пары, ни другой... половину потеряешь - минус рейтинги...

Именно поэтому, продолжатся  мести-квесты, Катя будет- а ля Никита, ух, красивая и опастная, мстить-любить-ненавидеть. Это стеб начался уже у меня.

319

Arkadia06 написал(а):

Не надейся на без тревог и хлопот:) Будут до самого конца держать зрителя в напряжении. НО я тоже за то, чтобы третий сезон был завершающим...

Пусть Фишер орудует и маньяк!

Arkadia06 написал(а):

Так с Лерой же развели.

Кет 86 написал(а):

Именно поэтому, продолжатся  мести-квесты, Катя будет- а ля Никита, ух, красивая и опастная, мстить-любить-ненавидеть. Это стеб начался уже у меня.

Я не верю в это.

320

Кет 86 написал(а):

Ты знаешь, много мужчин-телезрителей не отказалось бы от такой амазонки-мстительницы:))

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5