На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Кет 86 написал(а):

Когда насторажился при инфе, потом идет с телефоном в ванную, просекла Катя, что что-то сделала не так, и пошла подслушивать, а Игорь уже не таился, инфу нужную он получил, ему было все равно, что она о нем подумает.  Вернулся к Кате из-за мести, уверена,  Вика сказала "да" другому, да пропади оно все пропадом, а так,хоть за отца отомщу. "Прости", за косвенную вину в смерти отца, за некую циничность поверившей в его любовь девушке. Роман был, и симпатия была изначально, но она пожертвована ради мести.

Да, Кать, я тоже поняла что ему было уже все-равно. Будь как будет, все-равно рано или поздно пришлось бы все раскрывать. А так даже проще.
В остальном согласна.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-13 16:38:00)

282

Ирма написал(а):

Скорее всего.
Оля.  а прикинь продолжение -  Викуся на такси подъезжает к отделу, а там Игорь  уже с Катюхой милуется 

А Катю ты там не видела, может она с утра к отелю Мажора прикатила и его поджидала, а тут такая картина маслом - выходит Вика, потом Мажор

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif ну он не миловался с ней, ну чего вы?))). Мне кажется наоборот Игоря бы мигом от Кати сбрило. Он и так-то недоволен был, была бы возможность вообще не подошел бы.

Ирма, прям как первом сезоне - ОНА, что, НОЧЕВАЛА у тебя?))) Тогда скорее наоборот - выходит Мажор, а потом Вика http://funportal.info/smiles/smile146.gif

283

Я бы всё-таки не делала преждевременных выводов на счёт того, использовала Катерина Игоря или нет... Всё зависит от того, куда завернут в третьем сезоне... Если новые сценаристы будут, они могут и так, и так повернуть... Но приятнее, конечно же думать, что Катюха с двойным дном, а не просто по-глупому влюбившаяся не в того, девушка:)

284

Arkadia06 написал(а):

думается мне, что и Фишер мстит из-за каких-то своих сердечных дел..

Понятное дело,как там говорил Коля Горохов про очередное убийство- Либо из-за любви,либо из-за денег,либо и то,и другое.

285

Arkadia06 написал(а):

Я бы всё-таки не делала преждевременных выводов на счёт того, использовала Катерина Игоря или нет... Всё зависит от того, куда завернут в третьем сезоне... Если новые сценаристы будут, они могут и так, и так повернуть... Но приятнее, конечно же думать, что Катюха с двойным дном, а не просто по-глупому влюбившаяся не в того, девушка:)

Тань, да понятное дело. Мы выводы не делаем, просто рассуждаем.
Просто есть моменты, которые нас на это наталкивали. У меня даже мысль была что Катя специально Игорю сказала про отца - то что он бабло на нее потратил без ведома совета директоров. А потом после 12 серии поняла что это не так.

286

Olga14 написал(а):

Понятное дело,как там говорил Коля Горохов про очередное убийство- Либо из-за любви,либо из-за денег,либо и то,и другое.

Возможно яблоком раздора была мать Соколовского. Почему нет? И я думаю что вряд ли она была с кем то там связана, и никакого компромата у нее не было.  Просто убили, и так чтобы подозрение на мужа пало. Не получилось. И документы на Игнатьева в рамку видимо Фишер подложил (или его люди), дабы все пути к Игнату привели.
А вот интересно, убей Игорь Игната в первом сезоне, как бы события дальше развивались? Ну если не думать о том что и стекло Игнату Фишер подогнал.

287

Ирма написал(а):

Оля, а прикинь продолжение -  Викуся на такси подъезжает к отделу, а там Игорь  уже с Катюхой милуется

Ну усе тогда- Игоряшка получается смску- это было ошибкой,без вариантов.

Ирма написал(а):

А Катю ты там не видела, может она с утра к отелю Мажора прикатила и его поджидала, а тут такая картина маслом - выходит Вика, потом Мажор

Кати не было,к сожалению. Может она б тогда и не приставала больше к нашему мальчику с неприличными предложениями?

288

Елена1999 написал(а):

ну он не миловался с ней, ну чего вы

А как для Вики со стороны их разговор выглядел? которая смотрит из такси?
Стоят рядом, разговаривают, Катя по  лицу его гладит (пытается), во всяком случае явно к нему тянется.
Виктория Сергеевна  остальное бы докрутила/домыслила  в своем  мозгу:))  с учетом того, что их обнимашки-целовашки около кинотеатра видела:) 
Ну и Вика же ничего не знает о мотивах  Игоря - Катю видела, когда она приходила в отдел, заявила себя девушкой Соколовского, целовалась с ним около машины;   потом около кинотеатре в весьма красноречивых обстоятельствах; звонки Кати на телефон и Игорь сразу выходит из кабинета. Викино: Рада за тебя. 

На момент их ночи в отеле, Вика  считает, что Игорь состоит в близких отношениях с другой девушкой, он не свободен. Катя  утром около отдела лишнее тому подтверждение -  с точки зрения Вики. 

Может, поэтому Вика  с утра в отеле  так загрузилась -  будучи несвободной и находясь с отношениях с другим человеком, провела ночь с несвободным парнем, и  инициатива от нее исходила :confused:

289

Arkadia06 написал(а):

Но приятнее, конечно же думать, что Катюха с двойным дном, а не просто по-глупому влюбившаяся не в того, девушка:

Конечно,Тань. Хоть как-то нашу прелесть оправдать-то надо  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

290

Olga14 написал(а):

там явно не только деньги... там именно его оскорблённые чувства виной.

291

Ирма написал(а):

На момент их ночи в отеле, Вика  считает, что Игорь состоит в близких отношениях с другой девушкой, он не свободен. Катя  утром около отдела лишнее тому подтверждение -  с точки зрения Вики. 

Может, поэтому Вика  с утра в отеле  так загрузилась -  будучи несвободной и находясь с отношениях с другим человеком, провела ночь с несвободным парнем, и  инициатива от нее исходила

Здесь да, Вика знает.
А инициатива по-моему там от обоих исходила. Каждый понимал что хочет другой и не сопротивлялся, или здесь и сейчас, или еще неизвестно когда, может никогда.
То что она сказала - никуда ты меня не отвезешь, еще не значит что она именно ЭТО имела ввиду. Может она понимала что он просто не в состоянии никуда ее везти, и просто за руль садиться. Просто все сложилось так как надо.

292

Arkadia06 написал(а):

Но приятнее, конечно же думать, что Катюха с двойным дном, а не просто по-глупому влюбившаяся не в того, девушка:)

Кому приятнее, мой друг, кому?!)))

Olga14 написал(а):

Надеюсь, Ратникова не включат в М3. А то я опять отвлекаться от главной пары начну)

Насчет Фишера. Допустим, друзья его обманули и он не смог помочь близкому родственнику. А у человека рак, 90-е, нет денег на обезболивающие. И родственник совершает самоубийство в ванной. Вот тебе и личная месть.

293

Ирма написал(а):

А как для Вики со стороны их разговор выглядел? которая смотрит из такси?
Стоят рядом, разговаривают, Катя по  лицу его гладит (пытается), во всяком случае явно к нему тянется.
Виктория Сергеевна  остальное бы докрутила/домыслила  в своем  мозгу:))

Да уж,с этим у нее никогда проблем не было- с докручиванием и перекручиванием. Но Игорь бы уже не позволил домысливать,не нужна уже была ему эта двусмысленность в отношениях. Катю - в отставку,Вику- в охапку)

294

Arkadia06 написал(а):

Катя может знать больше, и граната ее, и другое что-то настораживает, но то что влюбилась по уши, это определенно, тащит к родителям знакомится, а Игорь - к родителям, так к родителям. Спонтанен он в отношении к Кате, у нее серьезно, а для него нет. так, посмотреть на семью, вряд-ли что-то большее, стеб у Игоря начинается из-за стресса- он у него защитная реакция( "можешь взять Даню",Есть товарищ капитан"), и тут начинает нести, что будут с родителями жить, и про семь детей, так что скорее всего не знал, куда идет. Но варианты перекрутить все существуют.
Катин злобный взгляд - заявка на месть, и она будет в 3 сезоне хоть как. Потом могут компании вместе возвращать, но этой пары не будет, или чуть невры опять помотают.
То что Фишер банк, еще до рассмотренной карты говорила. Там по другому никак не забрать компанию законно. И слияние с Игнатьевской " Аркадией" легче произвести.

295

gorchiha написал(а):

А то я опять отвлекаться от главной пары начну)

А когда это ты еще отвлекалась? На Данилу что ль?

296

Olga14 написал(а):

А когда это ты еще отвлекалась? На Данилу что ль?

А то. Поэтому и хочу М3 без посторонних тревог и хлопот.

297

Olga14 написал(а):

Конечно,Тань. Хоть как-то нашу прелесть оправдать-то надо

Вот именно. Потому есть два пути - найти что-то темное из второго сезона  (склоняюсь к беременности Вики и к Стасу), или сделать из нее мстителя в третьем. По мне лучше пускай из второго сезона что-то выдернут, потому как многие начнут говорить что Катя стала мстителем по вине Игоря. А мне вот эту Катю сто лет не нать. Пускай лучше она в порыве злости и ненависти скажет ВСЕ что думает или ВСЕ что  делала не так.

Кет 86 написал(а):

Катя может знать больше, и граната ее, и другое что-то настораживает, но то что влюбилась по уши, это определенно, т
Катин злобный взгляд - заявка на месть, и она будет в 3 сезоне хоть как. Потом могут компании вместе возвращать, но этой пары не будет, или чуть невры опять помотают.
То что Фишер банк, еще до рассмотренной карты говорила. Там по другому никак не забрать компанию законно. И слияние с Игнатьевской " Аркадией" легче произвести.

Не надо и компании вместе возвращать. Как ни крути, а бывшие любовники теперь на одной стороне - да нуууу...яне хочу их в паре даже на таких условиях .Тем более у нее такой стресс был - отца на глазах убили, еще и кукушка слететь слегка может. Не, пускай порознь будут.
Просто если их опять сведут, у фанатов Кати снова появятся надежды. А нам надо чтобы третий сезон окончательно поставил все точки над И. Вот такая я Баба Яга.

298

gorchiha написал(а):

А то. Поэтому и хочу М3 без посторонних тревог и хлопот.

Ира, праааваильно говоришь, прррррравильно)))

299

А у меня другое, вот Игорь хочет забрать Вику из больницы. Куда? в отель, нет, Вика не пойдет. К Вике?, странно, забирать Вику к ней домой, не спрашивая Вику, да и не пойдет Игорь к ней жить, это не Даня. Да и там Аня. Такие как Игорь, приводят на свою территорию. Это я к чему, может Игорь квартиру прикупил, хоть бомжом не останется.

300

Елена1999 написал(а):

Вот именно. Потому есть два пути - найти что-то темное из второго сезона  (склоняюсь к беременности Вики и к Стасу), или сделать из нее мстителя в третьем. По мне лучше пускай из второго сезона что-то выдернут, потому как многие начнут говорить что Катя стала мстителем по вине Игоря. А мне вот эту Катю сто лет не нать. Пускай лучше она в порыве злости и ненависти скажет ВСЕ что думает или ВСЕ что  делала не так.

Не надо и компании вместе возвращать. Как ни крути, а бывшие любовники теперь на одной стороне - да нуууу...яне хочу их в паре даже на таких условиях .Тем более у нее такой стресс был - отца на глазах убили, еще и кукушка слететь слегка может. Не, пускай порознь будут.
Просто если их опять сведут, у фанатов Кати снова появятся надежды. А нам надо чтобы третий сезон окончательно поставил все точки над И. Вот такая я Баба Яга.

Да кто хочет пару-то. Но Катю никак не выбросить из "Мажора 3", это совсем склероз будет, если про нее забудут.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5